Tus alertas

HTC Magic También conocida como HTC Sapphire, MyTouch 3G

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/09/09, 22:41:53
Avatar de merkubito
merkubito Hombre merkubito no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 685
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
Asignar tono de llamada a un contacto

ES posible asingar un tono de llamada para un contacto en nuestras Magic????
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 24/09/09, 23:14:49
Avatar de benalex
benalex Hombre benalex no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Tenerife
Mensajes: 1,171
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 y Samsung Galaxy tab 10.1 p
Tu operador: Movistar
si tienes que ir a contactos pulsar el contacto deseado y luego pulsar menu----editar contacto y un poco mas abajo tono predeterminado
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 25/09/09, 06:54:09
Avatar de pablomma
pablomma pablomma no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: htc magic
como te han explicado , es corrcto , pero solo puedes aplicar los tonos que ienen en el movil , lo que no te da opcion, o yo no soy capaz es de aplicar al contacto una de mis canciones descarcadas, te has en terado de como poder hacerlo.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 25/09/09, 07:28:44
Avatar de merkubito
merkubito Hombre merkubito no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 685
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
Teneis tooooda la razón, bueno parte.

Lo de asignar el tono al contacto, no habia llegado lo suficiente al final.

Respecto a si se puede asignar una melodia descargada, yo lo hago así.

Me voy al reproductor, y hay una opcion para asignar la cancion como tono de llamada, así de facil.

Y además te queda como memorizada, por si la cambias en cualquier otro momento.

Luego hay otra opción que es con el missed calls, que ahi puedes incluso asignar un tono para los sms, llamadas perdidas etc, de un contacto en concreto.

:)
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 25/09/09, 11:56:49
Avatar de barbarito
barbarito Hombre barbarito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Tenerife / Canarias
Mensajes: 421
Modelo de smartphone: qtek 9100 / HTC Magic / HTC Desire / Viewsonic 10s
 Cita: Originalmente Escrito por pablomma Ver Mensaje
como te han explicado , es corrcto , pero solo puedes aplicar los tonos que ienen en el movil , lo que no te da opcion, o yo no soy capaz es de aplicar al contacto una de mis canciones descarcadas, te has en terado de como poder hacerlo.
Descargad del Market un programa (gratis) que se llama Rings Extended. Os permitirá escoger de entre la musica que teneis en el móvil.

Salu2
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 25/09/09, 14:09:49
Avatar de chefmania
chefmania Hombre chefmania no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Granada
Mensajes: 269
Modelo de smartphone: htc magic
No hace falta. Te vas al reproductor y mantienes pulsado sobre la cancion y ahi te da la opcion de ponersela a un contacto.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 25/09/09, 14:50:13
Avatar de merkubito
merkubito Hombre merkubito no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 685
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por chefmania Ver Mensaje
No hace falta. Te vas al reproductor y mantienes pulsado sobre la cancion y ahi te da la opcion de ponersela a un contacto.
A mi solo me da la opcion de general.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 25/09/09, 16:19:57
Avatar de danilogt4
danilogt4 Hombre danilogt4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: A Coruña
Mensajes: 386
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por chefmania Ver Mensaje
No hace falta. Te vas al reproductor y mantienes pulsado sobre la cancion y ahi te da la opcion de ponersela a un contacto.
es verdad! yo no sabia como era

te deja con el reproductor de serie,con el Meridian no,por lo menos a mi
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 25/09/09, 17:32:36
Avatar de deyaviii
deyaviii deyaviii no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: HTC Desire
Desde el reproductor, si le dáis a agregar como tono os lo pone como tono predeterminado, pero se queda guardado ya con el resto de tonos. Si váis añadiendo como tono los que queréis tener, cuando vayáis a un contacto tendréis todos los tonos que habíais agregado antes. Luego se cambia el tono predeterminado al que se quiera y listo.


EDITO: Pues va a ser que no funciona lo que comenté, ya que aunque aparecían esos tonos, a la hora de la verdad sonaba el que estaba por defecto, y al reiniciar la htc ya no están esos tonos junto con el resto...

Úlima edición por deyaviii fecha: 25/09/09 a las 19:55:28.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 28/09/09, 18:04:38
Avatar de pablomma
pablomma pablomma no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: htc magic
apañao, al final lo he conseguido con una aplicacion del Market ( Ringdroid), ademas con esta aplicacion te deja editar el trozo de melodia que quieras y luego aplicarlo a un contacto, a la lista de tonos predeterminados, a la alarma, al despertador.....

a la ya tengo identificados a los contactos por las melodias.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 10/10/11, 18:53:01
Avatar de DunkelSeele
DunkelSeele Mujer DunkelSeele no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Cadiz
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: HTC Desire 500
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por pablomma Ver Mensaje
apañao, al final lo he conseguido con una aplicacion del Market ( Ringdroid), ademas con esta aplicacion te deja editar el trozo de melodia que quieras y luego aplicarlo a un contacto, a la lista de tonos predeterminados, a la alarma, al despertador.....

a la ya tengo identificados a los contactos por las melodias.
¿Y como se hace? lo he instalado pero solo me dice que lo ponga como tono no asignarlo a contacto
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 16:32:46 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro