Tus alertas

ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/09/13, 05:45:10
Array

[xs_avatar]
alfonso1010 Hombre alfonso1010 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: mexico
Mensajes: 219
Modelo de smartphone: huawei g510
Tu operador: Iusacell
Posteador original
Cyanogen s4 (cm10.1)

Buenas compañeros metiendome con cyanogenmod 10.1 el cual yo, ya considero para uso diario decidi hacer esta ROM (con permisos del creador).


CARACTERISTICAS
*Basada en cm10. R9 de kra1o5
*añadido adrenalie engine
*mejoras en build.prop
*apariencia S4/S3 en todo el sistema
*mayor fluidez
*mejor rendimiento de bateria
*ENTRE OTROS

BUGS

LOS MISMOS QUE LA CM10.1 R9

METODO DE INSTALACION


*WIPE DATA FACTORI RESET
*WIPE CACHE
*MOUNTS AND STORAGE/ FORMAT SYSTEM
*INSTALAN LA ROM
*INSTALAR GAPPS
*REINICIAR MOVIL

CREDITOS Y AGRADECIMIENTOS


A KRA1O5 por su esfuerzo al desarrollar CM para nuestro movil
a TODOS sus colaboradores y testers que igualmente ayudan a este desarrollo
A TODOS ELLOS MUCHAS GRACIAS

LINKS DE DESCARGA


DESCARGAR LA ROM:

https://mega.co.nz/#!YMU0UQ4b!Wcvkhw...wMBHPblG2P14VE

DESACARGAR LAS GAPPS CM10.1

https://mega.co.nz/#!hYVGzSqZ!QJxR8n...DIcbwOsExeMDKM


CAPTURAS DE PANTALLA




Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2013-09-24-22-12-08[1].jpg (55.0 KB, 2912 visitas)
Tipo de Archivo: png Screenshot_2013-09-24-22-12-18[1].png (34.8 KB, 2837 visitas)
Tipo de Archivo: png Screenshot_2013-09-24-22-12-30[1].png (67.2 KB, 2784 visitas)
Tipo de Archivo: png Screenshot_2013-09-24-22-12-51[1].png (72.3 KB, 2776 visitas)
Tipo de Archivo: png Screenshot_2013-09-24-22-12-59[1].png (114.6 KB, 2779 visitas)
Responder Con Cita top
Los siguientes 8 usuarios han agradecido a alfonso1010 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
_______FORO_Umi

  #2  
Viejo 25/09/13, 07:27:12
Array

[xs_avatar]
xbarto7 Hombre xbarto7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: México
Mensajes: 202
Modelo de smartphone: huawei g510-0251, HTC EVO 3D
Tu operador: Iusacell
Gracias amigo, espero poder probarla en unas horas; de mientras descargo los archivos Gracias por seguir haciendo roms para nuestro terminal....
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 25/09/13, 07:36:44
Array

[xs_avatar]
jupon Hombre jupon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Costa Rica
Mensajes: 149
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Kolbi ICE
Esta muy interesante. He tenido unas ganas enormes de probar una que se vea como el S4! Vamo a ver que tal!

Se agradece :P
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 25/09/13, 07:59:21
Array

[xs_avatar]
Zaisen Zaisen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 456
Modelo de smartphone: HTC Diamond
Tu operador: Movistar
Mejor rendimiento de batería? Que cambios hiciste en este sentido?

Buen trabajo chicos
__________________
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 25/09/13, 08:11:25
Array

[xs_avatar]
infernape763 Hombre infernape763 no está en línea
☢Fundador DragonSphere☢
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Jaen
Mensajes: 1,337
Modelo de smartphone: Nokia lumia 630
Tu operador: Yoigo
Lo de la batería que has hecho? Por cierto aun que no lo he probado, por que no incluyes el launcher del S4? Saludos y gracias por el aporte ;)
__________________

COCINERO DEL HUAWEI ASCEND G510-Y300/HUAWEI ASCEND G600/HUAWEI ASCEND G630/SAMSUNG GALAXY S3 Y XPERIA Z1
SEGUIDME EN TWITTER: @infernape763
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 25/09/13, 10:15:29
Array

[xs_avatar]
INIESTA1975 Hombre INIESTA1975 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Granada
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G510 y Samsung Galaxy S2
Tu operador: Orange
Para iniciar en recovery, es encendido mas volumen -
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 25/09/13, 10:47:29
Array

[xs_avatar]
Carlos_EVH Hombre Carlos_EVH no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 2,443
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por INIESTA1975 Ver Mensaje
Para iniciar en recovery, es encendido mas volumen -
Nop, asi entras en fastboot, es power y volumen +
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 25/09/13, 12:09:28
Array

[xs_avatar]
RangoDj Hombre RangoDj no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 237
Modelo de smartphone: Huawei P8 Negro Libre
Tu operador: Orange
Gracias x tu curro la voy a probar,
- Tengo una consulta. Es en general no por tu rom.
¿Porque, cuando se come la ram ejemplo un juego " dead space " desaparece la barra de la batería y la hora, y se queda el fondo de la pantalla en negro? ¿Se podría solucionar? en la única room, donde no me pasa es en lewa.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 25/09/13, 13:26:45
Array

[xs_avatar]
fonz93 Hombre fonz93 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Italy
Mensajes: 552

Porque se cierra el SystemUI.apk para liberar mas ram, pero no es en todas las rom, creo que es por un tweak del build.prop
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 25/09/13, 14:08:33
Array

[xs_avatar]
Davek_7 Hombre Davek_7 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 720

Esta muy currada.
Mis felicitaciones.
__________________
Saludos,
Si quieres agradecerme de forma especial mi trabajo (donar)
Twitter: @Davek_7
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Davek_7 este post:
  #11  
Viejo 25/09/13, 14:31:54
Array

[xs_avatar]
meispita meispita no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: 677056788
Tu operador: Movistar
Bueno tengo que decir que no funciona la camara ni la linterna. Tengo el HW G510-0100 quizá esta room funcione 100% con la G510-0200, si a alguien mas le pasa o si tiene la solucion me gustaria leerla.

-10
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 25/09/13, 14:33:57
Array

[xs_avatar]
Davek_7 Hombre Davek_7 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 720

 Cita: Originalmente Escrito por meispita Ver Mensaje
Bueno tengo que decir que no funciona la camara ni la linterna. Tengo el HW G510-0100 quizá esta room funcione 100% con la G510-0200, si a alguien mas le pasa o si tiene la solucion me gustaria leerla.

-10
Al estar basada de CyanogenMod de un user creo que se a basado de la custom rom de Kra1tos, asi que es solo para G510-0200.

Es así como si cojes y pruebas a meter una rom de la G510-0200, me puedo equivocar.
__________________
Saludos,
Si quieres agradecerme de forma especial mi trabajo (donar)
Twitter: @Davek_7
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 25/09/13, 15:10:44
Array

[xs_avatar]
Gustavo_19 Gustavo_19 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: huawei g510
Tu operador: Movistar
tiene buena pinta

gracias descargando
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 25/09/13, 16:49:44
Array

[xs_avatar]
XX_DIABL1KO_XX Hombre XX_DIABL1KO_XX no está en línea
★Colaborador Almeriense★
· Votos compra/venta: (41)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: ALMERIA
Mensajes: 9,981
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Pepephone
descargando para probarla,gracias por la rom
__________________

Soy de Almeria pero no lo vayas diciendo por ahí,no me gusta presumir.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a XX_DIABL1KO_XX este post:
  #15  
Viejo 25/09/13, 17:08:14
Array

[xs_avatar]
infernape763 Hombre infernape763 no está en línea
☢Fundador DragonSphere☢
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Jaen
Mensajes: 1,337
Modelo de smartphone: Nokia lumia 630
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Elblackfox Ver Mensaje
Al estar basada de CyanogenMod de un user creo que se a basado de la custom rom de Kra1tos, asi que es solo para G510-0200.

Es así como si cojes y pruebas a meter una rom de la G510-0200, me puedo equivocar.
te equivocas davek, la G510-0100 tambien se comercializa en españa, ademas puso kra1o5 en el updater-script lo de G510-0100 se instalara tambien.
y tambien en el Y300 por que esta hecha para el Y300 pero compatible con los G510.

Úlima edición por infernape763 fecha: 25/09/13 a las 17:14:31.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 25/09/13, 17:27:51
Array

[xs_avatar]
alfonso1010 Hombre alfonso1010 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: mexico
Mensajes: 219
Modelo de smartphone: huawei g510
Tu operador: Iusacell
Posteador original
[quote=Zaisen;10394419]Mejor rendimiento de batería? Que cambios hiciste en este sentido?

Buen trabajo chicos[/quotel adrenaline tiene varias ventajas una de ellas es mejorar el rendimiento de bateria y tambien añadi unas lineas en buil.prop sobre rendimiento lo cual influye en desempeño y bateria
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 25/09/13, 17:29:26
Array

[xs_avatar]
alfonso1010 Hombre alfonso1010 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: mexico
Mensajes: 219
Modelo de smartphone: huawei g510
Tu operador: Iusacell
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por infernape763 Ver Mensaje
Lo de la batería que has hecho? Por cierto aun que no lo he probado, por que no incluyes el launcher del S4? Saludos y gracias por el aporte ;)
la bateria con ajustes en buil.prop y adrenaline si quieres te los paso por mp y no lo inclui por que pienso sacar una b2 y hay lo incluire
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 25/09/13, 17:30:03
Array

[xs_avatar]
infernape763 Hombre infernape763 no está en línea
☢Fundador DragonSphere☢
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Jaen
Mensajes: 1,337
Modelo de smartphone: Nokia lumia 630
Tu operador: Yoigo
[quote=alfonso1010;10404327]
 Cita: Originalmente Escrito por Zaisen Ver Mensaje
Mejor rendimiento de batería? Que cambios hiciste en este sentido?

Buen trabajo chicos[/quotel adrenaline tiene varias ventajas una de ellas es mejorar el rendimiento de bateria y tambien añadi unas lineas en buil.prop sobre rendimiento lo cual influye en desempeño y bateria
ok, te recomendaria que añadieses el launcher del S4 si no da mucha LAG en la ROM
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 25/09/13, 17:36:09
Array

[xs_avatar]
Davek_7 Hombre Davek_7 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 720

 Cita: Originalmente Escrito por infernape763 Ver Mensaje
te equivocas davek, la G510-0100 tambien se comercializa en españa, ademas puso kra1o5 en el updater-script lo de G510-0100 se instalara tambien.
y tambien en el Y300 por que esta hecha para el Y300 pero compatible con los G510.
Vale gracias, no me he fijado.

EDITO: pensaba que el G510-0100 tambien era del modelo chino/coreano que se comercializa.
__________________
Saludos,
Si quieres agradecerme de forma especial mi trabajo (donar)
Twitter: @Davek_7
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 25/09/13, 17:40:59
Array

[xs_avatar]
silv3r79 Hombre silv3r79 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: España
Mensajes: 2,059
Modelo de smartphone: ZTE Blade Vec 4G
Tu operador: Orange
El chino es el 0010
__________________
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei G510/Daytona > ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona

Herramientas


Hora actual: 01:25:36 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_Igogo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.