Tus alertas

ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/09/13, 05:45:10
Avatar de alfonso1010
alfonso1010 Hombre alfonso1010 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: mexico
Mensajes: 170
Modelo de smartphone: huawei g510
Tu operador: Iusacell
Cyanogen s4 (cm10.1)

Buenas compañeros metiendome con cyanogenmod 10.1 el cual yo, ya considero para uso diario decidi hacer esta ROM (con permisos del creador).


CARACTERISTICAS
*Basada en cm10. R9 de kra1o5
*añadido adrenalie engine
*mejoras en build.prop
*apariencia S4/S3 en todo el sistema
*mayor fluidez
*mejor rendimiento de bateria
*ENTRE OTROS

BUGS

LOS MISMOS QUE LA CM10.1 R9

METODO DE INSTALACION


*WIPE DATA FACTORI RESET
*WIPE CACHE
*MOUNTS AND STORAGE/ FORMAT SYSTEM
*INSTALAN LA ROM
*INSTALAR GAPPS
*REINICIAR MOVIL

CREDITOS Y AGRADECIMIENTOS


A KRA1O5 por su esfuerzo al desarrollar CM para nuestro movil
a TODOS sus colaboradores y testers que igualmente ayudan a este desarrollo
A TODOS ELLOS MUCHAS GRACIAS

LINKS DE DESCARGA


DESCARGAR LA ROM:

https://mega.co.nz/#!YMU0UQ4b!Wcvkhw...wMBHPblG2P14VE

DESACARGAR LAS GAPPS CM10.1

https://mega.co.nz/#!hYVGzSqZ!QJxR8n...DIcbwOsExeMDKM


CAPTURAS DE PANTALLA




Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2013-09-24-22-12-08[1].jpg (55.0 KB, 2207 visitas)
Tipo de Archivo: png Screenshot_2013-09-24-22-12-18[1].png (34.8 KB, 2161 visitas)
Tipo de Archivo: png Screenshot_2013-09-24-22-12-30[1].png (67.2 KB, 2130 visitas)
Tipo de Archivo: png Screenshot_2013-09-24-22-12-51[1].png (72.3 KB, 2124 visitas)
Tipo de Archivo: png Screenshot_2013-09-24-22-12-59[1].png (114.6 KB, 2131 visitas)
Responder Con Cita top
Los siguientes 8 usuarios han agradecido a alfonso1010 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 25/09/13, 07:27:12
Avatar de xbarto7
xbarto7 Hombre xbarto7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: México
Mensajes: 202
Modelo de smartphone: huawei g510-0251, HTC EVO 3D
Tu operador: Iusacell
Gracias amigo, espero poder probarla en unas horas; de mientras descargo los archivos Gracias por seguir haciendo roms para nuestro terminal....
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 25/09/13, 07:36:44
Avatar de jupon
jupon Hombre jupon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Costa Rica
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: Xperia E C1504
Tu operador: Kolbi ICE
Esta muy interesante. He tenido unas ganas enormes de probar una que se vea como el S4! Vamo a ver que tal!

Se agradece :P
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 25/09/13, 07:59:21
Avatar de Zaisen
Zaisen Zaisen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 381
Modelo de smartphone: HTC Diamond
Tu operador: Movistar
Mejor rendimiento de batería? Que cambios hiciste en este sentido?

Buen trabajo chicos
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 25/09/13, 08:11:25
Avatar de infernape763
infernape763 Hombre infernape763 no está en línea
☢Fundador DragonSphere☢
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Jaen
Mensajes: 1,038
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1
Tu operador: Yoigo
Lo de la batería que has hecho? Por cierto aun que no lo he probado, por que no incluyes el launcher del S4? Saludos y gracias por el aporte ;)
__________________

COCINERO DEL HUAWEI ASCEND G510-Y300/HUAWEI ASCEND G600/HUAWEI U8650 Y XPERIA Z1
SEGUIDME EN TWITTER: @infernape763
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 25/09/13, 10:15:29
Avatar de INIESTA1975
INIESTA1975 Hombre INIESTA1975 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Granada
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G510 y Samsung Galaxy S2
Tu operador: Orange
Para iniciar en recovery, es encendido mas volumen -
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 25/09/13, 10:47:29
Avatar de Carlos_EVH
Carlos_EVH Hombre Carlos_EVH está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 1,874
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por INIESTA1975 Ver Mensaje
Para iniciar en recovery, es encendido mas volumen -
Nop, asi entras en fastboot, es power y volumen +
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 25/09/13, 12:09:28
Avatar de RangoDj
RangoDj Hombre RangoDj no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 236
Modelo de smartphone: (Daytona)Huawei G510 – 0200
Tu operador: Orange
Gracias x tu curro la voy a probar,
- Tengo una consulta. Es en general no por tu rom.
¿Porque, cuando se come la ram ejemplo un juego " dead space " desaparece la barra de la batería y la hora, y se queda el fondo de la pantalla en negro? ¿Se podría solucionar? en la única room, donde no me pasa es en lewa.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 25/09/13, 13:26:45
Avatar de fonz93
fonz93 Hombre fonz93 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Italy
Mensajes: 340
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Y300
Porque se cierra el SystemUI.apk para liberar mas ram, pero no es en todas las rom, creo que es por un tweak del build.prop
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 25/09/13, 14:08:33
Avatar de Davek_7
Davek_7 Hombre Davek_7 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 720
Esta muy currada.
Mis felicitaciones.
__________________
Saludos,
Si quieres agradecerme de forma especial mi trabajo (donar)
Twitter: @Davek_7
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Davek_7 este post:
  #11  
Viejo 25/09/13, 14:31:54
Avatar de meispita
meispita meispita no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: 677056788
Tu operador: Movistar
Bueno tengo que decir que no funciona la camara ni la linterna. Tengo el HW G510-0100 quizá esta room funcione 100% con la G510-0200, si a alguien mas le pasa o si tiene la solucion me gustaria leerla.

-10
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 25/09/13, 14:33:57
Avatar de Davek_7
Davek_7 Hombre Davek_7 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 720
 Cita: Originalmente Escrito por meispita Ver Mensaje
Bueno tengo que decir que no funciona la camara ni la linterna. Tengo el HW G510-0100 quizá esta room funcione 100% con la G510-0200, si a alguien mas le pasa o si tiene la solucion me gustaria leerla.

-10
Al estar basada de CyanogenMod de un user creo que se a basado de la custom rom de Kra1tos, asi que es solo para G510-0200.

Es así como si cojes y pruebas a meter una rom de la G510-0200, me puedo equivocar.
__________________
Saludos,
Si quieres agradecerme de forma especial mi trabajo (donar)
Twitter: @Davek_7
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 25/09/13, 15:10:44
Avatar de Gustavo_19
Gustavo_19 Gustavo_19 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: huawei g510
Tu operador: Movistar
tiene buena pinta

gracias descargando
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 25/09/13, 16:49:44
Avatar de XX_DIABL1KO_XX
XX_DIABL1KO_XX Hombre XX_DIABL1KO_XX no está en línea
★Colaborador Almeriense★
· Votos compra/venta: (36)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: ALMERIA
Mensajes: 7,077
Modelo de smartphone: LG G2 32GB/MOTO G 16GB
Tu operador: Pepephone
descargando para probarla,gracias por la rom
__________________

Soy de Almeria pero no lo vayas diciendo por ahí,no me gusta presumir.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a XX_DIABL1KO_XX este post:
  #15  
Viejo 25/09/13, 17:08:14
Avatar de infernape763
infernape763 Hombre infernape763 no está en línea
☢Fundador DragonSphere☢
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Jaen
Mensajes: 1,038
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Elblackfox Ver Mensaje
Al estar basada de CyanogenMod de un user creo que se a basado de la custom rom de Kra1tos, asi que es solo para G510-0200.

Es así como si cojes y pruebas a meter una rom de la G510-0200, me puedo equivocar.
te equivocas davek, la G510-0100 tambien se comercializa en españa, ademas puso kra1o5 en el updater-script lo de G510-0100 se instalara tambien.
y tambien en el Y300 por que esta hecha para el Y300 pero compatible con los G510.

Úlima edición por infernape763 fecha: 25/09/13 a las 17:14:31.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 25/09/13, 17:27:51
Avatar de alfonso1010
alfonso1010 Hombre alfonso1010 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: mexico
Mensajes: 170
Modelo de smartphone: huawei g510
Tu operador: Iusacell
[quote=Zaisen;10394419]Mejor rendimiento de batería? Que cambios hiciste en este sentido?

Buen trabajo chicos[/quotel adrenaline tiene varias ventajas una de ellas es mejorar el rendimiento de bateria y tambien añadi unas lineas en buil.prop sobre rendimiento lo cual influye en desempeño y bateria
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 25/09/13, 17:29:26
Avatar de alfonso1010
alfonso1010 Hombre alfonso1010 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: mexico
Mensajes: 170
Modelo de smartphone: huawei g510
Tu operador: Iusacell
 Cita: Originalmente Escrito por infernape763 Ver Mensaje
Lo de la batería que has hecho? Por cierto aun que no lo he probado, por que no incluyes el launcher del S4? Saludos y gracias por el aporte ;)
la bateria con ajustes en buil.prop y adrenaline si quieres te los paso por mp y no lo inclui por que pienso sacar una b2 y hay lo incluire
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 25/09/13, 17:30:03
Avatar de infernape763
infernape763 Hombre infernape763 no está en línea
☢Fundador DragonSphere☢
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Jaen
Mensajes: 1,038
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1
Tu operador: Yoigo
[quote=alfonso1010;10404327]
 Cita: Originalmente Escrito por Zaisen Ver Mensaje
Mejor rendimiento de batería? Que cambios hiciste en este sentido?

Buen trabajo chicos[/quotel adrenaline tiene varias ventajas una de ellas es mejorar el rendimiento de bateria y tambien añadi unas lineas en buil.prop sobre rendimiento lo cual influye en desempeño y bateria
ok, te recomendaria que añadieses el launcher del S4 si no da mucha LAG en la ROM
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 25/09/13, 17:36:09
Avatar de Davek_7
Davek_7 Hombre Davek_7 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 720
 Cita: Originalmente Escrito por infernape763 Ver Mensaje
te equivocas davek, la G510-0100 tambien se comercializa en españa, ademas puso kra1o5 en el updater-script lo de G510-0100 se instalara tambien.
y tambien en el Y300 por que esta hecha para el Y300 pero compatible con los G510.
Vale gracias, no me he fijado.

EDITO: pensaba que el G510-0100 tambien era del modelo chino/coreano que se comercializa.
__________________
Saludos,
Si quieres agradecerme de forma especial mi trabajo (donar)
Twitter: @Davek_7
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 25/09/13, 17:40:59
Avatar de silv3r79
silv3r79 Hombre silv3r79 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: España
Mensajes: 1,638
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2/S4/Huawei G510
Tu operador: Orange
El chino es el 0010
__________________
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 13:19:19 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro