Tus alertas

ROMs y desarrollo Huawei Ascend P6 ROMs y desarrollo Huawei Ascend P6

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/09/13, 16:35:46
Array

[xs_avatar]
Arramion Hombre Arramion no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Pinto (Madrid)
Mensajes: 315
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 EDGE+
Tu operador: Movistar
Thumbs up Stock ROM Oficiales "o no" para descargar desde MEGA

Lo siento amigos, hace mucho que ya no tengo este terminal y los ficheros con las ROM's hace tiempo que los perdi. Gracias a todos los que en su momento me apoyaron con estas subidas.

Por cierto... Cambiar de terminal que este pobrecito ya está para pocos trotes...

Un saludo a todos, todas.

Última edición por Arramion Día 18/05/17 a las 22:46:11. Razón: Desactualizado... completamente.
Responder Con Cita top
Los siguientes 42 usuarios han agradecido a Arramion su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 24/09/13, 16:37:19
Array

[xs_avatar]
Ricardose Hombre Ricardose no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: En la Tierra
Mensajes: 1,384
Modelo de smartphone: LG G2 D802 / XPERIA Z1
Tu operador: Vodafone
De todas éstas stock, cuál da mejor rendimiento? O al menos cuál puedes recomendarme.

Saludos!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Ricardose este post:
  #3  
Viejo 24/09/13, 16:42:56
Array

[xs_avatar]
neodante Hombre neodante está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: en el quinto pino
Mensajes: 3,078
Modelo de smartphone: MI5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Arramion Ver Mensaje
]

Si me dejo alguna, decirme de donde puedo descargarla, y la subo.
yo que tengo,una rom que no tiene nadie más? la mia es 606 :eek:
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a neodante este post:
  #4  
Viejo 24/09/13, 16:45:45
Array

[xs_avatar]
Ricardose Hombre Ricardose no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: En la Tierra
Mensajes: 1,384
Modelo de smartphone: LG G2 D802 / XPERIA Z1
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por neodante Ver Mensaje
yo que tengo,una rom que no tiene nadie más? la mia es 606 :eek:
T_T
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 24/09/13, 16:46:42
Array

[xs_avatar]
Arramion Hombre Arramion no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Pinto (Madrid)
Mensajes: 315
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 EDGE+
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Ricardose Ver Mensaje
De todas éstas stock, cuál da mejor rendimiento? O al menos cuál puedes recomendarme.
Yo tengo la B116 y la verdad es que estoy contento, no he tenido hasta ahora ningún problema, la batería me dura todo el día (tirando de 3G, wigi, bluetooh), Cero lags y ningún cierre forzado. La única pega es que se pierde la barra de accesos directos (toggles) en el panel de notificaciones, pero es fácilmente solucionable instalando alguna app del market (yo tengo Notification Toggle)
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Arramion este post:
  #6  
Viejo 24/09/13, 16:47:33
Array

[xs_avatar]
Arramion Hombre Arramion no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Pinto (Madrid)
Mensajes: 315
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 EDGE+
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por neodante Ver Mensaje
yo que tengo,una rom que no tiene nadie más? la mia es 606
Si no me equivoco, las ROMs que empiezan por B6xx, son las personalizadas para las diferentes operadoras. Y esas no están para descargar desde ningún sitio... que yo sepa.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Arramion este post:
  #7  
Viejo 24/09/13, 17:22:23
Array

[xs_avatar]
neodante Hombre neodante está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: en el quinto pino
Mensajes: 3,078
Modelo de smartphone: MI5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Arramion Ver Mensaje
Si no me equivoco, las ROMs que empiezan por B6xx, son las personalizadas para las diferentes operadoras. Y esas no están para descargar desde ningún sitio... que yo sepa.
Si actualizo sistema me borra las apps y las carpetas de estas ?

a mi me dice que no tengo actualización disponible en linea,pero podria ponerle una via sd ??? :

Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 24/09/13, 19:07:09
Array

[xs_avatar]
ShinoConil ShinoConil no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 4,793
Tu operador: Amena

Muy buen aporte colega.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ShinoConil este post:
  #9