Tus alertas

HTC Touch HD También conocida como: HTC Blackstone

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 23/09/09, 22:20:09
Avatar de agamor
agamor Hombre agamor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Costa del sol
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: HTC HD
Tu operador: Movistar
Facebook para blackstone - No conecta por 3G, sólo WI-FI

Hola a todos.

Estoy relativamente contento con la blackstone, el msn me funciona de maravilla, skype también y me he metido en facebook y he visto que había una aplicación para descargar e instalar. Así lo he hecho pero... no me funciona.

Sólo me funciona cuando estoy conectado a una red wifi, pero sinceramente, lo que me interesa es poderme conectar por 3G (o como sea la red por la que se conecte).

¿Alguien sabe si es posible? Es que mis amigos con iPhone se están cachondeando porque ellos sí que pueden y yo no. Seguro que es algo de configuración que yo no sé.

Ayuda, por favor.

Saludos
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 24/09/09, 19:27:29
Avatar de agamor
agamor Hombre agamor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Costa del sol
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: HTC HD
Tu operador: Movistar
No sé ni cómo, pero ya está "solucionado" (entre comillas).
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 06/10/09, 13:10:37
Avatar de tonigh
tonigh tonigh no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC HD
Hola aprovecho para presentarme ya que es mi primer mensaje espero participar bastante en el foro y sacarle el maximo rendimiento a mi HD, en lo referido al post, a mi tambien me pasa y no se como solucionarlo, descargo el facebook lo instalo pero cuando intento arrancarlo por 3G me dice que no estoy conectado a internet y no me deja entrar en él. ¿alguien sabe la solucion?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 06/10/09, 17:44:57
Avatar de agamor
agamor Hombre agamor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Costa del sol
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: HTC HD
Tu operador: Movistar
A mí me funciona unas veces sí y otras no. Lo que hago es iniciar sesión estando conectado a un wifi y acto seguido cerrar la aplicación. Cerrar el wifi y me funciona como por arte de magia, ahora que no se actualiza ni nada. Sólo me sirve para subir una imagen o video o para actualizar mi estado. Funciona de pena la aplicación de facebook.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 07/10/09, 00:12:14
Avatar de dardolor
dardolor dardolor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: SGSII
Tu operador: Pepephone
Yo utilizo esta y no tengo problemas eso si solo me conecto por wifi pero por probar no perdéis nada no ? es de Microsoft http://www.microsoft.com/windowsmobi...s/default.mspx
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 07/10/09, 12:56:34
Avatar de agamor
agamor Hombre agamor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Costa del sol
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: HTC HD
Tu operador: Movistar
Esa es la que yo tengo, me parece. La descargué de facebook y al menos el aspecto gráfico es el mismo.
Por WIFI va de maravilla (cuando la PDA se conecta a WIFI, que esa es otra), pero por 3G funciona cuando quiere.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 09/10/09, 09:51:18
Avatar de Alfredjcuak
Alfredjcuak
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
Estoy en las mismas.
Me pasó lo mismo al configurar el correo de ono, pero consegui configurarlo de manera que se conectara bien.
Pero facebook na de na, porque no hay opción de configurar nada, cuando intentas ejecutarlo dice que no va y punto.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 09/10/09, 14:38:27
Avatar de dvx-pok
dvx-pok Hombre dvx-pok no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: De aquí para allá
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: Touch HD T8282
 Cita: Originalmente Escrito por agamor Ver Mensaje
Hola a todos.

Estoy relativamente contento con la blackstone, el msn me funciona de maravilla, skype también y me he metido en facebook y he visto que había una aplicación para descargar e instalar. Así lo he hecho pero... no me funciona.

Sólo me funciona cuando estoy conectado a una red wifi, pero sinceramente, lo que me interesa es poderme conectar por 3G (o como sea la red por la que se conecte).

¿Alguien sabe si es posible? Es que mis amigos con iPhone se están cachondeando porque ellos sí que pueden y yo no. Seguro que es algo de configuración que yo no sé.

Ayuda, por favor.

Saludos
La solución a vuestros problemas: http://m.facebook.com (por supuesto, desde Opera Mobile )

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 09/10/09, 17:36:24
Avatar de agamor
agamor Hombre agamor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Costa del sol
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: HTC HD
Tu operador: Movistar
Mandar un mms para subir una foto no me parece solución a nada. No obstante, gracias por la aportación :)
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 09/10/09, 20:42:16
Avatar de pajaropicante
pajaropicante pajaropicante no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 246
yo utilizo la Dutty WM6.5 con Manila 2.5 R5 y el facebook me va muy bien tanto por wifi como por 3G.
La verdad no lo utilizo mucho pero va bien.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 31/03/10, 18:23:54
Avatar de agamor
agamor Hombre agamor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Costa del sol
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: HTC HD
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pajaropicante Ver Mensaje
yo utilizo la Dutty WM6.5 con Manila 2.5 R5 y el facebook me va muy bien tanto por wifi como por 3G.
La verdad no lo utilizo mucho pero va bien.
Dutty WM6.5 es un sistema operativo cambiado, no??

Estoy muy verde y no tengo ni idea.

El mío trae el software de fábrica (de Movistar, no de HTC).

Debería cambiarlo, supongo, especialmente porque el teléfono se me cuelga.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 09:02:25 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com