Tus alertas

ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/09/13, 17:53:25
Avatar de jaccs
jaccs Hombre jaccs no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: granada
Mensajes: 611
Modelo de smartphone: MOTO G
Tu operador: ONO
B196 ultra-light V3 [01/10/2013]

Hola a todos.
Aquí os traigo la B196 V1 modificada para aquellos que quieran velocidad en su móvil.
viene con el kernel stock.
La llevo puesta en mi móvil y quiero compartirla con vosotros,
podeis ponerle los kernels: defroost o el de Kra1o5.
tiene para sincronizar los contactos, solo teneis que flashear el "superSU".

Link ROM Ultra-light V1:https://mega.co.nz/#!SRw0WAaS!P9TgqQ...uny7N1I_S2wjko

Link ROM Ultra-light V2:https://mega.co.nz/#!DY4lzBaB!GmHMUD...xNkcmm8FpUMy84
cambios:
fondo negro en ajustes.
Link ROM Ultra-light V3:https://mega.co.nz/#!bIhRjLxS!Xj_yX1...ozwBGE7QRzqCRQ
cambios:
barra de estado
barra de herramientas
Capturas de pantalla V3
link superSU:https://mega.co.nz/#!WcB2CAqT!MhFRUF...0N61pds-kKErYs

Os dejo un video del funcionamiento de la rom V1:http://youtu.be/tT62c13jRsg

instalación: entrar en modo recovery hacer los wipes(cache,davlik,cust,data e system)
instalar y flashear el superSU o superuser.
Lista de cambios:
-Launcher muy ligero
-fondo blanco en ajustes V1, negro V2
-fonts originales
-barra estado
-reloj, nota, fm radio.
hasta ahora no le he encontrado ningún bugs, va muy rápida.
soy todo oídos para vuestros comentarios
Espero que la disfrutéis
Un saludo
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2013-10-01-17-24-42.jpg (39.3 KB, 2092 visitas)
Tipo de Archivo: png Screenshot_2013-10-01-17-25-58.png (36.8 KB, 2057 visitas)
Tipo de Archivo: png Screenshot_2013-10-01-17-25-42.png (154.1 KB, 2034 visitas)

Úlima edición por jaccs fecha: 01/10/13 a las 17:33:13. Razón: nueva version
Responder Con Cita top
Los siguientes 18 usuarios han agradecido a jaccs su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 17/09/13, 17:57:11
Avatar de alfonso1010
alfonso1010 Hombre alfonso1010 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: mexico
Mensajes: 210
Modelo de smartphone: huawei g510
Tu operador: Iusacell
gracias por el aporte :)
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 17/09/13, 18:01:31
Avatar de INIESTA1975
INIESTA1975 Hombre INIESTA1975 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Granada
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G510 y Samsung Galaxy S2
Tu operador: Orange
pasos a seguir para hacer una correcta instalacion

Hola, podrias indicar todos los pasos a seguir ordenadamente para instalarla. Quiero probarla ya!!!!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a INIESTA1975 este post:
  #4  
Viejo 17/09/13, 18:05:25
Avatar de jaccs
jaccs Hombre jaccs no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: granada
Mensajes: 611
Modelo de smartphone: MOTO G
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por INIESTA1975 Ver Mensaje
Hola, podrias indicar todos los pasos a seguir ordenadamente para instalarla. Quiero probarla ya!!!!
Entras en modo recovery, wipe davlik/cache+data+cust+system.
luego instalas la rom que debes tenerla en la sd, seguidamente flasheas el superSU, y a difrutarla.
Un saludo
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 17/09/13, 18:32:15
Avatar de Toliao
Toliao Hombre Toliao no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 571
Modelo de smartphone: G510 (daytona)
Tu operador: Orange
Gracias jaccs , lo tuyo es velocidad. La pruebo en cuanto pueda. Pedazo de scene que vamos teniendo!
__________________
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 17/09/13, 18:35:41
Avatar de litio
litio litio no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: HTC Magic
que tal Jaccs,
Veo que has mejorado el tema de la sincronización.

Un detalle, en la ROM del otro post (la que no tiene las apk de la sincro) se me ha reiniciado el movil esta mañana 3 veces, sin venir a cuento, normalmente al minuto de introducir el PIN de la SIM.

Esta ROM es diferente? o solo se le ha añadido el tema de la sincro?

Te lo comento porque la ROM va muy fluida pero me tiene mosca los reinicios sin venir a cuento
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 17/09/13, 18:41:50
Avatar de RangoDj
RangoDj Hombre RangoDj no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 235
Modelo de smartphone: (Daytona)Huawei G510 – 0200
Tu operador: Orange
thanks ! tito jaccs XD instalada y probando
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 17/09/13, 18:52:12
Avatar de jaccs
jaccs Hombre jaccs no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: granada
Mensajes: 611
Modelo de smartphone: MOTO G
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por litio Ver Mensaje
que tal Jaccs,
Veo que has mejorado el tema de la sincronización.

Un detalle, en la ROM del otro post (la que no tiene las apk de la sincro) se me ha reiniciado el movil esta mañana 3 veces, sin venir a cuento, normalmente al minuto de introducir el PIN de la SIM.

Esta ROM es diferente? o solo se le ha añadido el tema de la sincro?

Te lo comento porque la ROM va muy fluida pero me tiene mosca los reinicios sin venir a cuento
pues lo de los reinicios no tengo ni idea, esta es diferente, yo no le tengo pin puesto.
Un saludo
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 17/09/13, 20:49:43
Avatar de andres910604
andres910604 andres910604 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: Huawei G510
Tu operador: Movistar
Amigo tiene un bug no deja poner widgets o es porque es una rom ultra light?
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 17/09/13, 21:01:12
Avatar de jaccs
jaccs Hombre jaccs no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: granada
Mensajes: 611
Modelo de smartphone: MOTO G
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por andres910604 Ver Mensaje
Amigo tiene un bug no deja poner widgets o es porque es una rom ultra light?
no es bug, ese Launcher no admite widgets
Un saludo
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 17/09/13, 21:04:20
Avatar de vampirose
vampirose vampirose no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 238
Modelo de smartphone: Lg G2 Libre de Fabrica
Tu operador: Vodafone
También sirve para y300 imagino. La pruebo en mi y300 y comento.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 17/09/13, 21:08:52
Avatar de jaccs
jaccs Hombre jaccs no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: granada
Mensajes: 611
Modelo de smartphone: MOTO G
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por vampirose Ver Mensaje
También sirve para y300 imagino. La pruebo en mi y300 y comento.
Si
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 17/09/13, 21:20:34
Avatar de andres910604
andres910604 andres910604 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: Huawei G510
Tu operador: Movistar
Ese launcher no es el que viene de stock? osea que si cambio el launcher me funcionan los widgets? disculpa es que soy nuevo con este celular apenas lo tengo hace 2 dias
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 17/09/13, 21:37:35
Avatar de INIESTA1975
INIESTA1975 Hombre INIESTA1975 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Granada
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G510 y Samsung Galaxy S2
Tu operador: Orange
Funciona muy fluida pero no se pueden poner widgets
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 17/09/13, 22:31:20
Avatar de motero4648
motero4648 motero4648 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 259
Modelo de smartphone: xperia x10, actual huawei g510
Tu operador: Vodafone
descargando para probarla oye habria alguna posibilad de quitar la galeria pero dejar la camara?
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 17/09/13, 22:55:56
Avatar de jaccs
jaccs Hombre jaccs no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: granada
Mensajes: 611
Modelo de smartphone: MOTO G
Tu operador: ONO
launcher original para los widgets
ruta a copiar: system/apps permisos rw-r--r--.
reiniciar directamente
o instalar y reiniciar.
Un saludo
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: rar HwLauncher6.rar (1.99 MB, 41 visitas)
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 17/09/13, 22:57:32
Avatar de RangoDj
RangoDj Hombre RangoDj no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 235
Modelo de smartphone: (Daytona)Huawei G510 – 0200
Tu operador: Orange
no se pueden poner por el emotion ui que esta eliminado, bajate el nova launcher en aptoide te pones el aspeto pure y los widges que quieras yo me montado un estilo galaxy s4 con todo el mismo motor grafico .. iconos fondo etc.. etc.. y de esa manera queda estilo pure android y no te consume el emotion
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 17/09/13, 23:04:45
Avatar de robertorod1
robertorod1 robertorod1 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Wildfire S
Tu operador: Movistar
Si la instalo teniendo la B194 ultralight se me borraran las apps y eso?
Gran trabajo por cierto. :)
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 18/09/13, 07:58:29
Avatar de andres910604
andres910604 andres910604 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: Huawei G510
Tu operador: Movistar
Tengo otro problema no se si es de la rom esta o de otras la verdad no he probado mucho
pero siempre que juego cualquier juego (valga la redundancia) cuando salgo el framework no esta desaparece y cuando sostengo el boton de home no sucede nada osea tendrian que salir las aplicaciones en segundo plano pero no aparece nada saben de algun fix para esto?
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 18/09/13, 19:54:10
Avatar de Sanser7521
Sanser7521 Hombre Sanser7521 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Fuenlabrada
Mensajes: 192
Modelo de smartphone: Zte blade q maxi
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por andres910604 Ver Mensaje
Tengo otro problema no se si es de la rom esta o de otras la verdad no he probado mucho
pero siempre que juego cualquier juego (valga la redundancia) cuando salgo el framework no esta desaparece y cuando sostengo el boton de home no sucede nada osea tendrian que salir las aplicaciones en segundo plano pero no aparece nada saben de algun fix para esto?
Coincido con el amigo, en todas las roms me ocurre lo mismo.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 16:05:12 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro