Tus alertas

HTC Cruise También conocida como: HTC Touch Find, Polaris, XDA Orbit II, CRUISE P3651

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 31/07/08, 11:17:32
Avatar de trompe
trompe trompe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Mensajes: 338
Tu operador: Movistar
Cambiar lo que va antes de BOOT SPLASH

Buenos dias,
Anoche cambie la rom a una de las que se menciona en el foro (que nos dejaba la touch muy parecida a la diamond), bien la actualice sin problemas pero no me convenció y decidi volver a la de bepe, pero tengo un pequeño problema (capricho) que no quiero tenerlo,

Cuando puse la de Diamond, me cambio que antes del boot splash al encnder la PDA me sale unas letras en negro que pone: udK Diamond (se ponen las letras rojas) y luego cargar el boot splash. Me gustaria saber cual es el gif, bmp o lo que sea que carga ese "udk Diamond" para cambiarlo. El del boot se que es animmated.gif pero el que va antes no sé cual es.

Muchas gracias por vuestra atención
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 04/08/08, 09:09:42
Avatar de trompe
trompe trompe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Mensajes: 338
Tu operador: Movistar
nadie responde porque no lo sabe o porque no me he explicado bien?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 04/08/08, 11:23:49
Avatar de trompe
trompe trompe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Mensajes: 338
Tu operador: Movistar
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 04/08/08, 22:46:04
Avatar de JCantabro
JCantabro JCantabro no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: HTC Cruise
Cual es la room, que hace que se quede parecida a la diamonds?
Un saludo.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 05/08/08, 09:39:09
Avatar de trompe
trompe trompe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Mensajes: 338
Tu operador: Movistar
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 05/08/08, 22:45:11
Avatar de Cant0
Cant0 Cant0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: HTC Touch Find y OMNIA 16Gb
Smile ------dudas

No sé si lo he entendido bien, por lo que parece, la cruise sería parecida a la diamond, y es una versión estable, me gustaría que lo confirmaras, los que ya teneis vuestras cruise así de guapas deberíais comentarnos lo bien o los fallos, para aprovechar vuestro tiempo invertido, al fin y al cabo de eso se trata, a grandes rasgos, una gran aportación, eso pienso yo, un poco de muchos hace un montón, ME GUSTA

Gracias a todos, cualquier día con tiempo me pongo a tunear mi FIND, lo primero será liberarla, fuera la esclavitud...

Saldos
__________________
Omnia 16Gb
HTC Touch FIND
ROM 1.27.621.1 ESN 01/20/08
Radio 1.58.25.14
Protocolo 25.69.30.05 H

R 1.58.25.14
G 25.69.30.05 H
D 1.27.00.00

Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 07/08/08, 17:04:03
Avatar de trompe
trompe trompe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Mensajes: 338
Tu operador: Movistar
En enlace que te puesto creo que vienen hasta capturas de como queda, es simplemente la cruise, pero con apariencia de la diamond, no es mucho mas.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 31/05/09, 16:22:04
Avatar de el_dany33
el_dany33 el_dany33 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: s200
 Cita: Originalmente Escrito por trompe Ver Mensaje
HICE TODO COMO DICE EL TUTO Y ME LIMPIO LA PRIMER PARTE.

peroooooooooooo.... me encuentro que ahora cuando la enciendo me queda la pantalla negra x la imagen que le habia puesto en el splash, LUEGO SIGUE SALIENDO LA DE PERSONAL y despues la otra que le cambie editando el registro ....

ME TIENE PODRIDO VER PERSONAL CUANDO ARRANCA, YA PROBE CON VARIAS ROM Y ME SIGUE APARECIENDO

PARECE QUE ESTA PINTADA EN EL HTC EJEJEJE

AYUDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 06:16:39 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro