Tus alertas

Nexus 4 Todo sobre el nuevo smartphone de Google

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/09/13, 00:03:16
Avatar de Aceventura_69
Aceventura_69 Aceventura_69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 98
Modelo de smartphone: Iphone 5
Tu operador: Movistar
pc no detecta mi nexus(he probado de todo)

Bueno,primero saludaros a todos,ya que mi primer mensaje fue en el hilo de los tracking,esperando el dichoso nexus.
Hoy es mi segundo dia con el,y estoy encantado con el,vengo de ios y tenia curiosidad de android,de momento contento.
Al lio,tengo windows XP,conecto el movil,instala los driver,voy al administrador de dispositivos y no hay ningun error con el triangulito amarillo,pero mi nexus no aparece en mi pc.
He desinstalado los driver mil veces,instalados los de todos los hilos encontrados de este tema,activado la depuracion USB,desactivandola,reiniciando el pc,todo...pero no aparece,lo detecta conectado,perro no aparece en mi pc.
Se que hay muchos hilos del tema pero no encuentro la solucion en ellos,y no ha sido por no buscar,por eso he abiaerto el hilo nuevo.
Gracias de antemano.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 12/09/13, 00:06:54
Avatar de rastafary
rastafary rastafary no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 6,734
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Movistar
y que drivers son los que instalas?
__________________

----------------------------------------------------------------------------
Miembro de la plataforma O.C.R.F.'s (Obsessive Compulsive ROM Flashers)
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 12/09/13, 00:12:29
Avatar de jufexx
jufexx Hombre jufexx no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Asturias, Carreño
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: Google Nexus 4 16gb / LG G2 / Note 3
Tu operador: Yoigo
¿Marcaste la opción "Conectar como dispositivo multimedia"?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 12/09/13, 00:14:17
Avatar de jufexx
jufexx Hombre jufexx no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Asturias, Carreño
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: Google Nexus 4 16gb / LG G2 / Note 3
Tu operador: Yoigo
Ajustes - > Almacenamiento - > Opciones (arriba a la derecha) -> Conexión USB al ordenador, marcas Dispositivo multimedia (MTP) y debería irte. Suerte!!
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 12/09/13, 01:09:09
Avatar de Aceventura_69
Aceventura_69 Aceventura_69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 98
Modelo de smartphone: Iphone 5
Tu operador: Movistar
La opcion de MTP si esta marcada,y nada,y con PTP tampoco.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 12/09/13, 01:10:20
Avatar de Aceventura_69
Aceventura_69 Aceventura_69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 98
Modelo de smartphone: Iphone 5
Tu operador: Movistar
drivers he ido instalando varios que he encontrado,si tienes algun link de alguno que sepais seguro que funciona,lo pruebo.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 12/09/13, 01:19:58
Avatar de rastafary
rastafary rastafary no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 6,734
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Aceventura_69 Ver Mensaje
drivers he ido instalando varios que he encontrado,si tienes algun link de alguno que sepais seguro que funciona,lo pruebo.
pero que tipo de drivers? porque el nexus 4 usa protocolo MTP para conectarse y lo que tienes que instalar es este driver suponiendo que uses windowsXP, que no lo trae...

osea, driver MTP para XP
__________________

----------------------------------------------------------------------------
Miembro de la plataforma O.C.R.F.'s (Obsessive Compulsive ROM Flashers)
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 12/09/13, 01:33:40
Avatar de Aceventura_69
Aceventura_69 Aceventura_69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 98
Modelo de smartphone: Iphone 5
Tu operador: Movistar
Ahora lo busco y te cuento.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 12/09/13, 01:41:50
Avatar de Aceventura_69
Aceventura_69 Aceventura_69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 98
Modelo de smartphone: Iphone 5
Tu operador: Movistar
si uso windows xp,pero no se de donde bajarlo!!!
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 12/09/13, 03:15:01
Avatar de n4k0
n4k0 Hombre n4k0 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,083
Modelo de smartphone: Nexus 4 16Gb / Lenovo s6000l-f 16Gb
Tu operador: Tuenti Movil
Mira prueba a hacer esto, enchufa el nexus, entra a mi pc, pulsa con el derecho en una parte en blanco y propiedades, despues opciones de hardware (creo, no tengo un xp para mirarlo) y ahi te muestra todo el hardware de tu pc, busca uno que ponga nexus 4 y si hay otro en la misma subcarpeta tambien lo desinstalas (boton derecho desinstalar) si te pide que marques una casilla cuando lo hagas marcala, si no cuando lo vuelvas a enchufar no se habra desinstalado del todo, desenchufa el movil y vuelvelo a enchufar, prueba que no tengas kies encendido en los procesos u otro programa de gestion de moviles, y si ya no te vale desinstala drivers de otros telefonos, puede que te esten interfiriendo. Por lo que comentas es problema de drivers. Si necesitas pasar algo al pc urgentemente puedes hacerlo con la app airdroid se instala en tu movil y despues tienes que abrir una pagina en el pc y listo. Ya nos comentas, suerte.
__________________
Test velocidad Tuenti Movil:

Si deseas irte a Tuenti Móvil mándame un MP para que nos den 5 euros a cada uno.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 12/09/13, 04:21:50
Avatar de Aceventura_69
Aceventura_69 Aceventura_69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 98
Modelo de smartphone: Iphone 5
Tu operador: Movistar
Gracias pero eso ya lo he probado varias veces y nada.
Ahora ya veo la camara , pero la memoria no.
Si llamo a google me lo resolveran?.
Mañana probare porque esa funcion me biene muy bien.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 12/09/13, 08:36:22
Avatar de eli67
eli67 Hombre eli67 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: VALENCIA
Mensajes: 1,123
Modelo de smartphone: Nexus 5 (32g)
Tu operador: Vodafone
Solo existe una solucion real y es esta, el ordenador no te reconoce el nexus por que por asi decirlo tiene un lio con los drivers,si haces esto y lo haces bien el ordenador te reconocera el telefono, hay que desinstalar por COMPLETO todos los drivers asociados al ordenador y digo completo por que hay que desinstalar TODOS los drivers, si queda alguno por desinstalar estaras igual, que no te reconocera el telefono, se concienzudo y desinstalalos todos y luego basta con que te bajes nexus root toolkit y mediante este programa instala los drivers correspondientes tanto los drivers que se instalan cuando enchufas el telefono (los normales)como los que se instalan cuando esta el telefono conectado con la depuracion usb activada,solo asi conseguiras que el ordenador reconozca el telefono normalmente,eso es todo, manos a la obra, y te lo digo por propia experiencia.

Ya me diras algo
__________________
Sólo hay dos días al año en los que no se puede hacer nada,uno es ayer y el otro es mañana.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 12/09/13, 21:11:31
Avatar de Aceventura_69
Aceventura_69 Aceventura_69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 98
Modelo de smartphone: Iphone 5
Tu operador: Movistar
Y si pruebo a instslar los del nexus root toolkit,antes de desinstalar el resto?,no soy ningun genio de la informatica y me da miedo cagarla.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 12/09/13, 21:16:35
Avatar de eli67
eli67 Hombre eli67 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: VALENCIA
Mensajes: 1,123
Modelo de smartphone: Nexus 5 (32g)
Tu operador: Vodafone
Si instalas antes los drivers del root toolkit antes aun tendras mas lio del que tienes,primero desinstalar los que tienes por completo y luego instalar los nuevos, si tienes miedo mal asunto, yo personalmente si me viene corriendo un toro de cara pues si tendria miedo pero a otra cosa,no.
__________________
Sólo hay dos días al año en los que no se puede hacer nada,uno es ayer y el otro es mañana.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 12/09/13, 21:18:12
Avatar de eli67
eli67 Hombre eli67 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: VALENCIA
Mensajes: 1,123
Modelo de smartphone: Nexus 5 (32g)
Tu operador: Vodafone
Otra solucion seria teamviewer hacerlo por remoto si te atreves claro.
__________________
Sólo hay dos días al año en los que no se puede hacer nada,uno es ayer y el otro es mañana.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 12/09/13, 21:26:37
Avatar de alonepk
alonepk Hombre alonepk no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Catalunya
Mensajes: 1,514
Modelo de smartphone: ONEPLUS ONE y Nexus 4
Tu operador: Simyo
Hola ceventura_69:

Yo tengo Xp en mi pc, y tengo Nexus 4, no tengo instalado drivers y todo funciona de perlas, pero no utilizo el cable USB, sino una conexión inalambrica.
Instale en el pc MyphoneExplorer y en el nexus la aplicacion del mismo nombre de la Google play lo pongo en marcha en el pc y en el N4 y puedo hacer lo que quiera desde el pc por wifi, veo todas las carpetas las direcciones nº de telefono etc etc.
Espero que te sea de utilidad.
__________________
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 12/09/13, 21:34:17
Avatar de GIKE
GIKE Hombre GIKE no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,222
Modelo de smartphone: Oneplus One
Tu operador: Movistar
Desactiva la depuración usb, si la tienes activa.
__________________
No respondo dudas por privado, posteadlas en el foro y así aprendemos todos
Mis dispositivos Android:Nexus 4-Nexus 7-Galaxy Nexus-Asus Eee Pad Transformer TF101-NEXUS ONE-HTC magic
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 12/09/13, 23:18:16
Avatar de Aceventura_69
Aceventura_69 Aceventura_69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 98
Modelo de smartphone: Iphone 5
Tu operador: Movistar
Eli67 voy a estudiar lo de quitar los driver y si lo hago te cuento.
alonepk gracias por tu aporte,pero lo quiero hacer con el pc,que para eso trae esa funcion,aunque a este paso lo acabe haciemdo asi.
gike he probado quitando y poniendo la depuracion mil veces y nada.
gracias a todos,sigo probando.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 13/09/13, 00:05:09
Avatar de joseman91
joseman91 Hombre joseman91 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Salamanca
Mensajes: 85
Modelo de smartphone: iPhone 4s
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por GIKE Ver Mensaje
Desactiva la depuración usb, si la tienes activa.
Eso iba a decir, a mi con la opcion activada no aparece como almacenamiento.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 13/09/13, 01:14:15
Avatar de Rodatames
Rodatames Rodatames no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 69
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 07:42:18 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro