Tus alertas

ROMs y desarrollo Diamond ROMs y desarrollo Diamond

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 20/09/09, 01:24:31
Avatar de dijor69
dijor69 Hombre dijor69 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Granada
Mensajes: 884
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por aluke Ver Mensaje
No hay de que socio
Acabo de enviar un mensaje de texto y ha llegado al instante...a lo mejor es utilizando el pimbackup, que recuerdo que hacia ese mismo bug...yo he utilizado el spbbackup para restaurar el pim...

Pulgins de people y notifications funcionando..
No se, es en el hilo del SYS en XDA, un amigo traduciendo al español dice que no le envian los sms con este build, que a tenido que poner un paquete antiguo.
__________________
HTC DIAMOND:
04/03/10 [6.1][Androkkid][Base GEN.Y]Touch androkkid RC2
29/11/2009 Touch Su RC6 WM6.5.3 28002 SPA



Úlima edición por dijor69 fecha: 19/11/09 a las 22:50:26.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #22  
Viejo 20/09/09, 01:33:37
Avatar de aluke
aluke Hombre aluke no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: MAD
Mensajes: 1,242
Modelo de smartphone: Diamond 3701, X10minipro,Samsung Wave, Samsung Galaxy S Advance, Woxter ips dual 10.1
Tu operador: Vodafone
o
 Cita: Originalmente Escrito por dijor69 Ver Mensaje
No se, es en el hilo del SYS en XDA, un sudaca traduciendo al español dice que no le envian los sms con este build, que a tenido que poner un paquete antiguo.
nuse...a mi ya te digo q me lo ha enviado...
x cierto estoy escribiendo ahora desde la diamond, con el opera, y te sale la web de htcmania en modo movil...si es posible en la proxima puedes cambiar la version de opera...

EDITO: estoy probando el build de opera 16643 y de momento funciona ok...

Úlima edición por aluke fecha: 20/09/09 a las 01:48:01.
Responder Con Cita top
  #23  
Viejo 20/09/09, 01:45:56
Avatar de dijor69
dijor69 Hombre dijor69 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Granada
Mensajes: 884
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por aluke Ver Mensaje
nuse...a mi ya te digo q me lo ha enviado...
x cierto estoy escribiendo ahora desde la diamond, con el opera, y te sale la web de htcmania en modo movil...si es posible en la proxima puedes cambiar la version de opera...
Esta tarde lo e visto, hay varios oems que tengo que actualizar, como youtube, google maps... esque llevo 3 dias cocinando y con una cocina muy basica, estoy utilizando oems que tenia por aquí, pero esque tenia muchas ganas de tener un 6.5.x en español.

Bueno me piro a dormir, que me tomao un diazepan y me quedao tonto.
__________________
HTC DIAMOND:
04/03/10 [6.1][Androkkid][Base GEN.Y]Touch androkkid RC2
29/11/2009 Touch Su RC6 WM6.5.3 28002 SPA


Responder Con Cita top
  #24  
Viejo 20/09/09, 12:28:48
Avatar de maximen13
maximen13 Hombre maximen13 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: Iphone 6
Tu operador: Orange
Respecto a lo de los mensajes, por SMS van bien, por MMS tambien, y por Email hotmail igual, todo va perfecto.

Respecto a navegadores Web el Opera va mucho mejor que el IE, este ultimo me sigue dando problemas.

Lo de la configuración de conexión ya no me a vuelto a salir.

De momento no he tenido ningun fallo mas, lo unico es que no encuentro la imagen de fondo de pantalla que trae de serie.
Responder Con Cita top
  #25  
Viejo 20/09/09, 13:06:18
Avatar de dijor69
dijor69 Hombre dijor69 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Granada
Mensajes: 884
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por maximen13 Ver Mensaje
Respecto a lo de los mensajes, por SMS van bien, por MMS tambien, y por Email hotmail igual, todo va perfecto.

Respecto a navegadores Web el Opera va mucho mejor que el IE, este ultimo me sigue dando problemas.

Lo de la configuración de conexión ya no me a vuelto a salir.

De momento no he tenido ningun fallo mas, lo unico es que no encuentro la imagen de fondo de pantalla que trae de serie.
Ok, gracias
La imagen tiene que estar en la carpeta windows y se llama classicblue_stwater_480_640.jpg
__________________
HTC DIAMOND:
04/03/10 [6.1][Androkkid][Base GEN.Y]Touch androkkid RC2
29/11/2009 Touch Su RC6 WM6.5.3 28002 SPA


Responder Con Cita top
  #26  
Viejo 20/09/09, 13:47:48
Avatar de jcah73
jcah73 Hombre jcah73 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Las Palmas
Mensajes: 1,764
Modelo de smartphone: Moto G, S Plus
Tu operador: Orange
instalada y funcionando perfectamente, esta guapisima, gracias y un saludo...
Responder Con Cita top
  #27  
Viejo 20/09/09, 14:43:02
Avatar de juan1024
juan1024 juan1024 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 6
Hola,
¿alguien ha probado de sincronizar con el Active Sync?
A mi no me funciona ni en XP ni en Windows 7(beta), he probado de eliminar y volver ha establecer la relación de sincronización,y de quitar la pestaña de funcionalidad avanzada.
Me habia funcionada bien con otras ROMs y esta es la primera con la que me pasa.¿Soy el único?
Gracias.
Responder Con Cita top
  #28  
Viejo 20/09/09, 15:02:22
Avatar de maximen13
maximen13 Hombre maximen13 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: Iphone 6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por juan1024 Ver Mensaje
Hola,
¿alguien ha probado de sincronizar con el Active Sync?
A mi no me funciona ni en XP ni en Windows 7(beta), he probado de eliminar y volver ha establecer la relación de sincronización,y de quitar la pestaña de funcionalidad avanzada.
Me habia funcionada bien con otras ROMs y esta es la primera con la que me pasa.¿Soy el único?
Gracias.
A mi me funciona correctamente

Haz un hard reset
Responder Con Cita top
  #29  
Viejo 20/09/09, 15:03:48
Avatar de Makeveral
Makeveral Hombre Makeveral no está en línea
Cocinero y Programador
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,663
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Pepephone
eiiiiiiiiiiiis dijor que no vi tu hilo!!

Felicidades por la ROM! lastima que no la puedo probar jaja
__________________
Mis ROM's:Mis Programas: Si aprecias mi trabajo puedes donar!
Responder Con Cita top
  #30  
Viejo 20/09/09, 15:16:51
Avatar de dijor69
dijor69 Hombre dijor69 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Granada
Mensajes: 884
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Makeveral Ver Mensaje
eiiiiiiiiiiiis dijor que no vi tu hilo!!

Felicidades por la ROM! lastima que no la puedo probar jaja
Gracias,
Pues si es una lastima, por que podrías darme algunos consejillos
__________________
HTC DIAMOND:
04/03/10 [6.1][Androkkid][Base GEN.Y]Touch androkkid RC2
29/11/2009 Touch Su RC6 WM6.5.3 28002 SPA


Responder Con Cita top
  #31  
Viejo 20/09/09, 15:25:32
Avatar de running bear
running bear running bear no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 161
Modelo de smartphone: HTC Diamond
se pueden organizar los programas por carpetas con el fix que dejo make?

gracias, y felicidades por lo rom
Responder Con Cita top
  #32  
Viejo 20/09/09, 15:29:21
Avatar de dijor69
dijor69 Hombre dijor69 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Granada
Mensajes: 884
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por running bear Ver Mensaje
se pueden organizar los programas por carpetas con el fix que dejo make?

gracias, y felicidades por lo rom
Pues no lo e probado, si te animas y nos cuentas.
Eso lo estoy dejando para lo ultimo y así modificar los iconos y demás.
__________________
HTC DIAMOND:
04/03/10 [6.1][Androkkid][Base GEN.Y]Touch androkkid RC2
29/11/2009 Touch Su RC6 WM6.5.3 28002 SPA


Responder Con Cita top
  #33  
Viejo 20/09/09, 15:46:09
Avatar de running bear
running bear running bear no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 161
Modelo de smartphone: HTC Diamond
probado y no va, supongo?? que al estar una en ingles y otra en castellano no debe reconocer el proceso?
Responder Con Cita top
  #34  
Viejo 20/09/09, 15:46:40
Avatar de chinubrio
chinubrio Hombre chinubrio no está en línea
Colaborador de HTCmania
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: León
Mensajes: 2,802
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Pepephone
Lo de el blokeo de pantalla... tiene que ser pulsando primero reloj y luego el boton deslizante por narices?? no se puede cambiar a solo el boton??
Responder Con Cita top
  #35  
Viejo 20/09/09, 16:11:22
Avatar de maximen13
maximen13 Hombre maximen13 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: Iphone 6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por chinubrio Ver Mensaje
Lo de el blokeo de pantalla... tiene que ser pulsando primero reloj y luego el boton deslizante por narices?? no se puede cambiar a solo el boton??
Esta en ello dijor, de momento nos tenemos que quedar con ese fallito
Responder Con Cita top
  #36  
Viejo 20/09/09, 16:16:41
Avatar de aluke
aluke Hombre aluke no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: MAD
Mensajes: 1,242
Modelo de smartphone: Diamond 3701, X10minipro,Samsung Wave, Samsung Galaxy S Advance, Woxter ips dual 10.1
Tu operador: Vodafone
En el bloqueo de pantalla estoy usando el s2u2...no me gusta este bloqueo de windows, tan solo por el hecho que te devuelve al home cuando desbloqueas...
__________________
"Nuestra mayor gloria no está en no caer jamás, sino en levantarnos cada vez que caigamos"

"Lo escuché y lo olvidé, lo vi y lo entendí, lo hice y lo aprendí."
Responder Con Cita top
  #37  
Viejo 20/09/09, 16:24:32
Avatar de juan1024
juan1024 juan1024 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 6
 Cita: Originalmente Escrito por maximen13 Ver Mensaje
A mi me funciona correctamente

Haz un hard reset
No hay manera... ni hard reset, ni mtty (task 29), ya no se me ocurre nada... ¿hay otra manera de pasar los contactos del outlook al movil?, aunque la verdad es que me gustaría que me funcionase bien... ¿ideas?

Responder Con Cita top
  #38  
Viejo 20/09/09, 16:28:51
Avatar de dijor69
dijor69 Hombre dijor69 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Granada
Mensajes: 884
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por juan1024 Ver Mensaje
No hay manera... ni hard reset, ni mtty (task 29), ya no se me ocurre nada... ¿hay otra manera de pasar los contactos del outlook al movil?, aunque la verdad es que me gustaría que me funcionase bien... ¿ideas?

Despues de pasar el mytti, activas en el activesync las conexiones?
__________________
HTC DIAMOND:
04/03/10 [6.1][Androkkid][Base GEN.Y]Touch androkkid RC2
29/11/2009 Touch Su RC6 WM6.5.3 28002 SPA


Responder Con Cita top
  #39  
Viejo 20/09/09, 16:39:14
Avatar de aluke
aluke Hombre aluke no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: MAD
Mensajes: 1,242
Modelo de smartphone: Diamond 3701, X10minipro,Samsung Wave, Samsung Galaxy S Advance, Woxter ips dual 10.1
Tu operador: Vodafone
He conseguido hacer funcionar el weather titanium, con muchos problemas, y aun asi sigue dando problemas.He probado varios fix y nada, no acaba de funcionar bien

Opera favoritas instalado sin problemas, eso si...
__________________
"Nuestra mayor gloria no está en no caer jamás, sino en levantarnos cada vez que caigamos"

"Lo escuché y lo olvidé, lo vi y lo entendí, lo hice y lo aprendí."
Responder Con Cita top
  #40  
Viejo 20/09/09, 17:04:06
Avatar de dijor69
dijor69 Hombre dijor69 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Granada
Mensajes: 884
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por aluke Ver Mensaje
He conseguido hacer funcionar el weather titanium, con muchos problemas, y aun asi sigue dando problemas.He probado varios fix y nada, no acaba de funcionar bien

Opera favoritas instalado sin problemas, eso si...
Que tipo de problemas te da?

Bueno chicos, me tengo que ir de viaje hasta mañana por la noche, iva a subir otra beta para que la probarais de mientras pero no me ha dado tiempo y no eh arreglado gran cosa.
Dejo el ordenador subiendo esta beta y si todo va bien y en el hotel hay wifi me conecto y os pongo el link esta noche. Decir que esta un poquito mas cargada, por lo que le eh añadido, ya mirare de liberar memoria.

changelog hasta ahora:

Añadidos wingates
establecido el tema desde inicio
Instalado el morscript de serie, eh probado con los plugin pero no lo eh conseguido.
Optimizar GPS Falta verificar si va bien
Añadido acrobat reader
Añadido expandir icono de inicio en landscape
Añadido Facebook
Opera actualizado


__________________
HTC DIAMOND:
04/03/10 [6.1][Androkkid][Base GEN.Y]Touch androkkid RC2
29/11/2009 Touch Su RC6 WM6.5.3 28002 SPA


Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 00:58:15 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro