Tus alertas

Samsung Galaxy S III Subforo para hablar del espectacular Galaxy S3 de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/09/13, 20:47:00
Avatar de ruben25
ruben25 Hombre ruben25 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: Galaxy S4 I9505
Tu operador: Orange
Aburrido con S3 No registrado en la red

buenas tengo un s3 que tiene unos 10 meses y desde hace 5 aprox despues de instalar una rom empezo a darme ese problema cuando inteto llamar me dice "No registrado en la red" pero sí tengo internet de datos, estoy arto de ver supuestas soluciones pero nada, e instalado varias rom stock y cocinadas con el mismo resultado no registrado en la red, e instalado varios parches como ariza y alguno mas, lo e liberado tambien con galaxy sim unlock pero nada de nada, el imei esta bien es igual que el que sale detras de la bateria y el numero de serie correcto, si alguien le pasa o le a pasado lo mismo y sabe de algo nuevo para poder solucionarlo se lo agradezco. saludos a todos
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 08/09/13, 20:52:06
Avatar de diablo_jr
diablo_jr Hombre diablo_jr no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Malaga
Mensajes: 1,831
Modelo de smartphone: Samsung Note 3 y Wortex PC73CXI
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ruben25 Ver Mensaje
buenas tengo un s3 que tiene unos 10 meses y desde hace 5 aprox despues de instalar una rom empezo a darme ese problema cuando inteto llamar me dice "No registrado en la red" pero sí tengo internet de datos, estoy arto de ver supuestas soluciones pero nada, e instalado varias rom stock y cocinadas con el mismo resultado no registrado en la red, e instalado varios parches como ariza y alguno mas, lo e liberado tambien con galaxy sim unlock pero nada de nada, el imei esta bien es igual que el que sale detras de la bateria y el numero de serie correcto, si alguien le pasa o le a pasado lo mismo y sabe de algo nuevo para poder solucionarlo se lo agradezco. saludos a todos
Prueba a pedir un duplicado de tu sim, lo mismo es eso lo que falla, o prueba con otra sim y si funciona ya sabe donde esta el problema
__________________
AGRADECER AYUDA A Q LA GENTE QUIERA SEGUIR AYUDANDO
Regalo 6 invitaciones a series.ly, enviar privados con el correo
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 08/09/13, 20:59:06
Avatar de ruben25
ruben25 Hombre ruben25 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: Galaxy S4 I9505
Tu operador: Orange
me an cambiado la sim 3 veces y e probado varias sim de amigos pero nada de nada
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 08/09/13, 21:06:40
Avatar de Kiaser Z
Kiaser Z Hombre Kiaser Z no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: México
Mensajes: 1,238
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por ruben25 Ver Mensaje
me an cambiado la sim 3 veces y e probado varias sim de amigos pero nada de nada
Y si taño te molesta y tantos problemas te dá, por que no lo mandas a garantia, o acaso compraste robado tu teléfono?, yo acabo de enviar el mío a reparar por garantia ya que el giroscopio me marcaba atreves y no lo había notado jajajajaja, me dejaran sin teléfono unos veinte días pero vamos, no soy un enfermo del teléfono y bien puedo estar sin el sin ningún problema, y ahora que lo pienso, no será ese tu problema verdad? que eres de esos frikis que no pueden vivir sin su teléfono XD

Kaiser Z
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 08/09/13, 21:43:56
Avatar de id_165223
id_165223
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
ruben que rom tienes puesta ? si tienes backup de efs y puedes poner por ejemplo la xema2 o la xemc2 o xella... te lo puedo arreglar creo yo que es por corrupcion de la efs
necesitaria que pongas teamviewer..y tengas el telefono roteado con su imei en la rom que te he dicho..
con esto puedo probar a reparartelo.. un saludo ;)
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 08/09/13, 22:24:18
Avatar de ruben25
ruben25 Hombre ruben25 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: Galaxy S4 I9505
Tu operador: Orange
ahi que ser subnormal para comprar un telefono robado, lo e mandado 4 veces al sat con lo cual implica casi 4 meses sin telefono y siempre con el mismo resultado diciendome que lo habian arreglado y nada seguia igual, Flipoxp el problema es que no tengo backup de la Efs, si puedes echarme una mano te lo agradezco un saludo
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 08/09/13, 22:36:03
Avatar de id_165223
id_165223
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
y que rom tienes instalado ? si tienes xemg4 necesitarias regenerar tu efs..
es una historia.. si quieres dime tu telefono por privado y te llamo mañana si eres de españa...
dimelo por privado un saludo..
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a este post:
  #8  
Viejo 09/09/13, 00:04:52
Avatar de ruben25
ruben25 Hombre ruben25 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: Galaxy S4 I9505
Tu operador: Orange
ahora mismo tengo puesta la una rom stock 4.1.2 xxemf6 estaba arto de probar, y esque a veces coge señal se pega un dia y despues vuelve a pasar lo de no registrado en la red otras veces horas, si soy de españa de sevilla, gracias x la ayuda
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 09/09/13, 02:35:30
Avatar de YAGUAZO
YAGUAZO Hombre YAGUAZO no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: VENEZUELA
Mensajes: 126
Modelo de smartphone: HTC HD2-SAMSUNG GALAXY S4 ACTIVE (GT-I9295)
Tu operador: Movistar
Homologa el telefono...ve a un centro de servicio y que metan en sistema el imei de tu cel....
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 09/09/13, 09:05:36
Avatar de id_165223
id_165223
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
ruben haz un backup de la efs y mete una inferior española creo que seria la xemc2 si no has perdido el imei entonces avisame por mensaje privado..
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 09/09/13, 19:13:21
Avatar de srvacedre
srvacedre srvacedre no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3
Tu operador: Movistar
me pasa exactamente igual, no me da tono ni me escuchan cuando me llaman, y al cabo del rato pierde la red y se reseta, la conexion de datos es correcta,ya estoy aburrido,segun he leido puede que sea la placa base.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 10/09/13, 00:04:22
Avatar de id_165223
id_165223
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
si no habeis perdido el imei poneros en contacto por privado y podemos intentar algo... eso si teneis que tener una rom inferior a xemg4 si teneis backup de efs antiguo y podeis ponerlo puedo revisarlo sino lo veo complicado.. porque si bajais de version perdeis el imei.. un saludo
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a este post:
  #13  
Viejo 10/09/13, 00:53:32
Avatar de anacondis
anacondis Hombre anacondis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: chile
Mensajes: 482
Modelo de smartphone: i9505 S4 Lte
Tu operador: Movistar
tengo un tutorial que podria servirte, esta en esta misma pagina, http://www.htcmania.com/showthread.php?t=677903

antes eso si as una copia de tu carpeta efs
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 10/09/13, 11:48:46
Avatar de ruben25
ruben25 Hombre ruben25 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: Galaxy S4 I9505
Tu operador: Orange
Gracias Flipoxp pero al final lo e entregado en una compra venta de móviles, yo tengo el s4 esperemos que no de ese fallo y mi mujer se a sacado el Xperia Z xq la pobre estaba Q no veas con el s3 muchas gracias X tu ayuda, un saludo
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 10/09/13, 11:53:01
Avatar de CIRUSELVIRUS
CIRUSELVIRUS CIRUSELVIRUS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 240
Tu operador: Movistar
Acabo de ver este post y decirte compañero q con q hubieses flasheado x ejemplo la rom v22 de kdnmjac hubiera bastado y si von esa rom t vuelve a pasar flashear el modem xdmm4 y se t hubiera arreglado.
Un saludo.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 05:33:43 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro