Tus alertas

ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/09/13, 10:16:12
Avatar de megasamu
megasamu Hombre megasamu no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: España
Mensajes: 2,751
Modelo de smartphone: Orange Daytona / Bq Voltaire / Approx cheesecake 7
Tu operador: Otra
Huawei G510(B196)(1.3 Final) Optimizada por ShockeyCzT

La ROM esta basada b196 del g510-100, es totalmente funcional en el g510-200. Aparte esta optimizada para que funcione bastante mas rápida que la stock y administra la RAM genial, casi siempre tiene mas de 110mb de ram.

Changelog:
(Click para mostrar/ocultar)
CChangelog (16.9.2013) - Added NFC
Changelog (17.9.2013): Optimization, removing unneeded applications added AdrenalinEngine 4.4, added ROOT, updating systemsUI and other modifications.
Changelog (5.10.2013):Optimization, removing unneeded applications, new kernel


Imagenes:


Se recomienda instalar con la ultima version de TWRP
Link de descarga:
Version V1.2 with Nova Launcher:https://mega.co.nz/#!JNcAQKaZ!e-huik...XTzKBKP2SU2x9I

Actualizacion aV1.3(instalar despues del primer inicio de la V1.2)
Tendreis que ir a modaco me falla el foro cuando pongo el link y se pone mal.



Fuente: http://www.modaco.com/topic/365101-r...final-5102013/

Si buscas mas velocidad puedes instalarle un kernel
Defrost del amigo asishttp://www.htcmania.com/showthread.php?t=639749
Type-1 de compañero Kra1o5(recomendable) http://www.htcmania.com/showpost.php...&postcount=287
__________________

Tablets: Bq Voltaire & Approx Cheesecake 7.0
Smartphones:Orange Daytona y Huawei Y330

Úlima edición por megasamu fecha: 02/11/13 a las 09:28:33.
Responder Con Cita top
Los siguientes 9 usuarios han agradecido a megasamu su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 08/09/13, 10:55:01
Avatar de jaccs
jaccs Hombre jaccs no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: granada
Mensajes: 634
Modelo de smartphone: MOTO G
Tu operador: ONO
El link de la 1.6 lo había eliminado, a lo mejor no ha hecho mucha gracia que haga un copy past.
Un saludo
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 08/09/13, 10:58:39
Avatar de megasamu
megasamu Hombre megasamu no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: España
Mensajes: 2,751
Modelo de smartphone: Orange Daytona / Bq Voltaire / Approx cheesecake 7
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por jaccs Ver Mensaje
El link de la 1.6 lo había eliminado, a lo mejor no ha hecho mucha gracia que haga un copy past.
Un saludo
Había sacado la 1.7, por eso elimino la 1.6.
__________________

Tablets: Bq Voltaire & Approx Cheesecake 7.0
Smartphones:Orange Daytona y Huawei Y330
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a megasamu este post:
  #4  
Viejo 08/09/13, 11:07:29
Avatar de jaccs
jaccs Hombre jaccs no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: granada
Mensajes: 634
Modelo de smartphone: MOTO G
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por megasamu Ver Mensaje
Había sacado la 1.7, por eso elimino la 1.6.
el que ha eliminado es este:
ROM V1.6 with EmotionUI:
https://mega.co.nz/#...6_DA4OxOdJbSeLE
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 08/09/13, 11:54:38
Avatar de josstek
josstek Hombre josstek no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 206
Modelo de smartphone: orange daytona, bq curie 2 quad core
Tu operador: Orange
Es, por el momento, la mejor stock de todas. Y solucionados los "problemas" del acceso root es la mejor opción para en que quiera llevar el móvil como de fabrica.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 08/09/13, 13:00:33
Avatar de megasamu
megasamu Hombre megasamu no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: España
Mensajes: 2,751
Modelo de smartphone: Orange Daytona / Bq Voltaire / Approx cheesecake 7
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por jaccs Ver Mensaje
el que ha eliminado es este:
ROM V1.6 with EmotionUI:
https://mega.co.nz/#...6_DA4OxOdJbSeLE
Esto lo puso en tu post http://www.htcmania.com/showpost.php...7&postcount=62 creo que elimino la 1.6, porque como ya esta la 1.7.
__________________

Tablets: Bq Voltaire & Approx Cheesecake 7.0
Smartphones:Orange Daytona y Huawei Y330
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a megasamu este post:
  #7  
Viejo 08/09/13, 13:29:14
Avatar de gabanzito
gabanzito gabanzito no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 552
Tu operador: Movistar
Curioso, todo perfecto menos chrome, q se me cierra.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 08/09/13, 16:23:00
Avatar de gabanzito
gabanzito gabanzito no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 552
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por gabanzito Ver Mensaje
Curioso, todo perfecto menos chrome, q se me cierra.
Solucinado, actualiar google+ rwiniciar y reinstalar chrome
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 08/09/13, 16:55:35
Avatar de silv3r79
silv3r79 Hombre silv3r79 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: España
Mensajes: 1,801
Modelo de smartphone: ZTE Blade Vec 4G/Orange Rono
Tu operador: Orange
Por que abrís otro post, si esto ya estaba en el otro
__________________
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 08/09/13, 17:00:53
Avatar de gabanzito
gabanzito gabanzito no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 552
Tu operador: Movistar
Como la stock de simyo iba perfecta, no noto nada especial salvo el consumo de RAM, bajísimo en comparación. Qué kernel lleva? Lo cambio ? He puesto la1.7 Se queda fija hasta que tenga noticias de kratos...
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 08/09/13, 17:36:40
Avatar de megasamu
megasamu Hombre megasamu no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: España
Mensajes: 2,751
Modelo de smartphone: Orange Daytona / Bq Voltaire / Approx cheesecake 7
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por silv3r79 Ver Mensaje
Por que abrís otro post, si esto ya estaba en el otro
Estaba pero ya no esta, porque la que esta ahora en el post la creado el creador del post.
__________________

Tablets: Bq Voltaire & Approx Cheesecake 7.0
Smartphones:Orange Daytona y Huawei Y330
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a megasamu este post:
  #12  
Viejo 08/09/13, 18:08:41
Avatar de miriamisla
miriamisla Hombre miriamisla no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: San Fernando (Cádiz)
Mensajes: 98
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G510
Tu operador: Vodafone
Buenas,soy un poco nuevo en esto y tengo alguna dudilla,¿ai ke acer algo mas en especial aparte de flashear la rom y flashear el root? es decir tengo que ponerle universal cust? o algo parecido,¿ace falta calibrar en esta rom? y por ultimo ¿me recomendais instalar el kernel? esque tengo un recovery que es tactil y segun leí,cuando cambias el kernel el recovery se pira -.-.!,gracias de ante mano.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 08/09/13, 18:43:21
Avatar de megasamu
megasamu Hombre megasamu no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: España
Mensajes: 2,751
Modelo de smartphone: Orange Daytona / Bq Voltaire / Approx cheesecake 7
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por miriamisla Ver Mensaje
Buenas,soy un poco nuevo en esto y tengo alguna dudilla,¿ai ke acer algo mas en especial aparte de flashear la rom y flashear el root? es decir tengo que ponerle universal cust? o algo parecido,¿ace falta calibrar en esta rom? y por ultimo ¿me recomendais instalar el kernel? esque tengo un recovery que es tactil y segun leí,cuando cambias el kernel el recovery se pira -.-.!,gracias de ante mano.
Nada mas, no hace falta el cust y el root. Lo de recovery no se tengo el cwm recovery que se maneja con botones, entonces no se si se ira el táctil en el recovery.
Por cierto, ya hay versión final en la fuente(no puedo coger el pc ahora para editar el post)
__________________

Tablets: Bq Voltaire & Approx Cheesecake 7.0
Smartphones:Orange Daytona y Huawei Y330
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a megasamu este post:
  #14  
Viejo 08/09/13, 19:37:19
Avatar de miriamisla
miriamisla Hombre miriamisla no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: San Fernando (Cádiz)
Mensajes: 98
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G510
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por megasamu Ver Mensaje
Nada mas, no hace falta el cust y el root. Lo de recovery no se tengo el cwm recovery que se maneja con botones, entonces no se si se ira el táctil en el recovery.
Por cierto, ya hay versión final en la fuente(no puedo coger el pc ahora para editar el post)
ENTONCES,solo flasheo la rom con sus respectivos wipes y san se acabo? mil gracias tio
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 08/09/13, 19:55:56
Avatar de robertron
robertron Hombre robertron no está en línea
Miembro Ele Team Phone
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 4,167
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note, Galaxy S4, Lg G3
Tu operador: Orange
Que diferencia hay entre esta y la expuesta por jaccs?
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 08/09/13, 20:34:18
Avatar de megasamu
megasamu Hombre megasamu no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: España
Mensajes: 2,751
Modelo de smartphone: Orange Daytona / Bq Voltaire / Approx cheesecake 7
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por miriamisla Ver Mensaje
ENTONCES,solo flasheo la rom con sus respectivos wipes y san se acabo? mil gracias tio
Si ;)
__________________

Tablets: Bq Voltaire & Approx Cheesecake 7.0
Smartphones:Orange Daytona y Huawei Y330
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a megasamu este post:
  #17  
Viejo 08/09/13, 21:20:25
Avatar de gabanzito
gabanzito gabanzito no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 552
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por gabanzito Ver Mensaje
Como la stock de simyo iba perfecta, no noto nada especial salvo el consumo de RAM, bajísimo en comparación. Qué kernel lleva? Lo cambio ? He puesto la1.7 Se queda fija hasta que tenga noticias de kratos...
Completo el post indicando que si va mucho mas fluida que. La stock, que ya funcionaba bien....la memoria extra se nota, y no se si algo más, pero va de lujo.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 08/09/13, 21:30:36
Avatar de miriamisla
miriamisla Hombre miriamisla no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: San Fernando (Cádiz)
Mensajes: 98
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G510
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por megasamu Ver Mensaje
Si ;)
gracias tio,¿as instalado el kernel?¿que tal va? se instala automaticamente despues del flasheo de la rom no sin salir del recovery?
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 08/09/13, 21:49:21
Avatar de megasamu
megasamu Hombre megasamu no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: España
Mensajes: 2,751
Modelo de smartphone: Orange Daytona / Bq Voltaire / Approx cheesecake 7
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por miriamisla Ver Mensaje
gracias tio,¿as instalado el kernel?¿que tal va? se instala automaticamente despues del flasheo de la rom no sin salir del recovery?
La ROM viene con un kernel. Yo tengo instalado el kernel defrost porque lo noto mas rápido el móvil con el pero es opcional instalarlo. Se instala como la ROM pero sin wipes.
__________________

Tablets: Bq Voltaire & Approx Cheesecake 7.0
Smartphones:Orange Daytona y Huawei Y330
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a megasamu este post:
  #20  
Viejo 08/09/13, 22:13:17
Avatar de miriamisla
miriamisla Hombre miriamisla no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: San Fernando (Cádiz)
Mensajes: 98
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G510
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por megasamu Ver Mensaje
La ROM viene con un kernel. Yo tengo instalado el kernel defrost porque lo noto mas rápido el móvil con el pero es opcional instalarlo. Se instala como la ROM pero sin wipes.
jjejeje muchas gracias por tus molestias tio,asi da gusto ,le pondre el kernel,se pone despues del flasheo y reinicio, o automaticamente despues del flasheo sin reiniciar? lo dicho,muchas gracias por todo,y lo siento por el porculo jejejej ya no te molesto mas
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 15:16:17 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go