Tus alertas

ROMs y desarrollo Huawei Y300 ROMs y desarrollo Huawei Y300

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 05/09/13, 03:00:02
Array

[xs_avatar]
jordilopez94 jordilopez94 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 776
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
B196-slim-v1

ROM basada en la B196 de Huawei, tiene muy pocas aplicaciones instaladas. Es fluida, ligera y estable.

Características:

- No aparece la R de roaming al lado de la cobertura para OMV como Simyo o Pepephone.
- Ecualizador activado en la aplicación de música de Huawei (sólo funciona con los auriculares conectados).
- Porcentaje de la batería en la barra de estado.
- Grabación de vídeo con resolución 800x480.
- Opción de grabar las llamadas y habilitadas las llamadas por IP (internet).
- Rooteada con Superusuario.
- Deshabilitados los sonidos de la cámara.
- Deshabilitado el aviso al pasar de wifi a datos.


Instrucciones de instalación:

Imprescindible tener algún custom recovery instalado (como TWRP o CWM).

- Descarga el zip y cópialo en la tarjeta sd.
- Entra en el recovery y haz wipe data / factory reset.
- Instala el zip y reinicia.


DESCARGA:
https://shared.com/wdop7iipnx


Versiones anteriores:

B194-slim-v2 --> https://shared.com/ekxkak15sq


Créditos: jsevi83 por crear la rom.


Añadidos en el segundo post.

Última edición por jordilopez94 Día 17/09/13 a las 00:43:48.
Responder Con Cita top
Los siguientes 12 usuarios han agradecido a jordilopez94 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 05/09/13, 03:00:34
Array

[xs_avatar]
jordilopez94 jordilopez94 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 776
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
Añadidos (instalar el zip desde el recovery)
(Son para la B194, proximamente se actualizaran para la B196.)

Última edición por jordilopez94 Día 17/09/13 a las 00:57:05.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 05/09/13, 03:33:30
Array

[xs_avatar]
gok189 gok189 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: huawei y300
Tu operador: Movistar
Tienes algunas capturas????
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 05/09/13, 03:52:39
Array

[xs_avatar]
ovtovaz Hombre ovtovaz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Chile
Mensajes: 123
Modelo de smartphone: Huawei Y300

podrías comentar con más detalles las mejoras, añadir capturas y aplicaciones por defecto o eliminadas
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 05/09/13, 04:44:52
Array

[xs_avatar]
teiuteiu teiuteiu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Chile
Mensajes: 123
Modelo de smartphone: Moto G 4G LTE
Tu operador: Movistar
que cambios hay entre la B194 y la B190?? gracias por la rom!!! la pruebo y cuento!!
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 05/09/13, 04:47:46
Array

[xs_avatar]
teiuteiu teiuteiu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Chile
Mensajes: 123
Modelo de smartphone: Moto G 4G LTE
Tu operador: Movistar
que cambios hay entre la B194 y la B190?? gracias por la rom!!! la pruebo y cuento!!
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 05/09/13, 10:45:04
Array

[xs_avatar]
jordilopez94 jordilopez94 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 776
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por gok189 Ver Mensaje
Tienes algunas capturas????
No he subido capturas ya que es una stock, y es como cualquier otra stock, si quieres mas tarde subiré capturas.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 05/09/13, 10:46:25
Array

[xs_avatar]
jordilopez94 jordilopez94 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 776
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por teiuteiu Ver Mensaje
que cambios hay entre la B194 y la B190?? gracias por la rom!!! la pruebo y cuento!!
Los cambios son básicamente la velocidad y el rendimiento de la rom! pruebala y comentas solo te digo que te quedaras jajajaja
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 05/09/13, 10:59:04
Array

[xs_avatar]
dany_gury Hombre dany_gury no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 879
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4
Tu operador: Otra
Jordi la batería que tal anda, se comporta??
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 05/09/13, 13:09:50
Array

[xs_avatar]
Alkalinorap Hombre Alkalinorap no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: España
Mensajes: 5,749
Modelo de smartphone: Moto G4 Plus
Tu operador: Jazztel
¿Pero por qué no la probáis y dejáis de preguntar tanto? Esa es la magia de Android, ¿no?

Por cierto, la ROM un 10. Gracias.
__________________
Agradecer no cuesta nada // No se resolverán dudas por mensaje privado, para eso tenéis el foro.

Última edición por Alkalinorap Día 05/09/13 a las 13:11:56.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Alkalinorap su comentario:
  #11  
Viejo 05/09/13, 16:49:30
Array

[xs_avatar]
batusay_64 Hombre batusay_64 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: San Salvador, El Salvador
Mensajes: 192
Modelo de smartphone: Lumia 535/HTC Desire 626s
Tu operador: Tigo
bajando amigo a ver que tal anda
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 06/09/13, 01:36:17
Array

[xs_avatar]
JALEGS0528 Hombre JALEGS0528 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Colombia
Mensajes: 121
Modelo de smartphone: y300
Tu operador: Movistar
Hola a todos, yo encontre un pequeño error, al querer agregar mi correo electronico a la aplicacion de email nunca sincronizaba(hotmail), facil solucion les dejo el link del pack completo de esta funcion, copien los archivos con root explorer a System/app y reinicien, disfrutenlos. Recuerden dar permisos, L invertida, saludos.
http://www.4shared.com/zip/VZ5TnyQj/Email.html
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a JALEGS0528 este post:
  #13  
Viejo 06/09/13, 02:37:04
Array

[xs_avatar]
teiuteiu teiuteiu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Chile
Mensajes: 123
Modelo de smartphone: Moto G 4G LTE
Tu operador: Movistar
La probe y la verdad esta buena, ningun problema ni bug encontrado hasta ahora, quizas deja un poco menos de ram libre que otras del foro pero quizas es opinion mia !
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 06/09/13, 11:11:05
Array

[xs_avatar]
dany_gury Hombre dany_gury no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 879
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4
Tu operador: Otra
Descargando... Cuando acabe pongo capturillas ;)
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 06/09/13, 11:24:33
Array

[xs_avatar]
argo7 Hombre argo7 no está en línea
Usuario Veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: España
Mensajes: 1,559
Modelo de smartphone: g510
Tu operador: Yoigo
La mejor que he probado sin duda. Va como una bala. Un consejo para que vaya mas fluida. Activad las opciones de desarrollador y poned las animaciones a 0,5 y vuela. De verdad
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a argo7 este post:
  #16  
Viejo 06/09/13, 12:27:19
Array

[xs_avatar]
dany_gury Hombre dany_gury no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 879
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4
Tu operador: Otra
Lo prometido es deuda... Va muy fluida! Pero noto que se calienta mucho, igual es porque he estado dándole caña con el Titanium... jajaja
Por cierto el wallpaper es el mío, viene otro por defecto.

Un saludo!


EDITO: Es una pasada, la dejaré unos días. Espero que la batería tenga buen rendimiento, porque como así sea... Se va a quedar mucho tiempo conmigo.
Había algún fix para la publicidad verdad? Es que odio que me salga...
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2013-09-06-12-15-53.jpg (67.0 KB, 2154 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2013-09-06-12-16-05.jpg (67.3 KB, 2131 visitas)
Tipo de Archivo: png Screenshot_2013-09-06-12-24-08.png (24.0 KB, 2119 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2013-09-06-12-23-01.jpg (36.0 KB, 2104 visitas)
Tipo de Archivo: png Screenshot_2013-09-06-12-23-49.png (64.0 KB, 2102 visitas)

Última edición por dany_gury Día 06/09/13 a las 12:35:17.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 06/09/13, 13:20:03
Array

[xs_avatar]
daytona123 daytona123 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: mejico
Mensajes: 112
Modelo de smartphone: daytona
Tu operador: TELCEL
esta es mejor que la que esta en el foro del g510 la v1.6 optimizada subida por jaccs?
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 06/09/13, 14:32:55
Array

[xs_avatar]
jordilopez94 jordilopez94 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 776
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por daytona123 Ver Mensaje
esta es mejor que la que esta en el foro del g510 la v1.6 optimizada subida por jaccs?
No he probado esa pero seguro que si!!! esta rom vuela!!! jajaja
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 06/09/13, 14:52:56
Array

[xs_avatar]
daytona123 daytona123 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: mejico
Mensajes: 112
Modelo de smartphone: daytona
Tu operador: TELCEL
que kernel recomendais para mayor rendimiento?
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 06/09/13, 15:32:59
Array

[xs_avatar]
jaos24 Hombre jaos24 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Bucaramanga
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: G610-U15

Si esta ROM está muy buena la verdad es muuuy fluida me gustó. Por ahora lo que no me gustó es que el teclado de android que trae no viene con la opción de deslizar para escribir o Swipe, al cual ya me había acostumbrado... Hay alguna forma de, por ejemplo, extraer el teclado de la ROM de Symand e instalarselo a mi celular? Agradezco si alguien me explica de si se puede como hacerlo...

Si no estoy mal la apk se llama "LatinImeGoogle" ?? Pero como hago, desinstalo el teclado que tengo con algún explorador root y luego meto la apk a la carpeta de app y reinicio y listo? O hay que hacer otro procedimiento?

De resto va genial recomendadisima. Sigo probando

Última edición por jaos24 Día 06/09/13 a las 15:51:15.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Y300 > ROMs y desarrollo Huawei Y300

Herramientas


Hora actual: 09:08:14 (GMT +1)


............................................................FOOTER_Nomu

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2016 DragonByte Technologies Ltd.