Tus alertas

Huawei P1 XL Todo sobre el Huawei P1 XL

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/09/13, 05:58:32
Avatar de rondolfo1983
rondolfo1983 Hombre rondolfo1983 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: huawei ascend p1
Tu operador: Movistar
roms dañada

Saludos amigos de htc, mi problema es el siguiente instale en mi huawei u9200 un recovery TWRP v2.4.4.0 d luego instale un root bin4ry, desde aqui empezaron mis problemas, al momento de poner a cargar la bateria de mi movil, teniendo el telef apagado, este entraba en modo downloader, algo que no debia suceder, luego de esto y al ver que mi movil tenia problemas decidi hacerle un hard reset y empezar todo desde CERO, el cual mi problema no acaba alli, ahora mi movil al encederlo solo muestra el logo de huawei y hasta alli llega, como puedo solucionar este problema? pienso q por error elimine la ROM del movil y por eso no arranca y la verdad estoy desesperado por recuperar mi movil, GRACIAS POR LAS POSIBLES SOLUCIONES QUE PUEDAN DARME...
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 03/09/13, 09:13:59
Avatar de ptotor
ptotor Hombre ptotor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 429
Modelo de smartphone: Huawei Ascend P1
Tu operador: Pepephone
Yo que tu meteria en la sd cualquier ROM y la instalaria desde el recovery
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 03/09/13, 13:46:25
Avatar de rondolfo1983
rondolfo1983 Hombre rondolfo1983 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: huawei ascend p1
Tu operador: Movistar
ok, habra algun tutorial q me diga los pasos de como hacer eso???
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 03/09/13, 16:16:06
Avatar de jesus.vallejo
jesus.vallejo jesus.vallejo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 266
Modelo de smartphone: One Plus One
Tu operador: Movistar
Busca en desarrollo (arriba) una ROM normalmente te pone si tienes que hacer wipes y que tipos normalmente es factor y reset/wipe data y wipe cache.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 03/09/13, 17:08:04
Avatar de rondolfo1983
rondolfo1983 Hombre rondolfo1983 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: huawei ascend p1
Tu operador: Movistar
ok factor y reset/wipe data y wipe cache, son operaciones talmente distinatas? o hay q realizarlas juntas?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 03/09/13, 17:25:31
Avatar de rondolfo1983
rondolfo1983 Hombre rondolfo1983 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: huawei ascend p1
Tu operador: Movistar
trate de instalarle la rom original del movil pero cuando llega a la carpeta de dload, dice que no consigue el archivo (no files found)
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 03/09/13, 20:35:56
Avatar de elperroderoke
elperroderoke elperroderoke está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (34)
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 2,874
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por rondolfo1983 Ver Mensaje
trate de instalarle la rom original del movil pero cuando llega a la carpeta de dload, dice que no consigue el archivo (no files found)
Y que se supone que está intentando?, porque creo que te estás liando.
Para instalar la ROM original necesitas el recovery original el archivo original update.app en la carpeta /dload y arrancar el movil con power, vol+ y vol- a la vez (soltar power cuando arranque el movil, si lo mantienes más de 10 segundos el móvil se apaga).

Otra cosa es instalar la una ROM empaquetada en zip, entonces necesitas un recovry MOD (como el TWRP que tenías instalado). Entonces sigue las instrucciones de instalación de la ROM que elijas.
No liarse con "hacer los tres wipes" o "full wipe", Factory Reset es lo mismo que borrar DATA , CACHE y DALVIK CACHE (más que nada porque la dalvik cache está en DATA). Si hubiera que hacer algo más especial, estaría indicado.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 04/09/13, 00:48:30
Avatar de curritomolina
curritomolina Hombre curritomolina no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Almeria
Mensajes: 629
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por elperroderoke Ver Mensaje
Y que se supone que está intentando?, porque creo que te estás liando.
Para instalar la ROM original necesitas el recovery original el archivo original update.app en la carpeta /dload y arrancar el movil con power, vol+ y vol- a la vez (soltar power cuando arranque el movil, si lo mantienes más de 10 segundos el móvil se apaga).

Otra cosa es instalar la una ROM empaquetada en zip, entonces necesitas un recovry MOD (como el TWRP que tenías instalado). Entonces sigue las instrucciones de instalación de la ROM que elijas.
No liarse con "hacer los tres wipes" o "full wipe", Factory Reset es lo mismo que borrar DATA , CACHE y DALVIK CACHE (más que nada porque la dalvik cache está en DATA). Si hubiera que hacer algo más especial, estaría indicado.

Saludos.

Las clavao, creo que te estas liando en todo lo que estas intentando hacer.

Te aconsejo lo que te esta diciendo elperroderoke y despues instalar tu rom a gusto y capricho siguiendo los wipes y los pasos tal cual... no debe de darte problema
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 04/09/13, 04:00:36
Avatar de rondolfo1983
rondolfo1983 Hombre rondolfo1983 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: huawei ascend p1
Tu operador: Movistar
Si estaba como perdido en esto de hacerle modificaciones al movil para q funcionara mejor, en fin, pude encender mi movil mediante un flasheo por la sdcard, con un rom de fabrica, luego de eso instale recovery TWRP v2.4.4.0 y por ultimo instale un root bin4ry, por fin el movil funciona al pelo, solo tengo un detalle, al momento de poner acargar mi movil estando el mismo apagado entra por si solo al Modo recovery, no se porq pasa esto, pero de resto todo funciona lo normal...
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 04/09/13, 14:33:09
Avatar de curritomolina
curritomolina Hombre curritomolina no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Almeria
Mensajes: 629
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por rondolfo1983 Ver Mensaje
Si estaba como perdido en esto de hacerle modificaciones al movil para q funcionara mejor, en fin, pude encender mi movil mediante un flasheo por la sdcard, con un rom de fabrica, luego de eso instale recovery TWRP v2.4.4.0 y por ultimo instale un root bin4ry, por fin el movil funciona al pelo, solo tengo un detalle, al momento de poner acargar mi movil estando el mismo apagado entra por si solo al Modo recovery, no se porq pasa esto, pero de resto todo funciona lo normal...

seguramente sera por el tipo de recovery instalado, no le des mas vueltas... jejeje
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 04/09/13, 16:25:29
Avatar de rondolfo1983
rondolfo1983 Hombre rondolfo1983 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: huawei ascend p1
Tu operador: Movistar
Pense lo mismo q tu curritomolina, y la verdad no le presto atencion, cargo la beria del movil con el telef encendido y ya...
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 04/09/13, 19:44:47
Avatar de elperroderoke
elperroderoke elperroderoke está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (34)
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 2,874
Tu operador: Simyo
Es común a todos los recoverys. En la Rom original se puede usar el "truco" de activar el inicio rápido lo que en realidad hace que el telefono no se apague realmente del todo, entonces si aparece la animación de batería cargando y usar un "rebooter", para reiniciar en modo recovery o fastboot y no tener que apagar el móvil "realmente" para hacerlo con la combinación de teclas.
Saludos.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a elperroderoke este post:
  #13  
Viejo 05/09/13, 16:43:53
Avatar de rondolfo1983
rondolfo1983 Hombre rondolfo1983 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: huawei ascend p1
Tu operador: Movistar
Ok y habra algun recovery que realmente apague el movil sin q se reinicie en modo recovery o fastbot??
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 05/09/13, 17:47:14
Avatar de elperroderoke
elperroderoke elperroderoke está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (34)
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 2,874
Tu operador: Simyo
De momento, no lo hay.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a elperroderoke este post:
  #15  
Viejo 05/09/13, 19:05:07
Avatar de rondolfo1983
rondolfo1983 Hombre rondolfo1983 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: huawei ascend p1
Tu operador: Movistar
Thumbs up

 Cita: Originalmente Escrito por elperroderoke Ver Mensaje
De momento, no lo hay.
Gracias amigo... Me qedare asi mientras!
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 06/09/13, 01:27:14
Avatar de curritomolina
curritomolina Hombre curritomolina no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Almeria
Mensajes: 629
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por rondolfo1983 Ver Mensaje
Gracias amigo... Me qedare asi mientras!
Sino quieres que te molesten por la noche ponlo en modo avion y asi no lo tendras que apagar el movil... es otra opcion jejeje
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 06/09/13, 01:53:45
Avatar de rondolfo1983
rondolfo1983 Hombre rondolfo1983 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: huawei ascend p1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por curritomolina Ver Mensaje
Sino quieres que te molesten por la noche ponlo en modo avion y asi no lo tendras que apagar el movil... es otra opcion jejeje

Buena ideaaaa jajajaja ni me acordaba de eso jajajajaja...
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 06/09/13, 13:29:01
Avatar de curritomolina
curritomolina Hombre curritomolina no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Almeria
Mensajes: 629
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por rondolfo1983 Ver Mensaje
Buena ideaaaa jajajaja ni me acordaba de eso jajajajaja...
jajajaja suele pasar que no nos acordamos de lo mas simple
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 08/09/13, 01:50:05
Avatar de rondolfo1983
rondolfo1983 Hombre rondolfo1983 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: huawei ascend p1
Tu operador: Movistar
Cierto nos enfocamos mas en poner el movil a tono q en las cosas simples, Ahora bien una preg que actualizacion me pueden recomendar para mi movil??
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 08/09/13, 13:44:47
Avatar de curritomolina
curritomolina Hombre curritomolina no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Almeria
Mensajes: 629
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por rondolfo1983 Ver Mensaje
Cierto nos enfocamos mas en poner el movil a tono q en las cosas simples, Ahora bien una preg que actualizacion me pueden recomendar para mi movil??
A que te refieres con actualización? a que Rom ponerle? Yo la tengo con la emui y me va de lujo la bateria y el rendimiento del movil (lo uso bastante), pero proximamente (cuando tenga tiempo y muchas ganas) me paso a cyanogen por muchos motivos, me encanta cyanogen aunque emui esta muy bonito esteticamente.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 10:00:53 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro