Tus alertas

Samsung Galaxy Nexus El rincón para el Nexus de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/09/13, 23:44:01
Array

[xs_avatar]
manry manry no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 149
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Vodafone
Posteador original
Problema al actualizar a 4.3

Buenas!
El sabado me dispuse a actualizar a 4.3 el Galaxy Nexus de mi mujer, que tenia la actualizacion via OTA.

Parece que fue todo correcto pero los problemas empezaron cuando se dispuso a utilizar el cacharro.
El movil arranca normal, y parece que va todo bien, pero al cabo de uno o dos minutos, se empieza a bloquear (empieza a ir el desplazamiento por menus, etc a trompicones) hasta que se queda pillado del todo. No funciona ni el boton de on/off, ni siquiera presionandolo 30 segundos para ver si se resetea el aparato.

El movil parece que sigue funcionando porque llevo desde entonces haciendo copia de seguridad de las fotos en google+ y las fotos se van subiendo. De vez en cuando se queda colgado, pero como digo parece que funciona. Eso si, en cuanto se toca la pantalla, veo que las fotos paran de subirse.

Se os ocurre alguna solucion sin tener que resetear de fabrica el telefono? (me va a tocar a mi reinstalar todo y me da una pereza que no veas ). Que es lo que ha podido ir mal en la instalacion?. No estaba ni rooteado ni tenia custom rom ni nada de nada.

Gracias!!!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 03/09/13, 12:13:54
Array

[xs_avatar]
elektra elektra no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 3,444

 Cita: Originalmente Escrito por manry Ver Mensaje
Buenas!
El sabado me dispuse a actualizar a 4.3 el Galaxy Nexus de mi mujer, que tenia la actualizacion via OTA.

Parece que fue todo correcto pero los problemas empezaron cuando se dispuso a utilizar el cacharro.
El movil arranca normal, y parece que va todo bien, pero al cabo de uno o dos minutos, se empieza a bloquear (empieza a ir el desplazamiento por menus, etc a trompicones) hasta que se queda pillado del todo. No funciona ni el boton de on/off, ni siquiera presionandolo 30 segundos para ver si se resetea el aparato.

El movil parece que sigue funcionando porque llevo desde entonces haciendo copia de seguridad de las fotos en google+ y las fotos se van subiendo. De vez en cuando se queda colgado, pero como digo parece que funciona. Eso si, en cuanto se toca la pantalla, veo que las fotos paran de subirse.

Se os ocurre alguna solucion sin tener que resetear de fabrica el telefono? (me va a tocar a mi reinstalar todo y me da una pereza que no veas ). Que es lo que ha podido ir mal en la instalacion?. No estaba ni rooteado ni tenia custom rom ni nada de nada.

Gracias!!!
Se aconseja después de una actualización, en este caso vía OTA. Realizar un restablecimiesto de fábrica.
__________________
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 06/09/13, 20:24:19
Array

[xs_avatar]
rincondelgabo rincondelgabo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 146
Tu operador: Movistar

Efectivamente hay que restaurar. Hazlo con titanium backup y lo harás en 15 minutos
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Nexus

Herramientas


Hora actual: 13:41:20 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.