Tus alertas

thl W200 thl W200

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/08/13, 13:14:21
Avatar de elsita
elsita Hombre elsita no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: madrid norte
Mensajes: 1,632
Modelo de smartphone: THL W200S
Tu operador: Orange
THL W200 Root, recovery y reparación led de notificaciones en dos minutos y sin pc ni drivers.

Root, recovery y reparación led de notificaciones en dos minutos y sin pc ni drivers.
Rootear este móvil tal y como viene de fábrica es sencillísimo, se hace con framaroot 1.60 usando boromir, vamos, como viene por defecto, yo he elegido supersu en vez de superuser porque me gusta más cómo funciona (un usuario reporta que con superuser no le iba)

Sólo tienes que pinchar el enlace que he puesto desde el móvil, lo descargas y lo ejecutas y se te instala el framaroot, abres el programa y le das a root eligiendo el superuser que quieras y dejando el resto como viene, reinicias el móvil y ya eres root.

Ahora ya puedes arreglar el led de notificaciones, te descargas este archivo en el móvil , y con un explorador de ficheros que te permita escribir en system (root explorer, es file explorer, total commander, etc.) le das permisos de escritura a system y lo copias en el directorio /system/lib/hw/ es posible que tengas que borrar o renombrar el original para poder copiarlo, te recomiendo copiarlo en la sd por si acaso, una vez copiado el archivo le pones los mismos permisos que el resto de ficheros del directorio con el mismo explorador que uses y ya está, el led de notificaciones se encenderá intermitente cuando recibas mensajes, sólo funciona en color rojo de momento aunque uses otras aps para cambiarlo.

Ahora si quieres ponerle un recovery cwm, te instalas del play store mobile uncle tools, descargas en la raíz de la tarjeta este recovery si tu número de compilación en información del teléfono pone en el nombre 130703, o este otro hecho por mí si lo que pone es 130712, ejecutas el mobileuncletools y le das a cambiar recovery eligiendo el archivo de la sd, no elijas los que te muestra para descarga, reinicias el móvil y ya tienes recovery. Hay una nueva versión de la rom de fecha agosto, el recovery hecho por mí funciona correctamente también en esa versión según me ha comentado un forero. Cuando haya un recovery hecho con esa versión disponible lo enlazaré.

Yo he hecho los tres pasos en mi móvil usando el recovery hecho por mí con mtkdroidtools. Para arrancar en recovery desactivas inicio rápido en ajustes, apagas el móvil y lo arrancas pulsando a la vez volumen más y power, cuando te aparece la pantalla blanca de thl sueltas los dos botones y entrarás en unos segundos en el cwm recovery, donde ya puedes hacer tus copias de seguridad, calibrar la batería y muchas más cosas.

De esta forma y sin necesidad siquiera de un pc en cinco minutos tienes root, recovery y resuelto el problema de las notificaciones.

Úlima edición por elsita fecha: 25/01/14 a las 01:32:27.
Responder Con Cita top
Los siguientes 11 usuarios han agradecido a elsita su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 25/08/13, 16:02:21
Avatar de HerZau
HerZau Hombre HerZau no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 1,415
Modelo de smartphone: LG G2, Nexus 4
Muy bien explicado todo, cuando me llegue me pondré a reparar el LED.
No funcionan los enlaces de Mega

https://mega.co.nz/#!Zd4yADIJ%21AZZU...cbJTw6YxNJauNY
https://mega.co.nz/#!tFBQ3KQJ%21fbWC...E-E4zRCcB-exZo

Úlima edición por HerZau fecha: 25/08/13 a las 16:21:00.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a HerZau este post:
  #3  
Viejo 25/08/13, 17:14:45
Avatar de elsita
elsita Hombre elsita no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: madrid norte
Mensajes: 1,632
Modelo de smartphone: THL W200S
Tu operador: Orange
a mí sí me funcionan, pásalos a tu cuenta mega y descárgalos de ahí, o prueba con otro navegador
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 25/08/13, 17:28:06
Avatar de HerZau
HerZau Hombre HerZau no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 1,415
Modelo de smartphone: LG G2, Nexus 4
 Cita: Originalmente Escrito por elsita Ver Mensaje
a mí sí me funcionan, pásalos a tu cuenta mega y descárgalos de ahí, o prueba con otro navegador
funcionan los que yo he puesto,pero no los de arriba

Hay que quitar el %21 y poner !
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 25/08/13, 18:37:50
Avatar de elsita
elsita Hombre elsita no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: madrid norte
Mensajes: 1,632
Modelo de smartphone: THL W200S
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por HerZau Ver Mensaje
funcionan los que yo he puesto,pero no los de arriba

Hay que quitar el %21 y poner !
corregidos, gracias
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 27/08/13, 00:23:16
Avatar de Peloliso
Peloliso Peloliso no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
Yo he hecho en el mio. No me iba en un principio. Utilice SuperUser. Tras varios intentos y pruebas le instale Supersu y fue.
Gracias. Me ha venido de lujo.

Por cierto, me va de vicio, me encanta mi nueva adquisición.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Peloliso este post:
  #7  
Viejo 27/08/13, 00:31:54
Avatar de elsita
elsita Hombre elsita no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: madrid norte
Mensajes: 1,632
Modelo de smartphone: THL W200S
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Peloliso Ver Mensaje
Yo he hecho en el mio. No me iba en un principio. Utilice SuperUser. Tras varios intentos y pruebas le instale Supersu y fue.
Gracias. Me ha venido de lujo.

Por cierto, me va de vicio, me encanta mi nueva adquisición.
gracias por el feedback, he puesto en el post lo del superuser
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 27/08/13, 15:40:35
Avatar de cachojuan
cachojuan Hombre cachojuan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: valencia
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: sansung s4 y miz z2 y umi cross
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por elsita Ver Mensaje
Root, recovery y reparación led de notificaciones en dos minutos y sin pc ni drivers.
Rootear este móvil tal y como viene de fábrica es sencillísimo, se hace con framaroot 1.60 usando boromir, vamos, como viene por defecto, yo he elegido supersu en vez de superuser porque me gusta más cómo funciona (un usuario reporta que con superuser no le iba)

Sólo tienes que pinchar el enlace que he puesto desde el móvil, lo descargas y lo ejecutas y se te instala el framaroot, abres el programa y le das a root eligiendo el superuser que quieras y dejando el resto como viene, reinicias el móvil y ya eres root.

Ahora ya puedes arreglar el led de notificaciones, te descargas este archivo en el móvil , y con un explorador de ficheros que te permita escribir en system (root explorer, es file explorer, total commander, etc.) le das permisos de escritura a system y lo copias en el directorio /system/lib/hw/ es posible que tengas que borrar o renombrar el original para poder copiarlo, te recomiendo copiarlo en la sd por si acaso, una vez copiado el archivo le pones los mismos permisos que el resto de ficheros del directorio con el mismo explorador que uses y ya está, el led de notificaciones se encenderá intermitente cuando recibas mensajes, sólo funciona en color rojo de momento aunque uses otras aps para cambiarlo.

Ahora si quieres ponerle un recovery cwm, te instalas del play store mobile uncle tools, descargas en la raíz de la tarjeta este recovery si tu número de compilación en información del teléfono pone en el nombre 130703, o este otro hecho por mí si lo que pone es 130712, ejecutas el mobileuncletools y le das a cambiar recovery eligiendo el archivo de la sd, no elijas los que te muestra para descarga, reinicias el móvil y ya tienes recovery.

Yo he hecho los tres pasos en mi móvil usando el recovery hecho por mí con mtkdroidtools. Para arrancar en recovery desactivas inicio rápido en ajustes, apagas el móvil y lo arrancas pulsando a la vez volumen más y power, cuando te aparece la pantalla blanca de thl sueltas los dos botones y entrarás en unos segundos en el cwm recovery, donde ya puedes hacer tus copias de seguridad, calibrar la batería y muchas más cosas.

De esta forma y sin necesidad siquiera de un pc en cinco minutos tienes root, recovery y resuelto el problema de las notificaciones.

no puedo descargar el archivo para reparar el led puedes subirlo al dropbox ?

gracias

saludos

Úlima edición por cachojuan fecha: 27/08/13 a las 15:55:28.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 27/08/13, 16:37:50
Avatar de tor11
tor11 Hombre tor11 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 357
Modelo de smartphone: THL W200
Tu operador: Eroski Movil
[quote=tor11;399496]Mira esto que ha escrito ludoo en http://forum.xda-developers.com/show...348110&page=12 The LED fix is pretty easy, and was found on the Russian 4PDA forum: just extract lights.default.so from the attached zip file, put it in /system/lib/hw and set its properties to 0644. Reboot, and the LED should work (tested by a few people on 4PDA and the Androidiani Italian forums).
Attached Files
lights.default.so.zip -

Úlima edición por tor11 fecha: 27/08/13 a las 16:42:05.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 27/08/13, 16:48:06
Avatar de elsita
elsita Hombre elsita no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: madrid norte
Mensajes: 1,632
Modelo de smartphone: THL W200S
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por cachojuan Ver Mensaje
no puedo descargar el archivo para reparar el led puedes subirlo al dropbox ?

gracias

saludos
corregido el enlace, estaba mal, lo siento y gracias por el aviso
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 27/08/13, 21:03:12
Avatar de azulsnow
azulsnow Hombre azulsnow no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Gijón - Asturias
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: THL W200
Tu operador: Vodafone
hola, lo he conseguido hacer, pero el led se enciende con una luz muy floja que apenas se ve.
os pasa igual?
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 28/08/13, 00:34:49
Avatar de cachojuan
cachojuan Hombre cachojuan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: valencia
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: sansung s4 y miz z2 y umi cross
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por elsita Ver Mensaje
corregido el enlace, estaba mal, lo siento y gracias por el aviso
gracias
[quote=tor11;10002069]
 Cita: Originalmente Escrito por tor11 Ver Mensaje
Mira esto que ha escrito ludoo en http://forum.xda-developers.com/show...348110&page=12 The LED fix is pretty easy, and was found on the Russian 4PDA forum: just extract lights.default.so from the attached zip file, put it in /system/lib/hw and set its properties to 0644. Reboot, and the LED should work (tested by a few people on 4PDA and the Androidiani Italian forums).

gracias
Attached Files
lights.default.so.zip -
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a cachojuan este post:
  #13  
Viejo 28/08/13, 17:04:19
Avatar de cachojuan
cachojuan Hombre cachojuan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: valencia
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: sansung s4 y miz z2 y umi cross
Tu operador: Yoigo
lo e probado en el w11 y no funciona habra que modificar el archivo lights.defauts.so para el w11?

saludos

Úlima edición por cachojuan fecha: 28/08/13 a las 17:09:31.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 28/08/13, 17:12:18
Avatar de elsita
elsita Hombre elsita no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: madrid norte
Mensajes: 1,632
Modelo de smartphone: THL W200S
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por cachojuan Ver Mensaje
lo e probado en el w11 y no funciona habra que modificar el archivo lights.defauts.so para el w11?

saludos
yo lo que haría es ver el archivo original de ambos móviles, ver cómo está modificado este e intentar hacer las mismas modificaciones en el original del w11, pero no sé si funcionará
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 28/08/13, 17:17:50
Avatar de cachojuan
cachojuan Hombre cachojuan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: valencia
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: sansung s4 y miz z2 y umi cross
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por elsita Ver Mensaje
yo lo que haría es ver el archivo original de ambos móviles, ver cómo está modificado este e intentar hacer las mismas modificaciones en el original del w11, pero no sé si funcionará
si pero como lo hago para leer el archivo .so?????? con que se puede leer?
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 28/08/13, 17:23:48
Avatar de elsita
elsita Hombre elsita no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: madrid norte
Mensajes: 1,632
Modelo de smartphone: THL W200S
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por cachojuan Ver Mensaje
si pero como lo hago para leer el archivo .so?????? con que se puede leer?
pensé que era un archivo de texto pero no lo es, así que npi ...
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 28/08/13, 17:28:48
Avatar de cachojuan
cachojuan Hombre cachojuan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: valencia
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: sansung s4 y miz z2 y umi cross
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por elsita Ver Mensaje
pensé que era un archivo de texto pero no lo es, así que npi ...

ok gracias, yo todo es buscar para poder leerlos por lo menos pero nada
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 29/08/13, 00:42:31
Avatar de lobobabyes
lobobabyes lobobabyes no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 105
Modelo de smartphone: N4
Tu operador: R Móvil
Ante todo muchas gracias a "elsita" por darnos estos tutoriales para nuestro Thl W200(Maquinón)

Decir que mi número de compilación es 130806 he instale el recovery que puso el compi elsita y funciona perfecto.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a lobobabyes este post:
  #19  
Viejo 29/08/13, 17:15:23
Avatar de HerZau
HerZau Hombre HerZau no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 1,415
Modelo de smartphone: LG G2, Nexus 4
 Cita: Originalmente Escrito por azulsnow Ver Mensaje
hola, lo he conseguido hacer, pero el led se enciende con una luz muy floja que apenas se ve.
os pasa igual?
Pon el led en color Blanco, seguirá apareciendo Rojo pero de un color muy fuerte.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 29/08/13, 18:54:43
Avatar de elsita
elsita Hombre elsita no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: madrid norte
Mensajes: 1,632
Modelo de smartphone: THL W200S
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por HerZau Ver Mensaje
Pon el led en color Blanco, seguirá apareciendo Rojo pero de un color muy fuerte.
interesante ... blanco es la suma de los tres colores, estarían funcionando los tres, rojo, verde y azul, por lo tanto deduzco que poniendo cualquiera de los primarios daría la menor iluminación, y poniendo por ejemplo magenta (rojo y azul), o amarillo (rojo y verde) debería dar un valor intermedio ...
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a elsita este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 02:42:58 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer