Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830i, S5839i, S5830M ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830i, S5839i, S5830M

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/08/13, 01:23:26
Avatar de TheCarlosFisch
TheCarlosFisch Hombre TheCarlosFisch no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Paraguay
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: S5 G900H
Tu operador: Otra
Ceberus Razr V5.1

Hola, les comparto la rom de un amigo mio que realmente se paso con todo lo que hiso con la rom, disfrutenla!!!

CEBERUS RAZR V5.1

Como todos sabemos, la línea de roms Ceberus son de las mas estables que existen para nuestro dispositivo, por tal motivo me di a la tarea de hacer un MOD - ROM, en su última actualización que es la Ceberus v5.1

Partiendo de dicha rom, se le rediseño el aspecto, así como fluidez y aplicaciones nuevas; tomando como base la interfaz grafica del Motorola Razr, pero sin dejar a un lado los aspectos de la Ceberus.

¿Pero que contiene esta nueva rom?

* Interfaz grafica Motorola

* Boot animation Droid Motorola

* Touchwiz 5, estilo Holo

* Widget del Tiempo Motorola

* Ringtones Motorola

* Status Bar by Chema

* Imagen de fondo en Menu

* Lockscreen default Ceberus

* Fluidez

* Mejores Egl

* Beats Audio + Audio Fx

* Battery Calibration

* Galeria ICS

* Reproductor Stock by Chema

* SuperSU

* Dialer Renovado con Imagen de Fondo

* Llamada con Imagen de Fondo o del Contacto tamaño Full

* Apps default Ceberus

Para los que me conocen, saben que mi fuerte son las ediciones, pero me di la oportunidad de hacer algo nuevo y que mejor que con una Rom Ceberus, la cual espero sea de su agrado, así como las criticas buenas o malas que esta pueda recibir.

Agradecimientos:

* Chema Sanz Mtz (Creditos por todas las modificaciones)

* Franger, creador de la rom C 5.1 !!!

* Rolando (yo) , por sus conocimientos en cuanto a rendimiento !!!

Link de la Rom: https://www.dropbox.com/s/hu26pvnnea...1_By_Chema.zip

Capturas:
https://www.dropbox.com/sh/un0pv05yxn3bc2f/apB_uGCOIw

Úlima edición por TheCarlosFisch fecha: 27/08/13 a las 23:29:13.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a TheCarlosFisch su comentario:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 25/08/13, 03:54:50
Avatar de Parrakit
Parrakit Hombre Parrakit no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Juarez,Mexico
Mensajes: 288
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIV
Tu operador: TELCEL
Reservado

Amigo pon capturas pues eso es lo que compra a una rom.
__________________

Miembro de Cadrix Team
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Parrakit este post:
  #3  
Viejo 25/08/13, 04:20:11
Avatar de TheCarlosFisch
TheCarlosFisch Hombre TheCarlosFisch no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Paraguay
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: S5 G900H
Tu operador: Otra
ahi estan las capturas bro, al lado del link de la rom
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 28/08/13, 01:44:43
Avatar de mario320
mario320 Hombre mario320 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: España
Mensajes: 290
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace s5830i
Tu operador: Orange
La probare
__________________
Si te sirve agradece.

Googlear, mas que un hobby una religión.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 28/08/13, 12:31:39
Avatar de Dny79
Dny79 Dny79 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 241
Tu operador: Movistar
Hola unas preguntitas;
Es una version 2.3.6 o 2.3.7?
Que kernel lleva?
Recomendaciones de instalación?
Saludos
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 28/08/13, 17:59:36
Avatar de TheCarlosFisch
TheCarlosFisch Hombre TheCarlosFisch no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Paraguay
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: S5 G900H
Tu operador: Otra
2.3.6, viene con el kernel stock para ver los contactos de la sim y para instalar haz los dos wipes, format data/cache/system reinicia en cwm e instala
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 28/08/13, 18:13:46
Avatar de Dny79
Dny79 Dny79 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 241
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por TheCarlosFisch Ver Mensaje
2.3.6, viene con el kernel stock para ver los contactos de la sim y para instalar haz los dos wipes, format data/cache/system reinicia en cwm e instala
Muchas gracias!!!
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 29/08/13, 06:10:15
Avatar de niniRocker
niniRocker niniRocker no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 85
Modelo de smartphone: Xperia P
Tu operador: Movistar
si sirve para la versión i?
solo hacer wipes y flashear y listo?

Úlima edición por niniRocker fecha: 29/08/13 a las 06:19:02.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 29/08/13, 20:32:41
Avatar de TheCarlosFisch
TheCarlosFisch Hombre TheCarlosFisch no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Paraguay
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: S5 G900H
Tu operador: Otra
sirve para la m/i/c y 39i
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 29/08/13, 21:31:16
Avatar de crackshotnet
crackshotnet crackshotnet no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace
Tu operador: Movistar
Alguien la probó, algun fallo?? se puede utilizar con el hells fusion kernel??
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 30/08/13, 01:40:47
Avatar de TheCarlosFisch
TheCarlosFisch Hombre TheCarlosFisch no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Paraguay
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: S5 G900H
Tu operador: Otra
no tiene fallos, funciona con todos los kernel, claro, deben ser compatibles
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 31/08/13, 00:28:30
Avatar de Kikesofth
Kikesofth Hombre Kikesofth no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: Samsung galaxy GT-s5830M
Tu operador: TELCEL
Me di gusto a probarla pero al menos para mi no funciono bien, un dolor de cabeza, no puedo odexearla por que me marca un error, el script pure performance me lo hizo mas lento en lugar de mas fluido, no se si no la supe poner pero segui los pasos que indicas, solo pongo mi experiencia, si me dicen como hacerla andar bien sin fallos se los agradeceria por que el especto esta muy bueno, saludos!!!
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 31/08/13, 00:50:44
Avatar de rulylex
rulylex rulylex no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: s5830m
Tu operador: TELCEL
que tan bien va esta rom tiene muy buen aspecto,que tal de rendimiento, funcionan todas las aplicaciones con que kernel es compatible,funciona en EXT4, que tanto consume de ram,cuanto espacio queda en memoria interna....
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 02/09/13, 10:47:07
Avatar de kat3rina
kat3rina kat3rina no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 206
Modelo de smartphone: GALAXY MINI 5570
Tu operador: Tuenti Movil
Añadida a la lista de Roms :) - Gracias por el aporte.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 02/09/13, 22:02:36
Avatar de neory
neory neory no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: s5830m
Tu operador: Movistar
Oye porque el icono de beats audio no se muestra?
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 13/09/13, 21:46:26
Avatar de gusti07
gusti07 Hombre gusti07 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Venado Tuerto - Santa Fe
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace
Tu operador: Personal
hola,
tengo un problema con esta rom ayer decidí probarla porque la que tenia no me andaba bien. Bueno entonces agarre la rom CEVERUS Raz 5.1 la descargue todo bn, la puse en la sd y la instale y supuesta mente el cel decía que se había instalado correctamente, pero cuando le doy reboot el cel se me apago y ahora el cel no me enciende, no entra a recovery , no entra al menu de descarga ni tampco carga la bateria



que pudo haber ocasionado este problema?? necesitoo ayudaa!!!

desde ya muchas gracias!!!
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 06/01/14, 09:16:58
Avatar de Josm381
Josm381 Josm381 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 9
Tu operador: Movistar
HOla en las alarmas no se ven las horarios programados solo si se pone el tel en horizontal pero se ven amontonado en el lado derecho, tiene alguna solucion? La barra de notificaciones no muestra el operador. Saludos
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 10/01/14, 03:49:06
Avatar de miguelabc123
miguelabc123 Hombre miguelabc123 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Venezuela - Caracas
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: Samsung S4 GT-i9500
Tu operador: Otra
OFFTOPIC..!
Hola..
Una pregunta, porque algunos dicen que no tiene fallos y cuando sigues leyendo a unos les pasa una cosa y a otros otras cosas y esto lo he visto con otras varias rom..!
Sera que los fallos depende de las otras apps que instales o es cosa de suerte..!

Yo estaba probando una llamada ace 2.2. que estaba muy bien al principio y de la noche a la mañana sin instalar nada extraño comenzó a dar errores no me abría la galería entre otras cosas.
Sera que las rom se joden solas..!
Gracias.
FIN OFFTOPIC..
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 10/01/14, 12:18:50
Avatar de @Sr_Kano
@Sr_Kano Hombre @Sr_Kano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Terrassa (Barcelona)
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: Sony Xperia M
Tu operador: Vodafone
Hola, una pregunta:

Esta rom se puede utilizar con el mega-tutorial de ampliación de memoria de druyda26?
__________________
Mi presentación
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 16/01/14, 00:26:17
Avatar de @Sr_Kano
@Sr_Kano Hombre @Sr_Kano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Terrassa (Barcelona)
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: Sony Xperia M
Tu operador: Vodafone
Me piso para responderme, ya que nadie lo hace...

Lo he provado varias veces y no he podido.
Hago todo el proceso del mega-tuto de Druyda y con cualquier otra rom no hay problema.
Pero si intento instalar esta rom se queda pillado en el logo samsung hasta el infinito y mas allá...
Prové de instalar la rom sin hacer lo de la ampliación de memoria y si que funciona, pero cuando hago los pasos para hacer funcionar la partición swap.... se vuelve a quedar pillado en el logo samgung

Hay algo que no es compatible, pero ni idea de que puede ser.

Es una pena porque me gustaba bastante el aspecto que tiene y me quedo con las ganas de provarla.
__________________
Mi presentación
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 05:03:37 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go