Tus alertas

Samsung Galaxy S III Subforo para hablar del espectacular Galaxy S3 de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/08/13, 15:47:25
Array

[xs_avatar]
gerygery3333 gerygery3333 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
Posteador original
mi s3 no enciende

buenas mi s3 tiene un problema que se me quedo muerto y pongo el sistema operativo oficial 4.1 y se enciende pero sale el logo de samsung y se vuelve a reniciar .... pero si pongo el 4.0.4 si que va pero no me detecta ni la terjeta ni nada y tanpoco me deja actualizarlo ah 4.1 que puedo acer muchas gracias...
Responder Con Cita top
Sponsored Links
__________FORO_Blubbo

  #2  
Viejo 12/08/13, 15:54:29
Array

[xs_avatar]
Logropedro Hombre Logropedro no está en línea
★★Colaborador★★
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Logroño
Mensajes: 10,270
Tu operador: Vodafone

Tienes backup de tu efs? Entra al recovery y dime si te sale algún error, algo referente a la efs.
__________________


No respondo privados de forma temporal, no tengo tiempo.
El mejor grupo de humor en Facebook, hazte miembro aquí.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 12/08/13, 15:58:35
Array

[xs_avatar]
gerygery3333 gerygery3333 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por Logropedro Ver Mensaje
Tienes backup de tu efs? Entra al recovery y dime si te sale algún error, algo referente a la efs.
entro en modo recovery y me sale todo como me avia salido siempre
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 12/08/13, 16:01:52
Array

[xs_avatar]
Xavi_87 Hombre Xavi_87 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Sant Celoni, Catalunya
Mensajes: 1,072
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4
Tu operador: Pepephone
has probado de poner la última stock rom y después un factory reset para dejarlo todo limpio?
__________________
////////////////// De vegades, allò que als altres els sembla absurd, a nosaltres ens dóna sentit a la vida \\\\\\\\\\\\\\\\\\
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 12/08/13, 16:02:03
Array

[xs_avatar]
Logropedro Hombre Logropedro no está en línea
★★Colaborador★★
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Logroño
Mensajes: 10,270
Tu operador: Vodafone

Tienes el recovery stock u otro? No sale nada de efs invalido argumento o algo parecido no?
__________________


No respondo privados de forma temporal, no tengo tiempo.
El mejor grupo de humor en Facebook, hazte miembro aquí.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 12/08/13, 16:03:00
Array

[xs_avatar]
gerygery3333 gerygery3333 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
Posteador original
me pone efs invalid
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 12/08/13, 16:05:20
Array

[xs_avatar]
gerygery3333 gerygery3333 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por Logropedro Ver Mensaje
Tienes el recovery stock u otro? No sale nada de efs invalido argumento o algo parecido no?
me pone efs invalid
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 12/08/13, 16:05:32
Array

[xs_avatar]
Logropedro Hombre Logropedro no está en línea
★★Colaborador★★
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Logroño
Mensajes: 10,270
Tu operador: Vodafone

Ves me lo imaginaba, pues la pregunta del millón, tienes backup de tu efs?
__________________


No respondo privados de forma temporal, no tengo tiempo.
El mejor grupo de humor en Facebook, hazte miembro aquí.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 12/08/13, 16:07:29
Array

[xs_avatar]
gerygery3333 gerygery3333 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por Logropedro Ver Mensaje
Ves me lo imaginaba, pues la pregunta del millón, tienes backup de tu efs?
no lo tengo
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 12/08/13, 16:12:40
Array

[xs_avatar]
Logropedro Hombre Logropedro no está en línea
★★Colaborador★★
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Logroño
Mensajes: 10,270
Tu operador: Vodafone

Pues siento decirte que a día de hoy no es posible reparar ese problema sin una box.
Si tuvieras backup es fácil pero si no tendrás que llevarlo algún sitio donde restablezcan tú imei con una box. Aquí en España el precio oscila alrededor de los 25 o 30 euros.
__________________


No respondo privados de forma temporal, no tengo tiempo.
El mejor grupo de humor en Facebook, hazte miembro aquí.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 12/08/13, 16:15:09
Array

[xs_avatar]
gerygery3333 gerygery3333 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por Logropedro Ver Mensaje
Pues siento decirte que a día de hoy no es posible reparar ese problema sin una box.
Si tuvieras backup es fácil pero si no tendrás que llevarlo algún sitio donde restablezcan tú imei con una box. Aquí en España el precio oscila alrededor de los 25 o 30 euros.
i lo del backup como se ace
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 12/08/13, 16:21:10
Array

[xs_avatar]
Logropedro Hombre Logropedro no está en línea
★★Colaborador★★
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Logroño
Mensajes: 10,270
Tu operador: Vodafone

Pues hay distintas formas de hacerlo:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=395309
Pero claro esto se hace antes o si has flasheado alguna custom alguna vez también hay algunas que lo hacen.
__________________


No respondo privados de forma temporal, no tengo tiempo.
El mejor grupo de humor en Facebook, hazte miembro aquí.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 12/08/13, 16:23:38
Array

[xs_avatar]
gerygery3333 gerygery3333 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por Logropedro Ver Mensaje
Pues hay distintas formas de hacerlo:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=395309
Pero claro esto se hace antes o si has flasheado alguna custom alguna vez también hay algunas que lo hacen.
tenia cyanogenmod
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 12/08/13, 16:27:02
Array

[xs_avatar]
Logropedro Hombre Logropedro no está en línea
★★Colaborador★★
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Logroño
Mensajes: 10,270
Tu operador: Vodafone

Pues busca por si acaso en el pc o en tu tlfno algo que ponga efs.? La interrogación te la pongo porque según el formato puede poner una cosa u otra.
__________________


No respondo privados de forma temporal, no tengo tiempo.
El mejor grupo de humor en Facebook, hazte miembro aquí.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 18/09/13, 20:23:49
Array

[xs_avatar]
rositamc rositamc no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: galaxy siii
Tu operador: Movistar
No enciende galaxy s3

porfa ayuda mi galaxy s3 no enciende hace dos semanas le detctaron muerte subita supuestamente lo repararon y el dia de ayer termine una llamada y se apago tenia la bateria en 50% ahora no encienda
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 18/09/13, 20:25:09
Array

[xs_avatar]
rositamc rositamc no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: galaxy siii
Tu operador: Movistar
Galaxy s3

porfa ayuda mi galaxy s3 no enciende hace dos semanas le detctaron muerte subita supuestamente lo repararon y el dia de ayer termine una llamada y se apago tenia la bateria en 50% ahora no encienda
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 19/09/13, 00:19:48
Array

[xs_avatar]
Luisetrix Hombre Luisetrix no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Gandía
Mensajes: 1,203
Modelo de smartphone: Galaxy S5
Tu operador: Movistar
Pues las reparaciones tienen garantía. Si supuestamente lo repararon llévaselo al que te lo reparó y que lo haga bien. Es lo que yo haría vamos
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S III

Herramientas


Hora actual: 15:19:35 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_Igogo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.