Tus alertas

HTC Magic También conocida como HTC Sapphire, MyTouch 3G

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/09/09, 02:44:29
Avatar de Santissj
Santissj Santissj no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 142
es gratuito conectarse al gps de htc magic?

en unos dias me llega la htc magic y me gustaria saber si es gratuito conectarse al gps o hay que pagar algo cada vez que te conectas.

gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 08/09/09, 02:49:03
Avatar de perchera
perchera Hombre perchera no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Granada
Mensajes: 2,502
Modelo de smartphone: BQ Aquaris 5 y Asus Memo FHD 10
Tu operador: Simyo
gps vs a-gps, cuidadín qeu no es lo mismo. Desactiva el a-gps cuando lo recibas, que está muy de moda meterle a-gps a los nuevos modelos pa q también te cobren tráfico de datos... el gps solo recibe una señal de satélite, gratis, el a-gps usa datos telefónicos. La mayoría de la gente (yo mismo hace poco) ni lo sabe.

saludos y pásate por presentaciones hombre
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 08/09/09, 02:49:52
Avatar de Stbeas
Stbeas Hombre Stbeas no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Huelva
Mensajes: 3,226
Modelo de smartphone: nexus 4
Tu operador: Vodafone
conectarse al gps si es gratuito, pero no todos los navegadores gps usan solo el gps, ay muxos q usas el 3G para posicionarse y funcionan como el google maps, pero para eso existe el copilot q es el q tengo instalado aoramismo y parami el mejor (utiliza solo el GPS), esta x aki x el foro.Espero averte ayudado.

Un saludoo.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 08/09/09, 04:17:43
Avatar de Omnia68
Omnia68 Hombre Omnia68 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 913
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Vodafone
Para desactivar el a-gps y que no te cobren creo que hay que deshabilitarlo en menú-ajustes-seguridad y ubicación y desde ahí desmarcar "usar redes inalámbricas". Que alguien me corrija si no es así.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 08/09/09, 06:23:11
Avatar de lemale
lemale lemale no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 113
¿Estaís seguros de lo que decís? Por que todavía no me ha llegado mi primera tarifa y si que he estado tirando de A-GPS, si es la opción que dice Omnia68 yo la he tenido activada siempre. He usado el Copilot como todos.

Raro se me hace que haya que pagar siendo q este movil tiene una tarifa plana ilimitada...
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 08/09/09, 08:42:54
Avatar de conan_23
conan_23 conan_23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 144
Mi pregunta es si el A-GPS entraría en la tarifa plana de los 12 euros de vodafone?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 08/09/09, 09:10:50
Avatar de zabala24
zabala24 zabala24 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 148
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S I9000
Tu operador: Pepephone
Vamos a ver, tarifa plana ILIMITADA de datos es eso, ILIMITADA. Por el a-gps no te cobran si la tienes. De todas maneras yo el a-gps lo tengo desactivado ya que consume batería y si quieres posicionarte pues activas el GPS y listo.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 08/09/09, 10:06:38
Avatar de nexvs
nexvs Hombre nexvs no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 221
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Yoigo
Diferencia de funcionamiento... gps solo busca posicionamiento de satelite, tarda algo si hace mucho que no lo utilizas. A-gps, obtiene los datos de posicion de la antena de telefonia a la que esta conectado tu movil, es prácticamente instantáneo pero claro, tiene su punto negativo y es que la precision es muy mala ya que el radio es muy amplio (yo en mi magic lo he visto de hasta 1800 m.).

Si tienes una tarifa plana como la de vodafone, no te cobran ningun extra. A mi al menos en los 3 meses que llevo no me han cobrado a parte por ello.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 08/09/09, 10:17:33
Avatar de perchera
perchera Hombre perchera no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Granada
Mensajes: 2,502
Modelo de smartphone: BQ Aquaris 5 y Asus Memo FHD 10
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Omnia68 Ver Mensaje
Para desactivar el a-gps y que no te cobren creo que hay que deshabilitarlo en menú-ajustes-seguridad y ubicación y desde ahí desmarcar "usar redes inalámbricas". Que alguien me corrija si no es así.
más fácil y seguro usar el monocodata para desactivar conexiones de datos.
EDITO: oops, que habláis de la magic, eso trae android no? entonces no he dicho na.

s2
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 08/09/09, 11:49:26
Avatar de Genon1987
Genon1987 Genon1987 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 235
Modelo de smartphone: HTC Magic
Entonces el a-gps se deshabilita en "usar redes inalambricas"?? Que tiene de malo tenerlo siempre conectado? Bateria? Porque teniendo la tarifa plana de vodafone no creo q pase nada con la factura, no?
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 08/09/09, 15:39:18
Avatar de pmaicas
pmaicas Hombre pmaicas no está en línea
Desarrollador
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 1,292
Lo mejor es entender cómo funciona el GPS: tu no te conectas al GPS, el GPS es solo un receptor de una señal que emite el satélite, y es gratis.

Otro asunto diferente es que un programa de navegacion, o el propio sitema operativo, intente conectar a internet. Esto solo ocurre por la red de telefonía (o incluso wifi). de modo que lo que has de vigilar es que no se te conecte a internet si no te interesa, por ejemplo usado el programa apndroid.
__________________
Saludos :)
-Pedro-
http://www.maicas.net/ (desarrollo de software)
http://droid.maicas.net/ (solo android)
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 08/09/09, 20:53:26
Avatar de Genon1987
Genon1987 Genon1987 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 235
Modelo de smartphone: HTC Magic
Alguien m contesta a la pregunta que hice antes???
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 08/09/09, 23:47:58
Avatar de manu_17
manu_17 manu_17 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: HTC MAGIC
Si tienes la Tarifa Plana TODO es gratis.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 09/09/09, 01:05:54
Avatar de carlitos1982
carlitos1982 carlitos1982 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: HTC Magic
Un poquito de Luz

Vamos a ver,

Hay dos sistemas de posicionamiento que se utilizan:

GPS: Calcula la posición gracias a las señales de los satélites del sistema GPS, estas señales se emiten para todo el planeta y el receptor solo las "escucha" y calcula su posición. Es un servicio gratuito ya que el receptor solo recibe, por tanto aunque mañana decidieran ponerse a cobran no podrían saber quien las utiliza porque únicamente las "escucha".

Posicionamiento por antenas de telefonía móvil: Básicamente es lo que el GPS pero con las antenas de telefonía. Para utilizarlo es necesario estar conectado a las antenas de una red determinada, vamos poner el pin en el móvil. Esta también es gratuita ya que basicamente hace lo mismo que con el GPS pero en lugar de escuchar las señales de los satélites escucha las de las antenas de telefonía.

A-GPS: Únicamente es una combinación de los otros dos sistemas. La gracia esta en que en lugares muy cerrados donde la señal de los satélites llega muy deteriorada, calles muy estrechas con edificios altos, o no llega, interior de edificios, túneles..., el posicionamiento GPS se apoya en el posicionamiento por antenas de telefonía para determinar la posición con mas precisión.

En el menú del móvil solo se puede conectar o desconectar el posicionamiento GPS y el posicionamiento por redes de telefonía. Si están los dos sistemas activados, y disponibles, los combina y utiliza A-GPS. Por tanto también es gratuito.

El tema de gastar batería no lo puedo asegurar, pero mucho me temo que el único que utiliza mas batería de lo normal es el GPS, ya que el posicionamiento por antenas de telefonía no hace nada en el teléfono que no tenga hacer para estar conectado a la red móvil.

Lo que si se paga es los datos que consuma la aplicación que utiliza el posicionamiento si necesita de datos (mapas, información de lo que hay cerca...). Por eso el Copilot no gasta nada, porque ya tiene los mapas y la información que necesita en la tarjeta de memoria.

Para comprobar que todos los sistemas son gratuito solo hay que probar el Google SkyMap con la conexión de datos desconectada. Este se posiciona para poder situar correctamente las estrellas donde tu las ves pero como no necesita ningún mapa ni nada por el estilo funciona perfectamente sin conexión de datos.

Lo he explicado un poco facilillo pero os aseguro que es correcto todo lo que pongo o yo me he tirado 5 años de mi vida en la universidad y me han engañado vilmente

Espero haber aclarado un poco las cosa.

Saludos
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 09/09/09, 02:08:57
Avatar de Genon1987
Genon1987 Genon1987 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 235
Modelo de smartphone: HTC Magic
Aclarado TODO, muchas gracias!!
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 21:56:42 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro