Tus alertas

ROMs y desarrollo Nokia Lumia 920 ROMs y desarrollo Nokia Lumia 920

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/08/13, 20:10:12
Array

[xs_avatar]
checha_5 checha_5 no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Guatemala
Mensajes: 3,732
Modelo de smartphone: Huawei P9 Lite
Tu operador: Claro
Flashear Rom en Nokia Lumia 920 de AT&T

Bueno, como algunos saben, y otros no, flashear roms en los lumias 920 de AT&T no es tan sencillo como en los demás Lumias, antes de esto es necesario flashear una rom de Rogers, si no se hace esto no hay forma de flashearle otra rom. Bien, aquí les dejo este tutorial para para poder hacerlo.

1. Descargar la rom pre-portico de Rogers: https://www.mediafire.com/folder/77s...portico_Rogers (Son 3 partes en rar, descomprimir las 3)

2. Borrar el checksum del nombre de los archivos descargados (es decir, el código de 8 caracteres que tienen al principio del nombre). Por ejemplo, el archivo 985F2CE8_RM820_1232.2109.1242.1002_RETAIL_nam_cana da_200_02_100347_prd_signed.ffu renombrarlo a RM820_1232.2109.1242.1002_RETAIL_nam_cana da_200_02_100347_prd_signed.ffu y asi sucesivamente con todos los demás archivos.

3. Flashear la rom (si les da un error de variant name o algo asi, ignorenlo). Si no saben como, aquí esta este tutorial http://www.htcmania.com/showthread.php?t=511761.

4. Algunos usuarios dicen que después de esto ya pueden flashear cualquier otra rom, pero a mi no me dejó. Si ese es tu caso, entonces hay que actualizar la rom de rogers a portico, vía OTA. (Configuración>actualización de teléfono>buscar actualizaciones)

5. Ahora si, ya se puede flashear cualquier rom.

6. Despues de flashear la rom deseada, hacer un Reset del teléfono. (Configuración>información>resetear).

7. Listo! Tu telefono esta listo para usarse.


Esto está probado por mí. Mi lumia es de AT&T y le tengo instalada una rom libre.


Fuente: http://forum.xda-developers.com/show...7#post38325527

Última edición por checha_5 Día 03/09/14 a las 07:01:53.
Responder Con Cita top
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a checha_5 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #2  
Viejo 03/08/13, 22:05:39
Array

[xs_avatar]
s1r1 Hombre s1r1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: lumia 950
Tu operador: Movistar
En el paso 5, lo que quieres decir es que ya puedes flashear cualquier rm-821 no?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 03/08/13, 22:11:03
Array

[xs_avatar]
checha_5 checha_5 no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Guatemala
Mensajes: 3,732
Modelo de smartphone: Huawei P9 Lite
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por s1r1 Ver Mensaje
En el paso 5, lo que quieres decir es que ya puedes flashear cualquier rm-821 no?
Cualquier rom en general. Lo que pasa es que he leido que si se cambia de RM-820 a RM-821 o viceversa, obviamente las frecuencias para LTE se cambian, pero el problema es que despues si que quiere regresar a la version original, las frecuencias ya no se vuelven a cambiar, entonces el LTE ya no funciona.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 04/08/13, 22:15:41
Array

[xs_avatar]
kzim12 kzim12 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 136
Tu operador: Claro

Que tal me animado hacer esto he llegado hasta el paso 4 ahora que tengo que hacer estoy perdido!
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 04/08/13, 23:30:38
Array

[xs_avatar]
checha_5 checha_5 no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Guatemala
Mensajes: 3,732
Modelo de smartphone: Huawei P9 Lite
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por kzim12 Ver Mensaje
Que tal me animado hacer esto he llegado hasta el paso 4 ahora que tengo que hacer estoy perdido!
Tenes que descargar con el nokia care otra rom que queras ponerle. Yo le puse una libre de uruguay y me funciona bien.

Podes ver todos los produc code aqui http://forum.gsmhosting.com/vbb/f609...added-1660094/

La que yo le puse al mio es esta: 059S6M9 RM-820 VAR AMERICA LTA1 UY PY CV LTE RED.
Si queres ponele la misma, solo escoge la de tu color.

Última edición por checha_5 Día 04/08/13 a las 23:33:35.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 05/08/13, 00:09:16
Array

[xs_avatar]
kzim12 kzim12 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 136
Tu operador: Claro

 Cita: Originalmente Escrito por checha_5 Ver Mensaje
Tenes que descargar con el nokia care otra rom que queras ponerle. Yo le puse una libre de uruguay y me funciona bien.

Podes ver todos los produc code aqui http://forum.gsmhosting.com/vbb/f609...added-1660094/

La que yo le puse al mio es esta: 059S6M9 RM-820 VAR AMERICA LTA1 UY PY CV LTE RED.
Si queres ponele la misma, solo escoge la de tu color.
y si dejo la que tiene ahora? de rogers?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 05/08/13, 01:31:02
Array

[xs_avatar]
checha_5 checha_5 no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Guatemala
Mensajes: 3,732
Modelo de smartphone: Huawei P9 Lite
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por kzim12 Ver Mensaje
y si dejo la que tiene ahora? de rogers?
Si queres dejasela, solo actualizala.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 05/08/13, 02:05:37
Array

[xs_avatar]
kzim12 kzim12 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 136
Tu operador: Claro

 Cita: Originalmente Escrito por checha_5 Ver Mensaje
Si queres dejasela, solo actualizala.
vamos a probar la que tu tienes!
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 05/08/13, 19:27:29
Array

[xs_avatar]
kzim12 kzim12 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 136
Tu operador: Claro

H+ es igual a 4g es que antes con la room de t&t me aparecia 4g ahora me aparece h+
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 05/08/13, 19:37:22
Array

[xs_avatar]
folto Hombre folto no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Punta Arenas
Mensajes: 160
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por kzim12 Ver Mensaje
H+ es igual a 4g es que antes con la room de t&t me aparecia 4g ahora me aparece h+
No.

H+ deHSUPA:High-Speed Uplink Packet Access o Acceso ascendente de paquetes a alta velocidad) es un protocolo de acceso de datos para redes de telefonía móvil con alta tasa de transferencia de subida, de hasta 7’2 Mbps. Calificado como generación 3’75 (3’75G) o 3’5G+, es una evolución de HSDPA.


El 4G es un nivel superior.
__________________
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 05/08/13, 20:47:24
Array

[xs_avatar]
kzim12 kzim12 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 136
Tu operador: Claro

Entiendo y ahora como recupero mi 4g o esta room que instale no soporta 4g. No entiendo bien como funciona.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 05/08/13, 22:59:22
Array

[xs_avatar]
moninpro moninpro no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 1,943
Modelo de smartphone: Iphone 6s plus
Tu operador: Vodafone
Es verdad ......

Desde el flaseo de la semana pasada que le quite la rom de Vodafone para poner la libre no he vuelto a ver 4G, y aunque va rápido, muy rápido, quizás antes iba mas.
__________________
Solo se lo que se, el resto lo aprendo
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 05/08/13, 23:26:22
Array

[xs_avatar]
checha_5 checha_5 no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Guatemala
Mensajes: 3,732
Modelo de smartphone: Huawei P9 Lite
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por kzim12 Ver Mensaje
Entiendo y ahora como recupero mi 4g o esta room que instale no soporta 4g. No entiendo bien como funciona.
Si, pero de todos modos aqui en Guatemala lo mas rapido que hay es H+ que algunos lo consideran como 4G, con la de at&t no se porque salia 4G, supongo que por la configuracion que trae esa rom.

Si entras a ver en las paginas de los operadores (tigo, claro), dicen que es 4G pero es H+.

Última edición por checha_5 Día 05/08/13 a las 23:28:34.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 05/08/13, 23:46:10
Array

[xs_avatar]
kzim12 kzim12 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 136
Tu operador: Claro

 Cita: Originalmente Escrito por checha_5 Ver Mensaje
Si, pero de todos modos aqui en Guatemala lo mas rapido que hay es H+ que algunos lo consideran como 4G, con la de at&t no se porque salia 4G, supongo que por la configuracion que trae esa rom.

Si entras a ver en las paginas de los operadores (tigo, claro), dicen que es 4G pero es H+.
A ok entonces estoy bien crei que habia echo algo mal!!! perfecto. has visto que algunos lograron actualizar a amber
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 06/08/13, 00:42:22
Array

[xs_avatar]
checha_5 checha_5 no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Guatemala
Mensajes: 3,732
Modelo de smartphone: Huawei P9 Lite
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por kzim12 Ver Mensaje
A ok entonces estoy bien crei que habia echo algo mal!!! perfecto. has visto que algunos lograron actualizar a amber
Si, yo voy a esperar a que salga via OTA.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 16/08/13, 01:24:10
Array

[xs_avatar]
lumio69 lumio69 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 23
Tu operador: Movistar

no hay forma de poder poner los dirvers :

QUALCOMM MSM DEVICE


y llevo todo el dia con ello

por favor como tengo q hacerlo???
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 16/08/13, 06:08:37
Array

[xs_avatar]
checha_5 checha_5 no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Guatemala
Mensajes: 3,732
Modelo de smartphone: Huawei P9 Lite
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por lumio69 Ver Mensaje
no hay forma de poder poner los dirvers :

QUALCOMM MSM DEVICE


y llevo todo el dia con ello

por favor como tengo q hacerlo???
En el post de la rom que publico mindtaker te puse como los instale yo. Lo intentaste?
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 18/08/13, 17:03:59
Array

[xs_avatar]
lumio69 lumio69 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 23
Tu operador: Movistar

lo he intentado todo, no se ya que mas hacer , voy a instalar windows 8 y como no funcione probaré con las dos versiones del sistema operativo de 32 y 64 bits o esq ya no se q hacer...

Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 20/08/13, 21:43:20
Array

[xs_avatar]
lumio69 lumio69 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 23
Tu operador: Movistar

por cierto que es lo del famoso glance que decis y donde esta?? y lo del doble toque¿? del que también tanto hablais
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 28/09/13, 17:51:26
Array

[xs_avatar]
jazh23 Hombre jazh23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Venezuela
Mensajes: 238
Modelo de smartphone: Lumia 920
Tu operador: Movistar
Saludos y gracias por compartir, quería preguntarte si la ROM Uruguaya que usas es libre de cualquier operadora?

Es necesario cambiar el product code? o se deja el que tiene? es que en el nokia care vi una opción para cambiar el product code, pero no se si sea necesario.

Gracias de antemano...

Última edición por jazh23 Día 28/09/13 a las 21:28:29.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Nokia > Nokia Lumia 920 > ROMs y desarrollo Nokia Lumia 920

Herramientas


Hora actual: 16:05:27 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.