Tus alertas

ROMs y desarrollo bq Aquaris ROMs y desarrollo bq Aquaris

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/08/13, 14:35:58
Avatar de duniel
duniel Hombre duniel no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 1,235
Modelo de smartphone: bq Aquaris 5HD
Tu operador: Jazztel
Galaxy s4 rom

Os traigo esta ROM del grupo de fb [https://www.facebook.com/groups/357361847702937/] portada por Tamal Ghosh, es muy interesante...

COPIO:

Intro:Many galaxy looking ROMS are there... we do have two.. Ulephone and YONIP ROM... but this one is totally different... it is fully galaxy s4 rom... if u use it.. u will feel that u are using galaxy phone... and more than everything it is fast and smooth... eats very less memory... very much modded... many features... and for daily use.... try it.. and feel the rom.... Features:
  1. Notifications panel.
  2. Sim signal indicators.
  3. Music Player is walkman.
  4. Stock camera.
  5. Performance tweaks.
  6. Audio profile ringtone maker added.
  7. Xperia keyboard updated
  8. 4.1.2 based
  9. Samsung Galaxy S4 WaterDrop Lockscreen.
  10. Extended Reboot Menu.
  11. Samsung Styled Incall.
  12. Battery Mod.
  13. Vibrate on call.
  14. Contacts background color changed.
  15. Engineer Mode in settings.
  16. Samsung Galaxy S4 Transparent Status Bar.
  17. Samsung Galaxy S4 styled Toggles.
  18. Samsung Galaxy S4 SystemUI.
  19. Samsung Galaxy S4 Framework-res.
  20. Samsung Galaxy S4 Touchviz Launcher.
  21. Samsung Galaxy S4 bootscreen.
  22. Samsung Galaxy S4 shutscreen.
  23. Samsung Galaxy S4 wallpapers.
  24. Samsung Galaxy S4 sounds.
  25. Samsung Todo app.
  26. Notes App.
  27. Accuweather Samsung Galaxy S4 Widget.
  28. Brighness scroll in Notification bar.
  29. Build.prop tweaks.
  30. Pre-rooted.
  31. Removed Unwanted system apps.
  32. Added Important Useful apps.
  33. Good battery performance.
  34. Supports DPI change.

Bugs:

No major bugs detected.


DESCARGA:

ROM
http://v2.adf.ly/SgSWm *sin publi*-> https://docs.google.com/file/d/0B7wf...oxbXBMN0E/edit

PARCHE KERNEL Y BASEBAND (INSTALAR DESDE EL RECOVERY)
http://v2.adf.ly/TLrEM *sin publi*-> http://d-h.st/n4w

PUREPERFORMANCES™X MOD
http://www.mediafire.com/download/q0..._Stock.1.4.zip (sacado de http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2360985)

Instalacion:
*ROM*
Copiamos la rom a la SD y nos metemos en el recovery
1-hacemos los wipes (data, cache y dalvik)
2-instalamos la rom (install zip from sd card)
3-hacemos wipe cache y wipe dalvik
4-reiniciamos (reboot system now)

*PARCHE KERNEL Y PUREPERFORMANCESX MOD*
-Despues de instalar la rom los instalamos desde el recovery ambos zips. (primero el parche kernel)


Reviews:
Por rikku9999:
(Click para mostrar/ocultar)
 Cita: Originalmente Escrito por rikku9999 Ver Mensaje
bueno os explico descomprimiendo el zip de la rom y cambiando el boot.img que viene por el nuestro jb4.1.1 y cerrando otra vez el zip de la rom funciona pero en mi caso no funciona la conexion de datos de red falta apns os dejo captura,saludos
CAPTURAS: ( http://www.htcmania.com/showpost.php...18&postcount=9 )



Por Lex Luthor:
(Click para mostrar/ocultar)
 Cita: Originalmente Escrito por Lex Luthor Ver Mensaje
He estado 4 dias con esta ROM y he quedado muy satisfecho.
hice los 3 wipes la instale la ROM le hice los 2 wipes y reboot system, una vez enciende, entro en recovery y le instale el kernel y baseband.
Instale APN de mi operador manualmente y sin problemas.
todo el SO muy fluido, el bluetooth tanto con el coche como con los cascos sim problemas y automatico (no tube que meter el codigo de enlace 0000), el GPS (solo el GPS sin AGPS ni EPO) me tardo 15 minutos en el arranque inicial y en los siguientes inicios en 3/4 minutos estaba listo.
El WIFI mejoro el alcance y no habia cortes de señal.
La bateria no le note nada en particular, mas o menos como en la ROM FEXUS BQ.
Pero lo que mas me ha gustado es la puntuacion en AnTuTu (pongo imagen)



En conclusion muy contento con esta ROM, ahora toca probar la YONIP ANDI 4.5
Saludos


Por mi, duniel:
(Click para mostrar/ocultar)
 Cita: Originalmente Escrito por duniel Ver Mensaje
Bueno os dejo la review de lo que he probado estos dias...

Empiezo diciendo que esta ROM es una ROM con estilo samsung, tiene esa interfaz tipica y touchwiz launcher... Para la gente que haya tenido samsung le resultará familiar pero para mi por ejemplo que este Aquaris es mi primer Android, me resulta una ROM curiosa.
La verdad es que esta ROM a parte de ser diferente, con su estilo samsung, tiene un excelente rendimiento, aunque algunos fallos tambien (es lo que tienen estas rom cocinadas y portadas, que casi nunca estan al 100% revisadas)
El consumo de bateria es aceptable, como en culquier otra ROM... pero ese tema a mi ya no me preocupa al saber que hay posibilidad de baterías con mas capacidad...
En mi caso, instale la rom, luego el parche del kernel y por ultimo el pureperformancex mod (el stock). Todos por el recovery.

Pasemos a las capturas ;)





Este test fue pasado cuando tenia todas las apps instaladas en el móvil y todos los datos... pasaré otro con el movil limpio buscando la maxima puntuacion...












Trae el reproductor del xperia por defecto, con unas mejoras de sonido... no esta mal


El problema del desencuadre del telefono que algunos teniais a mi no me pasaba...






La bateria, como dije antes, normalito


El brillo se puede cambiar moviendo la barra, como en el s3


No me esperaba que funcionase el gps, pero funciono... Aunque se puede mejorar hacien unos ajustes en el modo ingeniero


Como se puede ver, para algunas aplicaciones tenemos contadores de no leidos como en Apex notifier (y otros muchos...)



Bueno y para terminar los bug que yo he tenido...

-Los accesos directos de la barra de notificaciones de la izquierda (ajustes de brillo, tiempo de espera pantalla encendida y autorotacion) dejaron de funcionar... en cambio, la barra que ajusta el brillo si funcionaba.
-En el reloj, la cuenta atrás no funciona.
-Algunas aplicaciones, como galeria, dejaban de funcionar y se cerraban, normalmente si las abrias desde otra aplicación y las hacias "trabajar" (espero que me entendáis)


Estoy barajando hacerle unas mejoras, como cambia la camara por la 4.2, ponerle el reloj en español y asi solucionar el bug de la cuenta atras... pero aun con eso quedaran bugs... no se si sera rentable hacerlo jajaja

espero que os haya sido util esta review y si habeis tenido algun fallo o algun experiencia con esta rom no dudeis en compartirla :)

__________________

Úlima edición por duniel fecha: 26/08/13 a las 17:29:59.
Responder Con Cita top
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a duniel su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 02/08/13, 15:25:16
Avatar de knives
knives Hombre knives no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 809
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
Duniel si puesieras algun tuto de como flashear... lo mismo la gente se animaba mas
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 02/08/13, 16:42:46
Avatar de duniel
duniel Hombre duniel no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 1,235
Modelo de smartphone: bq Aquaris 5HD
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por knives Ver Mensaje
Duniel si puesieras algun tuto de como flashear... lo mismo la gente se animaba mas
como flashear???.... no te entiendo ajaja
__________________
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 02/08/13, 17:36:56
Avatar de generallefa
generallefa Hombre generallefa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Arroyomolinos-Madrid
Mensajes: 350
Modelo de smartphone: Fnac 4.5
Tu operador: Movistar
Español?
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 02/08/13, 17:46:21
Avatar de Monchou2
Monchou2 Hombre Monchou2 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 831
Modelo de smartphone: BQ Aquaris + BQ Edison
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por duniel Ver Mensaje
como flashear???.... no te entiendo ajaja
Cómo instalarla.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 02/08/13, 18:15:33
Avatar de amynahmas
amynahmas Mujer amynahmas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: cádiz
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: bq aquaris
Tu operador: Vodafone
alguien la ha probado?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 02/08/13, 23:53:11
Avatar de rikku9999
rikku9999 Hombre rikku9999 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Reus (Tarragona)
Mensajes: 3,747
Modelo de smartphone: BQ AQUARIS 5.7
Tu operador: Vodafone
Probado se instala arranca bien pero al poner el pin no va el tactil y sin tarjeta sim tampoco,saludos
__________________
BQ AQUARIS 5.7 ROMS
BY RIKKU9999
HTCMANIA

Úlima edición por rikku9999 fecha: 02/08/13 a las 23:59:08.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 03/08/13, 00:14:25
Avatar de lsxhellin
lsxhellin Hombre lsxhellin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Hellin, Albacete
Mensajes: 65
Modelo de smartphone: BQ Aquaris
Tu operador: Movistar
Lo he intentado instalar y se me queda pillado en el bootanimation.. siguiendo los pasos que pone en el foro.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 03/08/13, 02:10:49
Avatar de rikku9999
rikku9999 Hombre rikku9999 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Reus (Tarragona)
Mensajes: 3,747
Modelo de smartphone: BQ AQUARIS 5.7
Tu operador: Vodafone
bueno os explico descomprimiendo el zip de la rom y cambiando el boot.img que viene por el nuestro jb4.1.1 y cerrando otra vez el zip de la rom funciona pero en mi caso no funciona la conexion de datos de red falta apns os dejo captura,saludos
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_0813.jpg (52.8 KB, 1159 visitas)
Tipo de Archivo: jpg IMG_0809.jpg (43.7 KB, 1160 visitas)
Tipo de Archivo: jpg IMG_0810.jpg (62.5 KB, 1159 visitas)
Tipo de Archivo: jpg IMG_0811.jpg (69.2 KB, 1155 visitas)
Tipo de Archivo: jpg IMG_0812.jpg (76.5 KB, 1153 visitas)
__________________
BQ AQUARIS 5.7 ROMS
BY RIKKU9999
HTCMANIA
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a rikku9999 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #10  
Viejo 03/08/13, 21:43:21
Avatar de lsxhellin
lsxhellin Hombre lsxhellin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Hellin, Albacete
Mensajes: 65
Modelo de smartphone: BQ Aquaris
Tu operador: Movistar
Han sacado un parche para los que se le quede pillado.(Como a mi.)
Copio textualmente:
"[Kernel Mod] BQ JellyBean Kernel and Baseband Flasher
De Tamal Ghosh en Kata i1/iBall Andi 4.5h/OneScribe ZA985/Malata i8/bq Aquaris User's Group (Archivos) · Editar documento
TWRP/CWM Flashable zip of BQ Kernel (Patched) for Galaxy s4 ROM

Download Link::

http://v2.adf.ly/TLrEM"

Aqui el enlace:
https://www.facebook.com/groups/3573...3254209780367/
Saludos.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 03/08/13, 22:26:26
Avatar de knives
knives Hombre knives no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 809
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por rikku9999 Ver Mensaje
bueno os explico descomprimiendo el zip de la rom y cambiando el boot.img que viene por el nuestro jb4.1.1 y cerrando otra vez el zip de la rom funciona pero en mi caso no funciona la conexion de datos de red falta apns os dejo captura,saludos
Se agradece mucho tu trabajo.

Me alegro que compraras el terminal
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a knives su comentario:
  #12  
Viejo 04/08/13, 01:52:01
Avatar de mangel93
mangel93 Hombre mangel93 está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 7,476
Modelo de smartphone: Huawei U8650,Samsg Ace,Xperia U,BQ Aquaris,Samsg Galaxy SIII
Tu operador: Yoigo
Unos cuantos fallitos
__________________
Sintoniza Station Music Mangel ¡Pelotazos 24 Horas!
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 04/08/13, 21:49:39
Avatar de etilo_pom
etilo_pom Hombre etilo_pom no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 233
Modelo de smartphone: galaxy S3
Tu operador: Yoigo
De q fallos se tratan?
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 05/08/13, 02:04:40
Avatar de duniel
duniel Hombre duniel no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 1,235
Modelo de smartphone: bq Aquaris 5HD
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Monchou2 Ver Mensaje
Cómo instalarla.
Las instrucciones están al final del post, en inglés, pero todas las roms de forma general se instalan de la misma forma:
Nos metemos en el recovery (botón encendido + volumen+)
1-wipes (data, cache y dalvik)
2-instalamos la rom (install zip from sd card)
3-en algunas ocasiones hace falta hacer wipes después de instalar, suelen ser wipe cache y wipe dalvik
Hay un video muy sencillo que lo explica muy bien, a ver si lo encuentro
__________________
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 06/08/13, 19:05:53
Avatar de duniel
duniel Hombre duniel no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 1,235
Modelo de smartphone: bq Aquaris 5HD
Tu operador: Jazztel
añadido el parche del kernel al primer post.
__________________
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 06/08/13, 19:22:01
Avatar de mangel93
mangel93 Hombre mangel93 está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 7,476
Modelo de smartphone: Huawei U8650,Samsg Ace,Xperia U,BQ Aquaris,Samsg Galaxy SIII
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por duniel Ver Mensaje
añadido el parche del kernel al primer post.
¿No se podría portar los ajustes y los iconos de arriba de esta ROM en otras?
__________________
Sintoniza Station Music Mangel ¡Pelotazos 24 Horas!
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 06/08/13, 19:44:52
Avatar de duniel
duniel Hombre duniel no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 1,235
Modelo de smartphone: bq Aquaris 5HD
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por mangel93 Ver Mensaje
¿No se podría portar los ajustes y los iconos de arriba de esta ROM en otras?
supongo que sí, pero nose yo no tengo ni idea de como se hace jajajaja preguntemos al maestro cocinero rikku9999 !
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a duniel este post:
  #18  
Viejo 06/08/13, 19:59:27
Avatar de mangel93
mangel93 Hombre mangel93 está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 7,476
Modelo de smartphone: Huawei U8650,Samsg Ace,Xperia U,BQ Aquaris,Samsg Galaxy SIII
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por duniel Ver Mensaje
supongo que sí, pero nose yo no tengo ni idea de como se hace jajajaja preguntemos al maestro cocinero rikku9999 !
Dentro del system UI supongo o dentro del Framework estan los PNG con cambiarlos seria suficiente pero no se si valdría.
__________________
Sintoniza Station Music Mangel ¡Pelotazos 24 Horas!
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 08/08/13, 02:16:59
Avatar de guillebustos
guillebustos Hombre guillebustos está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Granada
Mensajes: 447
Modelo de smartphone: Huawei Ascend g300, Iphone 4 y Samsung Galaxy Ace
Tu operador: Yoigo
Me recomendais esta rom? Es que me gusta mucho la interfaz de s4 ro quiero saber si va bien y no tiene grandes errores
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 08/08/13, 03:20:02
Avatar de duniel
duniel Hombre duniel no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 1,235
Modelo de smartphone: bq Aquaris 5HD
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por guillebustos Ver Mensaje
Me recomendais esta rom? Es que me gusta mucho la interfaz de s4 ro quiero saber si va bien y no tiene grandes errores
yo la probé y es una rom increíble, a mi no me dió ningun fallo pero tampoco la probe a fondo... algunos compis dicen que los datos no van, creo que se soluciona configurando el apn manualmente... si te gusta la interfaz samsung, touchwitz, del s4, esta es tu rom, pero tambien te digo que rikku ha anunciado que en la proxima actualizacion de su rom fexus va a haber cositas con la interfaz del s4, es mas creo que algunas portadas de esta rom, osea que eso es lo que hay ahora mismo jajaja
espero haberte ayudado (o haberte liado mas jejeje)
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a duniel este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 00:52:35 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go