Tus alertas

ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/07/13, 23:21:30
Avatar de infernape763
infernape763 Hombre infernape763 no está en línea
☢Fundador DragonSphere☢
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Jaen
Mensajes: 1,337
Modelo de smartphone: Nokia lumia 630
Tu operador: Yoigo
[Dragonsphere Team][B2G][HTML5][NO ANDROID]Firefox OS [OFICIAL BUILD][B009](NUEVA VERSION:Flasheable+APN FIX)


CARACTERISTICAS
(Click para mostrar/ocultar)


SCREENSHOTS
(Click para mostrar/ocultar)
https://onedrive.live.com/redir?resid=9191FF31E9AC68C0%21321


INSTRUCCIONES
1º Pasas la rom a la sd
2º haces wipe factory reset (OJO: no vayas a formatear system!!)
3º instalas la rom correspondiente
4º reinicias y listo :)
*NOTA 1:Si se instala muy rapidamente (en segundos) vuelve a hacer el paso 3º y te lo instalara bien :) *
*NOTA 2:si quieres instalar android de nuevo solo con que instales una custom rom y hagas wipe cust/data/dalvik cache bastara *
*SI VAN A CAMBIAR DE ROM ES OBLIGATORIO INSTALAR ESTE PARCHE PARA QUE NO OS DE PROBLEMAS FUTUROS CON OTRAS ROMS *
Baseband android europeo:https://mega.co.nz/#!kMZADDZT!_AxL87...1RXibUZi3ko5cQ
Baseband android americano/mexicano:https://mega.co.nz/#!UUgW3TKT!oJRKIu...4-VqOHYVfXsib0
Baseband android chino/asiatico/japones #1: https://mega.co.nz/#!8JJgCATL!VnszVg...8cFkqk5sIirzhw
Baseband android chino/asiatico/japones #2 (probad este si el #1 no ha funcionado) https://mega.co.nz/#!QN5xBSKC!BHkvpi...5pSmEapgLyv-Uw (Gracias areonez94)

DESCARGAS
ROM Y300:https://mega.co.nz/#!8BJCiRYL!9I7C_m...XAMZvOCWrd1G-Y
ROM G510:https://mega.co.nz/#!JMY2GbbT!GtQVie...ul8RaBruRSz4Ys

BUGS
-llamadas

WEB PARA INSTALAR APPS A FIREFOX DESDE EL PC
(Click para mostrar/ocultar)
Ir al link original: https://marketplace.firefox.com/





REPORTAJE DE LA ROM FIREFOX OS (GRACIAS APPSKYWORLD Y A THEJAIMES111)
(Click para mostrar/ocultar)


CREDITOS
-Equipo DragonSphere
-Equipo de huawei
-AppSkyWorld
-thejaimes111
-Noemi.abril
-Dark Cricket
-vakun
-Dazzozo
COMUNICADO
Gente, mi torre no da para mas, no puedo seguir compilando la xenonHD y carbon rom de momento, para la gente que no lo sepa, la grafica a reventado (interna) y no para de reiniciarse el ordenador, es imposible compilar asi, da errores con los reinicios y no se puede trabajar asi, en cambio tengo un bonito notebook mono nucleo 1,6GHz, 1 GB de ram y una GMA 950 (ALIAS:toshiba nb200), puedo trabajar en ese pc las roms que no son compiladas (Firefox OS, Pandora series,etc) y en el kernel DragonHeartX que se puede compilar pero tarda casi una hora o 2 (Desde la torre 6 minutos DDDD),bueno lo que principalmente quiero comunicar es que estoy ahorrando lo mas rapido posible para comprarme este PC http://www.pccomponentes.com/pccom_g..._content=63582 para trabajar desde ese pedazo de pc , estoy vendiendo un par de cosas que no necesito, si alguien le interesa que visite este pastebin con todos mis anuncios, ire añadiendo cosas poco a poco, gracias por vuestra paciencia y quean disfruteis de mis roms :) y pido disculpas por no actualizar mis principales roms
saludos :)
pastebin con anuncios: http://t.co/3r9BvZgq9w


Úlima edición por infernape763 fecha: 14/04/14 a las 02:00:22.
Responder Con Cita top
Los siguientes 30 usuarios han agradecido a infernape763 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 27/07/13, 23:42:16
Avatar de robertron
robertron Hombre robertron no está en línea
Miembro Ele Team Phone
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 4,418
Modelo de smartphone: Moto G 2014, Lg G3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por infernape763 Ver Mensaje

Como digo en el titulo voy a desarrollar FIREFOX OS para nuestro G510 estad atento a las novedades
En modaco intentaban portarlo del g300 creo que era. Sería bueno tenerlo y conseguir un dual bot en nuestro movil ya que firefox no cuenta con whatsapp ni otras apks interesantes.
Suerte en tu proyecto, pero sin cm no creo que vaya muy bien, no obstante, a ver si consigues algo bueno
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 27/07/13, 23:45:00
Avatar de infernape763
infernape763 Hombre infernape763 no está en línea
☢Fundador DragonSphere☢
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Jaen
Mensajes: 1,337
Modelo de smartphone: Nokia lumia 630
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por djixon Ver Mensaje
En modaco intentaban portarlo del g300 creo que era. Sería bueno tenerlo y conseguir un dual bot en nuestro movil ya que firefox no cuenta con whatsapp ni otras apks interesantes.
Suerte en tu proyecto, pero sin cm no creo que vaya muy bien, no obstante, a ver si consigues algo bueno
gracias me esforzare al maximo para conseguila
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a infernape763 este post:
  #4  
Viejo 27/07/13, 23:46:15
Avatar de robertron
robertron Hombre robertron no está en línea
Miembro Ele Team Phone
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 4,418
Modelo de smartphone: Moto G 2014, Lg G3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por infernape763 Ver Mensaje
gracias me esforzare al maximo para conseguila
Hasta donde yo se, en el nexus y otros móviles el firefox os se basaba en el kernel cm, por eso que creo que lo tienes jodido, ya que nuestro cm anda verde no, lo siguiente, pero ojala lo consigas
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 27/07/13, 23:47:43
Avatar de infernape763
infernape763 Hombre infernape763 no está en línea
☢Fundador DragonSphere☢
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Jaen
Mensajes: 1,337
Modelo de smartphone: Nokia lumia 630
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por djixon Ver Mensaje
Hasta donde yo se, en el nexus y otros móviles el firefox os se basaba en el kernel cm, por eso que creo que lo tienes jodido, ya que nuestro cm anda verde no, lo siguiente, pero ojala lo consigas
pero si el kernel funciona no habra problema
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 27/07/13, 23:48:44
Avatar de robertron
robertron Hombre robertron no está en línea
Miembro Ele Team Phone
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 4,418
Modelo de smartphone: Moto G 2014, Lg G3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por infernape763 Ver Mensaje
pero si el kernel funciona no habra problema
Si es solo por kernel imagino que si, ya que es lo mas decente de cm que tenemos. Publique yo hace tiempo una web con utilidades para portar firefox. Lo busco y te lo pongo
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 27/07/13, 23:51:00
Avatar de infernape763
infernape763 Hombre infernape763 no está en línea
☢Fundador DragonSphere☢
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Jaen
Mensajes: 1,337
Modelo de smartphone: Nokia lumia 630
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por djixon Ver Mensaje
Si es solo por kernel imagino que si, ya que es lo mas decente de cm que tenemos. Publique yo hace tiempo una web con utilidades para portar firefox. Lo busco y te lo pongo
gracias djixon, me ahorras trabajo maquina
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 27/07/13, 23:52:02
Avatar de robertron
robertron Hombre robertron no está en línea
Miembro Ele Team Phone
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 4,418
Modelo de smartphone: Moto G 2014, Lg G3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por infernape763 Ver Mensaje
gracias djixon, me ahorras trabajo maquina
Perdona era para Ubuntu Touch (Si esque a veces me emociono y hablo antes de tiempo ) no obstante te paso el link por si te interesa
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=605782
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 27/07/13, 23:58:36
Avatar de infernape763
infernape763 Hombre infernape763 no está en línea
☢Fundador DragonSphere☢
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Jaen
Mensajes: 1,337
Modelo de smartphone: Nokia lumia 630
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por djixon Ver Mensaje
Perdona era para Ubuntu Touch (Si esque a veces me emociono y hablo antes de tiempo ) no obstante te paso el link por si te interesa
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=605782
no es compatible (creo) por el almacenamiento interno (minimo 4GB)
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 28/07/13, 00:00:07
Avatar de robertron
robertron Hombre robertron no está en línea
Miembro Ele Team Phone
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 4,418
Modelo de smartphone: Moto G 2014, Lg G3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por infernape763 Ver Mensaje
no es compatible (creo) por el almacenamiento interno (minimo 4GB)
Bueno, suerte con el firefox, si en modaco ya hablan de portarlo, no se si al final andan a ello o no http://www.modaco.com/topic/363008-firefox-os-for-g510/
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 28/07/13, 19:31:23
Avatar de asis_92
asis_92 Hombre asis_92 no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Manresa
Mensajes: 506
Modelo de smartphone: Optimus 2X Averiado / Galaxy S3
Tu operador: Vodafone
Me parece ami que sin sources de cm no se podra hacer mucho, si lo que quieres es hacer rom de 0 para nuestro terminal.

Para hacer un port solo con modificar el kernel ya bastaria pero como rom base haria falta cm seguramente.
__________________
Si aprecias mi trabajo
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a asis_92 este post:
  #12  
Viejo 29/07/13, 19:42:05
Avatar de robertron
robertron Hombre robertron no está en línea
Miembro Ele Team Phone
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 4,418
Modelo de smartphone: Moto G 2014, Lg G3
Tu operador: Orange
Alguna novedad?
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 08/08/13, 18:05:42
Avatar de robertron
robertron Hombre robertron no está en línea
Miembro Ele Team Phone
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 4,418
Modelo de smartphone: Moto G 2014, Lg G3
Tu operador: Orange
Bueno pongo unos enlaces utiles para portar Firefox Os

https://developer.mozilla.org/es/doc...S/Architecture
https://developer.mozilla.org/es/doc...ox_OS/Portando

Espero te sean de ayuda
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 27/11/13, 10:23:07
Avatar de miuipower
miuipower miuipower no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: en un lugar de la mancha
Mensajes: 491
Modelo de smartphone: nexus 4 16gb negro
Tu operador: Vodafone
alfinal se a cerrado el proyecto definitivo? gracias
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 27/11/13, 15:57:51
Avatar de infernape763
infernape763 Hombre infernape763 no está en línea
☢Fundador DragonSphere☢
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Jaen
Mensajes: 1,337
Modelo de smartphone: Nokia lumia 630
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por miuipower Ver Mensaje
alfinal se a cerrado el proyecto definitivo? gracias
Con esto lo digo todo
http://www.xatakamovil.com/otras/hua...x-os-de-huawei
cuando tenga mi pc nuevo que ya en poco me traen la placa y me compre la nueva ram estoy al lio
__________________

COCINERO DEL HUAWEI ASCEND G510-Y300/HUAWEI ASCEND G600/HUAWEI ASCEND G630/SAMSUNG GALAXY S3 Y XPERIA Z1
SEGUIDME EN TWITTER: @infernape763
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 03/04/14, 00:22:49
Avatar de eljosele4
eljosele4 Hombre eljosele4 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: España
Mensajes: 610
Modelo de smartphone: Orange Daytona - Huawei G510
Tu operador: Jazztel
hola, decir que ya hay whatsapp para firefox https://marketplace.firefox.com/app/loqui saludos

Úlima edición por eljosele4 fecha: 03/04/14 a las 00:34:36.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 03/04/14, 01:06:47
Avatar de AkuKaiser
AkuKaiser Hombre AkuKaiser no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,115
Modelo de smartphone: ZTE Skate
Tu operador: Orange
¿A que se espera entonces? jaja
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 03/04/14, 02:17:21
Avatar de Fuantei2
Fuantei2 Fuantei2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 112
Modelo de smartphone: Huawei G510
Tu operador: Movistar
Si se puede portar Firefox OS a el G510 porque tiene un hermano con ese sistema, ¿no se puede portar WindowsPhone8? ya hay un huawei hermano del G510 con ese sistema
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Fuantei2 este post:
  #19  
Viejo 03/04/14, 09:16:04
Avatar de tirimosqui
tirimosqui Hombre tirimosqui no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: vilanova i la geltru(barcelona)
Mensajes: 2,916
Modelo de smartphone: Alcatel c7 ,huawei G510 Y zte skate
Tu operador: Orange
hola........
creo que en cuanto salga todos vamos ha intentar adaptarla.
nosotros ,los chinos jjj en fin todo el mundo esta a la espera..
solo espero que salga una buena rom de aqui,y si lo consigues ,,,pues bienvenida sea...
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 03/04/14, 09:34:08
Avatar de noemi.abril
noemi.abril Mujer noemi.abril no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Sabadell
Mensajes: 848
Modelo de smartphone: Moto G 16GB
Tu operador: Yoigo
__________________
No existen días malos; Existen situaciones adversas que nos ayudan a crecer. Todos los días son hermosos para quien los vive intensamente!.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 09:33:24 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Walio