Tus alertas

Nexus 4 Todo sobre el nuevo smartphone de Google

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/07/13, 19:35:21
Array

[xs_avatar]
pepe_do_monte pepe_do_monte no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: En mi casa
Mensajes: 597
Modelo de smartphone: Nokia de Chuck Norris
Tu operador: Movistar
Error al instalar Android 4.3

No se si a alguno de vosotros os pasa pero al instalar la 4.3 me da el error continuo de:
Se ha detenido el proceso com.android.phone.
La he instalado varias veces y he reiniciado el movil pero sigue igual.
Mi tarjeta sim es de R.
Gracias de antemano.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 24/07/13, 19:37:12
Array

[xs_avatar]
alexret
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

¿La leak o la oficial? ¿Cómo lo has intentado?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 24/07/13, 19:41:20
Array

[xs_avatar]
Vadarkiller Vadarkiller no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
A mi me pasa con la oficial. Me pasó también con la Leak. Yo la he metido bajando la factory image con el nexus toolkit y nada, no se puede casi hacer nada todo el rato el error, y no se como quitarlo.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 24/07/13, 19:42:32
Array

[xs_avatar]
alexret
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

A mi no me da fallos, le he metido la factory image y me va a la perfección.
Creo recordar que en con la leak les fallaba a los que eran de Pepephone, creo
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 24/07/13, 19:43:42
Array

[xs_avatar]
Vadarkiller Vadarkiller no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
Efectivamente, y yo soy de pepephone, he intentado sacar la tarjeta y meterle el apn a mano, pero no lo guarda. cojonudo.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 24/07/13, 19:43:59
Array

[xs_avatar]
rastafary rastafary no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 6,734
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Vadarkiller Ver Mensaje
A mi me pasa con la oficial. Me pasó también con la Leak. Yo la he metido bajando la factory image con el nexus toolkit y nada, no se puede casi hacer nada todo el rato el error, y no se como quitarlo.
y que error te da? porque así, sin mas, es dificil decir nada.
__________________

----------------------------------------------------------------------------
Miembro de la plataforma O.C.R.F.'s (Obsessive Compulsive ROM Flashers)
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 24/07/13, 19:46:14
Array

[xs_avatar]
pepe_do_monte pepe_do_monte no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: En mi casa
Mensajes: 597
Modelo de smartphone: Nokia de Chuck Norris
Tu operador: Movistar
Ya lo he solucionado.Gracias.Era la oficial.
El problema era de las APN, las borré todas y instale solo la de mi compañia.
Aún que me costo con el cartelito cansineando.
Tienes que ir a Ajustes\Mas\Redes móviles/APN
Y borras todas y le metes la de tu compañía.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 24/07/13, 19:46:21
Array

[xs_avatar]
betochino Hombre betochino no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Zamora Michoacan
Mensajes: 465
Modelo de smartphone: Nexus 6P

que es leak?
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 24/07/13, 19:47:15
Array

[xs_avatar]
Vadarkiller Vadarkiller no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
Se ha detenido el proceso com.android.phone. este y da cada 2 segundos, con lo cual no se puede hacer nada, porque te cierra el teclado y te sale del menu que estás y es bastante desesperante.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 24/07/13, 19:48:24
Array

[xs_avatar]
Vadarkiller Vadarkiller no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pepe_do_monte Ver Mensaje
Ya lo he solucionado.Gracias.Era la oficial.
El problema era de las APN, las borré todas y instale solo la de mi compañia.
Aún que me costo con el cartelito cansineando.
Tienes que ir a Ajustes\Mas\Redes móviles/APN
Y borras todas y le metes la de tu compañía.

Y como las consigues borrar con el cartel?
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 24/07/13, 19:49:50
Array

[xs_avatar]
pepe_do_monte pepe_do_monte no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: En mi casa
Mensajes: 597
Modelo de smartphone: Nokia de Chuck Norris
Tu operador: Movistar
Tienes que darle deprisa hasta llegar al menú de redes móviles y lo pones en modo vuelo.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 24/07/13, 19:52:48
Array

[xs_avatar]
pepe_do_monte pepe_do_monte no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: En mi casa
Mensajes: 597
Modelo de smartphone: Nokia de Chuck Norris
Tu operador: Movistar
Porque si nó no te deja entrar en el de redes móviles.

PD:Me equivoqué es modo avión.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 24/07/13, 19:52:49
Array

[xs_avatar]
Vadarkiller Vadarkiller no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
Voy a probar a ver, porque se me ha bloqueado ya 3 veces el movil al apagar la pantalla, me encanta...
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 24/07/13, 20:00:27
Array

[xs_avatar]
Vadarkiller Vadarkiller no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
Me he colado, aquí no iba.

Última edición por Vadarkiller Día 24/07/13 a las 20:18:09.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 24/07/13, 20:04:09
Array

[xs_avatar]
pepe_do_monte pepe_do_monte no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: En mi casa
Mensajes: 597
Modelo de smartphone: Nokia de Chuck Norris
Tu operador: Movistar
Ya digo cuando entras en redes móviles le metes el modo avión.Justo cuando estas dentro.
Y después ya te deja ir a las APN y borrarlas.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 24/07/13, 20:05:23
Array

[xs_avatar]
Vadarkiller Vadarkiller no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
A ver si alguien aquí me puede ayudar, debe haber algun problema con los APN o no se qué de esta versión. He instalado la oficial que acabo de salir mediante la factory image y ahora me da todo el rato Se ha detenido el proceso com.android.phone. y no puedo hacer NADA. Alguna idea?
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 24/07/13, 20:16:20
Array

[xs_avatar]
pepe_do_monte pepe_do_monte no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: En mi casa
Mensajes: 597
Modelo de smartphone: Nokia de Chuck Norris
Tu operador: Movistar
Inténtalo del modo que te digo.A mí me funcionó.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 24/07/13, 20:25:12
Array

[xs_avatar]
Vadarkiller Vadarkiller no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
Después de 437598437983 intentos lo he conseguido, algunas veces no me salia ni un solo APN, y otras si pero no podía hacer nada. Gracias ;)
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 24/07/13, 20:26:23
Array

[xs_avatar]
xiscosastre xiscosastre no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 206
Modelo de smartphone: OnePlus 3
Tu operador: Tuenti Movil
Cada vez que me sale el error, me saca fuera de la configuracion es imposible!
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 24/07/13, 20:26:33
Array

[xs_avatar]
seergii93 Hombre seergii93 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 169
Modelo de smartphone: Nexus 4 / Galaxy S
Tu operador: Amena
Metela por fastboot, así te aseguras una instalación limpia
__________________
REGISTRATE EN QUST0DIAN AQUÍ

REGISTRATE EN DROPBOX AQUÍ
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a seergii93 este post:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > Nexus 4

Herramientas


Hora actual: 22:43:14 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.