Avisos

ROMs y desarrollo Jiayu G3S /G3S Turbo ROMs y desarrollo Jiayu G3S /G3S Turbo

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/07/13, 15:49:03
Array

[xs_avatar]
newtonskate Hombre newtonskate no está en línea
Fundador N&N Team
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: madrid
Mensajes: 2,448
Modelo de smartphone: LG
Tu operador: ONO
Rom stylus version final (Disponilbe)

WENO PUES OS TRAIGO MI ROM STYLUS.VERSION FINAL..CON TODAS LAS MEJORAS Q HE PODIDO PROBAR SIN Q SE RESIENTA NUESTRO MOVIL

-------------------STYLUS.FINAL-------------------

BASE ROM Oficial Jiayu.es 2013-07-12
Los métodos de instalación son CWM Recovery
La rom lleva lo siguiente:

- Apex Launcher Pro V.2.0.3 y tema s4
- Fly-On Alpha6 Multitasking (FLY-ON ALPHA7 COMPATIBLE)
- SRS Dolby Audio+Megabass+xperia Fidelity 7.0
- Parche de seguridad master key dual fix (por xposed) http://www.xda-developers.com/tag/xposed/
- Mejoras Bravia
- Mejoras GPS
- Unida particion interna 2.5GB (Si os sale 1.5GB usar meteos)
- xposed
- GravityBox 1.6.1
- Busybox
- Seeder 2.0
- Root
- Aplicaciones Google (gmail2,traductor,voicesearch,play now etc....)
- Teclado Android
- Touch Calendar
- Zplayer music Multi.Reroductor
- Camara Original (video HD)
- Real Calculator
- Track.Id de Sony (reconoce canciones)
- Titanium Backup Pro
- App2sd
- Algunas apk opcionales(trustgo antivirus,volumen+,sygyc,office.ebook ,greenify,etc...) SYSTEM/DATA.
- COMPATIBLE CON FUTURAS ACTUALIZACIONES DE FLY-ON (Podeis instalar el fly-on 7 encima sin wipes.ya ta arreglado)

- DESCARGA PUREPERFORMANCES.X_ http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2360985
.DESCARGA STOCK__ http://www.mediafire.com/download/q0..._Stock.1.4.zip
.DESCARGA DESINSTALA PUREPERFORMANCE.X: http://www.mediafire.com/download/gn...ninstaller.zip



GRACIAS A:

FORO JIAYU.ES EN ESPECIAL A FRAGGEL POR SU TRABAJAZO
XDA POR LAS MEJORAS
MI FORO WHAS Q ME AYUDA EN TODO (AHORA DE BETATESTERS)
AL FORO DE ZTE SKATE DEL Q APRENDI A MANEJARME EN ESTE MUNDILLO

P.D: YA SABEIS,HACER BACKUP(COPIA DE SEGURIDAD) DE VUESTRA ROM ACTUAL ANTES DE PROBAR Q CADA MOVIL ES UN MUNDO
Y PARA GUSTOS LOS COLORES...

DESCARGA.STYLUS.FINAL: http://d-h.st/rYf

DESCARGA.2: http://www.needrom.com/mobile/g3s-stilus-rom/

DESCARGA MEGA: https://mega.co.nz/#!t9ZWWQxL!fafX2A...x5eRUhFGpboZT8

================================================== =====================
ACTUALIZAR FLY-ON: http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2226373
ACTUALIZAR GRAVITYBOX:http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2316070

================================================== =====================

--DESCARGA ANTERIORES VERSIONES--
DESCARGA V.1 -- http://d-h.st/qm8
DESCARGA V.2 -- http://d-h.st/QmF
DESCARGA V.2T -- http://d-h.st/Ndx
DESCARGA V.3 -- http://d-h.st/ZhB (FUGA DE BATERIA)
--ACTUUALIZACIONES --
DESCARGA PARA V.1-V.2-V.2T -- http://d-h.st/bTN
DESCARGA PARA V.3 -- http://d-h.st/cDw
DESCARGA PARA VERSION FINAL.http://d-h.st/TC0 (Antes de flasear desinstalar seeder)
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2013-07-16-13-42-06.jpg (73.8 KB, 2543 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2013-07-21-09-26-48.jpg (68.1 KB, 2511 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2013-07-21-09-22-20.jpg (90.5 KB, 2497 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2013-07-21-09-55-52.jpg (80.5 KB, 2497 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2013-07-21-09-35-22.jpg (44.7 KB, 2488 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2013-07-21-09-27-12.jpg (44.1 KB, 2487 visitas)
__________________

Última edición por newtonskate Día 26/08/13 a las 13:37:16.
Responder Con Cita top
Los siguientes 14 usuarios han agradecido a newtonskate su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
HILOS_Gearbest
  #2  
Viejo 21/07/13, 15:49:41
Array

[xs_avatar]
newtonskate Hombre newtonskate no está en línea
Fundador N&N Team
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: madrid
Mensajes: 2,448
Modelo de smartphone: LG
Tu operador: ONO
TUTORIAL DE INSTALACION POR RECOVERY CWM (NO UPDATE):

---------------STYLUS FINAL----------------

INDISPENSABLE TENER INSTALADO RECOVERY CWM 6.0.2.8 DE JIAYU.ES http://www.jiayu.es/software.php?soft&jiayu=G3QC
COMPATILBLE CON TWRP 2.5.0.0 DE ERCEA http://www.htcmania.com/showthread.php?t=650126 (comprobado por Sherman)

1.descargar stylus.final y meter en la raiz de la sd:-----

2.wipe data,wipe cache,wipe dalvik,format system.

3.install from sdcard,buscar zip.flash stylus.final.. Reiniciar.desactivar recovery flash.

4.al reiniciar sale error sintesis google (ACEPTAR) seguimos y se instala solo.

5.ya sigue la instalacion normal.(este error solo salen en la instalacion )

6.conectamos el wifi y configuramos cuenta google. y actualizamos aplicaciones en google play.

.ok ya estamos dentroooo....
.vamos a las aplicaciones

7.abrimos supersu..actualizamos binarios,opcion normal.

8.busibox.
Abrimos aplicacion y damos permisos root.dejamos q revise nuestro terminal.cuando acabe damos a install (opcion smart)

9.fastergps
abrimos aplicacion y damos permisos root.elegimos continente(europa) pais (españa)

10.xposed y gravtybox y key master
.abrimos xposed y damos permiso root. Install/uptare y reboot
ya podemos usar gravitybox abrimos xposed y vamos a modules --acitvamos pestaña key master,gravitybox y le damos.
Ya podemos hacer cambios con gravity(despues de los cambios reboot sin salir del programa )

11.Dolby:abrimos apliacion y damos permisos root..

12. Seeder: abrimos aplicacion y damos permisos root.marcamos todo,esperamos q la barra inferior llegue a 4096 y reiniamos.

13 Mejora de audio auriculares: ir a ajustes.Perfiles de audio y activar la casilla BesAudEnh en mejora de sonido.

14.PACK PLUS OCULTO: Abrimos EsExplorer le damos a boton izq del telefono.explorador root.aceptamos root.montar lectura escritura(ponemos system en rw y ok) ahora vamos a System/Data e instalamos las aplicaciones q nos gusten (ACORDAOS DE ACTIVAR ORIGENES DESCONOCIDOS)

IMPORTANTE:ES ACONSEJABLE CADA VEZ QUE SE INSTALA UNA ROM NUEVA,HACERLO CON LA SD LIMPIA(FORMATEADA) PARA QUITAR RESTOS DE INSTALACIONES ANTERIORES QUE OS PUEDAN CAUSAR PROBLEMAS O POR LO MENOS BORRAR CARPETAS ANDROID Y LOST

P.D:PARA INSTALACION DE RECOVERY CWM SEGUIR GUIAS.
.MI GUIA BURRO DE DE_CAI -- http://www.htcmania.com/showthread.php?t=639598
.Flashear CWM Recovery Y Rootear de JOSEAN: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=646701

Última edición por newtonskate Día 20/08/13 a las 18:17:19.
Responder Con Cita top
Los siguientes 11 usuarios han agradecido a newtonskate su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 21/07/13, 15:50:33
Array

[xs_avatar]
newtonskate Hombre newtonskate no está en línea
Fundador N&N Team
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: madrid
Mensajes: 2,448
Modelo de smartphone: LG
Tu operador: ONO
mas fotos
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg STILUS.V.2.TURBO.jpg (61.1 KB, 2272 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2013-07-26-11-53-50.jpg (53.9 KB, 2004 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2013-07-26-14-24-01.jpg (62.9 KB, 2003 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2013-07-26-14-26-54.jpg (44.9 KB, 1997 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2013-07-25-19-37-55.jpg (120.8 KB, 2005 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2013-07-26-14-32-17.jpg (60.7 KB, 2000 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2013-07-26-14-28-32.jpg (89.0 KB, 2003 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2013-07-26-14-34-05.jpg (78.6 KB, 1996 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2013-07-26-14-35-42.jpg (65.3 KB, 1991 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2013-07-26-14-04-19.jpg (42.1 KB, 1989 visitas)

Última edición por newtonskate Día 26/07/13 a las 14:43:15.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a newtonskate su comentario:
  #4  
Viejo 21/07/13, 15:51:04
Array

[xs_avatar]
newtonskate Hombre newtonskate no está en línea
Fundador N&N Team
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: madrid
Mensajes: 2,448
Modelo de smartphone: LG
Tu operador: ONO
-------------------Solucion de Problemas-------------------

La memoria interna esta particionada...solo tengo 1.5GB de espacio?
Usar meteos.mirar el mensaje 96 de este foro

Me fallo la instalacion y no puedo entrar en recovery
Enchufa al movil al cargador o al PC por USB y manten apretado a la vez boton de encendido y volumen+ y reinstala

No me reconoce los archivos SD
Abrir aplicacion REPRODUCTOR DE VIDEO esperar q reconozca SD y reiniciar.

Duracion de la bateria.MI CONFIGURACION:
1.SIEMPRE EN 2G (EL 3G XUPA MUXO Y MAS SI NO LO USUAS)
2.DESACTIVAR SINCRONIZACION (LOS MENSAJES LLEGAN IGUAL,SOLO LO USO CUANDO AGREGO CONTACTOS NUEVOS)
3.LUZ DE PANTALLA..UNA TERCERA PARTE
4.DESACTIVAR AVISOS DE REDES WIFI DISPONIBLE (EN AJUSTES AVANZADOS)
5.PARA DORMIR EN MODO AVION


El teclado se vuelve loco y vibra
Ir a AJUSTES --perfiles de audio--general y desactivar Vibrar al tocar

Como instalo PUREPERFORMANCE.X
Descarga el archivo y metelo en la SD.Entra en cwm recovery ..mount data y system..flash script to sdcard..lo buscas,lo instalas y reinicias.

Última edición por newtonskate Día 10/08/13 a las 11:52:34.
Responder Con Cita top
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a newtonskate su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #5  
Viejo 21/07/13, 16:27:14
Array

[xs_avatar]
rabrek rabrek no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 62
Tu operador: Movistar

Buen curro newton, en breves pruebo y comento!

un saludo
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a rabrek este post:
  #6  
Viejo 21/07/13, 16:35:42
Array

[xs_avatar]
alesga5 Hombre alesga5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 286
Modelo de smartphone: Jiayu s3
Tu operador: República Movil
Usandola ya
Todo muy bien
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a alesga5 este post:
  #7  
Viejo 21/07/13, 16:35:52
Array

[xs_avatar]
Josean94 Hombre Josean94 no está en línea
Official support TF | Dev
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Perdido..
Mensajes: 1,194
Modelo de smartphone: Jiayu S3
Tu operador: Tuenti Movil
Yo m cuanto pueda a pruebo carlos :)
Y te comento
__________________


Si quieres formar parte de la gran familia que somo Tuenti Móvil, únete con mi invitación y gana 5€ POR LA CARA!

Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Josean94 este post:
  #8  
Viejo 21/07/13, 16:45:23
Array

[xs_avatar]
newtonskate Hombre newtonskate no está en línea
Fundador N&N Team
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: madrid
Mensajes: 2,448
Modelo de smartphone: LG
Tu operador: ONO
Probaste sygyc,?Alesga
__________________

Última edición por newtonskate Día 21/07/13 a las 17:04:57.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 21/07/13, 18:16:54
Array

[xs_avatar]
alesga5 Hombre alesga5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 286
Modelo de smartphone: Jiayu s3
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por newtonskate Ver Mensaje
Probaste sygyc,?Alesga
lo tengo funcionando pero no he salido por ahi
mañana a ver si puedo sino el martes seguro
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a alesga5 este post:
  #10  
Viejo 21/07/13, 20:24:54
Array

[xs_avatar]
newtonskate Hombre newtonskate no está en línea
Fundador N&N Team
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: madrid
Mensajes: 2,448
Modelo de smartphone: LG
Tu operador: ONO
Los betatesters..confirmarme buen funcionamiento y pongo el enlace para todos..
__________________
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 21/07/13, 22:26:48
Array

[xs_avatar]
monoculero Hombre monoculero no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Tudela (Navarra)
Mensajes: 244
Modelo de smartphone: Bq Aquaris M5
Tu operador: Movistar
Pinta muy muy bien compañero!!! Gracias por el curro!!! Puedes hacer que se pueda centrar el reloj en la barra de notificaciones y varios tipos de baterías?? Estilo aokp... Gracias!!! La seguiré de cerca esta ROM!!!!
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 21/07/13, 22:39:29
Array

[xs_avatar]
monoculero Hombre monoculero no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Tudela (Navarra)
Mensajes: 244
Modelo de smartphone: Bq Aquaris M5
Tu operador: Movistar
Pinta muy muy bien compañero!!! Gracias por el curro!!! Puedes hacer que se pueda centrar el reloj en la barra de notificaciones y varios tipos de baterías?? Estilo aokp... Gracias!!! La seguiré de cerca esta ROM!!!!
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 21/07/13, 22:45:27
Array

[xs_avatar]
frisuelo Hombre frisuelo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Asturias
Mensajes: 815
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Lowi
Se puede instalar desde el update? renombrandola?
Por cierto, creo que al instalar algunas rom en algún momento envía un sms a un numero internacional, desde que tengo el móvil he visto en la pagina del consumo y tengo 3 ó 4 mensajes enviados en los días que instale alguna rom. El primero el mismo día que lo tuve y 2 este viernes a las 23h y había cambiado de rom hacia las 14 h
Alguien sabe de que puede ser eso
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 21/07/13, 22:45:44
Array

[xs_avatar]
newtonskate Hombre newtonskate no está en línea
Fundador N&N Team
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: madrid
Mensajes: 2,448
Modelo de smartphone: LG
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por monoculero Ver Mensaje
Pinta muy muy bien compañero!!! Gracias por el curro!!! Puedes hacer que se pueda centrar el reloj en la barra de notificaciones y varios tipos de baterías?? Estilo aokp... Gracias!!! La seguiré de cerca esta ROM!!!!
SE LO QUE DICES..DE MOMENTO EL RELOJ EN EL CENTRO NO..LA BATERIA SE PUEDE PONER
CIRCULAR USANDO PROGRAMITAS Q ESTAN EN ESTA ROM...XPOSED Y GRAVITY
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a newtonskate este post:
  #15  
Viejo 21/07/13, 22:50:11
Array

[xs_avatar]
newtonskate Hombre newtonskate no está en línea
Fundador N&N Team
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: madrid
Mensajes: 2,448
Modelo de smartphone: LG
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por frisuelo Ver Mensaje
Se puede instalar desde el update? renombrandola?
Por cierto, creo que al instalar algunas rom en algún momento envía un sms a un numero internacional, desde que tengo el móvil he visto en la pagina del consumo y tengo 3 ó 4 mensajes enviados en los días que instale alguna rom. El primero el mismo día que lo tuve y 2 este viernes a las 23h y había cambiado de rom hacia las 14 h
Alguien sabe de que puede ser eso
SIII.HE VISTO 2 FALLOS DE SEGURIDAD..LO TENGO YA CASI RESUELTO PARA LA VERSION.2
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a newtonskate este post:
  #16  
Viejo 21/07/13, 22:57:41
Array

[xs_avatar]
frisuelo Hombre frisuelo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Asturias
Mensajes: 815
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por newtonskate Ver Mensaje
SIII.HE VISTO 2 FALLOS DE SEGURIDAD..LO TENGO YA CASI RESUELTO PARA LA VERSION.2
Ok. Muchas gracias por la respuesta, tengo puesta la que aparece como ultima oficial, pero ahora no se si cambiar a otra a ver si no me pasa eso de los sms.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 21/07/13, 23:43:02
Array

[xs_avatar]
ercea ercea no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 432
Modelo de smartphone: Jiayu G3S, Jiayu S3
Tu operador: Yoigo
Ahora mismo lo pruebo maquinón :P, estaba a punto de mandarte un mp para que me listaras las coass que le habías metido a tu móvil DD y mira por donde

saludos!! y gracias!
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 21/07/13, 23:48:45
Array

[xs_avatar]
monoculero Hombre monoculero no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Tudela (Navarra)
Mensajes: 244
Modelo de smartphone: Bq Aquaris M5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por newtonskate Ver Mensaje
SE LO QUE DICES..DE MOMENTO EL RELOJ EN EL CENTRO NO..LA BATERIA SE PUEDE PONER
CIRCULAR USANDO PROGRAMITAS Q ESTAN EN ESTA ROM...XPOSED Y GRAVITY
Guau!!! Desconocía las aplicaciones de xposed framework y el gravity box. Con éste último he podido cambiar el icono de la batería y he centrado el reloj!!!!!

Un saludo y muchísimas gracias!!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a monoculero este post:
  #19  
Viejo 22/07/13, 01:57:12
Array

[xs_avatar]
Josean94 Hombre Josean94 no está en línea
Official support TF | Dev
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Perdido..
Mensajes: 1,194
Modelo de smartphone: Jiayu S3
Tu operador: Tuenti Movil
Viene la version de GravityBox la 1.4.1 os dejo la V 1.6.1 por si os interesa actualizar.. es como instalar una apk normal.. y luego la activas desde el xposed..
http://www.mediafire.com/download/ne...yBox_1.6.1.apk
__________________


Si quieres formar parte de la gran familia que somo Tuenti Móvil, únete con mi invitación y gana 5€ POR LA CARA!

Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Josean94 este post:
  #20  
Viejo 22/07/13, 09:36:49
Array

[xs_avatar]
sherman Hombre sherman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 1,880
Modelo de smartphone: GALAXY S
Tu operador: Simyo
¿Como va el tema de la memoria interna en esta rom? ¿Deja memoria interna o usa exclusivamente micro-SD externa?
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Otras marcas de importación > Jiayu > Jiayu G3 / G3S /G3S Turbo > ROMs y desarrollo Jiayu G3S /G3S Turbo

Herramientas


Hora actual: 00:05:29 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.