Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 i9500 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 i9500 (Exynos)

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/07/13, 18:34:43
Avatar de jotademanuel
jotademanuel Hombre jotademanuel no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Panama
Mensajes: 557
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
I9500UBUBMG1 nueva actualización para Latinoamerica ( Región ARO Argentina )

Como dice el titulo, es una nueva actualización que les saltara en OTA o via Kies a la Region ATO que es Argentina.

Para quienes no son de este pais o Region y desean probarla pueden descargarla desde el siguiente enlace ==> Click Aqui

La información de esta Actualización es esta:

Modelo : GT-I9500
Region: Argentina
Versión: Android 4.2.2
Lista de Cambio : 1002623
Build date: Tue, 02 Jul 2013 04:14:14 +0000
Product Code: ARO
PDA: I9500UBUBMG1
CSC: I9500UUBBMG1
MODEM: I9500UBUBMG1
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 18/07/13, 22:17:05
Avatar de majacama
majacama Hombre majacama no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Montevideo
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: S4
A mi me llegó también y soy de ANTEL -Uruguay.-
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 19/07/13, 01:28:29
Avatar de Miguelazo86
Miguelazo86 Miguelazo86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: Sgs2
Tu operador: Movistar
Descargando...
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 19/07/13, 01:59:11
Avatar de Kirabyte
Kirabyte Hombre Kirabyte no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: En la web :)
Mensajes: 2,904
Modelo de smartphone: X10-GS-LG2x-Note-GS3-Note II-GS4- GALAXY NOTE 3!!
Tu operador: TELCEL
No lleva nada nuevo esta base, recomiendo esperar, que presiento que esta semana cae una base G2 o G3....

Saludos!
__________________
¿Quiéres tener una página de tecnología, cultura y entretenimiento en un sólo lugar?
REGÁLANOS UN LIKE clickeando en TECNOCIMIENTO

Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Kirabyte este post:
  #5  
Viejo 19/07/13, 02:59:08
Avatar de jotademanuel
jotademanuel Hombre jotademanuel no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Panama
Mensajes: 557
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
 Cita: Originalmente Escrito por masterkira Ver Mensaje
No lleva nada nuevo esta base, recomiendo esperar, que presiento que esta semana cae una base G2 o G3....

Saludos!
lo que pasa, que es mas de lo mismo que las versiones Europeas, pero la diferencia radica en su Modem, que acá las ROM latinoamericanas es mas recomendables que las europeas, soy de latinoamerica
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 19/07/13, 03:00:53
Avatar de Kirabyte
Kirabyte Hombre Kirabyte no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: En la web :)
Mensajes: 2,904
Modelo de smartphone: X10-GS-LG2x-Note-GS3-Note II-GS4- GALAXY NOTE 3!!
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por jotademanuel Ver Mensaje
lo que pasa, que es mas de lo mismo que las versiones Europeas, pero la diferencia radica en su Modem, que acá las ROM latinoamericanas es mas recomendables que las europeas, soy de latinoamerica
Claro, claro.. Yo tambien soy latinoamericano. Pero en si, la base no aportara nada nuevo, aunque llevas razón en que el modem puede ayudar, pero tambien puede empeorar es cuestión de probarlo. Algo me dice que hoy cae nueva base, o quiza mañana

Saludos!
__________________
¿Quiéres tener una página de tecnología, cultura y entretenimiento en un sólo lugar?
REGÁLANOS UN LIKE clickeando en TECNOCIMIENTO

Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Kirabyte este post:
  #7  
Viejo 19/07/13, 14:36:49
Avatar de locotrecco
locotrecco locotrecco no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3
Tu operador: Movistar
se actualiza por odin o recoveri? gracias
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 19/07/13, 18:24:05
Avatar de carvax
carvax Hombre carvax no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: México
Mensajes: 893
Modelo de smartphone: Nexus 5 32GB
Tu operador: TELCEL
Alguien que la pruebe y si le va mejor con el modem lo extraiga y me lo pase :)
__________________
Te invito a visitar y también
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 19/07/13, 18:35:34
Avatar de myklo
myklo Hombre myklo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: El Salvador
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Tigo
ya la instale!! y se ve casi igual todo... no a cambiado mucho!! quizas tendre que probarla un par de dias mas!!
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 20/07/13, 18:26:17
Avatar de myklo
myklo Hombre myklo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: El Salvador
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Tigo
HEEEEY AMIGOS YA LA PROBE MUCHO MAS... Y SI--- SE LAS RECOMIENDO!! DURA MUCHO MAS LA BATERIA Y ES MUCHO MAS RAPIDO!!
AQUI ESTA EL LINK PARA LOS QUE NO LO TENGAN AUN:
http://www.hotfile.com/dl/234744099/...1_ARO.zip.html
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 21/07/13, 04:54:42
Avatar de carvax
carvax Hombre carvax no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: México
Mensajes: 893
Modelo de smartphone: Nexus 5 32GB
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por myklo Ver Mensaje
HEEEEY AMIGOS YA LA PROBE MUCHO MAS... Y SI--- SE LAS RECOMIENDO!! DURA MUCHO MAS LA BATERIA Y ES MUCHO MAS RAPIDO!!
AQUI ESTA EL LINK PARA LOS QUE NO LO TENGAN AUN:
http://www.hotfile.com/dl/234744099/...1_ARO.zip.html
¿Qué módem trae?
__________________
Te invito a visitar y también
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 21/07/13, 10:43:23
Avatar de enriquewok
enriquewok enriquewok no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: samsung s4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por myklo Ver Mensaje
HEEEEY AMIGOS YA LA PROBE MUCHO MAS... Y SI--- SE LAS RECOMIENDO!! DURA MUCHO MAS LA BATERIA Y ES MUCHO MAS RAPIDO!!
AQUI ESTA EL LINK PARA LOS QUE NO LO TENGAN AUN:
http://www.hotfile.com/dl/234744099/...1_ARO.zip.html
como lo instalaste , soy de argentina y lo tengo en personal! y rooteado , lo rootee desde esta foro. traera alguna complicaciones? gracias , y si puedes explicame el paso a paso como lo instalo gracias
ahora , lo quize actualizar desde el mismo celular y me dice su dispositivo ha sido modificado , no hay actualizaciones disponible!! que hago gracias

Úlima edición por enriquewok fecha: 21/07/13 a las 11:17:17.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 25/07/13, 19:57:32
Avatar de quirio1983
quirio1983 quirio1983 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 226
Modelo de smartphone: Galaxy S4 i9500
Tu operador: Movistar
Hola. Yo me lo compre ayer con movistar. Si le instalo la unbranded tendre problemas con la garantia? Hay forma re resetear el numero de instalaciones?
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 25/07/13, 20:17:54
Avatar de iori2k3
iori2k3 iori2k3 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: GT-i9500
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por quirio1983 Ver Mensaje
Hola. Yo me lo compre ayer con movistar. Si le instalo la unbranded tendre problemas con la garantia? Hay forma re resetear el numero de instalaciones?
Segun lei el numero de instalaciones o contador de flash no cuenta cuando es rom official.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 24/08/13, 15:33:53
Avatar de 1rodrigonike
1rodrigonike Hombre 1rodrigonike no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 168
Modelo de smartphone: Galaxy SIV I9500
Tu operador: Personal
La tengo puesta y funca de diez. Muchachos para que salte x ota no hay que ser root x eso les dice que el dispositivo se modifico... desde mi punto de vista no hace falta rootear terrible terminal. A menos que sea pa liberarlo o algo x el estilo...
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 25/08/13, 03:28:53
Avatar de diego_22
diego_22 Hombre diego_22 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 76
Modelo de smartphone: s4 gt 9500i
Tu operador: Personal
se le puede poner con cualquier operadora como por ejemplo como tengo yo que es personal? gracias
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 25/08/13, 23:52:53
Avatar de 1rodrigonike
1rodrigonike Hombre 1rodrigonike no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 168
Modelo de smartphone: Galaxy SIV I9500
Tu operador: Personal
Si el telefono es libre si
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 26/08/13, 04:17:06
Avatar de diego_22
diego_22 Hombre diego_22 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 76
Modelo de smartphone: s4 gt 9500i
Tu operador: Personal
el telefono es de personal
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 26/08/13, 21:59:19
Avatar de PolarWorks
PolarWorks PolarWorks no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 728
Tu operador: Movistar
A mi también me llego y soy de Guatemala, así que sin dudad es para full América latina y fue OTA.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 28/08/13, 21:15:48
Avatar de lauchaxp
lauchaxp Hombre lauchaxp no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Buenos Aires, La Plata
Mensajes: 752
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Claro
es para flashear por ODIN?, me corrompe el imei si tengo el modem BUBMG9?, saludos
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 08:19:17 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro