Tus alertas

HTC G1 Dream También conocia como HTC G1

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 30/08/09, 21:18:00
Avatar de dampealdany
dampealdany Hombre dampealdany no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Colombia
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: THL T100s
Activar G1 por wifi sin la sim de datos

Con este tutorial se puede activar el htc G1 sin necesidad de sim de datos, ya que la cuenta de Gmail se activara por medio del Wifi. lo que haremos es entrar a la configuracion del wifi, activarlo y configurar la red inalambrica. si no te funciona el tutorial es porque no tienes la ROM RC29, lo primero seria ensayar y si no da, flashea con la rom q pongo aqui y sale de una.

1- Instalar Eclipse: http://www.eclipse.org/downloads/
Con descargarse la versión Eclipse IDE for Java Developers (85 MB) es suficiente.
Una vez descargado, extraer el zip en la carpeta deseada.

2- Asegurarse de tener instalado Java en la máquina, sino Eclipse no funcionará. Descargarlo: http://java.sun.com/javase/downloads/index.jsp

3- Instalar el plugin de Android para Eclipse: el cual se hace de la siguiente manera: Abre Eclipse, Añadir Site a instalar plugin: Ir al menu Help/Software Updates aparecerá una ventana, ir a la pestaña Avaliable Updates, Add site y añadir la siguiente dirección: http://dl-ssl.google.com/android/eclipse/


3.2- Instalar el plugin: Una vez añadido la url, podrás seleccionar Developer Tools y darle a instalar.
IMPORTANTE:Una vez instalado tienes que reiniciar Eclipse para aplicar los cambios

3.3- Descargar SDK Android : http://developer.android.com/sdk/1.5_r2/index.html

Añadir la ruta del SDK en eclipse: Ir al menu Window/Preferences y en la ventana que aparecerá, apartado Android añadir la ruta.

Ahora necesitamos conectar el G1 al pc, debemos instalar los drivers.

1. Descarga el driver (http://dl.google.com/android/android_usb_windows.zip) y descomprímelo
2. Conecta el teléfono con Android al PC via USB (al conectarlo el teléfono te preguntas si quieres permitir montarlo, debes decir que si)
3. Cuando Windos te diga que ha encontrado un HardWare nuevo y que si quires que busque los drivers, le dices que NO.
4. En la siguiente pantalla le dices que buscarás tu mismo la ubicación de los drivers
5. Buscas la carpeta donde descomprimiste el driver.
6. Haces clic en Finalizar o Aceptar.

Nota: si el Pc no reconoce el G1 y solo lo muestra como memoria expandible, deben hacer lo siguiente:
reinicia el telefono y teclea esta linea de comandos, para hacerlo tienes que esperar a que el G1 arranque completamente y luego en el teclado precionas lo siguiente, asi no apresca nada en la pantalla, haganlo
presionan la tecla (enter) y digitan, setprop persist.service.adb.enable 1(enter)
Con esto habilitaras adb y ya la PC les pedirá a traves de un cuadro de dialogo que instales los drivers para tu android.

Una vez que tengamos todos estos elementos, Opcionalmente corremos SDK Eclipse y despues ya obligatoriamente conectamos nuestro G1 a la PC mediante el USB y abrimos nuestra consola DOS o inicio, ejecutar, y copian cmd, y nos vamos a la carpeta Tools dentro de la carpeta donde descomprimimos el SDK de Android.

Una vez posicionados en esa carpeta escribimos: ’adb shell‘ y nuestro cursor cambaira por un signo de pesos o ‘$‘ ya con esto escribimos ’am start -a android.intent.action.MAIN -n com.android.settings/.Settings‘ y le damos enter, miramos nuestro telefono y se habran abierto las opciones de configuracion:

Ya teniendo esto, el trabajo ya esta hecho, nos vamos a Wireless controls y activamos las conexiones Wireless, y la configuramos dependiendo de las necesidades de cada conexion

Ya con esto, nos salimos y regresamos a el proceso de activación de nuestra cuenta de Gmail, donde seguimos las instrucciones y deberan conectarse con exito, su telefono estara iniciado, y podran disfrutar de el
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 30/08/09, 21:20:21
Avatar de vierco
vierco vierco no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 5,820
Modelo de smartphone: Nexus varios
Tu operador: Yoigo
muchas gracias compi ;)
un tutorial muy completo

saludos!!
__________________
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 16/09/09, 11:11:04
Avatar de Atoman
Atoman Atoman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 34
Hola que tal amigos no me funciona ya lo intente y nada estoy algo desesperado ya intente de todo y no puedo pasar de la activacion de la cuenta gmail me gustaria que me ayudaran mi msn es oyebeto72@hotmail.com muchas gracias.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 01/04/10, 18:28:23
Avatar de armitron09
armitron09 armitron09 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: HTC Dream-G1
hola que tal, pues si escribo reboot si resulta el comando, pero cuando escribo setprop........
no me funciona por que....
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 04/05/10, 16:55:40
Avatar de jhon357add
jhon357add jhon357add no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: HTC P3300
amigos Necesito uan Mano y es K Mi G1 No es Reconocido Como Sdk Si no Como Dispositivo de almacenamientO.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 05/05/10, 12:03:17
Avatar de kakadeluxe
kakadeluxe Hombre kakadeluxe no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Soy Gato ;)
Mensajes: 1,351
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: MasMóvil
Leches, escribe bien que esto no es un móvil

Instala el driver de Windows, ver guía.
__________________
No atiendo consultas sobre SGS I9000 y/o Android por privado, usad el foro que para algo está. Invitacion a Wuala
Foro de usuarios de (Forum of users of) OpenSUSE
Dispositivo: Samsung Galaxy S GT-I9000 ~®oot~
ROM: I9000XXJVU
Kernel: Semaphore_kernel_JVU_2.5.0beta
Recovery:
ClockWorkMod Recovery v3.0.0.5
Modem: JVU
Bootloader: NPI
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 27/05/10, 05:04:31
Avatar de gerald_8708
gerald_8708 gerald_8708 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 148
Modelo de smartphone: Galaxy SIII mini
Tu operador: TELCEL
hola y si tengo win2 seven de 64 (x 86) como le hago para poder hacer eso a mi android?
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 03/08/10, 07:08:53
Avatar de gerardment
gerardment gerardment no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: g1
gracias

me sirvio un monton pude arreglar mi telefono sin internet gracias a esta explicacion t botastes hermano mil gracias
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 25/08/10, 22:04:48
Avatar de elxboy
elxboy Hombre elxboy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: republica dominicana
Mensajes: 249
Modelo de smartphone: HTC NEXUS ONE
Tu operador: Orange
saludos amigos tengo el miso problema pero soy novato y no entiendo muy bien de este truco si porfavor hay algun video de los pasos les agredeseria ayuda porfavor
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 26/08/10, 20:32:59
Avatar de FerreXevi
FerreXevi Hombre FerreXevi no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Vic (Barcelona)
Mensajes: 2,597
Modelo de smartphone: Iphone 5s/HTC G1/HTC HD
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por elxboy Ver Mensaje
saludos amigos tengo el miso problema pero soy novato y no entiendo muy bien de este truco si porfavor hay algun video de los pasos les agredeseria ayuda porfavor
Aun existe eso?, de cuando es ese post? de cuando salio el G1, no? actualmente con froyo se hace sin ningun problema desde el mismo terminal, creo que en la 1.5 ya dejaba omitir.

Salu2
__________________
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 12/04/11, 19:39:23
Avatar de guillepolar
guillepolar guillepolar no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Tmobile G1
Tu operador: Movistar
Ayuda a configurar la Red del G1 como configura las ip
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 16/06/11, 21:31:56
Avatar de Ivancito97
Ivancito97 Ivancito97 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
Ayudaa No mE daa podrias subir un video con toodo el proceso Porfaa
Gracias de toas fomaas
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 03/07/11, 23:28:12
Avatar de Credo2308
Credo2308 Hombre Credo2308 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Nicaragua
Mensajes: 5
Podrían ayudarme con mi G1? intento esos pasos pero no me sale lo necesario para "- Instalar el plugin de Android para Eclipse: el cual se hace de la siguiente manera: Abre Eclipse, Añadir Site a instalar plugin: Ir al menu Help/Software Updates aparecerá una ventana, ir a la pestaña Avaliable Updates, Add site y añadir la siguiente dirección:xxxxxxxxxxxxxx" es eso posible en la actualidad?
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 03/07/11, 23:30:14
Avatar de Credo2308
Credo2308 Hombre Credo2308 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Nicaragua
Mensajes: 5
Thumbs up

 Cita: Originalmente Escrito por Ivancito97 Ver Mensaje
Ayudaa No mE daa podrias subir un video con toodo el proceso Porfaa
Gracias de toas fomaas
Pienso igual un video del proceso no estaría mal así resultaría más sencillo sin necesidad de palabras
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 28/07/11, 00:49:53
Avatar de the_swat
the_swat the_swat no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: htc touch cruise
suban un video los pasos son como complicados no lo entiendo por favor quiero resolver estooooo
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 04/08/11, 23:08:22
Avatar de olrivas
olrivas olrivas no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: HTC SHADOW
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por FerreXevi Ver Mensaje
Aun existe eso?, de cuando es ese post? de cuando salio el G1, no? actualmente con froyo se hace sin ningun problema desde el mismo terminal, creo que en la 1.5 ya dejaba omitir.

Salu2
muy buenas amigos.

actualmente tengo el mismo problema, estaba bloqueado.. compre el codigo pero al meterlo me llevo la sorpresa de que no paso de ahi, mientras no active la cuenta google ...

ayuda gracias desde ya.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 07/08/11, 17:33:32
Avatar de FerreXevi
FerreXevi Hombre FerreXevi no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Vic (Barcelona)
Mensajes: 2,597
Modelo de smartphone: Iphone 5s/HTC G1/HTC HD
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por olrivas Ver Mensaje
muy buenas amigos.

actualmente tengo el mismo problema, estaba bloqueado.. compre el codigo pero al meterlo me llevo la sorpresa de que no paso de ahi, mientras no active la cuenta google ...

ayuda gracias desde ya.
Buenas, desde la 1.5 deja omitir el paso o hacerlo desde wifi, si suponiendo, tu g1 no lleva la 1.5, sino que lleva la 1.1, entonces necesitaras hacer una serie de pasos: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=64801 aqui tienes lo que necesitas.

Salu2

Salu2 desde mi iphone 4 usando tapatalk
__________________
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 13/08/11, 00:46:02
Avatar de olrivas
olrivas olrivas no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: HTC SHADOW
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por FerreXevi Ver Mensaje
Buenas, desde la 1.5 deja omitir el paso o hacerlo desde wifi, si suponiendo, tu g1 no lleva la 1.5, sino que lleva la 1.1, entonces necesitaras hacer una serie de pasos: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=64801 aqui tienes lo que necesitas.

Salu2

Salu2 desde mi iphone 4 usando tapatalk
ese link lleva a este mismo post.... te envie un mp...

ademas en el paso Numero 3.3 me quedo::
(3.3- Descargar SDK Android : http://developer.android.com/sdk/1.5_r2/index.html

Añadir la ruta del SDK en eclipse: Ir al menu Window/Preferences y en la ventana que aparecerá, apartado Android añadir la ruta.)
El SDK es un instalador, al quererlo instalar me pide java, que en el paso 2 lo baje e instale y ahun asi lo sigue pidiendo.. hasta ahi no mas llego.

espero tu comentario, bendiciones

pd: uso WIN7 Ultimate... si eso influye en algo...
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 19/09/11, 09:20:07
Avatar de wisinnes
wisinnes Hombre wisinnes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Nicaragua
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: S3 I9300, S4 I9500, Kindle Fire HD
Tu operador: Movistar
Hola, tengo un pekeño problema, hice todo el tuto, y todo genial hasta la parte q el wifi esta activado y se conecta al router, todo bn bn xq agarra señal, pero no sincroniza con google... q puedo hacer?
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 21/10/11, 07:52:50
Avatar de engl8818
engl8818 engl8818 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar
Ayuuuuuuuuuuuuda :/ no me funciona! quisiera que alguien me ayude.. Tengo Dos G1 Dream con el mismo problema que tengo q activarle el Wife para iniciar a mi G1..si alguien me puede ayudar dejo mi gmail engl8818@gmail.com

Úlima edición por engl8818 fecha: 21/10/11 a las 08:23:42.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 09:45:07 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro