Tus alertas

HTC Touch Pro 2 También conocida como HTC Rhodium

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 30/08/09, 20:31:36
Avatar de psdos
psdos Hombre psdos no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Cartagena
Mensajes: 1,105
Modelo de smartphone: Nokia 1520 - Z Ultra - Galaxy NotePro 12.2
Tu operador: Movistar
SOTI Pocket Controller Pro v6.02 Build 1438

Aqui os dejo el que para mi es el mejor programa de control de la PDA desde el PC, con el cual podeis hacer hasta video tutoriales. Tiene para descargar el Skin de nuestra Pro2 dandole un aspecto al programa estupendo. Aqui os dejo el enlace y unas capturas del mismo.





http://rapidshare.com/files/27352590...Build_1438.rar

Un saludo y a disfrutarlo.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a psdos este post:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 30/08/09, 21:31:28
Avatar de Superjuani
Superjuani Hombre Superjuani no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Lima, Perú.
Mensajes: 3,098
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1
Tu operador: Claro
Gracias por el aporte...
__________________
Evolución: HTC Hermes -- HTC Kaiser -- HTC Raphael -- HTC Rhodium -- HTC HD2 -- HTC Sensation -- HTC One X -- HTC One -- Xperia Z1
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 30/08/09, 21:52:39
Avatar de paspasito
paspasito Hombre paspasito no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,329
Modelo de smartphone: Nexus 5 32GB,iPhone 5S 64GB,LG GPAD 8.3 y más !!!
Tu operador: Movistar
Gracias compi, hay que probarlo
__________________
Un saludo


Las dudas en el foro no por privado, eso nos ayudará a tod@s
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 30/08/09, 23:16:18
Avatar de d-mon
d-mon Hombre d-mon no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Zaragoza
Mensajes: 2,131
Modelo de smartphone: Htc cruise y htc Shift, Htc Diamond,htc touch pro,Xperia X1,Htc Touch Pro 2, HTC HD2 LEO
Gracias psdos habrá que probarlo por cierto soy el único que no ve en el post las capturas un saludo.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 30/08/09, 23:19:20
Avatar de xukin
xukin xukin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: BCN
Mensajes: 332
 Cita: Originalmente Escrito por d-mon Ver Mensaje
Gracias psdos habrá que probarlo por cierto soy el único que no ve en el post las capturas un saludo.
+1

Un saludo

PD: Gracias por el aporte
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 31/08/09, 03:09:43
Avatar de jmat
jmat Hombre jmat no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: cadiz
Mensajes: 959
Modelo de smartphone: EX DIAMOND II/PROII
gracias por el aporte compi indispensable tenerlo
__________________
un saludo

el que no pregunta es tonto siempre el que lo hace solo durante ese escaso tiempo
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 01/09/09, 01:05:05
Avatar de psdos
psdos Hombre psdos no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Cartagena
Mensajes: 1,105
Modelo de smartphone: Nokia 1520 - Z Ultra - Galaxy NotePro 12.2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por d-mon Ver Mensaje
Gracias psdos habrá que probarlo por cierto soy el único que no ve en el post las capturas un saludo.
jeje te habras pasado de bajar cosas de rapidshare las capturas estan hospedadas ahi.. es posible que sea eso d-mon?
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 01/09/09, 09:49:13
Avatar de paspasito
paspasito Hombre paspasito no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,329
Modelo de smartphone: Nexus 5 32GB,iPhone 5S 64GB,LG GPAD 8.3 y más !!!
Tu operador: Movistar
Jajajajajajaja. Supongo que a lo que se referirá el amigo d-mon, es que siempre es bueno tener las capturas en el primer post. Así la gente se hace una idea mejor de lo que es el programa. Ya lo dicen, no? una imagen vale más que mil palabras


 Cita: Originalmente Escrito por psdos Ver Mensaje
jeje te habras pasado de bajar cosas de rapidshare las capturas estan hospedadas ahi.. es posible que sea eso d-mon?
__________________
Un saludo


Las dudas en el foro no por privado, eso nos ayudará a tod@s
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 01/09/09, 10:44:52
Avatar de psdos
psdos Hombre psdos no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Cartagena
Mensajes: 1,105
Modelo de smartphone: Nokia 1520 - Z Ultra - Galaxy NotePro 12.2
Tu operador: Movistar
jijijijiji que cachondos que sois ainss
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 02/09/09, 13:50:58
Avatar de santox
santox santox no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Touch Pro2
Hola a todos!, habeis probado este soft? acabo de instalarlo y dandome un garbeo por el, veo que es mas rapido controlar la TP2 desde la propia TP2 (pero mucho mas!) que desde un PC. Va lentiiiisimo ¿?¿? es posible que este haciendo algo mal?

Saludos a todos
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 02/09/09, 14:06:53
Avatar de d-mon
d-mon Hombre d-mon no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Zaragoza
Mensajes: 2,131
Modelo de smartphone: Htc cruise y htc Shift, Htc Diamond,htc touch pro,Xperia X1,Htc Touch Pro 2, HTC HD2 LEO
Si eh probado el soft y lo uso asiduamente pero claro seria la bomba que funcionara mas rápido la tp2 desde el pc que desde la tp2 . Lógicamente este soft tiene su funciona que es realmente buena pero nunca seria comparable a usarla la pda en si.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 02/09/09, 16:38:00
Avatar de santox
santox santox no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Touch Pro2
Gracias por contestar. Es posible que haya malentendido su uso y por eso me parezca tan lento... Seguiré indagando.

Gracias de nuevo y saludos.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 02/09/09, 17:01:04
Avatar de paspasito
paspasito Hombre paspasito no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,329
Modelo de smartphone: Nexus 5 32GB,iPhone 5S 64GB,LG GPAD 8.3 y más !!!
Tu operador: Movistar
SANTOX buenas tardes. Estaría bien que te pasases por aquí http://www.htcmania.com/showthread.php?t=55561 es un pequeño censo que estamos llevando de los poseedores de la PRO 2 y me parece que tu no estás anotado
__________________
Un saludo


Las dudas en el foro no por privado, eso nos ayudará a tod@s
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 02/09/09, 17:39:17
Avatar de santox
santox santox no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Touch Pro2
Hecho..., siento el despiste Papasito...

Saludotes!!
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 02/09/09, 17:43:49
Avatar de paspasito
paspasito Hombre paspasito no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,329
Modelo de smartphone: Nexus 5 32GB,iPhone 5S 64GB,LG GPAD 8.3 y más !!!
Tu operador: Movistar
Faltaría más compi

 Cita: Originalmente Escrito por santox Ver Mensaje
Hecho..., siento el despiste Papasito...

Saludotes!!
__________________
Un saludo


Las dudas en el foro no por privado, eso nos ayudará a tod@s
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 04/10/09, 14:17:31
Avatar de Muixarra
Muixarra Hombre Muixarra no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Sant Carles de la Ràpita
Mensajes: 141
Modelo de smartphone: iPhone 5 32GB.
Tu operador: Movistar
Hola, gracias por el aporte , a ver que tal funciona en el Omnia i900.

Saludos
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 04/10/09, 17:35:03
Avatar de psdos
psdos Hombre psdos no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Cartagena
Mensajes: 1,105
Modelo de smartphone: Nokia 1520 - Z Ultra - Galaxy NotePro 12.2
Tu operador: Movistar
Pues debe ir bien ya que esta es la última versión.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 04/10/09, 18:07:41
Avatar de Muixarra
Muixarra Hombre Muixarra no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Sant Carles de la Ràpita
Mensajes: 141
Modelo de smartphone: iPhone 5 32GB.
Tu operador: Movistar
Thumbs up Gracias

Hola, efectivamente, por las pruebas que acabo de hacer, funciona de maravilla y lo de gravar en video, una pasada.

Muchas gracias por el aporte.

Saludos
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 06/11/09, 14:36:09
Avatar de adrimenar
adrimenar adrimenar no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: jade
Sin duda un gran aporte! justo lo que estaba buscando, gracias por compartir.
Saludos,
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 06/11/09, 16:31:59
Avatar de dorlaso
dorlaso dorlaso no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 40
buen aporte gracias, se puede cambiar el idioma al español yo de ingles no me entero mucho,saludos
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 15:41:03 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com