Tus alertas

HTC Diamond También conocida como: HTC P3700, HTC P3701, HTC P3702, Dopod S900

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/08/09, 17:58:47
Avatar de david_ongil
david_ongil Hombre david_ongil no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Movistar
Problemas bluetooth

Ola, tengo un problema con mi diamond y sk no m dja recibir nada a traves del bluetooth, m da siempre error. Tngo la rom Vauss X3. Espero que m podais ayudar.Muxas gracias.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 29/08/09, 18:00:15
Avatar de solecin
solecin Mujer solecin no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: León / Vinaròs
Mensajes: 14,765
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb blanco
Tu operador: Yoigo
lo tienes todo activado?
__________________
Purpura y Plata!

Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 29/08/09, 18:02:23
Avatar de david_ongil
david_ongil Hombre david_ongil no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Movistar
kmo todo??
m puedes ir diciendo los pasos, xk estoy un poko perdio
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 29/08/09, 18:04:50
Avatar de solecin
solecin Mujer solecin no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: León / Vinaròs
Mensajes: 14,765
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb blanco
Tu operador: Yoigo
seguro que hay otra manera mas facil, pero yo lo hago asi:
vas al comm manager, activas el blutuz, en esa misma pantalla vas a configuracion, n la ventanita elijes blutuz, se te abre una pantalla habra una pestañita abajo que pone modo, le das y ahi elijes, permitir que este dispositivo sea visible y a mi con eso me llega todo bien
__________________
Purpura y Plata!

Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 29/08/09, 18:06:40
Avatar de david_ongil
david_ongil Hombre david_ongil no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Movistar
Si eso ya lo ago, xo nada
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 29/08/09, 18:09:13
Avatar de solecin
solecin Mujer solecin no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: León / Vinaròs
Mensajes: 14,765
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb blanco
Tu operador: Yoigo
ummm en la diamond no me acuerdo si habia otra casilla que ponia habilitar compartimento blutuz y si habia que activarla, a ver si se pasa alguien que se acuerde o lo sepa fijo

de todas maneras, describenos el error, cuando pasa, que te pone?
__________________
Purpura y Plata!

Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 29/08/09, 18:12:25
Avatar de david_ongil
david_ongil Hombre david_ongil no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Movistar
a mi m sale una pestaña y m dice file received y al k m lo manda pone fallo d envio. Busco el arxivo y no m aparece x ningun lao
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 18:44:09 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go