Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC P3300 ROMs y desarrollo HTC P3300

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/08/09, 16:47:20
Avatar de Flecky
Flecky Hombre Flecky está en línea ahora
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Vitoria-Gasteiz
Mensajes: 3,461
Modelo de smartphone: Google Nexus 5 "Panda" ; UNUSUAL ...
Tu operador: Vodafone
Windows Phone 6.5 by Flecky

Esta rom es unicamente para la HTC P3300 Artemis.
Recordar hacer hard-reset tras instalar la rom para que funcione al 100%.

ROM Windows Phone 6.5 by Flecky:
PagePool 6
Basada en el nuevo SYS 23052. Esta rom la e intentado hacer con todos los programas oficiales de Windows Mobile/Phone e incluye:

Live Search
Marketplace
Microsoft My Phone
Wlive+Messenger
Office
Internet Explorer Mobile 7 (eliminado)
SynchroTime
NoData
CleanRam
Radio FM
QuickGPS
Hibernate
Configuracion Avanzada 3.3 Español
...Y unas actualizaciones y drivers nuevos (Gracias Nikitto)...

A sido arreglado el boton del volumen en este SYS, funciona como siempre. En este nuevo SYS los botones de "Inicio" y "Ok-X" pasan a estar en la barra de abajo. Para ver el Tiempo que hace podeis usar el Live Search que tiene la peculariedad de que el solo detecta tu posicion. El Taskmanager "X-Buton" ESTÁ incluido en esta rom pero es TOTALMENTE INVISIBLE para no interferir en el LargeTitleList (Gracias Dave_uno).

Se a modificado practicamente toda la parte grafica de la ROM agregando un fondo de pantalla colorido, con un menu Inicio mas estetico y unos iconos Inicio-Ok diferentes a lo siempre visto.
Recordar activar ClearType para que se vea mas definida la ROM, por defecto biene desactivado, esto en Inicio/Configuracion/Sistema/Pantalla/ClearType.


Memoria Libre de programa: 21 mb


Enlace: ... .. _Windows Phone 6.5 by Flecky_ .. ... ¡¡¡Que aproveche!!!

Esta Rom esta totalmente en castellano.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screen01.jpg (24.2 KB, 5486 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screen02.jpg (23.7 KB, 5446 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screen03.jpg (25.8 KB, 5444 visitas)
__________________


-•=»‡«=•-ƒl€¢|{¥-•=»‡«=•-™

Úlima edición por Flecky fecha: 09/10/09 a las 19:32:17.
Responder Con Cita top
Los siguientes 7 usuarios han agradecido a Flecky su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 29/08/09, 16:47:57
Avatar de Flecky
Flecky Hombre Flecky está en línea ahora
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Vitoria-Gasteiz
Mensajes: 3,461
Modelo de smartphone: Google Nexus 5 "Panda" ; UNUSUAL ...
Tu operador: Vodafone
Informacion de las roms Windows Phone 6.5 by Flecky.

Beta1: SYS 23037 Eliminado el enlace.
Beta2: SYS 23409 Eliminado el enlace.
Beta3: SYS 23047 Eliminado el enlace.
Final: SYS 23052 En uso.

Seguire creando otras ROMs con otros SYS que salgan.

Cabs:

Teclado iMMc: http://www.htcmania.com/attachment.p...0&d=1242760147
SipChange: http://www.htcmania.com/attachment.p...1&d=1239766775

__________________


-•=»‡«=•-ƒl€¢|{¥-•=»‡«=•-™

Úlima edición por Flecky fecha: 01/10/09 a las 16:01:38.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 29/08/09, 17:01:00
Avatar de pabloroda
pabloroda pabloroda no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: p330
No tiene mala pinta para haberte basado en los programas de windows ;) jejeje, la probare , gracias.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 29/08/09, 18:21:49
Avatar de Daniele
Daniele Hombre Daniele no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Ahora no lo recuerdo
Mensajes: 775
Modelo de smartphone: Leotec Xenon x153B
Tu operador: Pepephone
Vamos a estar pendientes jeje, ayer precisamente me acordé que dijiste que harías una ROM con 6.5. Gracias.
 Cita: Originalmente Escrito por Flecky Ver Mensaje

Esta rom es unicamente para la HTC P3300 Artemis.
En Construccion... .. .
PagePool 4
Basada en el ultimo SYS 23037. Esta rom la e intentado hacer con todos los programas oficiales de Windows Mobile/Phone e incluye:

Live Search
Marketplace
Microsoft My Phone
Wlive+Messenger
Office
Internet Explorer Mobile 7
SynchroTime
NoData
CleanRam

En este nuevo SYS los botones de "inicio" y "ok-X" pasan a estar en la barra de abajo. He eliminado el X-Buton "Task manager" por incompatibilidad con el LargeTitleList. Para ver el Tiempo que hace podeis usar el Live Search que tiene la peculariedad de que el solo detecta tu posicion.
Memoria Libre de programa 23 mb

En Construccion... .. .
Esta Rom esta en casteñano.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 29/08/09, 18:23:10
Avatar de Casper
Casper Hombre Casper no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 1,284
¡Jod*r!

Estais productivos esta semana....



Va a tener uno que hacerse con varias Artemis para irlas probando todas las nuevas ROMs que vais sacando.


¡ Muuuuuuchas gracias Flecky!

¡ Y encima WM6.5 !


Andaaaaaaaaa...... cueeeeelgala ya ..... Por favor.... Please....
__________________
"... Don’t Make Decisions When You’re Angry.
Don’t Make Promises When You’re Happy ..."

Úlima edición por Casper fecha: 29/08/09 a las 18:53:46.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 29/08/09, 23:49:05
Avatar de julianser
julianser Hombre julianser no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2007
Localización: Torrejon de Ardoz (Madrid)
Mensajes: 1,102
Modelo de smartphone: DESIRE y GALAXY SIII
Tu operador: Orange
Gracias flecky, a la espera.

Saludos
__________________
Estar preparado es importante, saber esperar lo es aún más, pero aprovechar el momento adecuado es la clave de la vida.

En esto momento llevo: HBOOT: CM7r2 RADIO: 32.56.00.32U_5.17.05.23 ROM: PROBANDO RIL: EL DE LA RADIO 23 KERNEL: EL DE LA ROM

MI DESIRE ORIGINAL
BRAVO PVT4 SHIP S-ON - HBOOT-0.93.0001 - MICROP-051D - TOUCH PANEL-SYNT0101 - Versión de ROM: 2.2.75.3 ORIGINAL - Versión de Radio: 32.48.00.32u_5.11.05.14

Wiki de HTCMania ------ DEMOCRACIA REAL YÁ


Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 29/08/09, 23:53:44
Avatar de jorge_kai
jorge_kai Hombre jorge_kai está en línea ahora
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 73,511
Modelo de smartphone: Galaxy S5
Tu operador: Pepephone
muy bien
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania.com


¿Tienes un iPhone o un Mac? conoce la versión maquera de HTCMania aquí

Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 29/08/09, 23:59:09
Avatar de Casper
Casper Hombre Casper no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 1,284
Me va a dar algo....

Voy a empezar con los piés....

En las manos ya....

... no tengo uñas

__________________
"... Don’t Make Decisions When You’re Angry.
Don’t Make Promises When You’re Happy ..."
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 30/08/09, 01:11:08
Avatar de Flecky
Flecky Hombre Flecky está en línea ahora
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Vitoria-Gasteiz
Mensajes: 3,461
Modelo de smartphone: Google Nexus 5 "Panda" ; UNUSUAL ...
Tu operador: Vodafone
Siento la espera, a ultima hora encontre un bug muy importante tanto como para retrasar la subida hasta que lo arregle "espero no tardar mas de un dia"
Bug- No conecta por activesinc ni carga la bateria "ni se enciende la luzecita".
Al principio si lo hacia, por eso espero no tardar mucho en arreglarlo.
Un saludo y siento la espera.
__________________


-•=»‡«=•-ƒl€¢|{¥-•=»‡«=•-™
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 30/08/09, 02:51:39
Avatar de paspasito
paspasito Hombre paspasito no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,331
Modelo de smartphone: Nexus 5 32GB,iPhone 5S 64GB,LG GPAD 8.3 y más !!!
Tu operador: Movistar
No te preocupes Flecky, sabemos que lo bueno se hace esperar


 Cita: Originalmente Escrito por Flecky Ver Mensaje
Siento la espera, a ultima hora encontre un bug muy importante tanto como para retrasar la subida hasta que lo arregle "espero no tardar mas de un dia"
Bug- No conecta por activesinc ni carga la bateria "ni se enciende la luzecita".
Al principio si lo hacia, por eso espero no tardar mucho en arreglarlo.
Un saludo y siento la espera.
__________________
Un saludo


Las dudas en el foro no por privado, eso nos ayudará a tod@s
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 30/08/09, 20:03:40
Avatar de Casper
Casper Hombre Casper no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 1,284
Las cosas de Palacio.....

.... van despacio.


Mas vale que tardes un poco más pero que luego quede bien.


Tranquilo.

Úlima edición por Casper fecha: 30/08/09 a las 22:10:49.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 02/09/09, 22:42:21
Avatar de julianser
julianser Hombre julianser no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2007
Localización: Torrejon de Ardoz (Madrid)
Mensajes: 1,102
Modelo de smartphone: DESIRE y GALAXY SIII
Tu operador: Orange
Hola

Tranquilo que esperamos sin problemas .

Saludos pues
__________________
Estar preparado es importante, saber esperar lo es aún más, pero aprovechar el momento adecuado es la clave de la vida.

En esto momento llevo: HBOOT: CM7r2 RADIO: 32.56.00.32U_5.17.05.23 ROM: PROBANDO RIL: EL DE LA RADIO 23 KERNEL: EL DE LA ROM

MI DESIRE ORIGINAL
BRAVO PVT4 SHIP S-ON - HBOOT-0.93.0001 - MICROP-051D - TOUCH PANEL-SYNT0101 - Versión de ROM: 2.2.75.3 ORIGINAL - Versión de Radio: 32.48.00.32u_5.11.05.14

Wiki de HTCMania ------ DEMOCRACIA REAL YÁ


Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 02/09/09, 23:52:16
Avatar de Flecky
Flecky Hombre Flecky está en línea ahora
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Vitoria-Gasteiz
Mensajes: 3,461
Modelo de smartphone: Google Nexus 5 "Panda" ; UNUSUAL ...
Tu operador: Vodafone
Arreglados los bugs de activesinc y wifi, tarjeta de memoria ahora funciona todo. Agregado el enlace a la beta 1 en el 1er post.
Un saludo.
__________________


-•=»‡«=•-ƒl€¢|{¥-•=»‡«=•-™
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 03/09/09, 05:48:59
Avatar de Casper
Casper Hombre Casper no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 1,284
Pues vamos a bajarla y a ver que tal.


Saludos Flecky y gracias
__________________
"... Don’t Make Decisions When You’re Angry.
Don’t Make Promises When You’re Happy ..."

Úlima edición por Casper fecha: 03/09/09 a las 17:23:29.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 03/09/09, 06:23:30
Avatar de jamexz
jamexz Hombre jamexz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: P3300
Hola a todos, primeramente gracias a Fleky, que trabajas mucho en la cocina para mantener a nuestras maquinas de lo mejor, ahora quiero preguntar algo a uds, Casper, que siempre respondes y flecky jeje cocinero ceertificado.... tengo una htc p3452, quiero cambiarle rom pero no se cual es si es el mismo que el de p3450, hice una pregunta en el foro pero nadie me responde, si son tan amables (como siempre) me podrian sacar mi ignorancia, les agradesco de ante mano..
__________________
Si La Vida Te Da La Espalda.. Aprovecha Y TocaLe Las Nalgas...
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 03/09/09, 14:12:48
Avatar de Flecky
Flecky Hombre Flecky está en línea ahora
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Vitoria-Gasteiz
Mensajes: 3,461
Modelo de smartphone: Google Nexus 5 "Panda" ; UNUSUAL ...
Tu operador: Vodafone
La P3452 no es la diamond ni la artemis, por eso pocos responderan, no sabran del tema.
Creo que tu pda (no me hagas mucho caso) es una Elfin es una htc touch pero con el doble de memoria y se le puede instalar roms de la elf y elfin.
Pregunta en el foro de la elf que se sabran ayudar mejor.
__________________


-•=»‡«=•-ƒl€¢|{¥-•=»‡«=•-™
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 03/09/09, 15:07:17
Avatar de emi6154
emi6154 emi6154 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: HTC P3300 y HTC HD
Hola Flecky, aqui otro de Vitoria, bajando tu ROM a ver si en esta me funciona el Tom Tom, ya te contaré, muchas gracias por tu trabajo y un saludo
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 03/09/09, 17:12:11
Avatar de Casper
Casper Hombre Casper no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 1,284
No encuentro cómo meter los datos del Propietario

(Cada vez estoy mas cegato)


__________________
"... Don’t Make Decisions When You’re Angry.
Don’t Make Promises When You’re Happy ..."
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 06/09/09, 22:31:21
Avatar de obelix02
obelix02 obelix02 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: HTC P3300
Hola Flecky, muy buena ROM, de momento no he encontrado fallos tras 2 días poniendola a prueba

como se quita que cuando das 2 veces sobre la pantalla te sale una ampliación de la zona?
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 07/09/09, 07:43:49
Avatar de jamexz
jamexz Hombre jamexz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: P3300
gracias flecky ps es una touch xl y hay rom q le quedan a las dos lo malo q todos los links te envien a todopda y esa web me da error al entrar pero gracias por tu ayuda
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 08:28:39 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro