Tus alertas

ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/07/13, 16:07:05
Avatar de corsoba
corsoba corsoba no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 621
Modelo de smartphone: Note 2 ++ Nexus7
OptimusPure [Corsoba]




1.9
(Click para mostrar/ocultar)


Caracteristicas

Basada en la B179 de orange
toggles para bastantes compañias
Eliminado el locker de huawei y activado el original de android
Full Zipaligning
Adrenaline engine
Ota Updates

boot animation Galaxy s4 google edition (Gracias a el gran davek_7)
Launcher Original Google
Sonidos Galaxy S4 Google Edition
Walpapers Galaxy S4 Google Edition
Tematizacion Google
Añadidos Walpapers Extra (Gracias Paranoid)
toggles estilo mas Holo

Gracias a toda esta gente

Eliminado sonido camara dam.zte
Brabia engine3 neocrysis2012
Graba a 720p neocrysis2012
Subida de volumen asturf3nix
Solucionar "Ghosting" megasamu
Solucion a llamadas VOIP davek_7
Mejoras build davek_7
Togles jaccs
AC!D Audio Ac!d team
Muchas APN infernape763


Por toda el apoyo: zeporisto (gracias una vez mas crack)
Glicerck

Instrucciones

1-->Wipe factory reset
2-->Instalar rom
3-->Instalar cust
3-->Wipe Dalvik cache
4-->Fix root (deslizar cuando ponga fix rot)
5-->Cuando pongáis el pin esperar uno o dos minutos fijaros que aparezca el internet activado la H o 3g y reiniciar muy importante o recibireis FC esperar tener paciencia y disfrutar
6-->Para el fondo de pantalla del lock screen abrir aplicación temas y
Aplicar el tema por defecto


Descargas

Rom
https://mega.co.nz/#!wtMyxaYL!VuIiw3...txv6zbemnF6TAw

Cust
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=636555
Parche cust gracias a eloygomez


Mods/apks

Parche DsP and browser stock
https://mega.co.nz/#!loVRzIRY!Ne28IC...HUC_ATS3HVPy0I

Para quien la use (DLNA)
HwDLNA.apk
https://mega.co.nz/#!Rl11DT7D!FSRqXH...oC3hA1cBYSWP2g

Navegador stock.apk
https://mega.co.nz/#!ko9TlTYS!faCQxx...3u5YRzksEwSloE


Solución para los móviles no españoles

-->una vez que hayáis rooteado
-->Instalar root explorer
-->Hacer un backup de la carpeta cust en la sd
-->Copiarla al Pc y la arrastráis dentro de la rom
-->Instalar la rom
(aclaro que no tendréis que instalar los cust indicados en los pasos iniciales)


Gracias a robertocuellarS2





2.0
(Click para mostrar/ocultar)

En proceso se que lento pero no tengo tiempo y voy a ratines




--Aplicaciones AOSP/cyano -->100%
--AOSP-->
sms-->100%
contactos -->100%
dial --> 100%
Settings -->100% nuevo menu Optimus
System -->100%


--Nueva base 197 --> 100%
toggles CM ----->85%
Mods-->70%

e tenido problemas con contactos.apk lo solucionare lo antes posible
realmente fluida ¡

de momento stock para no tener problemas

gracias a todos¡¡





Úlima edición por corsoba fecha: 16/10/13 a las 22:14:43.
Responder Con Cita top
Los siguientes 40 usuarios han agradecido a corsoba su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 12/07/13, 16:10:21
Avatar de Glicerck
Glicerck Hombre Glicerck no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 957
Modelo de smartphone: Motorola Moto G 16gb
Tu operador: HappyMóvil
Vamoos!
Muchas gracias corsoba! esperando subida
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Glicerck este post:
  #3  
Viejo 12/07/13, 16:11:16
Avatar de Danidudupoufo
Danidudupoufo Hombre Danidudupoufo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Paradas(sevilla)/ Rota(Cádiz)
Mensajes: 2,873
Modelo de smartphone: Samsung AtivS/G300/G510/GRAND XM/SONIC/SELINA
Tu operador: Yoigo
guaaaaaaau! que buena pinta!! laa probaré el lunes cuando vuelva
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Danidudupoufo este post:
  #4  
Viejo 12/07/13, 16:23:16
Avatar de jujudos
jujudos Hombre jujudos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: en el mundo
Mensajes: 449
Modelo de smartphone: LG-L9-- Alcatel San Remo-Huawei G510
Tu operador: Orange
Que buena pinta tiene esperando para descargarla.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 12/07/13, 16:34:49
Avatar de asusade
asusade asusade no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 223
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G510/Orange Daytona.
Tu operador: Orange
Esperando!!!! ;))
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 12/07/13, 16:48:32
Avatar de robertocuellarS2
robertocuellarS2 Hombre robertocuellarS2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: El Salvador
Mensajes: 366
Modelo de smartphone: LG G2-D805. 32GB
Tu operador: Tigo
tiene buena pintaa amigo . no queda mas q esperar
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 12/07/13, 16:51:39
Avatar de corsoba
corsoba corsoba no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 621
Modelo de smartphone: Note 2 ++ Nexus7
voi a pararlo dev host es muy lento pero lentisimo voi a subirlo a mega tardara la mitad aun contando lo que llevaba subido
Responder Con Cita top
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a corsoba su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #8  
Viejo 12/07/13, 17:11:42
Avatar de asusade
asusade asusade no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 223
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G510/Orange Daytona.
Tu operador: Orange
La verdad es que yo nunca he entendido porqué la mayoria de cocineros no quieren subir las ROMs o los MODs a MEGA. :S
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 12/07/13, 17:14:55
Avatar de Glicerck
Glicerck Hombre Glicerck no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 957
Modelo de smartphone: Motorola Moto G 16gb
Tu operador: HappyMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por asusade Ver Mensaje
La verdad es que yo nunca he entendido porqué la mayoria de cocineros no quieren subir las ROMs o los MODs a MEGA. :S
Porque no se pueden descargar desde el móvil, aunque ahora con la app de mega creo que si se puede..
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 12/07/13, 17:30:17
Avatar de Jimenez5
Jimenez5 Hombre Jimenez5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: España
Mensajes: 240
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1
Tu operador: Orange
Que le queda!!!!!!? GOGOGOGO!
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 12/07/13, 17:35:47
Avatar de Glicerck
Glicerck Hombre Glicerck no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 957
Modelo de smartphone: Motorola Moto G 16gb
Tu operador: HappyMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por Jimenez5 Ver Mensaje
Que le queda!!!!!!? GOGOGOGO!
Jajajaja creo que no soy el unico que esta mirando el hilo cada cinco minutos D
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 12/07/13, 17:40:02
Avatar de Jimenez5
Jimenez5 Hombre Jimenez5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: España
Mensajes: 240
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Glicerck Ver Mensaje
Jajajaja creo que no soy el unico que esta mirando el hilo cada cinco minutos D
jajajajajajajaja que va, no eres el unico!!!
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 12/07/13, 17:40:33
Avatar de asusade
asusade asusade no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 223
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G510/Orange Daytona.
Tu operador: Orange
Pues tiene sentido, pero ahora si se puede :P
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 12/07/13, 17:40:38
Avatar de robertocuellarS2
robertocuellarS2 Hombre robertocuellarS2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: El Salvador
Mensajes: 366
Modelo de smartphone: LG G2-D805. 32GB
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por Glicerck Ver Mensaje
Jajajaja creo que no soy el unico que esta mirando el hilo cada cinco minutos D
ya somos 3 hahaha le doy actualizar a la pagina y sigo esperando jajaja
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 12/07/13, 17:59:12
Avatar de jujudos
jujudos Hombre jujudos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: en el mundo
Mensajes: 449
Modelo de smartphone: LG-L9-- Alcatel San Remo-Huawei G510
Tu operador: Orange
Otro mas que mira cada 5 minutos.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 12/07/13, 18:06:05
Avatar de asusade
asusade asusade no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 223
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G510/Orange Daytona.
Tu operador: Orange
+1!!
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 12/07/13, 18:11:38
Avatar de Jimenez5
Jimenez5 Hombre Jimenez5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: España
Mensajes: 240
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1
Tu operador: Orange
Vengaaaaaaaaa :'((((((
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 12/07/13, 18:12:20
Avatar de Jimenez5
Jimenez5 Hombre Jimenez5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: España
Mensajes: 240
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1
Tu operador: Orange
Jijijijijiji
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 12/07/13, 18:23:48
Avatar de corsoba
corsoba corsoba no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 621
Modelo de smartphone: Note 2 ++ Nexus7
Gente perdonar pero no se que a pasado e tenido que ir a solucionar unos temas personales y desde el móvil me e conectado para liberar el link y no aparece no se que habrá pasado en mi casa creerme esto me jode mucho porque asta dentro de una ora al menos no podre yegar a mi casa.. de verdad que lo siento me iré metiendo a mi cuenta haber si es que no se a subido aun
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a corsoba este post:
  #20  
Viejo 12/07/13, 18:28:33
Avatar de Jimenez5
Jimenez5 Hombre Jimenez5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: España
Mensajes: 240
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por corsoba Ver Mensaje
Gente perdonar pero no se que a pasado e tenido que ir a solucionar unos temas personales y desde el móvil me e conectado para liberar el link y no aparece no se que habrá pasado en mi casa creerme esto me jode mucho porque asta dentro de una ora al menos no podre yegar a mi casa.. de verdad que lo siento me iré metiendo a mi cuenta haber si es que no se a subido aun
Nada corsoba tranquilo, sin prisa alguna, a ver si para esta noche la tenemos ya subida!!!
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 06:00:50 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro