Tus alertas

HTC TyTN y TyTN II También conocida como: Kaiser, P4550, Vodafone v1615, AT&T Tilt

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/08/09, 22:51:23
Avatar de volcano
volcano volcano no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC TyTN II
Instalar Gps que no necesite coexion a Internet

hola!!! me pueden ayudar? tengo un htc tytn II quiero instalar un gps que trabaje con satelital y no con conexion de internet, como tengo poca experiencia no tengo idea de cual ni donde conseguirlo, gracias y saludos a todos....

Úlima edición por 50Ton fecha: 13/12/09 a las 22:40:32. Razón: Modificar titulo para facilitar la busqueda
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 28/08/09, 22:54:43
Avatar de Harry
Harry Hombre Harry no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Tarraco
Mensajes: 45,251
Tu operador: Movistar
necesitas un GPS BT bluetooth

lo conseguiras en cualquier lado sobre los 50 euros ..

luego enlazas tu ppc con el gps y yata

weno,,instalar el tomtom y mapas claro

y presentate al foro joio ..
__________________
no por mucho madrugar amanece más temprano
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 29/08/09, 03:04:18
Avatar de 50Ton
50Ton Hombre 50Ton no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Leon
Mensajes: 689
Modelo de smartphone: TyTN & TyTN II
@volcano: Anda por favor ve y como sugiere Harry presentate primeramente, después regresas aquí y con gusto te direccionamos a donde podrás encontrar el software que necesitas y dependiendo de donde te encuentres también el mapa.

Por cierto, Harry tal vez esta confundido y no se acuerda que el TyTN II tiene su propio GPS y no necesitas de un externo.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 28/11/09, 23:42:03
Avatar de cbarthelmess
cbarthelmess cbarthelmess no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC 8925
Buenos días, Sres. un gusto leer el material que uds. desinteresadamente desarrollan por nosotros los usuarios no tan expertos, me presenté en el subforo, aunque dudo sea la forma correcta, no encuentro una seña, yo tengo el mismo interés del amigo volcano, se los agradeceria infinitamente. slds.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 29/11/09, 05:31:52
Avatar de 50Ton
50Ton Hombre 50Ton no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Leon
Mensajes: 689
Modelo de smartphone: TyTN & TyTN II
Hola cbarthelmes! Bienvenido a la comunidad amigo!

Bueno usaste l post de presentación de otro HTCmaniaco, ya Sayu te dejó esta liga http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=43 para que puedas crear el tuyo propio. Pero bueno lo que cuenta es la intención, gracias por presentarte!

Puedes ser un poco mas explícito respecto a lo que necesitas? O tal vez esto te pueda ayudar:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=78699

Saludos!
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 13/12/09, 17:19:39
Avatar de galvaliziman
galvaliziman Hombre galvaliziman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: SALTA-ARGENTINA
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: HTC SENSATION. MOTOROLA XOOM
Tu operador: Vodafone
buenas! no hace falta ningun gps con bluetooth para el kaiser...yo tuve uno hasta la semana pasada! y siempre anduvo con el programa garmin mobile xt. sin mayores complicaciones...y sin gastar un solo peso de gprs!!!!!
podrias consultar bien este tema en la seccion de gps`s
suerte!!!!
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 07/08/11, 02:13:26
Avatar de vgigas
vgigas vgigas no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
Que gps sin conexion a internet puedo instalar en mi htc wildfire. Aviso aparte de novato también soy muy torpe.Gracias y saludos
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 08/08/11, 00:23:44
Avatar de juanjosetan
juanjosetan Hombre juanjosetan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 264
Modelo de smartphone: Kaiser - HD2 - Galaxy SIII
Tu operador: Movistar
Imagino que cualquiera de los programas GPS que hay en este foro. Solo debes instalar el programa, en mi caso uso Garmin y luego copias los mapas del tu país o países de interés. El GPS no usa red de internet sino que toma su posición de los satélites y eso no tiene ningún costo.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 26/08/11, 18:55:16
Avatar de gonzmar
gonzmar gonzmar no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: kaiser ti y tii
Tu operador: Movistar
y donde carajos puedo descsar ese programa garmin y los mapas para Colombia? es una mierda conseguirlos gratis
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 19:32:45 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com