Tus alertas

Samsung Omnia, Omnia II y OmniaHD Terminales de Samsung con Windows Mobile

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/08/09, 21:38:57
Array

[xs_avatar]
baragoo Hombre baragoo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 166
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Vodafone
Posteador original
No se conecta a internet a través del cable USB del ordenador

Tengo un gran problema. El wifi sólo se conecta a algunas redes, así que esperaba conectar el omnia con el cabel USB tal y como lo hací con mi Diamond. Pero ahora lo conecto se sincroniza y no le llega la conexión a internet. ¿Alguien sabe cual es el problema? ¡Ayuda por favor! con el diamond era facilísimo, sólo conectar y ya tenía internet, pero con el omnia no es así...
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 31/08/09, 11:52:08
Array

[xs_avatar]
katanga katanga no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 439
Modelo de smartphone: NEXUS ONE

es posible que tengas activada la funcionalidad de red avanzada.
desactivalo y andando
__________________
NO RESPONDO A PRIVADOS SOBRE DUDAS EXPUESTAS EN EL FORO. BUSCA Y SI NO LO ENCUENTRAS, PREGUNTA EN EL FORO, PERO BUSCA BIEN PRIMERO.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 31/08/09, 11:55:01
Array

[xs_avatar]
baragoo Hombre baragoo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 166
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Vodafone
Posteador original
¿Nadie sabe la solución? No le ha pasado a nadie más??
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 10/09/09, 11:34:42
Array

[xs_avatar]
juliangs_mdq juliangs_mdq no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: omnia i900

Tienes que ir a inicio/configuracion/conexion/USB a PC/ y desactivar la casilla de Funcionalidad de red Avanzada, luego cuando lo conectes de nuevo a la pc se volveran a instalar unos controladores de tu telefono y luego deberia funcionar sin problemas. Suerte
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 21/09/09, 19:17:36
Array

[xs_avatar]
csr Hombre csr no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Extremadura
Mensajes: 1,527
Modelo de smartphone: L830+G3+Z3C+Nvidia Shield LTE+T100
Tu operador: Vodafone
A mí me pasa lo mismo en vista. Pero la opción de red avanazada no viene...
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 22/09/09, 12:45:07
Array

[xs_avatar]
wapimdv wapimdv está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: GALAXY MINI
Tu operador: Movistar
pues aquí otro con el mismo problema ...

PD. CON UN DIAMOND CONFIGURADO EXACTAMENTE IGUAL SI QUE FUNCIONA !!!
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 10/02/10, 06:47:19
Array

[xs_avatar]
robert0401 robert0401 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: tytn ii

Internet con conexion USB

Tienes que ir a inicio/configuracion/conexion/USB a PC/ y desactivar la casilla de Funcionalidad de red Avanzada, luego cuando lo conectes de nuevo a la pc se volveran a instalar unos controladores de tu telefono y luego deberia funcionar sin problemas. Suerte

Gracias a mi me sirvio, mi tytn ii no se conectaba a internet con el usb hice los pasos indicados y wuala..

Haci que muchas gracias juliangs_mdq
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 27/02/10, 12:35:08
Array

[xs_avatar]
buitre80 buitre80 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: HTC touch cruise

A mi me pasa lo mismo con el omnia 2, y lo he probado todo sin resultado. Al final creo que como es de vomistar esta capada la conexion para que te conectes a la fuerza via GPRS y asi hagas gasto.
He buscado alguna respuesta a lo que digo y no he encontrado confirmación, aunque practicamente lo doy por valido.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 23/03/10, 09:14:30
Array

[xs_avatar]
davidescu Hombre davidescu no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: SPAIN
Mensajes: 562
Modelo de smartphone: LG G2 D802 (y un SGS3 y un SGS2 en un cajon)
Tu operador: Tuenti Movil
Entonces el Omnia 2 no se puede conectar a Internet a traves del PC ? Mi cuñado tiene uno y no para de preguntarme porque no puede actualizar el tiempo a traves de la conexion por cable.Si alguien sabe como hay que hacerlo,por favor postear....Flashear y cambiar la ROM solamente para esto....es un poco lioso.Tienen que haber otras soluciones...
__________________

Mi Wuala : http://www.wuala.com/davidescu
Invitacion a mi Wuala : http://www.wuala.com/referral/MFNAF4NBA6565FCK3P6M
JustBE YOURSELF Fuck the others rules
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 31/03/10, 15:29:54
Array

[xs_avatar]
glsaavedra glsaavedra no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Movistar
Estimados ....

Les cuento mi experiencia .....

Cuando tenía la ROM original y estaba perfectamente sincrinozado con el activesync, funcionaba de maravillas.

Luego flasheé a 6.5 y como no configuré de nuevo el activesync, nunca se "conectaba" a internet (ni actualizaba el SPB weather).
Hoy, leyendo sus mensajes, configuré el AS y funcionó perfectamente.

Espero sea de ayuda

Saludos

Guillermo

 Cita: Originalmente Escrito por davidescu Ver Mensaje
Entonces el Omnia 2 no se puede conectar a Internet a traves del PC ? Mi cuñado tiene uno y no para de preguntarme porque no puede actualizar el tiempo a traves de la conexion por cable.Si alguien sabe como hay que hacerlo,por favor postear....Flashear y cambiar la ROM solamente para esto....es un poco lioso.Tienen que haber otras soluciones...
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 31/03/10, 15:57:06
Array

[xs_avatar]
davidescu Hombre davidescu no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: SPAIN
Mensajes: 562
Modelo de smartphone: LG G2 D802 (y un SGS3 y un SGS2 en un cajon)
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por glsaavedra Ver Mensaje
Estimados ....

Les cuento mi experiencia .....

Cuando tenía la ROM original y estaba perfectamente sincrinozado con el activesync, funcionaba de maravillas.

Luego flasheé a 6.5 y como no configuré de nuevo el activesync, nunca se "conectaba" a internet (ni actualizaba el SPB weather).
Hoy, leyendo sus mensajes, configuré el AS y funcionó perfectamente.

Espero sea de ayuda

Saludos

Guillermo
Que opciones hay que tocar?Es que el Omnia de mi cuñado lleva la Rom que trae de Movistar.Y lleva instalado el ActiveSync desde el CD,lo sincronizamos,y nanai...Que hay que configurar en ActiveSync ? Gracias
__________________

Mi Wuala : http://www.wuala.com/davidescu
Invitacion a mi Wuala : http://www.wuala.com/referral/MFNAF4NBA6565FCK3P6M
JustBE YOURSELF Fuck the others rules
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 17/06/10, 17:40:56
Array

[xs_avatar]
gabiz29 Hombre gabiz29 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Salta, Argentina
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia Neo

alguien puede ayudarme??

hola a todos!! necesito saber como conectar mi omnia 2 a internet a traves de activesync (tengo win vista en una pc y seven en la otra y en ninguna de las dos se puede) segui lo que lei en este foro y en otros y no soluciona nada, desde ya muchas gracias...
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 19/06/10, 19:23:10
Array

[xs_avatar]
ChykO ChykO no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: MáLaGa CF!!
Mensajes: 1,356
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Vodafone
pues a mi m pasaba eso y lo q hice fue en conexiones de red en el ordenador... actualizar y habilitar... igual os sirve eso
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 20/06/10, 00:39:55
Array

[xs_avatar]
gabiz29 Hombre gabiz29 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Salta, Argentina
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia Neo

explicar para ignorantes

te pediria si es que podrias explicar tu respuesta un poco mejor para gente que no entiende tanto, desde ya mil gracias...
o sea un poco mas detallado como para tontos jajaa
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Omnia, Omnia II y OmniaHD

Herramientas


Hora actual: 19:17:34 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


MyTelecom

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.