Tus alertas

Nexus 4 Todo sobre el nuevo smartphone de Google

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/07/13, 08:26:31
Avatar de TarodMaul
TarodMaul Hombre TarodMaul no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Zaragoza
Mensajes: 389
Modelo de smartphone: Google Nexus 4 16GB
Tu operador: Pepephone
No hay suficiente espacio de almacenamiento disponible

Buenos días.

Desde hace un par de días, al intentar instalar o actualizar una aplicación desde Google Play, me dice que no hay suficiente espacio de almacenamiento disponible, y no me deja hacerlo.

El caso es que tengo 514 mb de memoria libre, y las aplicaciones que intento actualizar o instalar ocupan de 5 a 10 mb, así que no entiendo por qué ocurre esto.

No pensaba que con este teléfono fuera a tener problemas de espacio como tenía con mi HTC Desire, pero ya veo que sí. ¿Es que hay que tener un mínimo de memoria libre?

¿Hay algo que pueda hacer, o me toca borrar cosas?

Por cierto, no tengo instalada ninguna ROM, solamente tengo hecho root y desbloqueado el bootolader.

Muchas gracias

EDITO: Se me olvidaba comentar que tengo la versión del Nexus 4 de 16 GB
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 10/07/13, 09:42:11
Avatar de ant666
ant666 ant666 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 169
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Tuenti Movil
A mi me ha pasado lo mismo con el de 8GB, a la que llegas a los 500 MB libred da aviso i no deja actualizar nada y dejaràs de recibir notificaciones, no podràs sincronizar Gmail etc...

Supongo que el hecho que la SD del N4 es emulada debe afectar y por seguridad siempre que bajas de 500 MB libres no le gusta.

Salut!!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ant666 este post:
  #3  
Viejo 10/07/13, 10:44:08
Avatar de Joselinho45
Joselinho45 Hombre Joselinho45 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: El Puerto de Santa María
Mensajes: 1,033
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Yoigo
+1.. a mi también me pasa es una putada, porque tengo la version de 8gb, si solo me quedan libre 5 y medio, y luego ese medio se queda por seguridad, nos quedamos con 5gb de almacenamiento solo
__________________
En construcción.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Joselinho45 este post:
  #4  
Viejo 10/07/13, 10:56:19
Avatar de Atiqtuq
Atiqtuq Atiqtuq no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 724
Modelo de smartphone: Nexus 4
Guardo sitio. Me interesa porque a mi, aunque ahora tengo más espacio disponible (bendita nube), también me ha pasado.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Atiqtuq este post:
  #5  
Viejo 10/07/13, 20:39:05
Avatar de TarodMaul
TarodMaul Hombre TarodMaul no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Zaragoza
Mensajes: 389
Modelo de smartphone: Google Nexus 4 16GB
Tu operador: Pepephone
Bueno está claro que toca liberar un poco de espacio y no bajar de los 500 mb libres.

Gracias a todos.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 10/07/13, 23:23:22
Avatar de goku_lionheart
goku_lionheart Hombre goku_lionheart no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 656
Modelo de smartphone: NEXUS 4 (8)
Tu operador: Amena
Es una cagada, pero gracias por el aporte!
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 10/07/13, 23:45:14
Avatar de kanoute_12
kanoute_12 Hombre kanoute_12 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 647
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: ONO
Por casualidad cuantas aplicaciones teneis ?

Yo tengo el de 16 GB , y tengo cerca de 100 aplicaciones , y lo que mas me ocupa es el juego del Real Racing 3 que ocupa algo mas de 1GB. Tengo entre fotos , musica y videos , aprox. 2 GB y con todo eso tengo 10 GB libres.
Pregunto por curiosidad , porque esque nose que mas aplicaciones podria meterle , pero teniendo 10 GB libres aun y teniendo ya el movil con todo lo que quiero, me daria para meter un viaje de aplicaciones y cosas mas , nose que mas aplicaciones teneis para que os quede unos 500 MB libres , me supongo que seran series , peliculas o cosas de estas no?

Un Saludo !
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 11/07/13, 00:04:56
Avatar de TarodMaul
TarodMaul Hombre TarodMaul no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Zaragoza
Mensajes: 389
Modelo de smartphone: Google Nexus 4 16GB
Tu operador: Pepephone
Yo tengo 135 aplicaciones, la que mas ocupa ocupa 373 mb. Lo que ocurre es que tengo bastantes fotos y música, ya he quitado algo de música y tendré que mover las fotos al PC para hacer más espacio.

Edito: También están las copias de seguridad de titanium backup, que ocupan casi 2 gb, los mapas del tomtom, 500 mb...

Ya estoy haciendo limpieza, ahora que se que no puedo bajar de 500 mb

Úlima edición por TarodMaul fecha: 11/07/13 a las 00:15:37.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 11/07/13, 08:50:47
Avatar de seergii93
seergii93 Hombre seergii93 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 169
Modelo de smartphone: Nexus 4 / Galaxy S
Tu operador: Amena
A mi me pasa lo mismo
__________________
REGISTRATE EN QUST0DIAN AQUÍ

REGISTRATE EN DROPBOX AQUÍ
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a seergii93 este post:
  #10  
Viejo 11/07/13, 09:28:54
Avatar de nahumibanez
nahumibanez nahumibanez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 145
Modelo de smartphone: Nexus 4 E960
Tu operador: Simyo
La solucion es borrar la cache acumulada, podeis usar clean master o app cache cleaner
Hay varios temas hablando de esto...
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a nahumibanez este post:
  #11  
Viejo 11/07/13, 09:59:51
Avatar de jamajona
jamajona Hombre jamajona no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 434
Modelo de smartphone: Galaxy s I9000 , Nexus 4.
Tu operador: Movistar
Yo utilizo la nube desde que me enteré que existe, y desde entonces no he utilizado sd en ningún móvil y todos han sido de 8gb.
Cuando hago copia de seguridad de fotos y vídeos , los elimino del teléfono y siempre tengo 2,5 gb libres.
__________________
"Lo que sabemos es una gota de agua; lo que ignoramos es el océano."
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a jamajona su comentario:
  #12  
Viejo 27/10/13, 23:25:34
Avatar de Qtrowx
Qtrowx Qtrowx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Juárez Mx
Mensajes: 232
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por kanoute_12 Ver Mensaje
Por casualidad cuantas aplicaciones teneis ?

Yo tengo el de 16 GB , y tengo cerca de 100 aplicaciones , y lo que mas me ocupa es el juego del Real Racing 3 que ocupa algo mas de 1GB. Tengo entre fotos , musica y videos , aprox. 2 GB y con todo eso tengo 10 GB libres.
Pregunto por curiosidad , porque esque nose que mas aplicaciones podria meterle , pero teniendo 10 GB libres aun y teniendo ya el movil con todo lo que quiero, me daria para meter un viaje de aplicaciones y cosas mas , nose que mas aplicaciones teneis para que os quede unos 500 MB libres , me supongo que seran series , peliculas o cosas de estas no?

Un Saludo !


Bueno, perdón por retomar este tema, pero esto no tiene que ver. Tengo tambien la versión de 16 Gb y mucho espacio total libre, más de 10 Gb, y tambien estoy recibiendo el mismo mensaje de falta de espacio, así que obviamente el problema es por otro lado, por la cache como dicen, o de espacio insuficente en el directorio en el que instala las apps.

Por lo pronto o voy a rootear para poder manejar mejor este detalle, y ojalá alguien sepa que se debe hacer.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 20:18:30 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro