Tus alertas

Sony Xperia Z Para hablar del Xperia Z de Sony

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 05/07/13, 12:53:31
Avatar de cocolobo7
cocolobo7 Hombre cocolobo7 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (-1)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: ferrol
Mensajes: 119
Modelo de smartphone: samsug galaxy s3
Tu operador: Movistar
problema al liberar por IMEI

ola os cuento mi problema despues de liberar un xperia z de vodafone con codigo IMEI directamente desde sony pongo mi targeta de yoigo y perfecto bueno habeces se corta el 3g al estar bloqueado el telefono pero bueno vamos al grano hoy puse una targeta de orange y pillaba cobertura no internet pero llamas y se cortan con las de moviestar igual y puse la mia de yoigo yel internet ahora no me va la cobertura la pilla de milagro y se cortan las llamas alguien q le pase esto
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 05/07/13, 13:54:12
Avatar de juanpiterjer
juanpiterjer Hombre juanpiterjer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Linares
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: Xperia Z
Tu operador: Orange
Tiene toda la pinta de estar bloqueado por imei, puedes recibir SMS?

Saludos
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 05/07/13, 14:21:39
Avatar de cocolobo7
cocolobo7 Hombre cocolobo7 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (-1)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: ferrol
Mensajes: 119
Modelo de smartphone: samsug galaxy s3
Tu operador: Movistar
z

nada de nada y liberado esta q pone sim unloked y al principio con la yoigo podiallamar y tenia 3g ahora yano
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 05/07/13, 14:37:47
Avatar de miguel_86
miguel_86 Hombre miguel_86 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 1,198
Modelo de smartphone: Note 3
 Cita: Originalmente Escrito por juanpiterjer Ver Mensaje
Tiene toda la pinta de estar bloqueado por imei, puedes recibir SMS?

Saludos
Si estuviera bloqueado por imei podrías navegar con normalidad, solo estarían bloqueadas las llamadas.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 05/07/13, 14:58:06
Avatar de cocolobo7
cocolobo7 Hombre cocolobo7 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (-1)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: ferrol
Mensajes: 119
Modelo de smartphone: samsug galaxy s3
Tu operador: Movistar
duda

me dijeron en un sat que hay aquique puede ser q vodafoneme lo tengo aun bloqueadoaunq yo lo liberara por imei eso puede pasar
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 05/07/13, 15:26:09
Avatar de javierito24
javierito24 javierito24 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: TENERIFE
Mensajes: 205
Modelo de smartphone: XPERIA Z!
Tu operador: Movistar
configura bien el apn de operadora.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 03:00:03 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro