Tus alertas

Otros modelos de Cubot Otros modelos de Cubot

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 01/09/13, 06:43:20
Avatar de oscarin2929
oscarin2929 Hombre oscarin2929 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: asturias
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: cubot gt 99
Tu operador: Orange
yo instale en mi cubot gt99 este programa FIX GPS y APN España que es valido para thl w100 que vi en foro cohes y ahora me coje la señal gps en segundos y me pone 7 satelites y me marca la señal de estos muy buena antes con ygps me ponia 4 satelites y sin señal todabia no lo probe en ruta pero me da muy buena espina por si alguiem le interesa y el 3g mejoro tambien
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #22  
Viejo 01/09/13, 22:42:47
Avatar de Lain90
Lain90 Lain90 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 310
Modelo de smartphone: Mlais MX58 Air
Tu operador: Tuenti Movil
Hola!

Una amiga tiene un problema con su Cubot GT99... La cosa es que si tiene los datos conectados, las llamadas le crean unas interferencias que no se escucha nada (más que un sonido metálico).

Sin los datos activados, funciona a la perfección.

Le he quitado las bandas como pone en el video con el MobileUncle Tools y no se ve mejoría si no quita los datos.

Es de Orange, por si influye.

Gracias!
__________________
Responder Con Cita top
  #23  
Viejo 04/09/13, 21:46:31
Avatar de Javi1970
Javi1970 Javi1970 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: CUBOT GT99
Tu operador: Movistar
¡Hola!
Tengo un CUBOT GT99 desde hace una semana y tenía el problema de las llamadas, ponía llamando y no llamaba y cuando me llamaban aparecía como apagado o fuera de cobertura. Hice lo que recomendabais al principio de este foro y ahora funciona bien. Lo que pasa es que ahora cuando llamo me sale un mensaje: "Reenvío de llamadas con condiciones".
¿Qué quiere decir ese mensaje?
Soy de Vodafone.
Gracias.
Responder Con Cita top
  #24  
Viejo 10/09/13, 19:44:36
Avatar de Ladymorgana77
Ladymorgana77 Mujer Ladymorgana77 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Vigo
Mensajes: 17
Tu operador: Movistar
Tengo el cerebro colapsado con tanto leer y aun asi no me aclaro mucho.
1.- para quitar bandas se hace con el programita y listo
2.- para el volumen con el programito y listo
3.- para el gps hay que ser root

Estan bien estas tres afirmaciones???? me falta algo para mejora el movil????
Gracias
Responder Con Cita top
  #25  
Viejo 17/09/13, 23:13:01
Avatar de ilda
ilda ilda no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar
hola yo tengo el mismo problema, no puedo realizar llamadas ni recivir e realizado lo de activar la itinerancia y si recivo llamadas paro no se realizan las mias, solo me falta desactivar el 900 pero no me sale, como lo puede hacer?
__________________
Responder Con Cita top
  #26  
Viejo 17/09/13, 23:28:21
Avatar de ilda
ilda ilda no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar
a me olvide de decir que cuando hago yo la llamada me sale una pantallita que pone, la tarjeta que va a utilizar se encuentra en itinerancia. no hay una tarjeta sim local dispanible ahora
__________________
Responder Con Cita top
  #27  
Viejo 22/09/13, 14:19:58
Avatar de Capacero
Capacero Capacero no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
Acabo de comprar el Cubot 99 y me encontré con el mismo problema; unas veces llamó y recibió pero luego imposible. Lo arregle ajustando frecuencias siguiendo el tutorial de este enlace: http://www.movilesdualsim.com/thread...7/#post-381281
!milagroso!
Responder Con Cita top
  #28  
Viejo 24/09/13, 10:17:58
Avatar de DIPAGAS
DIPAGAS Hombre DIPAGAS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: ZARAGUAY
Mensajes: 135
Modelo de smartphone: GT-I9000
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por oscarin2929 Ver Mensaje
yo instale en mi cubot gt99 este programa FIX GPS y APN España que es valido para thl w100 que vi en foro cohes y ahora me coje la señal gps en segundos y me pone 7 satelites y me marca la señal de estos muy buena antes con ygps me ponia 4 satelites y sin señal todabia no lo probe en ruta pero me da muy buena espina por si alguiem le interesa y el 3g mejoro tambien
Hola,podrias compartir el enlace para el Fix y la Apn?Gracias.
Responder Con Cita top
  #29  
Viejo 26/09/13, 19:52:28
Avatar de alkapone83
alkapone83 alkapone83 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 1,177
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Digi lo mismo
Responder Con Cita top
  #30  
Viejo 30/09/13, 13:19:59
Avatar de carlosrual
carlosrual Hombre carlosrual no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 9
Tu operador: Orange
Cuando llamo, todo bien hasta que de repente se empieza a escuchar un ruido metálico como de interferencias y pierdo la comunicación con el interlocutor, así porque sí, sin más.
Responder Con Cita top
  #31  
Viejo 30/09/13, 13:51:25
Avatar de coincity
coincity Hombre coincity no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Coincity
Mensajes: 877
Modelo de smartphone: Neo n003, Cubot GT99, Amoi n821
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por carlosrual Ver Mensaje
Cuando llamo, todo bien hasta que de repente se empieza a escuchar un ruido metálico como de interferencias y pierdo la comunicación con el interlocutor, así porque sí, sin más.
Tienes deshabilitada la banda 900??
Responder Con Cita top
  #32  
Viejo 01/10/13, 13:59:12
Avatar de carlosrual
carlosrual Hombre carlosrual no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 9
Tu operador: Orange
Es que no localizo la banda 900 por ningun lado.Entro en redes moviles por ejemplo en 3g y me pone habilitar 3g y preferencias de red,en estas pone gsm/umts dentro de ellas gsm/wcdma(modo automatico) y solo wcdma.Bueno que lo de las banda no lo consigo encontrar.
Responder Con Cita top
  #33  
Viejo 01/10/13, 14:28:09
Avatar de coincity
coincity Hombre coincity no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Coincity
Mensajes: 877
Modelo de smartphone: Neo n003, Cubot GT99, Amoi n821
Tu operador: Simyo
Es en el modo ingeniero, mira los manuales
Responder Con Cita top
  #34  
Viejo 01/10/13, 17:13:03
Avatar de carlosrual
carlosrual Hombre carlosrual no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 9
Tu operador: Orange
Si bueno pues eso nos lleva a mas preguntas como se pone el modo ingeniero,y de que manuales hablas?
Responder Con Cita top
  #35  
Viejo 03/10/13, 18:40:34
Avatar de DIPAGAS
DIPAGAS Hombre DIPAGAS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: ZARAGUAY
Mensajes: 135
Modelo de smartphone: GT-I9000
Tu operador: Jazztel
Hola,tengo un problema.No me funciona el GPS y cada vez que lo conecto me aparece "SI request received for up session" y no se que significa.Alguien me puede ayudar por favor?
Responder Con Cita top
  #36  
Viejo 14/10/13, 15:09:57
Avatar de rafa_1981_bcn
rafa_1981_bcn Hombre rafa_1981_bcn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SCL GT I9003
Tu operador: Movistar
Hola, yo acabo de comprar este movil de segunda mano y no se si está rooteado o no, supongo que es libre porque viene de china por lo que he podido leer en internet.

Como puedo saber si está rooteado o no el móvil?

Y otra cuestión, esto que he leido que da problemas con las llamadas y tal y lo del modo ingeniero que es? Es que no tengo el manual, sólo he comprado el terminal a secas con el cargador y un cable de datos USB y una carcasa de recambio.

Como entro en el modo ese ingeniero para comprobar lo de las llamadas que comentáis y tal?

Todavía no he usado llamadas ni nada, me estoy dedicando primero a configurarlo e instalar aplicaciones, tampoco he usado el GPS, que por lo que os he leído también da algún problemilla este terminal.

Y en caso que no sea root, cual es el mejor tutorial para hacerlo root? Qué esté bien explicado porque en estos temas no estoy muy avanzado....

Gracias.
Responder Con Cita top
  #37  
Viejo 15/10/13, 08:08:43
Avatar de Xice
Xice Xice no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 244
Modelo de smartphone: Galaxy S & Nexus7
Tu operador: Eroski Movil
Bajate la app root checker para saber si es root, fácil y sencillo!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Xice este post:
  #38  
Viejo 15/10/13, 08:27:30
Avatar de rafa_1981_bcn
rafa_1981_bcn Hombre rafa_1981_bcn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SCL GT I9003
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Xice Ver Mensaje
Bajate la app root checker para saber si es root, fácil y sencillo!
Me dice q no soy root.

Me podéis indicar cuales son las ventajas de ser robot y cual es el mejor tutorial (para tontos como yo) q puedo seguir
Responder Con Cita top
  #39  
Viejo 24/10/13, 13:53:51
Avatar de xarop
xarop xarop no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 12
Al intentar liberar espacio en la memoria del Cybot GT99 se me a muerto y se ha queado así.


Alguna solución?
Se puede resucutar?
Responder Con Cita top
  #40  
Viejo 25/10/13, 00:37:46
Avatar de raikan
raikan raikan no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar
A mi me pasó lo mismo, seguramente te saltastes uno de los pasos como me pasó a mi y reiniciastes el tlf antes de volver a instalar la rom, no te preocupes que tiene solución, lo unico que tienes que flashearlo completo. Primero fijate si al conectarlo al pc (teniendo los drivers instalados) lo reconoce lo notaras por el sonido de la conexción y por el mensaje que salta si es así tiene solución
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 01:21:09 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro