Tus alertas

HTC Touch Pro 2 También conocida como HTC Rhodium

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 31/08/09, 18:54:43
Avatar de d-mon
d-mon Hombre d-mon no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Zaragoza
Mensajes: 2,133
Modelo de smartphone: Htc cruise y htc Shift, Htc Diamond,htc touch pro,Xperia X1,Htc Touch Pro 2, HTC HD2 LEO
Psdos probado funcionando y a las mil maravillas muchísimas gracias.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #22  
Viejo 04/09/09, 14:45:51
Avatar de emailpjc
emailpjc Hombre emailpjc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Madrid (España)
Mensajes: 402
Modelo de smartphone: hp hx4700, htc PRO2, htc HD2
funcionando de vicio. También le he metido el raster, la ayuda y los radares de Robser.

Lo único que me ha chocado es que la configuración de los avisos con la voces de los radares (*.ogg) no los coja automáticamente y tengas que seleccionarlos manualmente.


Mil gracias
Responder Con Cita top
  #23  
Viejo 07/09/09, 01:50:36
Avatar de psdos
psdos Hombre psdos no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Cartagena
Mensajes: 1,180
Modelo de smartphone: Note 4 - Nokia 1520 - Z Ultra - NotePro 12.2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por emailpjc Ver Mensaje
funcionando de vicio. También le he metido el raster, la ayuda y los radares de Robser.

Lo único que me ha chocado es que la configuración de los avisos con la voces de los radares (*.ogg) no los coja automáticamente y tengas que seleccionarlos manualmente.


Mil gracias
Umm curioso, a mi no me paso... borraste todo bien de la anterior version si la tenias? quizas pueda ser esto..

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #24  
Viejo 09/09/09, 10:24:45
Avatar de emailpjc
emailpjc Hombre emailpjc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Madrid (España)
Mensajes: 402
Modelo de smartphone: hp hx4700, htc PRO2, htc HD2
 Cita: Originalmente Escrito por psdos Ver Mensaje
Umm curioso, a mi no me paso... borraste todo bien de la anterior version si la tenias? quizas pueda ser esto..

Un saludo.

Es una instalación completamente nueva en una máquina nueva. Las voces (ogg) están en la carpeta sounds en el raiz de la tarjeta (\sounds).

En la otra PDA, con TT_7.910.9185, me las coge sin tener que seleccionarlas, simplemente por asociación de nombres del fichero del PDI. En fin, cosas de la informática....
Responder Con Cita top
  #25  
Viejo 09/09/09, 12:58:59
Avatar de paspasito
paspasito Hombre paspasito no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,335
Modelo de smartphone: Nexus 5 32GB,iPhone 5S 64GB,LG GPAD 8.3 y más !!!
Tu operador: Movistar
Buenas psdos. Sería posible que colgases los archivos tomtom.exe y data.chk para que los que queramos actualizar la versión del Tom Tom. No se si eso alteraría el tema de las dll eliminadas para el problema del BT, pero creo que sería más facil actualizar que volver a instalar.
__________________
Un saludo


Las dudas en el foro no por privado, eso nos ayudará a tod@s
Responder Con Cita top
  #26  
Viejo 09/09/09, 13:06:41
Avatar de solecin
solecin Mujer solecin no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: León / Vinaròs
Mensajes: 14,765
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb blanco
Tu operador: Yoigo
__________________
Purpura y Plata!

Responder Con Cita top
  #27  
Viejo 09/09/09, 13:16:37
Avatar de paspasito
paspasito Hombre paspasito no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,335
Modelo de smartphone: Nexus 5 32GB,iPhone 5S 64GB,LG GPAD 8.3 y más !!!
Tu operador: Movistar
Gracias Solecin, lo que pasa es que la versión que psdos ha posteado en el primer mensaje, tiene eliminadas una dll's que dan problemas en la PRO 2 y por eso le pregunto si el tomtom.exe y el data.chk de su versión los puede poner por separado al CAB y si incluyen esos cambios.
__________________
Un saludo


Las dudas en el foro no por privado, eso nos ayudará a tod@s
Responder Con Cita top
  #28  
Viejo 09/09/09, 13:52:03
Avatar de jmat
jmat Hombre jmat no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: cadiz
Mensajes: 992
Modelo de smartphone: EX DIAMOND II/PROII
hola paspasito yo ayer la version(anterior a esta) lo desistale enterito elimine los archivos temp manualmente y todo lo relacionado con el tomtom y instale este desde 0 todo los mapas que tengas activados te valen y la verdad que de momento funciona muy bien en 20 segundos con la radio original y ningun parche esta a tope de satelites aparte de tener mejor resolucion para nuestras pantallas los iconos mas grandes y mejor definidos
__________________
un saludo

el que no pregunta es tonto siempre el que lo hace solo durante ese escaso tiempo
Responder Con Cita top
  #29  
Viejo 09/09/09, 14:53:48
Avatar de paspasito
paspasito Hombre paspasito no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,335
Modelo de smartphone: Nexus 5 32GB,iPhone 5S 64GB,LG GPAD 8.3 y más !!!
Tu operador: Movistar
Yo la versión anterior del TT la tengo en la MicroSD y es ejecutable sin instalación, por lo que supongo que serás más fácil si cabe.
__________________
Un saludo


Las dudas en el foro no por privado, eso nos ayudará a tod@s
Responder Con Cita top
  #30  
Viejo 09/09/09, 23:03:34
Avatar de psdos
psdos Hombre psdos no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Cartagena
Mensajes: 1,180
Modelo de smartphone: Note 4 - Nokia 1520 - Z Ultra - NotePro 12.2
Tu operador: Vodafone
paspasito aqui los tienes, el tomtom.exe y el data.chk

http://rapidshare.com/files/277840704/EXE_y_DATA.rar

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #31  
Viejo 10/09/09, 02:54:38
Avatar de jmat
jmat Hombre jmat no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: cadiz
Mensajes: 992
Modelo de smartphone: EX DIAMOND II/PROII
 Cita: Originalmente Escrito por psdos Ver Mensaje
paspasito aqui los tienes, el tomtom.exe y el data.chk

http://rapidshare.com/files/277840704/EXE_y_DATA.rar

Un saludo.
gracias psdos siempre es bueno tenerlo
__________________
un saludo

el que no pregunta es tonto siempre el que lo hace solo durante ese escaso tiempo
Responder Con Cita top
  #32  
Viejo 10/09/09, 04:35:53
Avatar de paspasito
paspasito Hombre paspasito no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,335
Modelo de smartphone: Nexus 5 32GB,iPhone 5S 64GB,LG GPAD 8.3 y más !!!
Tu operador: Movistar
Muchas gracias majete

Por cierto psdos, estos dos archivos ya contemplan el tema de la dll que entra en conflicto con el BT de nuestro dispositivo?


 Cita: Originalmente Escrito por psdos Ver Mensaje
paspasito aqui los tienes, el tomtom.exe y el data.chk

http://rapidshare.com/files/277840704/EXE_y_DATA.rar

Un saludo.
__________________
Un saludo


Las dudas en el foro no por privado, eso nos ayudará a tod@s

Úlima edición por paspasito fecha: 10/09/09 a las 04:55:37.
Responder Con Cita top
  #33  
Viejo 10/09/09, 23:58:43
Avatar de psdos
psdos Hombre psdos no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Cartagena
Mensajes: 1,180
Modelo de smartphone: Note 4 - Nokia 1520 - Z Ultra - NotePro 12.2
Tu operador: Vodafone
Si, de echo estos dos ficheros no son los problematicos. Son dos DLLs mas que logicamente nunca estan en los cabs que solemos instalar, asi que no te preocupes, solo sustituye estos dos y tendras la nueva version actualizada.

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #34  
Viejo 18/09/09, 19:09:07
Avatar de paspasito
paspasito Hombre paspasito no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,335
Modelo de smartphone: Nexus 5 32GB,iPhone 5S 64GB,LG GPAD 8.3 y más !!!
Tu operador: Movistar
Por cierto, no lo he comentado antes porque se me ha olvidado . Esta versión con el arreglo de psdos funciona de PM. Muchas gracias tio
__________________
Un saludo


Las dudas en el foro no por privado, eso nos ayudará a tod@s
Responder Con Cita top
  #35  
Viejo 22/09/09, 11:27:34
Avatar de aresposeidon
aresposeidon Hombre aresposeidon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Valladolid
Mensajes: 81
Modelo de smartphone: HTC Touch Pro 2
No consigo instalar este .cab, cuando inicia la instalación, se queda clavada la barra de progreso y de ahi no avanza.
Responder Con Cita top
  #36  
Viejo 22/09/09, 13:34:08
Avatar de psdos
psdos Hombre psdos no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Cartagena
Mensajes: 1,180
Modelo de smartphone: Note 4 - Nokia 1520 - Z Ultra - NotePro 12.2
Tu operador: Vodafone
eso pasa cuando queda algun rastro de versiones anteriores. Mi version anterior si se desistala correctamente, pero claro hay mas versiones del tomtom que dias en el año jeje. Intenta buscar y borrar todas las carpetas referenciadas con el tomtom y veras como te funciona, y si no sustituye el exe del tomtom y el data.chk, y asi ya te habras actualizado el tomtom, los tienes un poco mas arriba en este hilo que me los pidio paspasito.

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #37  
Viejo 22/09/09, 14:49:39
Avatar de jcontanaya
jcontanaya jcontanaya no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 390
Modelo de smartphone: Nexus One, Galaxy Nexus, Motorola Xoom, V3 y SIRIUS, GEMINI APSIDE
Tu operador: Orange
Bueno, pues yo he intentado sacar los mapas del link amigo que dais en el primer post y cuando se termina de descargar (son 2 partes) la primera debe estar corrupta o algo, que es lo que me dice el winrar.
Lo he descargado ya cuatro veces y todas igual...algun otro sitio donde poder conseguirlos???

Siento no poner tildes, pero es que la pro2 desde la que escribo tiene el teclado en inglishhhhh.

Un saludo y gracias.
Responder Con Cita top
  #38  
Viejo 22/09/09, 21:49:59
Avatar de aresposeidon
aresposeidon Hombre aresposeidon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Valladolid
Mensajes: 81
Modelo de smartphone: HTC Touch Pro 2
Ok, muchas gracias.

Ya lo he conseguido instalar, ahora tengo q meter los mapas.

Un saludo
Responder Con Cita top
  #39  
Viejo 22/09/09, 21:51:27
Avatar de psdos
psdos Hombre psdos no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Cartagena
Mensajes: 1,180
Modelo de smartphone: Note 4 - Nokia 1520 - Z Ultra - NotePro 12.2
Tu operador: Vodafone
A ver chico que me has hecho probar los enlaces y ver que estan perfectos.

Reza asi al principio de la web:

How to extract files for the LARGE MAPS:
First use HjSplit to merge the files.
Then use WINRAR 3.80 to extract the map.

Ok?

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #40  
Viejo 22/09/09, 22:31:50
Avatar de jcontanaya
jcontanaya jcontanaya no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 390
Modelo de smartphone: Nexus One, Galaxy Nexus, Motorola Xoom, V3 y SIRIUS, GEMINI APSIDE
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por psdos Ver Mensaje
A ver chico que me has hecho probar los enlaces y ver que estan perfectos.

Reza asi al principio de la web:

How to extract files for the LARGE MAPS:
First use HjSplit to merge the files.
Then use WINRAR 3.80 to extract the map.

Ok?

Un saludo.
Todavía no han inventado un emoticono de vergüenza del tamaño que exprese la que siento...
...si eso me pasa por ir siempre deprisa y corriendo, que al final se me olvida leer algo, y justo lo que te pasas por encima es lo más importante.

Un saludo y mil gracias.

Voy a ver si lo monto.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 13:17:50 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro