Tus alertas

Samsung Galaxy S4 Para hablar del Samsung Galaxy S4

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/07/13, 08:34:27
Avatar de Desmond
Desmond Desmond no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 1,279
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S3
Tu operador: Movistar
Pasar Datos de un S3 a un S4 ???

He adquirido un S4 y me gustaría pasar todos los datos de mi S3 al S4.....

Supongo que con un Backup del Titanium .... se podria ??? o las aplicaciones podrian dar algun fallo ???

Si no, como paso SOLO los datos internos y partidas guardadas de las aplicaciones que quiero pasar al S4 y que siguen igual que en el S3 ?????

Y el Whatsapp ?????

GRACIAS ¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 02/07/13, 08:44:49
Avatar de carvax
carvax Hombre carvax no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: México
Mensajes: 893
Modelo de smartphone: Nexus 5 32GB
Tu operador: TELCEL
Ecacto con el titanium backup lo puedes hacer, solo necesitas tener root en los dos teléfonos es indispensable pues para traspasar los datos internos como avance de juegos, configuraciones etc, se requiere de permisos de administrador.

Y por fallos no te preocupes que no te darán problema, en caso de que una app no arranque seguro será que necesita actualizarse en el play y listo
__________________
Te invito a visitar y también
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 02/07/13, 14:10:09
Avatar de Desmond
Desmond Desmond no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 1,279
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S3
Tu operador: Movistar
Pero ..... puedo hacer un BACKUP DE TODO ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Incluso los sonidos, la configuracion de estos en cada programa ... la disposicion de los Escritorios ... Se pude dejar EXACTAMENTE IGUAL ???

Gracias.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 02/07/13, 14:25:41
Avatar de lKBZl
lKBZl Hombre lKBZl no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Fuarkistan
Mensajes: 3,528
Modelo de smartphone: Iphone 5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Desmond Ver Mensaje
Pero ..... puedo hacer un BACKUP DE TODO ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Incluso los sonidos, la configuracion de estos en cada programa ... la disposicion de los Escritorios ... Se pude dejar EXACTAMENTE IGUAL ???

Gracias.
Sonidos sí, configuración supongo que sí (hace mucho que no lo hago porque no uso roms oficiales) y la disposición de los escritorios, si tienes algún launcher como nova o apex, también, dentro de ajustes del launcher, puedes hacer un backup. Con el twlauncher no sé si puedes. (el de samsung).
__________________
Veni Vidi Vici
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 02/07/13, 16:34:19
Avatar de diego9016
diego9016 Hombre diego9016 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Colombia
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Desmond Ver Mensaje
He adquirido un S4 y me gustaría pasar todos los datos de mi S3 al S4.....

Supongo que con un Backup del Titanium .... se podria ??? o las aplicaciones podrian dar algun fallo ???

Si no, como paso SOLO los datos internos y partidas guardadas de las aplicaciones que quiero pasar al S4 y que siguen igual que en el S3 ?????

Y el Whatsapp ?????

GRACIAS ¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Prueba G Cloud Data Backup (Play Store)
__________________
Sent from my Xperia Z
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 02/07/13, 17:05:52
Avatar de carvax
carvax Hombre carvax no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: México
Mensajes: 893
Modelo de smartphone: Nexus 5 32GB
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Desmond Ver Mensaje
Pero ..... puedo hacer un BACKUP DE TODO ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Incluso los sonidos, la configuracion de estos en cada programa ... la disposicion de los Escritorios ... Se pude dejar EXACTAMENTE IGUAL ???

Gracias.
correcto te hace backup de todo lo que selecciones. el único de talle con los backups es tener root para poder copiar y pegar datos de sistema.
__________________
Te invito a visitar y también
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 02/07/13, 19:46:02
Avatar de Desmond
Desmond Desmond no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 1,279
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S3
Tu operador: Movistar
Entonces ....... lo hago con TITANIUM o me recomendais otra aplicacion mas intuitiva ???
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 02/07/13, 21:21:20
Avatar de Desmond
Desmond Desmond no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 1,279
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S3
Tu operador: Movistar
Y que opción de Backup elige se todas las que hay ??? Aplicaciones del sistema no debería no ??? Y los SMS y registro de llamadas los copia también ??? Imágenes, música y video... Como se hace ???

Gracias
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 03/07/13, 14:51:47
Avatar de Desmond
Desmond Desmond no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 1,279
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S3
Tu operador: Movistar
Alguien me ayuda ????
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 03/07/13, 15:32:07
Avatar de kerberos
kerberos Hombre kerberos no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 275
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II
Tu operador: Simyo
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 03/07/13, 15:48:00
Avatar de id_399319
id_399319
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
yo esto nunca lo he hecho. me refiero de un movil a otro, pero igual te vale:
-hazte un backup con recovery del s3 en la sd externa , te lo pondra en la carpeta clockworkmode
- haz una copia total de la sd interna del s3 y metela tambien en la sd externa.
-luego en el s4 ,despues de rotear y ponerle el mismo recovery ( el mismo tipo de recovery ) me refiero a que si el backup lo has creado en el s3 con recovery touch en el s4 utiliza el mismo.
- con la sd del otro metida entra en recovery y primero los wipes luego avanzed restore desde la sd externa, carpeta ( clockworkmode ) que hiciste desde el s3 y te cargara solamente los datos, aplicaciones y configuraciones asi como cuentas ,etc. ten siempre copia de contactos en una cuenta de google.

por ultimo si las aplicaciones se quedan sin datos , los sacas de la copis de la sd interna, por ejemplo :
si tienes un navegador como copilot ,este , normalmente crea una carpeta en la interna con el nombre copilot, porque sino tendrias que volver a descargar los mapas. y del mismo modo si tienes algun programa de fotos , video o musica tendras una carpeta de ellos en la inerna donde se guardan los archivos, estas solo tendras que pasarlas al mismo lugar (sd interna o externa ) que las tenias en el s3 y la aplicacion funcionara como si nunca la hubieses trasladado.

es un poco de trabajo pero ten en cuenta que tanto una sd externa como interna se cargan de carpetas creadas por aplicaciones que no gastamos y de esta manera solo cojeras lo que te haga falta. creo que a la hora de estrenas movil vale la pena.
saludos.

Úlima edición por id_399319 fecha: 03/07/13 a las 16:02:46.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 03/07/13, 16:13:49
Avatar de confar
confar Hombre confar no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 14,877
Modelo de smartphone: GS4 SGH-i337m + GALAXY NOTE 10.1 P8100
Tu operador: TELCEL
con titanium se hace todo, pero necesitas root.... ademas no es bueno restaurar datos de sistema


samsung tiene un sistema de respaldo y restauracion para informacion basica como llamadas, sms, etc, igual google tiene el suyo para aplicaciones

tambien puedes usar helium, el cual no necesita root para hacer el respaldo de datos de todas tus aplicaciones y de historial de llamadas, redes wifi, sms, etc
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a confar este post:
  #13  
Viejo 03/07/13, 16:54:10
Avatar de Desmond
Desmond Desmond no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 1,279
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S3
Tu operador: Movistar
Entonces .... Con titanium, hago backup , pero no de las aplicaciones del sistema.

Con Helium .... tiene que ser la version PREMIUM o con la Normal te deja ???

El sistema de respaldo de Samsung, cual te refieres .... KIES ???
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 03/07/13, 17:21:50
Avatar de carvax
carvax Hombre carvax no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: México
Mensajes: 893
Modelo de smartphone: Nexus 5 32GB
Tu operador: TELCEL
La diferencia es que titanium te deja respaldar el data/configuraciones de las aplicaciones.

El sistema de Samsung o Google no te permiten eso.

Dicho en español, para respaldar el progreso de tus juegos etc requieres titanium o alguna app que haga backup mediante root. Las que son sin root solo te respaldan el apk.


Con titanium no puedes exportar De s3 a s4 lo que son llamadas/mensajes/notas del smemo.

Para respaldar lo de Samsung, si estas en una rm oficial ve a cuentas y por ahí viene una de backup de Samsung que sincroniza el smemo y demás. (yo te recomendaría pasarlo a keep)
__________________
Te invito a visitar y también
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 03/07/13, 17:32:21
Avatar de Desmond
Desmond Desmond no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 1,279
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S3
Tu operador: Movistar
Pues .... investigando .... tambien he encontrado esta Aplicacion de Samsung:

Samsung Smart Switch Mobile

https://play.google.com/store/apps/d...asyMover&hl=es

Alguien la ha probado ???
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Desmond este post:
  #16  
Viejo 03/07/13, 17:40:12
Avatar de confar
confar Hombre confar no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 14,877
Modelo de smartphone: GS4 SGH-i337m + GALAXY NOTE 10.1 P8100
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por carvax Ver Mensaje
La diferencia es que titanium te deja respaldar el data/configuraciones de las aplicaciones.

El sistema de Samsung o Google no te permiten eso.

Dicho en español, para respaldar el progreso de tus juegos etc requieres titanium o alguna app que haga backup mediante root. Las que son sin root solo te respaldan el apk.


Con titanium no puedes exportar De s3 a s4 lo que son llamadas/mensajes/notas del smemo.

Para respaldar lo de Samsung, si estas en una rm oficial ve a cuentas y por ahí viene una de backup de Samsung que sincroniza el smemo y demás. (yo te recomendaría pasarlo a keep)
helium si hace respaldos de datos de aplicaciones de terceros y algunos de sistema (telefono, sms, etc) que no afectan el rendimiento del telefono.... incluso puedes usar solo helium y evitar el uso de los servicios de respaldo de google y samsung..... y como no necesita root es para cualquier usuario

el restaurar datos de sistema puede provocar errores, y con titanium si no sabes cuales hay que restaurar o como filtrar los de sistema pues te traes los errores del pasado y mas.... por eso creo que titanium no es para todos, solo para avanzados
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 01:36:51 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro