Tus alertas

ROMs y desarrollo LG Optimus L9 ROMs y desarrollo LG Optimus L9

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 17/07/13, 01:43:48
Avatar de jusego
jusego Hombre jusego no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Samsum Galaxy Grand GT-I9080E
Tu operador: ENTEL
Me arroja como si fuera archivo malicioso y no me deja ejecutarlo,
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #82  
Viejo 17/07/13, 01:47:27
Avatar de vick24
vick24 vick24 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: lg l9
Tu operador: Movistar
No me sirvió tengo lp768g
Responder Con Cita top
  #83  
Viejo 17/07/13, 11:11:14
Avatar de DupleLeuCrew
DupleLeuCrew DupleLeuCrew no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: LG-P768g
Tu operador: Movistar
A mi si me jalo.perfecto en Lgp768g
Responder Con Cita top
  #84  
Viejo 18/07/13, 19:59:43
Avatar de fixxer_1
fixxer_1 fixxer_1 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: LG Optimus L9 P778G
Tu operador: Movistar
Muy buenos dias:

Tengo un problema al querer aplicar este metodo.
Cuando le doy a "restore" en la aplicacion backup camina hasta el 18% y tira un error "ERROR: no se han podido restaurar los datos". ¿A alguien le ocurrio? ¿Pudo solucionarlo?.
Desde ya muchisimas gracias.

Nahuel
Responder Con Cita top
  #85  
Viejo 18/07/13, 22:46:47
Avatar de chechelas
chechelas Hombre chechelas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: LG optimus black
Tu operador: TELCEL
Intenta bajarte el archivo de nuevo
Responder Con Cita top
  #86  
Viejo 19/07/13, 05:51:33
Avatar de JJSFLEE
JJSFLEE Hombre JJSFLEE no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Galaxy Mini S5570L
Tu operador: TELCEL
Increible estube a punto de operar a mi querido L9 con KDZ, binarios y demas y esta apk practicamente lo ha salvado de la operacion es increible despues de meses de tratar por fin con ROOT Gracias
Responder Con Cita top
  #87  
Viejo 19/07/13, 05:53:24
Avatar de JJSFLEE
JJSFLEE Hombre JJSFLEE no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Galaxy Mini S5570L
Tu operador: TELCEL
A lo olvidaba es un LG L9 Con la vercion 20A de TELCEL México
Responder Con Cita top
  #88  
Viejo 19/07/13, 14:30:51
Avatar de fixxer_1
fixxer_1 fixxer_1 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: LG Optimus L9 P778G
Tu operador: Movistar
Hola, gracias por la sugerencia Chechelas, desgraciadamente no funciono.
¿Alguna otra idea? ¿reset? ¿restaucacion con el software de LG? Antes de empezar a probar alternativas a ciegas estaria muy agradecido si alguien con mas claridad que yo puede asistirme un poco.

Saludos!

Úlima edición por fixxer_1 fecha: 19/07/13 a las 14:33:48.
Responder Con Cita top
  #89  
Viejo 20/07/13, 14:22:13
Avatar de Meigem
Meigem Meigem no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: LG L9 P760
Tu operador: Movistar
Hola, soy nuevo en esto y he seguido los pasos al pie de la letra y hace todo correcto pero cuando instalo el SuperSu de GooglePlay me da un error "No hay archivos binarios instalados y SuperSu no puede instalarlo. Esto es un problema." He probado a poner el terminal en Ingles de Estados Unidos y nada. ¿Alguna solución?

No he instalado nada más ni CMW, KDZ,... ni nada no se si esto puede influir.

Modelo P760 (libre)
Versión Android 4.1.2
Kernel 3.0.31
Versión Software P760 20D (eur-xx)

Gracias.
Responder Con Cita top
  #90  
Viejo 20/07/13, 18:04:12
Avatar de fixxer_1
fixxer_1 fixxer_1 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: LG Optimus L9 P778G
Tu operador: Movistar
Buenos dias!

Me tire a la pileta, hice un hard reset a ver si ayudaba... lastima que en la pileta no habia agua. Le pegue con la cabeza al fondo... sigue igual que antes.
Si a alguien se le ocurre algo le estaria agradecido.

Saludos!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a fixxer_1 este post:
  #91  
Viejo 20/07/13, 22:28:25
Avatar de ermuela
ermuela Hombre ermuela no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: LG L9_P760
Tu operador: Yoigo
Estoy en ello...
L9 P760 v10i de yoigo, ISC

La apk a meter del market es Supersu, o.. Superuser?

EDITO: he visto un video en youtube por si acaso, en mi caso, tendré que jorobarme. No va, me da error, no encuentra binario. :_(

Úlima edición por ermuela fecha: 20/07/13 a las 22:42:00.
Responder Con Cita top
  #92  
Viejo 21/07/13, 17:48:21
Avatar de dj mas
dj mas dj mas no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 24
Tu operador: Movistar
Hola Estoy En la misma situacion que tu soy root perono puedo entra en CWM he probado la apk esa lg restore instaler y nada

Úlima edición por dj mas fecha: 23/07/13 a las 22:43:49.
Responder Con Cita top
  #93  
Viejo 21/07/13, 23:19:12
Avatar de robyvlc
robyvlc Hombre robyvlc no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 2,439
Modelo de smartphone: LG optimus sol/xperia u/SG NOTE/bq pascal lite c/storex ezee tab702
Tu operador: Vodafone
funciona de 10 en la ultima version de vodafone
__________________
www.dragonesapk.foroactivo.com
JuEgOs y aplicaciones XpErIa U: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=565175


Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a robyvlc este post:
  #94  
Viejo 23/07/13, 21:03:28
Avatar de kisko_mk4
kisko_mk4 Hombre kisko_mk4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: cadiz
Mensajes: 96
Modelo de smartphone: Motorola moto G 8gb
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por ermuela Ver Mensaje
Estoy en ello...
L9 P760 v10i de yoigo, ISC

La apk a meter del market es Supersu, o.. Superuser?

EDITO: he visto un video en youtube por si acaso, en mi caso, tendré que jorobarme. No va, me da error, no encuentra binario. :_(
Yo estoy como tu, llevo con el movil unos dos meses y aun no he sido capaz de hacerlo ROOT
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a kisko_mk4 este post:
  #95  
Viejo 23/07/13, 22:46:37
Avatar de ireeduran
ireeduran Mujer ireeduran no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Cáceres
Mensajes: 974
Modelo de smartphone: LG Optimus L9 P760
Tu operador: Orange
Es supersu. Yo lo conseguí a la segunda porque ni seguí bien los pasos,y menos que yo no creo que sepáis jajaja
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ireeduran este post:
  #96  
Viejo 24/07/13, 09:49:27
Avatar de Meigem
Meigem Meigem no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: LG L9 P760
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Meigem Ver Mensaje
Hola, soy nuevo en esto y he seguido los pasos al pie de la letra y hace todo correcto pero cuando instalo el SuperSu de GooglePlay me da un error "No hay archivos binarios instalados y SuperSu no puede instalarlo. Esto es un problema." He probado a poner el terminal en Ingles de Estados Unidos y nada. ¿Alguna solución?

No he instalado nada más ni CMW, KDZ,... ni nada no se si esto puede influir.

Modelo P760 (libre)
Versión Android 4.1.2
Kernel 3.0.31
Versión Software P760 20D (eur-xx)

Gracias.
Viendo el video demostrativo de Youtube encuentro la diferencia por la cual supongo mi dispositivo no se rootea, cuando se carga la copia de backup en el video se resetea solo, y el mio no, el mio finaliza la carga y me indica los archivos descargados y me pregunta si deseo reiniciar, y reinicie o no, cuando descargo la aplicacion SuperSU me lanza el error de los binarios
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Meigem este post:
  #97  
Viejo 24/07/13, 13:00:07
Avatar de ermuela
ermuela Hombre ermuela no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: LG L9_P760
Tu operador: Yoigo
Mi terminal reinicia, y hace todo como en el vídeo de youtube, pero me pasa que supersu me da error binarios, pero... Una cosa que veo, es que en el video se demora mas que mi terminal en hacer el backup. Así que ni idea.
Puede que en mi caso sea simplemente incompatibilidad de la versión (v10i).
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ermuela este post:
  #98  
Viejo 24/07/13, 20:42:03
Avatar de ermuela
ermuela Hombre ermuela no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: LG L9_P760
Tu operador: Yoigo
No se puede hacer update de algún modo, que no sea tan complejo?, se sabe algo para la v10i? (maldito yoigo!) aun no lanzan update, y me los toca bastante porque la oficial y otras compañias ya lo han hecho ¬¬
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ermuela este post:
  #99  
Viejo 24/07/13, 22:19:16
Avatar de DarkBoss77
DarkBoss77 Hombre DarkBoss77 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: España
Mensajes: 1,798
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 LTE GT-I9505
 Cita: Originalmente Escrito por ermuela Ver Mensaje
No se puede hacer update de algún modo, que no sea tan complejo?, se sabe algo para la v10i? (maldito yoigo!) aun no lanzan update, y me los toca bastante porque la oficial y otras compañias ya lo han hecho ¬¬
Flashea un kdz libre como la 20c y a correr.
__________________
Ex: Sony Xperia Arc; Samsung Galaxy S2 y Note; LG Optimus L9, Optimus G, Nexus 5 y G2.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a DarkBoss77 este post:
  #100  
Viejo 26/07/13, 09:11:09
Avatar de ermuela
ermuela Hombre ermuela no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: LG L9_P760
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por DarkBoss77 Ver Mensaje
Flashea un kdz libre como la 20c y a correr.
Gracias por la respuesta, ¿Con flashear, te refieres al método de "kdz update offline"?

Actualmente uso Linux (distro kubuntu para ser más exacto, si hace falta software W para ello, me es mas complicado, aunque siempre hay algún pc de alguien que se preste.
El método que antes mencioné, lo intenté. Pero sin resultado "obviamente".
Aunque no voy a desistir .

Si tuvieras un enlace directo a lo que me comentas, o me resumes como para un bobo, te lo agradecería enormemente ;)

EDITO: Clockworkmod, ¿Me sirve para hacer backup, y meter otra rom como cyanogenmod?, no pone nada en el play, que haya que tener root... (El hub e510 lo hice así "creo recordar").

Úlima edición por ermuela fecha: 26/07/13 a las 11:04:57.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ermuela este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 09:05:28 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro