Tus alertas

ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/06/13, 13:33:00
Avatar de eloygomez
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
Entre Fogones
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 2,033
Modelo de smartphone: Galaxy S3 / Huawei G510 / G630
Tu operador: Yoigo
Parche Para los Universal Cust

OJO ALGUNOS USUARIOS QUE HAN PROBADO EL PARCHE MODIFICADO SIN FORMATEAR DATA LES DABA ERROR ASÍ QUE DEJO EL ORIGINAL QUE SI FORMATEA DATA PERO NO DA PROBLEMAS CON LOS CUST Y LA R.. LO TENÉIS EN LA PARTE DE DESCARGA EL MÉTODO DE INSTALACIÓN ES EL MISMO

Aquí os dejo el parche universal para los CUST, parche que se esta utilizando en roms y daba el problema de que formateaba la DATA y dejaba sin aplicaciones...

Así que nada aquí dejo el parche con el update.script modificado para que no vuelva a dar el error o problema de formatear DATA.

DESCARGA:
Universal-Vendor[Y300-G510][SymAnd]MOD.zip (733 KB)


MIRROR josstek
http://www.4shared.com/zip/i5hT5Qv3/...G510SymAn.html


PARCHE ORIGINAL QUE SI FORMATEA DATA (Recomendado)
Universal-Vendor[Y300-G510][SymAnd].zip (734 KB)

(Recodar que esta versión es mejor instalarla con la rom virgen porque perderíamos las APPs y todo lo que este en la carpeta DATA)


Método de instalación.

1- Metemos el ZIP en la SD o Memoria interna (Yo uso SD siempre)

2- Apagamos el teléfono,recordar tener quitado el inicio rápido, si no despues de apagar quitar la batería unos 3 o 4 segundos.

3 - Encendemos en modo recovery, Power + Volumen up (+).

4 - Si usamos LEWA o TWRP, pulsamos install, y buscamos nuestro ZIP y seleccionamos, y arrastramos a la derecha el botón para validar la instalación ...

4.1 - Si usamos Clockworkmod, buscamos la opción, Install from SD, seleccionamos nuestro ZIP, le damos a YES.


Nota: No es necesario hacer wipes(Yo suelo limpiar la davilk pero por seguridad), no causa daño alguno al teléfono y por supuesto no hace falta decir que hay que ser root y tener el bootloader desbloqueado.

Agradecimientos

SymAnd: Creador del parche para los cust, yo unico que echo a sido traerlo a este foro.

josstek: Por dar la solución a que no se borre la partición DATA.



Y al resto de cocineros y demás que lo están usando en sus ROMS!


Saludos...
__________________
Si aprecias mi trabajo:


http://actualizatumovil.com/

Úlima edición por eloygomez fecha: 15/07/13 a las 15:11:27. Razón: añadir el mod original
Responder Con Cita top
Los siguientes 11 usuarios han agradecido a eloygomez su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 28/06/13, 14:11:37
Avatar de AcidPussy
AcidPussy Mujer AcidPussy está en línea ahora
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Sabadell
Mensajes: 2,515
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Simyo
Tengo entendido que con este mod se soluciona la R de Roaming con Tuenti y demás operadoras no? Si alguien lo prueba que diga que tal va y si formatea data.

El otro dia quise hace un nandroid con el recovery cwm y me daba error, ponia algo de while data y la verdad no sé si es problema mio o del recovery. He pensando en cambiar el recovery o intentar hacer un backup con Obackup (Orange backup) disponible en Play Store. Perdón por el offtopic, pero que me recomendais?
__________________


Invitaciones a Simyo. Haz tu portabilidad con mi codigo y ambos obtendremos hasta 20€!!
Pídeme mi número.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 28/06/13, 15:53:17
Avatar de eloygomez
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
Entre Fogones
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 2,033
Modelo de smartphone: Galaxy S3 / Huawei G510 / G630
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por AcidPussy Ver Mensaje
Tengo entendido que con este mod se soluciona la R de Roaming con Tuenti y demás operadoras no? Si alguien lo prueba que diga que tal va y si formatea data.

El otro dia quise hace un nandroid con el recovery cwm y me daba error, ponia algo de while data y la verdad no sé si es problema mio o del recovery. He pensando en cambiar el recovery o intentar hacer un backup con Obackup (Orange backup) disponible en Play Store. Perdón por el offtopic, pero que me recomendais?

Si quieres hacer un buen backup usa lewa o twrp a mi 0 problemas..

Lo del data ya no lo formatea como digo ya se a solucionado...

Lo de la R yo con Yoigo cuando me salia y he instalado esto no sale a un buen backup con los recoverys que te digo y lo puedes probar siempre podrás volver para atrás...

Un Saludo..
__________________
Si aprecias mi trabajo:


http://actualizatumovil.com/
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 28/06/13, 17:06:26
Avatar de zeporisto
zeporisto zeporisto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 232
Modelo de smartphone: Huawei g510 , Xperia S
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por AcidPussy Ver Mensaje
Tengo entendido que con este mod se soluciona la R de Roaming con Tuenti y demás operadoras no?
A mi ya me salen los distintos tipos de red que pilla el movil y ya no me sale la R
__________________
Fdo: Ruben Alamar
http://www.grupoalamar.com
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 28/06/13, 17:17:37
Avatar de AcidPussy
AcidPussy Mujer AcidPussy está en línea ahora
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Sabadell
Mensajes: 2,515
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Simyo
Alguien me lo puede subir a mediafire o zippyshare
__________________


Invitaciones a Simyo. Haz tu portabilidad con mi codigo y ambos obtendremos hasta 20€!!
Pídeme mi número.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 28/06/13, 18:13:52
Avatar de josstek
josstek Hombre josstek no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 202
Modelo de smartphone: orange daytona, bq curie 2 quad core
Tu operador: Orange
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 28/06/13, 18:15:31
Avatar de AcidPussy
AcidPussy Mujer AcidPussy está en línea ahora
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Sabadell
Mensajes: 2,515
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Simyo
Ya lo he bajado e instalado desde TWRP y debo ser la única pringada a la que le sigue saliendo la R de Roaming, solo me ha cambiado el bootanimation
__________________


Invitaciones a Simyo. Haz tu portabilidad con mi codigo y ambos obtendremos hasta 20€!!
Pídeme mi número.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 28/06/13, 19:34:08
Avatar de eloygomez
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
Entre Fogones
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 2,033
Modelo de smartphone: Galaxy S3 / Huawei G510 / G630
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por josstek Ver Mensaje
Lo pongo en principal el enlace ..


Saludos amigo..
__________________
Si aprecias mi trabajo:


http://actualizatumovil.com/
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 28/06/13, 19:36:03
Avatar de eloygomez
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
Entre Fogones
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 2,033
Modelo de smartphone: Galaxy S3 / Huawei G510 / G630
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por AcidPussy Ver Mensaje
Ya lo he bajado e instalado desde TWRP y debo ser la única pringada a la que le sigue saliendo la R de Roaming, solo me ha cambiado el bootanimation

Lo as desactivado lo del roaming lo mismo es por eso ... un saludo..
__________________
Si aprecias mi trabajo:


http://actualizatumovil.com/
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 28/06/13, 19:51:16
Avatar de AcidPussy
AcidPussy Mujer AcidPussy está en línea ahora
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Sabadell
Mensajes: 2,515
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Simyo
Si, y sigue saliendo
__________________


Invitaciones a Simyo. Haz tu portabilidad con mi codigo y ambos obtendremos hasta 20€!!
Pídeme mi número.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 28/06/13, 21:34:55
Avatar de eloygomez
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
Entre Fogones
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 2,033
Modelo de smartphone: Galaxy S3 / Huawei G510 / G630
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por AcidPussy Ver Mensaje
Si, y sigue saliendo

Alguien con su operadora que diga si le sale por favor...

Limpiaste la davilk cache?
__________________
Si aprecias mi trabajo:


http://actualizatumovil.com/
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a eloygomez este post:
  #12  
Viejo 28/06/13, 22:37:18
Avatar de AcidPussy
AcidPussy Mujer AcidPussy está en línea ahora
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Sabadell
Mensajes: 2,515
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Simyo
No, no hice wipe en dalvik cache, es nevesario??
__________________


Invitaciones a Simyo. Haz tu portabilidad con mi codigo y ambos obtendremos hasta 20€!!
Pídeme mi número.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 28/06/13, 22:51:58
Avatar de eloygomez
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
Entre Fogones
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 2,033
Modelo de smartphone: Galaxy S3 / Huawei G510 / G630
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por AcidPussy Ver Mensaje
No, no hice wipe en dalvik cache, es nevesario??

Prueba a hacerlo no pierdes nada jejeje...
__________________
Si aprecias mi trabajo:


http://actualizatumovil.com/
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 28/06/13, 23:15:20
Avatar de AcidPussy
AcidPussy Mujer AcidPussy está en línea ahora
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Sabadell
Mensajes: 2,515
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por eloygomez Ver Mensaje
Prueba a hacerlo no pierdes nada jejeje...
Nada, sigo con la R. Al desactivar la itinerancia me quedo sin datos pero la R sigue ahí. Que mala suerte tengo shur
__________________


Invitaciones a Simyo. Haz tu portabilidad con mi codigo y ambos obtendremos hasta 20€!!
Pídeme mi número.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 29/06/13, 21:45:29
Avatar de PI0LINI
PI0LINI Hombre PI0LINI no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Sanlucar de Bda.
Mensajes: 259
Modelo de smartphone: huawei g510-200
Tu operador: Simyo
A mi en un g510 de Yoigo, usándolo con simyo, depues de instalar este parche, me sigue apareciendo la R.

Lo que si, es que el logo de inicio me lo hace como si tuviera el cust de la versión libre, y no con la de yoigo.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 29/06/13, 22:42:23
Avatar de Davikasy
Davikasy Hombre Davikasy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: jaen
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: -Xperia SP-
Tu operador: Jazztel
yo tambien tengo la R en tuenti hice todo instale el cust aparte y vi en redes moviles selecion operador y elegi tuenti 3g... y nada .. solo va si activo el roaming y va lento de cojones... ademas k la vpn esta todo bien y necesito internet fuera y de casa.. alguna solucion rapida? puf para k toco nada XD
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 29/06/13, 23:14:24
Avatar de josstek
josstek Hombre josstek no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 202
Modelo de smartphone: orange daytona, bq curie 2 quad core
Tu operador: Orange
Probad esto. Con ics me funcionó:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=442172
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 29/06/13, 23:42:01
Avatar de PI0LINI
PI0LINI Hombre PI0LINI no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Sanlucar de Bda.
Mensajes: 259
Modelo de smartphone: huawei g510-200
Tu operador: Simyo
Pues lo acabo de solucionar ejecutando la opción restablecer datos de fabrica.

Ahora ya no aparece la R, y es mas, no es necesario tener la itinerancia activada para estar conectado a la red
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 29/06/13, 23:48:42
Avatar de josstek
josstek Hombre josstek no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 202
Modelo de smartphone: orange daytona, bq curie 2 quad core
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por PI0LINI Ver Mensaje
Pues lo acabo de solucionar ejecutando la opción restablecer datos de fabrica.

Ahora ya no aparece la R, y es mas, no es necesario tener la itinerancia activada para estar conectado a la red
Entonces se me ocurre que, si no lo instalas junto con una ROM a la vez, necesite que se limpie la partición data para que sea efectivo.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 30/06/13, 02:43:55
Avatar de Davikasy
Davikasy Hombre Davikasy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: jaen
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: -Xperia SP-
Tu operador: Jazztel
cierto ! Piolini muchas gracias =) restableciendo los datos de fabrica ahora pone G en datos mobiles mil gracias maquina ^^ taba por kitar la rom por k no daba con la tecla ...posible fix temporal a los que no les valla nada mas que en Roaming muy buena idea campeon :) +10 ^^
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 17:53:32 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Engel (footer)