Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III i9300 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III (modelo i9300)

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #861  
Viejo 12/08/13, 23:40:43
Avatar de laredote
laredote laredote no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 22
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por adesirello Ver Mensaje
ve a ajustes/metodos de introduccion y entra en los ajustes del teclado samsung y destilda la opcion de autocompletar
no está esa opción. la que más se le parece es la del texto predictivo. pero no es lo mismo. en el teclado de android creo que si que viene esa opción pero en el de samsung no. pero claro. el teclado que yo quiero utilizar es el de samsung.

alguna solución?
top
Sponsored Links
  #862  
Viejo 12/08/13, 23:44:28
Avatar de javierutxo
javierutxo Hombre javierutxo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: León
Mensajes: 185
Modelo de smartphone: LG Optimus G
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por MikiCS Ver Mensaje
Solo veo el widget del s4 no transparente y no se si vale para esta base está muy anticuado el mod

yo me lo he bajado de aqui http://d-h.st/EG4


el link de la primera pagina esta caido
top
  #863  
Viejo 13/08/13, 00:18:57
Avatar de ocu
ocu Hombre ocu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: cadiz
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
 Cita: Originalmente Escrito por adesirello Ver Mensaje
prueba solo con wipe dalvik cache, si ves algun fallo, debes hacer full wipes
saludos
Ya la tengo instalada, muchisimas gracias por tu trabajo y enhorabuena

top
El siguiente usuario ha agradecido a ocu este post:
  #864  
Viejo 13/08/13, 00:25:37
Avatar de ocu
ocu Hombre ocu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: cadiz
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Una preguntilla... En las capturas de pantalla que hay en el inicio, el teclado no tiene en la parte de arriba los números, mientras que la rom la trae.

Hay algun modo de desactivar y poder quitar los numeros??

Gracias de nuevo..
top
  #865  
Viejo 13/08/13, 00:35:11
Avatar de WLoops
WLoops Hombre WLoops no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Jaen
Mensajes: 1,006
Modelo de smartphone: HTC Desire, S, HD, Nexus One, Samsung ACE, S, S2, S3, S4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por laredote Ver Mensaje
no está esa opción. la que más se le parece es la del texto predictivo. pero no es lo mismo. en el teclado de android creo que si que viene esa opción pero en el de samsung no. pero claro. el teclado que yo quiero utilizar es el de samsung.

alguna solución?
Lo mas parecido efectivamente es el texto predictivo aunque no es lo mismo no veo ninguna opcion
__________________
http://www.wuala.com/WLoops
top
El siguiente usuario ha agradecido a WLoops este post:
  #866  
Viejo 13/08/13, 00:45:34
Avatar de Drumed
Drumed Drumed no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 400
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por adesirello Ver Mensaje
prueba flashear alguno de estos modems

http://www.mediafire.com/download.php?1j7zbuhh99due9y

http://www.mediafire.com/download.php?lljon515ac4arqv

si eso no te va, restaura la efs con el backup que tienes, funciona si con esta base
Gracias figura lo voy hacer y te informo.

Como siempre, un crack. Saludos.


Ya intenté flasheando los Modem que me pasaste y nada, no consigo hecharla a andar. Incluso restaurando los backups de mi efs.

Lastima porque me hacia mucha ilusión esta rom.

Espero y se te ocurra algo. Hay algún otro modem que pueda flashear para probar?

Úlima edición por Drumed fecha: 13/08/13 a las 02:42:52.
top
  #867  
Viejo 13/08/13, 01:27:20
Avatar de Almaspai
Almaspai Almaspai no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 142
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus y S3
Tu operador: Simyo
buenas, es la 1º vez que utilizo esta ROM, lo de Call REC , como se graba?, no veo la opción.
un saludo
top
  #868  
Viejo 13/08/13, 01:52:35
Avatar de ocu
ocu Hombre ocu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: cadiz
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
 Cita: Originalmente Escrito por Almaspai Ver Mensaje
buenas, es la 1º vez que utilizo esta ROM, lo de Call REC , como se graba?, no veo la opción.
un saludo
Es durante el transcurso de una llamada es cuando sale esa opcion.


un saludo
top
El siguiente usuario ha agradecido a ocu este post:
  #869  
Viejo 13/08/13, 01:53:10
Avatar de adesirello
adesirello Hombre adesirello no está en línea
Recognized Developer
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Uruguay
Mensajes: 5,398
 Cita: Originalmente Escrito por ocu Ver Mensaje
Una preguntilla... En las capturas de pantalla que hay en el inicio, el teclado no tiene en la parte de arriba los números, mientras que la rom la trae.

Hay algun modo de desactivar y poder quitar los numeros??

Gracias de nuevo..
es asi amigo, con los numeros porque es el teclado del note2
saludos

luego pondré un mod con el teclado del S3
__________________


SI TE GUSTA MI TRABAJO, CUALQUIER DONACIÓN SERÁ MUY AGRADECIDA
DONACIONES A EMAIL PAYPAL: adev05@outlook.com
top
  #870  
Viejo 13/08/13, 01:54:13
Avatar de adesirello
adesirello Hombre adesirello no está en línea
Recognized Developer
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Uruguay
Mensajes: 5,398
 Cita: Originalmente Escrito por Almaspai Ver Mensaje
buenas, es la 1º vez que utilizo esta ROM, lo de Call REC , como se graba?, no veo la opción.
un saludo
Ni bien aceptes la llamada, aleja el movil de la oreja y verás un icono a la izquierda que estipo un cassette, apretalo y comienza a grabar
__________________


SI TE GUSTA MI TRABAJO, CUALQUIER DONACIÓN SERÁ MUY AGRADECIDA
DONACIONES A EMAIL PAYPAL: adev05@outlook.com
top
  #871  
Viejo 13/08/13, 02:11:04
Avatar de tobiuan18
tobiuan18 Hombre tobiuan18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Argentina, Buenos Aires, San Antonio De Padua (Merlo)
Mensajes: 107
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Claro
Descargando ! :) que lastima que depositfiles me limite las descargass, tengo para 4 horas :C
top
  #872  
Viejo 13/08/13, 02:43:06
Avatar de Drumed
Drumed Drumed no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 400
Tu operador: Movistar
prueba flashear alguno de estos modems

http://www.mediafire.com/download.php?1j7zbuhh99due9y

http://www.mediafire.com/download.php?lljon515ac4arqv

si eso no te va, restaura la efs con el backup que tienes, funciona si con esta base

Gracias figura lo voy hacer y te informo.

Como siempre, un crack. Saludos.


Ya intenté flasheando los Modem que me pasaste y nada, no consigo hecharla a andar. Incluso restaurando los backups de mi efs.

Lastima porque me hacia mucha ilusión esta rom.

Espero y se te ocurra algo. Hay algún otro modem que pueda flashear para probar?
top
  #873  
Viejo 13/08/13, 03:07:27
Avatar de Drumed
Drumed Drumed no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 400
Tu operador: Movistar
Listo, hize una chapuza pero funcionó.

Instale la versión 7 de la rom, acto seguido le flashee el lonas 5.0 medio y restaure mi antigua efs
y despues el ariza patch 5.0 y a correr.

Espero y ariza desarrolle algun parche para esta versión y poder aprovechar la banda base.
top
El siguiente usuario ha agradecido a Drumed este post:
  #874  
Viejo 13/08/13, 03:16:43
Avatar de tobiuan18
tobiuan18 Hombre tobiuan18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Argentina, Buenos Aires, San Antonio De Padua (Merlo)
Mensajes: 107
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Claro
Una pregunta, instale el googy en la v7, recomiendan instalar el no frills cpu y habilitarle el deep sleep al celu ?
top
  #875  
Viejo 13/08/13, 07:37:57
Avatar de migueleverardo
migueleverardo Hombre migueleverardo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Guadalajara Jalisco , Mexico
Mensajes: 375
Modelo de smartphone: I9300
Tu operador: TELCEL
Oigan. Una pregunta. Yo en cada rom y con el modem que le ponga tengo que instalarle el parche ariza si o si porque siempre me quedo sin red. Si le instalo ariza funcionará?. Porque creo que hay problemas con el cambio de modem. SALUDOS
top
El siguiente usuario ha agradecido a migueleverardo este post:
  #876  
Viejo 13/08/13, 08:23:55
Avatar de WLoops
WLoops Hombre WLoops no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Jaen
Mensajes: 1,006
Modelo de smartphone: HTC Desire, S, HD, Nexus One, Samsung ACE, S, S2, S3, S4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por migueleverardo Ver Mensaje
Oigan. Una pregunta. Yo en cada rom y con el modem que le ponga tengo que instalarle el parche ariza si o si porque siempre me quedo sin red. Si le instalo ariza funcionará?. Porque creo que hay problemas con el cambio de modem. SALUDOS
Dos mensajes atrás, Drumed habla precisamente de esto y a el le ha funcionado.
__________________
http://www.wuala.com/WLoops
top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a WLoops su comentario:
  #877  
Viejo 13/08/13, 10:38:45
Avatar de Mikuu
Mikuu Mikuu no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 16
Tu operador: Pepephone
hola muy buenas he instalado la v7 pero no queria hacer full wipes asi que solo hice wipe cache y wipe cache partition. Funciona bien excepto el error "correo electrónico se ha detenido" hay alguna solución que no sea hacer full wipe es que me da pereza instalar todo.

Otra pregunta porque cuando es una actualización original no hay que hacer full wipe?

Gracias

PD1: Ya tengo la solución fui a ajustes - gestor de aplicaciones - todo

-Busque la aplicación correo electrónico y borre la cache y los datos.

Todo correcto de momento.

PD2: Gran rom me gusta el estilo que tiene.

Úlima edición por Mikuu fecha: 13/08/13 a las 11:12:17.
top
  #878  
Viejo 13/08/13, 11:22:43
Avatar de txisco
txisco txisco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 68
Tu operador: Movistar
Cuando hablais de modificaciones de tweaks para que sirven... Y hay algún sitio donde se ven y/o activen o desactiven... Por cierto gran rom, espectacular gran trabajo estoy encantado, sois unos cracks
top
  #879  
Viejo 13/08/13, 11:28:59
Avatar de elhugo3
elhugo3 Hombre elhugo3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Minas-Uruguay
Mensajes: 331
Modelo de smartphone: samsung galaxy s 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por migueleverardo Ver Mensaje
Oigan. Una pregunta. Yo en cada rom y con el modem que le ponga tengo que instalarle el parche ariza si o si porque siempre me quedo sin red. Si le instalo ariza funcionará?. Porque creo que hay problemas con el cambio de modem. SALUDOS
Hola, me pasa lo mismo que a vos y en mi caso no me funciono ni restaurando la efs ni con Ariza patch. Vale aclarar que en mi caso también cambie la base por la G4. Tengo que probar instalar esta ROM pero con la base que tengo. Y si no funciona le cambio el módem a ver si tiene señal. Prueba eso a ver.
top
  #880  
Viejo 13/08/13, 11:40:44
Avatar de WLoops
WLoops Hombre WLoops no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Jaen
Mensajes: 1,006
Modelo de smartphone: HTC Desire, S, HD, Nexus One, Samsung ACE, S, S2, S3, S4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por txisco Ver Mensaje
Cuando hablais de modificaciones de tweaks para que sirven... Y hay algún sitio donde se ven y/o activen o desactiven... Por cierto gran rom, espectacular gran trabajo estoy encantado, sois unos cracks
Responderte correctamente es para hacer un libro...
Las mejoras de ajustes de sistema y aplicaciones de la rom (tweaks) están por todas partes. Unas se implementan en el archivo build.prop activando o desactivando funciones cambiando parámetros del propio sistema, otras mediante scripts de inicio incluidos en la carpeta init.d normalmente para mejorar el rendimiento del kernel stock, otras en las aplicaciones directamente...
Lo único que es recomendable saber es que si pones un kernel diferente debes mirar las recomendaciones del creador del kernel, por ejemplo, Lonas recomienda eliminar los scripts de la carpeta init.d, porque su kernel ya trae la mayoría de estas mejoras de serie y es posible que haya incompatibilidades.
No hay una aplicación o algo parecido para activar o desactivar las mejoras y en el primer post tienes todo lo que Andy ha recopilado en su rom y hace que funcione como funciona.
__________________
http://www.wuala.com/WLoops

Úlima edición por WLoops fecha: 13/08/13 a las 11:47:41.
top
Tema Cerrado

Herramientas


Hora actual: 13:20:20 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro