Tus alertas

Sony Xperia Miro Sony Xperia Miro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/06/13, 05:12:09
Avatar de kmilopunk
kmilopunk Hombre kmilopunk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: colombia
Mensajes: 367
Modelo de smartphone: xperia mini (old) // xperia Miro (Now)
Tu operador: Movistar
Como ser ROOT en el xperia miro (todas las versiones).

Bueno en XDA encontre un Post que dice que a traves de un programa en especifico se puede Rootear el xperia Miro sin importar la versión del firmware que se tenga.

yo rootee apenas lo compre y creo que lo hice con este. pero pues aqui lo traigo para que todos probemos y vayan diciendo si si les sirve o no, y en que versión de firmware lo probaron.

El programa:
http://www.unlockroot.com/download.html

se descargan el programa FREE UnlockRoot Pro

y siguen las instrucciones del programa.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 18/06/13, 16:06:49
Avatar de Buhoberciano
Buhoberciano Hombre Buhoberciano no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Ponferrada
Mensajes: 770
Modelo de smartphone: Asus Zenfone 5
Tu operador: Vodafone
Yo lo hice hace tiempo con 5.8 y sin problemas.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 18/06/13, 19:03:02
Avatar de miguelSony
miguelSony Hombre miguelSony no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Arcos de la Frontera, Cadiz
Mensajes: 2,266
Modelo de smartphone: Moto G/Galaxy Tab2 7.0
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Buhoberciano Ver Mensaje
Yo lo hice hace tiempo con 5.8 y sin problemas.
Cierto, cuando descubrimos como hacerlo fue alla por Enero o Febrero no?
__________________
Yo disfruto de mi Xperiencia, y tu?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 18/06/13, 19:19:05
Avatar de Buhoberciano
Buhoberciano Hombre Buhoberciano no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Ponferrada
Mensajes: 770
Modelo de smartphone: Asus Zenfone 5
Tu operador: Vodafone
Sip
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 18/06/13, 20:05:29
Avatar de WaLeon
WaLeon WaLeon no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Sony Xperia Miro St23a
Tu operador: Movistar
Muy facil con unloockroot

5.5 es mi version
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 20/06/13, 01:38:51
Avatar de kmilopunk
kmilopunk Hombre kmilopunk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: colombia
Mensajes: 367
Modelo de smartphone: xperia mini (old) // xperia Miro (Now)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por WaLeon Ver Mensaje
Muy facil con unloockroot

5.5 es mi version
Quien será el moderador de este sub foro para pedirle el favor que ponga este topic como sticky. Que aparezca siempre de primeras
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 20/06/13, 10:14:00
Avatar de miguelSony
miguelSony Hombre miguelSony no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Arcos de la Frontera, Cadiz
Mensajes: 2,266
Modelo de smartphone: Moto G/Galaxy Tab2 7.0
Tu operador: Vodafone
Chinchetazo para este tema
__________________
Yo disfruto de mi Xperiencia, y tu?
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 07/08/13, 02:18:16
Avatar de jock_12
jock_12 jock_12 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: ST23a
Tu operador: Movistar
ayuda que hago

descargue ese programa de unlockroot y al momento de instalarlo se que da en el 95% que hago? o existe algun otro metodo para rootear mi cel?
le agradeceria si me pudieran asesorar
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 29/08/13, 12:33:29
Avatar de Rapada13
Rapada13 Rapada13 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Xperia miro
Tu operador: Movistar
Hola estoy intentando rootear mi xperia miro. Pero no lo consigo. Tengo el bootloader bloqueado. ¿es necesario tener el bootloader desbloqueado para poder rootear?. Gracias. Necesito ser root para poder hacer uso de la microsd externa como almacenamiento interno. Y es necesario ser root. A ver si podéis echarme una mano, gracias.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 29/08/13, 12:42:23
Avatar de miguelSony
miguelSony Hombre miguelSony no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Arcos de la Frontera, Cadiz
Mensajes: 2,266
Modelo de smartphone: Moto G/Galaxy Tab2 7.0
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Rapada13 Ver Mensaje
Hola estoy intentando rootear mi xperia miro. Pero no lo consigo. Tengo el bootloader bloqueado. ¿es necesario tener el bootloader desbloqueado para poder rootear?. Gracias. Necesito ser root para poder hacer uso de la microsd externa como almacenamiento interno. Y es necesario ser root. A ver si podéis echarme una mano, gracias.
Es para boot bloqueado :S has activado la depuracion usb y origenes desconocidos? Que version de firmware tienes?
__________________
Yo disfruto de mi Xperiencia, y tu?
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 30/08/13, 11:37:00
Avatar de Rapada13
Rapada13 Rapada13 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Xperia miro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por miguelSony Ver Mensaje
Es para boot bloqueado :S has activado la depuracion usb y origenes desconocidos? Que version de firmware tienes?
Hola Miguel, te agradezco tu contestación.
Si he activado todo como indicaba el manual y no he conseguido rootearlo, voy a probar otra vez, y la version es la 11.0.A.5.8, la que he buscado en Google y me dicen que lo haga con unlockroot.

Bueno he probado con varios programas y me estoy descargando ahora el que viene en el primer post del foro.

Luego os cuento y de nuevo gracias...
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 30/08/13, 12:03:05
Avatar de Rapada13
Rapada13 Rapada13 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Xperia miro
Tu operador: Movistar
Bueno gracias a todos !!!! y por supuesto a San Google. Por el link del foro no conseguia instalar el programa, lo he buscado y bingo, solucionado, YA SOY ROOT, ahora a buscar un programa para hacer mi tarjeta microSD externa como almacenamiento interno.
GRACIAS DE VERDAD Y SOIS GENIALES.

Ahora a ayudar a otras personas con mi experiencia y que todos nos beneficiemos del conocimiento.

Un Saludo
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 31/08/13, 01:29:43
Avatar de miguelSony
miguelSony Hombre miguelSony no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Arcos de la Frontera, Cadiz
Mensajes: 2,266
Modelo de smartphone: Moto G/Galaxy Tab2 7.0
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Rapada13 Ver Mensaje
Bueno gracias a todos !!!! y por supuesto a San Google. Por el link del foro no conseguia instalar el programa, lo he buscado y bingo, solucionado, YA SOY ROOT, ahora a buscar un programa para hacer mi tarjeta microSD externa como almacenamiento interno.
GRACIAS DE VERDAD Y SOIS GENIALES.

Ahora a ayudar a otras personas con mi experiencia y que todos nos beneficiemos del conocimiento.

Un Saludo

Enhorabuena. Sobre lo de cambiar las memorias, la ROM XperiaNexus lo hace automaticamente y la Gimlo te da esa opcion tambien
__________________
Yo disfruto de mi Xperiencia, y tu?
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 05/09/13, 07:22:36
Avatar de DoctorRude
DoctorRude DoctorRude no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Sony Xperia Miro ST23a
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Rapada13 Ver Mensaje
Hola estoy intentando rootear mi xperia miro. Pero no lo consigo. Tengo el bootloader bloqueado. ¿es necesario tener el bootloader desbloqueado para poder rootear?. Gracias. Necesito ser root para poder hacer uso de la microsd externa como almacenamiento interno. Y es necesario ser root. A ver si podéis echarme una mano, gracias.
Mira yo lo hice con este metodo y me funciono muy bien. El numero de compilacion de mi teefono es 11.0.A.2.16 ESPERO TE SIRVA!!

http://www.taringa.net/posts/celular...N-soloICS.html
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 07/09/13, 11:04:42
Avatar de mrcapone
mrcapone Hombre mrcapone no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: samsung galaxy s4 xperia mirro
Tu operador: Vodafone
acabo de hacer el root i me va a las mil maravillas gracias i un saludo
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 14/09/13, 15:33:09
Avatar de CHICHO33
CHICHO33 Hombre CHICHO33 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Bizkaia
Mensajes: 217
Modelo de smartphone: HUAWEI G510
Tu operador: Vodafone
Hola,hace un par de dias q soy root,acabode leer q la gimlo1.3 es compatible con la 5.8 q es la mia
¿esta version de gimlo tb te da la opcion de usar la sd como memoria interna?
Voy a buscar el link de como instalarlo d epaso...
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 14/09/13, 18:28:38
Avatar de miguelSony
miguelSony Hombre miguelSony no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Arcos de la Frontera, Cadiz
Mensajes: 2,266
Modelo de smartphone: Moto G/Galaxy Tab2 7.0
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por CHICHO33 Ver Mensaje
Hola,hace un par de dias q soy root,acabode leer q la gimlo1.3 es compatible con la 5.8 q es la mia
¿esta version de gimlo tb te da la opcion de usar la sd como memoria interna?
Voy a buscar el link de como instalarlo d epaso...
Creo que si. Durante el proceso de instalacion te da la opcion de hacerlo
__________________
Yo disfruto de mi Xperiencia, y tu?
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 16:25:46 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro