Tus alertas

HTC Magic También conocida como HTC Sapphire, MyTouch 3G

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/08/09, 19:59:11
Avatar de nanulin
nanulin Hombre nanulin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Barcelona
Mensajes: 229
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Vodafone
No veo la tarjeta SD

Hola,

Hoy me han traido la magic, y despues de estar probando varias cosas, la he conectado al PC para pasarme unas cosas a la SD. El problema es que no veo la unidad de la SD en ningun sitio en el PC.

¿Hay que hacer algo previamente, o instalar alguna aplicacion?

Yo he conectado el movil al pc directamente con el USB.

Gracias de antemano.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 20/08/09, 20:03:27
Avatar de LunaK
LunaK Hombre LunaK no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: A Coruña, a mellor terra do mundo
Mensajes: 1,089
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Tu operador: Pepephone
cuando lo conectes mira la pantalla de tu magic... abre la pestaña de notificaciones y picale al mensaje que te sale del cable usb.. te dirá que la quiere desactivar... le dices que si.. y ya puedes verla en tu pc...

Para desenchufar la magic del pc haces lo mismo... picas en el mensaje ese y la activas

Saludos
__________________

Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 20/08/09, 20:04:04
Avatar de nanulin
nanulin Hombre nanulin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Barcelona
Mensajes: 229
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Vodafone
ya lo he encontrado, perdon por las molestias :P

Esto es lo de siempre, todo el dia buscandolo y no lo encuentras, y cuando te decides a abrir el post y buscar otra cosa , va y aparece
Saludos
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 20/08/09, 20:04:29
Avatar de nanulin
nanulin Hombre nanulin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Barcelona
Mensajes: 229
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Vodafone
gracias Lunak
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 20/08/09, 20:04:49
Avatar de LunaK
LunaK Hombre LunaK no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: A Coruña, a mellor terra do mundo
Mensajes: 1,089
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Tu operador: Pepephone
de nada!
__________________

Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 20/08/09, 20:13:14
Avatar de nanulin
nanulin Hombre nanulin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Barcelona
Mensajes: 229
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Vodafone
y ya para aprovechar el hilo

Yo quiero pasar una serie de "tonterias" que tengo en otra tarjeta, asi como fotos, videos y alguna que otra tonteria.

¿Puedo organizarme las carpetas a mi gusto y luego la htc me detectara la ubicacion de todo este material, o bien hay que organizarlo de alguna manera?

Gracias
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 19:52:39 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer