Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #1261  
Viejo 18/07/13, 10:56:35
Avatar de pilsener69
pilsener69 Hombre pilsener69 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 1,235
Modelo de smartphone: S4, N7, Moto G2, S3 mini, Desi y 101it
===================================
Since Wed Jul 17 07:39:41 UTC 2013
===================================

* android
4af61e1 Add Babel dependencies
6066e99 add gson

* external/google
c2c36dc use source built gson

* packages/apps/LockClock
8aefffb cLock: Fix hdpi weather layout

* vendor/cm
d2d1a7f Add SELinux filesystem relabeling to init
__________________
top
El siguiente usuario ha agradecido a pilsener69 este post:
Sponsored Links
Antelife entre post
  #1262  
Viejo 18/07/13, 10:57:09
Avatar de xirxi
xirxi xirxi no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Galaxy SII
 Cita: Originalmente Escrito por Nita333 Ver Mensaje
no es normal que te pase siempre, prueba con instalación limpia.
Siempre que instalo, lo hago de la forma más limpia que se indica en el hilo.
Es raro, ya que con otras ROMs no me pasaba.
¿Alguna otra idea?
top
  #1263  
Viejo 18/07/13, 16:45:03
Avatar de mabril
mabril mabril no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 91
Tu operador: Movistar
¿Alguno tenéis problema de batería cuando conectáis el bluetooth al coche y habláis? Ha sido conectarlo 15 minutos y hablar dos veces y gastar 20% ^^
top
  #1264  
Viejo 18/07/13, 17:50:03
Avatar de raziel-77
raziel-77 Hombre raziel-77 no está en línea
Historiador Android
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Los "Madriles"
Mensajes: 11,590
Modelo de smartphone: LG G2 / SG SII / HTC Magic / Xperia J / Galaxy Ace
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por mabril Ver Mensaje
¿Alguno tenéis problema de batería cuando conectáis el bluetooth al coche y habláis? Ha sido conectarlo 15 minutos y hablar dos veces y gastar 20% ^^
El BT siempre a gastado mucho pero no se a dia de hoy si ya lo han mejorado ¿con otras ROMs que consumo tenias?
__________________
Tutorial para crear ROMs para G2 como los grandes MAESTROS: LINK
Nuestros trabajos de
DarkSideTEAM Proyecto Android Libre pincha la imagen:
Invitación gratuita DST-PAL: LINK
top
  #1265  
Viejo 18/07/13, 17:54:29
Avatar de mabril
mabril mabril no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 91
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por raziel-77 Ver Mensaje
El BT siempre a gastado mucho pero no se a dia de hoy si ya lo han mejorado ¿con otras ROMs que consumo tenias?
No lo tenía calculado pero 20% en apenas 15 minutos me da un margen de poco mas de una hora. A mi con una ROM stock ni de broma me ha consumido eso
top
  #1266  
Viejo 18/07/13, 18:08:08
Avatar de raziel-77
raziel-77 Hombre raziel-77 no está en línea
Historiador Android
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Los "Madriles"
Mensajes: 11,590
Modelo de smartphone: LG G2 / SG SII / HTC Magic / Xperia J / Galaxy Ace
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por mabril Ver Mensaje
No lo tenía calculado pero 20% en apenas 15 minutos me da un margen de poco mas de una hora. A mi con una ROM stock ni de broma me ha consumido eso

Pues no sabria decirte, n otengo manos libres BT si te puedo decir el caso de un amigo con un N-95 (ya ha llovido desde entonces ejejeje) que tenia el BT activado y se quejaba que llegaba justito al dia y esas baterias solian rondar los 5 dias de carga sin despeinarse.

Lo tiempos cambian, supongo que ese gasto tan exagerado ya ha sido mejorado, pero tambien depende de las app que se aprobechen de que esta activado y sincronizado el BT para arrancar tambien.

Por ejemplo es facil que google music se active tambien, ojo no lo he probado como dije el BT le suelo tener desactivado por no usar practicamente nada por BT.

tan solo de vez en cuando que mi PC se le va la pinza y perdo el teclado y raton uso el movil por BT para usar la pantalla como el raton de los portatiles y el teclado virtual a modo de teclado fisico para PC. Al estar en casa lo uso enchufado al cargador para evitar quedarme sin bateria en medi ode algo importante (pantalla encendida + BT = Fulminacion de bateria per ola pantalla es con diferencia lo que mas consume).

Prueba con la app BBS si al activar el BT tambien lo hace alguna otra app que use esta conexión y aprovecha la situación para arrancar y usarlo o prepararse por si se la llama para usar el BT.
__________________
Tutorial para crear ROMs para G2 como los grandes MAESTROS: LINK
Nuestros trabajos de
DarkSideTEAM Proyecto Android Libre pincha la imagen:
Invitación gratuita DST-PAL: LINK
top
  #1267  
Viejo 18/07/13, 22:37:03
Avatar de juanpirulo
juanpirulo Hombre juanpirulo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Vitoria
Mensajes: 2,317
Modelo de smartphone: Galaxy tab P1000 y Sony Xperia Z1
Tu operador: Movistar
http://www.addictivetips.com/android...-review-guide/

Nita esto creo que debería incluirse en el primer post. Ya tenemos manual de instrucciones de nuestro cyanogen. Saludos
__________________
Si te ha gustado invítame a una cerveza pulsando el botón donar aunque me vale con un gracias.

top
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a juanpirulo su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #1268  
Viejo 18/07/13, 23:00:21
Avatar de rexx1
rexx1 Hombre rexx1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 345
Modelo de smartphone: Nexus 5/Galaxy S2
Tu operador: Pepephone
Cuando instalas un mod, se puede quitar de alguna manera?
top
  #1269  
Viejo 18/07/13, 23:02:37
Avatar de Sensei Zaldi00
Sensei Zaldi00 Hombre Sensei Zaldi00 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Logroño
Mensajes: 10,402
Modelo de smartphone: M8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por rexx1 Ver Mensaje
Cuando instalas un mod, se puede quitar de alguna manera?
Reflasheando la nightly
top
El siguiente usuario ha agradecido a Sensei Zaldi00 este post:
  #1270  
Viejo 18/07/13, 23:06:12
Avatar de rexx1
rexx1 Hombre rexx1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 345
Modelo de smartphone: Nexus 5/Galaxy S2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por zaldi00 Ver Mensaje
Reflasheando la nightly

Gracias!
top
  #1271  
Viejo 19/07/13, 00:22:22
Avatar de raziel-77
raziel-77 Hombre raziel-77 no está en línea
Historiador Android
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Los "Madriles"
Mensajes: 11,590
Modelo de smartphone: LG G2 / SG SII / HTC Magic / Xperia J / Galaxy Ace
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por rexx1 Ver Mensaje
Cuando instalas un mod, se puede quitar de alguna manera?
O creando un nandroid antes de instalalr nada y volviendo a restaurar si no te gusta el MOD.
__________________
Tutorial para crear ROMs para G2 como los grandes MAESTROS: LINK
Nuestros trabajos de
DarkSideTEAM Proyecto Android Libre pincha la imagen:
Invitación gratuita DST-PAL: LINK
top
El siguiente usuario ha agradecido a raziel-77 este post:
  #1272  
Viejo 19/07/13, 01:28:29
Avatar de guijarro88
guijarro88 Hombre guijarro88 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: villacañas
Mensajes: 2,134
Modelo de smartphone: LG Nexus 4
Tu operador: Orange
Se ha solucionado el consumo excesivo que tenia esta rom k solo le podías hacer dos horas de pantalla porque se bebia la batería?
top
  #1273  
Viejo 19/07/13, 08:16:37
Avatar de JJ_Torres
JJ_Torres JJ_Torres no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 249
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por guijarro88 Ver Mensaje
Se ha solucionado el consumo excesivo que tenia esta rom k solo le podías hacer dos horas de pantalla porque se bebia la batería?
Me temo que no.
top
  #1274  
Viejo 19/07/13, 10:41:34
Avatar de juanpirulo
juanpirulo Hombre juanpirulo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Vitoria
Mensajes: 2,317
Modelo de smartphone: Galaxy tab P1000 y Sony Xperia Z1
Tu operador: Movistar
Ya tenemos nueva nightly aunque todavía no esta subida al servidor. Parece que en esta ya esta implementada la seguridad Selinux. Saludos.

http://androidayuda.com/2013/07/16/c...a-con-selinux/

===================================
Since Thu Jul 18 07:42:17 UTC 2013
===================================

* bootable/recovery
64615ee SELinux: don't suppress the "no file_contexts" message on the UI

* build
6cd5f43 Add auditd to SELinux-enabled builds

* external/sepolicy
b5c32a3 Let system components and apps set the enforce state
96cea0c Fix MMAC permissions
2666f2d Merge branch 'selinux' into cm-10.1
4ba45a3 Fix priority in /cache/dalvik-cache labelling

* frameworks/base
ba124a9 Allow device admin policy to override policy boolean state.
7abdd88 Fix SELinux.java doc errors
18f5453 Restore support for labeling non-system apps based on their certificate.
526e481 Drop "SE Android" from strings.
21a5771 Replace SEAndroid with SELinux.
1c6f7a8 Add data validation on seinfo labels.
62d90c6 Follow AOSP behavior for seinfo assignment.
c22f6e0 Save off the seinfo value with packages.list.
1f7f153 Bring install-time code inline with AOSP.
7e09296 Move seinfo and install-time changes to inside PMS.
c6767eb Change DPMS code to accommodate enforce states on boot.
a5dfcb4 Update location of policy files
81a5623 Proper security labeling of multi-user data directories.
2a091b4 Implement Device Admin API for MMAC
b00a063 Apply MMAC changes from master.
36d685c Simplify check during admin removal for whether to cleanup SELinux
7adb00f Remove SELinux additions from public API
ae74c84 Add APIs to allow Device Admins to change SELinux settings
88aeb65 Save off the seinfo value with packages.list.
e87ce9f Added SELinux enforcing status and booleans keys to secure system settings.
e6a3372 Add seinfo parsing to PackageManagerService.

* packages/apps/Settings
dd7ce06 Merge "Add a quick SELinux mode toggle" into cm-10.1
22bf8e8 Add a quick SELinux mode toggle

* system/core
d0808c7 Fix building without SELINUX
482ec0c Explicitly add the theme manager's AID to fs config
0298df1 Add support for socket security context specification.
2c22ff6 Fix perms on /data/security
ed9fa86 sys/capability.h does not exist in the 4.2 bionic.
01996ab Sync with master auditd.
911cbea Correct run-as with seinfo parsing capability.
44677e4 Auditd initial commit
1f34e1c Reserve AID_AUDIT
345e3d2 Fix mode on /data/security.
cef7220 Create a new location for /data policy files
0cbf7ea toolbox: silence some compiler warnings
56ef4f0 Change setsebool syntax to be consistent with other init built-ins.
0995719 Label sockets consistently with the seclabel value if specified.
fd44b1c Add persist.mac_enforcing_mode property
7db7210 Document the SELinux extensions to the Android init language.
5841849 run-as: Get seinfo from packages.list and pass to libselinux.
e46e20d run-as: set the SELinux security context.
f97984a Allow system UID to setenforce and set booleans for SELinux.
7cee873 Add support for -R (recurse) to init chown builtin.

* vendor/cm
8994907 selinux: When adding userdata labels, do cache too
b52874d selinux: Use a more reliable sentinel to flag /data labelling
top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a juanpirulo su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #1275  
Viejo 19/07/13, 11:05:04
Avatar de chuzny
chuzny chuzny no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 177
Buenos días . lo primero deciros que no he podido llef el post entero pq estoy con los datos agotados en el móvil y va lentisimo. Hace varios días instale la última versión y ayer noche hice lo de calibrar la. BAteria. Así que anoche kise comprobar el consumo. Lo deje al 97% y cuando me he levantado 8 horas después estaba en 67% . sa tragado un 30% sin tocarlo . Datos encendido en silencio y algún wasa es lo que ha entrado. Me parece exsesivo.

Alguna idea de que hacer o estos consumos son normales?

Gracias.
top
  #1276  
Viejo 19/07/13, 11:24:09
Avatar de juacasv
juacasv Hombre juacasv está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 174
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por chuzny Ver Mensaje
Buenos días . lo primero deciros que no he podido llef el post entero pq estoy con los datos agotados en el móvil y va lentisimo. Hace varios días instale la última versión y ayer noche hice lo de calibrar la. BAteria. Así que anoche kise comprobar el consumo. Lo deje al 97% y cuando me he levantado 8 horas después estaba en 67% . sa tragado un 30% sin tocarlo . Datos encendido en silencio y algún wasa es lo que ha entrado. Me parece exsesivo.

Alguna idea de que hacer o estos consumos son normales?

Gracias.
Me parece que son normales... Es el gran prob de esta ROM, que se traga la batería. Yo ni con Mods, ni configuraciones ni historias paso de 2,5 h de pantalla en un día y sin llegar al día. Es una lástima pero hay q lidiar con ello, la ROM funciona de lujo!
Alguno prueba cambiar de kernel y no sé si lo solucionan pero no lo recomiendan...
top
  #1277  
Viejo 19/07/13, 11:36:49
Avatar de Obi-Wan
Obi-Wan Hombre Obi-Wan no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Cantabria
Mensajes: 870
Modelo de smartphone: HTC Touch Diamond | Nokia N97 | Samsung Galaxy S | Samsung Galaxy SII
Tu operador: Movistar
yo particularmente os podria recomendar, a los de gasto excesivo de bateria, la combinacion pegasusq+cfq, es la que mejor me ha ido hasta el momento, y limitar el maximo de procesos activos a 2 en las opcioines de desarrollo

como bien se dice, no se pueden esperar milagros, pero ha resultado hasta el momento de lo mas equilibrado, y por supuesto, si no es necesario, evitar a toda costa el 3g, solo para navegar, redes sociales y poco mas, y trabajar en 2g, seguro que vais a notar algo de mejora

ah, se me olvidaba... efectivamente, se confirma que movistar debe de tener el sistema del fast dormancy habilitado, asi que es mejor ponerlo asi, activado, con la aplicacion de gokhanmoral que esta en la play store, para vodafone tambien, lo que ya no sabria decir es si orange lo tiene asi, yo en mi caso lo he activado, y el consumo ha bajado levemente

un saludo
top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Obi-Wan su comentario:
  #1278  
Viejo 19/07/13, 11:49:11
Avatar de juacasv
juacasv Hombre juacasv está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 174
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Obi-Wan Ver Mensaje
yo particularmente os podria recomendar, a los de gasto excesivo de bateria, la combinacion pegasusq+cfq, es la que mejor me ha ido hasta el momento, y limitar el maximo de procesos activos a 2 en las opcioines de desarrollo

como bien se dice, no se pueden esperar milagros, pero ha resultado hasta el momento de lo mas equilibrado, y por supuesto, si no es necesario, evitar a toda costa el 3g, solo para navegar, redes sociales y poco mas, y trabajar en 2g, seguro que vais a notar algo de mejora

ah, se me olvidaba... efectivamente, se confirma que movistar debe de tener el sistema del fast dormancy habilitado, asi que es mejor ponerlo asi, activado, con la aplicacion de gokhanmoral que esta en la play store, para vodafone tambien, lo que ya no sabria decir es si orange lo tiene asi, yo en mi caso lo he activado, y el consumo ha bajado levemente

un saludo
Respecto a la combinacion pegasusq+cfq, qué prog me recomiendas? xq según tengo entendido dsd la propia ROM no se puede (sólo cambia pero no aplica el cambio).
top
  #1279  
Viejo 19/07/13, 12:02:39
Avatar de Nita333
Nita333 Mujer Nita333 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Valladolid
Mensajes: 2,592
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por juanpirulo Ver Mensaje
http://www.addictivetips.com/android...-review-guide/

Nita esto creo que debería incluirse en el primer post. Ya tenemos manual de instrucciones de nuestro cyanogen. Saludos
Muchas gracias en cuanto pueda lo añado. Lo leí en el momento pero he tardado en contestar.
__________________
HTC MAGIC, SG2, LG G2
top
  #1280  
Viejo 19/07/13, 12:05:51
Avatar de Nita333
Nita333 Mujer Nita333 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Valladolid
Mensajes: 2,592
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por juacasv Ver Mensaje
Respecto a la combinacion pegasusq+cfq, qué prog me recomiendas? xq según tengo entendido dsd la propia ROM no se puede (sólo cambia pero no aplica el cambio).
Si pinchas establecer al iniciar sí que aplica el cambio. Eso creo.
__________________
HTC MAGIC, SG2, LG G2
top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Nita333 su comentario:
Tema Cerrado

Herramientas


Hora actual: 16:58:46 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro