Tus alertas

Samsung Galaxy S III Subforo para hablar del espectacular Galaxy S3 de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/06/13, 09:03:42
Avatar de padelking
padelking Hombre padelking no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: murcia
Mensajes: 1,452
Modelo de smartphone: DHD y s3
Tu operador: Vodafone
Ayuda para configurar llamaya Internet en mi móvil

Hola a todos, necesito ayuda para configurar llamaya en mi móvil. En nombre de apn pongo llamaya internet y en apn moreinternet y no se me conecta, a ver si algún usuario me hecha un cable. Gracias
__________________
es mas facil cambiar el curso de un rio que el caracter de un hombre
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 09/06/13, 10:31:46
Avatar de ManuFlores
ManuFlores Hombre ManuFlores no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 1,210
Modelo de smartphone: Galaxy S IV
Tu operador: Vodafone
Tienes activado la itinerancia de datos??

Ajustes/ mas ajustes/ redes moviles/ itinerancia de datos.

Para las omv hay que tenerla activada
__________________

Úlima edición por ManuFlores fecha: 09/06/13 a las 10:39:16.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ManuFlores este post:
  #3  
Viejo 09/06/13, 10:38:49
Avatar de padelking
padelking Hombre padelking no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: murcia
Mensajes: 1,452
Modelo de smartphone: DHD y s3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ManuFlores Ver Mensaje
Tienes activado la itinerancia de datos??
Si, tengo que tocar algo en vpn?
__________________
es mas facil cambiar el curso de un rio que el caracter de un hombre
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 09/06/13, 10:41:52
Avatar de ManuFlores
ManuFlores Hombre ManuFlores no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 1,210
Modelo de smartphone: Galaxy S IV
Tu operador: Vodafone
No. En teoria con eso ya deberias tener datos.
__________________
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 09/06/13, 10:45:05
Avatar de padelking
padelking Hombre padelking no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: murcia
Mensajes: 1,452
Modelo de smartphone: DHD y s3
Tu operador: Vodafone
Si tengo activado itinerancia. El caso es que funcionaba, lo puse en modo avión y al quitarlo dejo de ir. Específico que es para un htc sesation
__________________
es mas facil cambiar el curso de un rio que el caracter de un hombre
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 09/06/13, 10:46:54
Avatar de ManuFlores
ManuFlores Hombre ManuFlores no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 1,210
Modelo de smartphone: Galaxy S IV
Tu operador: Vodafone
Esta es su apn segun la web de llamaya
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1370767593831.jpg (44.8 KB, 39 visitas)
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ManuFlores este post:
  #7  
Viejo 09/06/13, 10:54:44
Avatar de padelking
padelking Hombre padelking no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: murcia
Mensajes: 1,452
Modelo de smartphone: DHD y s3
Tu operador: Vodafone
Si, si eso ya lo configuré pero no se conecta. Entiendo que en tipo de apn(default) es como viene y como viene es en blanco
__________________
es mas facil cambiar el curso de un rio que el caracter de un hombre
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 20:19:28 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer