Tus alertas

Huawei G510/Daytona Para hablar del Huawei G510/Daytona

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/06/13, 01:12:35
Avatar de XX_DIABL1KO_XX
XX_DIABL1KO_XX XX_DIABL1KO_XX no está en línea
★Colaborador Almeriense★
· Votos compra/venta: (39)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: ALMERIA
Mensajes: 9,789
Ayuda Huawei G510 No Arranca

Buenas a ver si me podeis ayudar resulta que le he instalado una fuente con el Rom Toolbox y me a pedido reiniciar el móvil lo he reiniciado y ahora no arranca se queda en las letras de huawei ascend y de ahí no pasa le he quitado la batería durante un tiempo y nada,lo he enchufado al pc para meterle un update.app pero el pc no me lo reconoce,si aprieto las teclas volumen+ y volumen- la pantalla se queda toda rosa y no hace nada,decir que lo tenia rooteado y con bootloader cerrado ahí alguna forma de que el pc me lo reconozca para poder meterle una carpeta dload de alguna rom?muchas gracias
__________________

Soy de Almeria pero no lo vayas diciendo por ahí,no me gusta presumir.

Úlima edición por XX_DIABL1KO_XX fecha: 26/09/13 a las 19:38:31.
top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 08/06/13, 03:40:48
Avatar de AcidPussy
AcidPussy Mujer AcidPussy está en línea ahora
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Sabadell
Mensajes: 2,200
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Tuenti Movil
A mi me paso exactamente lo mismo, por eso nunca recomiendo rom toolbox, se me quedo en el logo de inicio y de ahi no pasaba, fui al recovery para hacer un factory reset y aun asi nada. La única solución que tube fue meter la micro SD en el ordenador, meter dentro la carpeta dload con el update.app de la b173 y actualizar.
__________________
Invitación Tuenti Móvil http://www.tuenti.com/movil/invitacion/asrkbkqdy únete a Tuenti Móvil y llévate 1Gb de internet mensuales
por sólo 7'25€ al mes (IVA incluido) además con ésta invitación nos regalan hasta 10€ de saldo a cada uno.
top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a AcidPussy su comentario:
  #3  
Viejo 08/06/13, 15:57:52
Avatar de XX_DIABL1KO_XX
XX_DIABL1KO_XX XX_DIABL1KO_XX no está en línea
★Colaborador Almeriense★
· Votos compra/venta: (39)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: ALMERIA
Mensajes: 9,789
buaggg si me funciona esto que dices pitu te hago un monumento jeje,muchas gracias voy a probar
__________________

Soy de Almeria pero no lo vayas diciendo por ahí,no me gusta presumir.
top
  #4  
Viejo 08/06/13, 19:24:07
Avatar de XX_DIABL1KO_XX
XX_DIABL1KO_XX XX_DIABL1KO_XX no está en línea
★Colaborador Almeriense★
· Votos compra/venta: (39)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: ALMERIA
Mensajes: 9,789
todo arreglado muchas muchas gracias pitu,movil rooteado,bootloader desbloqueado y rom de lunatic instalada,te debo unas cañas,saludos
__________________

Soy de Almeria pero no lo vayas diciendo por ahí,no me gusta presumir.
top
El siguiente usuario ha agradecido a XX_DIABL1KO_XX este post:
  #5  
Viejo 08/06/13, 22:54:36
Avatar de AcidPussy
AcidPussy Mujer AcidPussy está en línea ahora
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Sabadell
Mensajes: 2,200
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Tuenti Movil
Me alegro mucho :):)
__________________
Invitación Tuenti Móvil http://www.tuenti.com/movil/invitacion/asrkbkqdy únete a Tuenti Móvil y llévate 1Gb de internet mensuales
por sólo 7'25€ al mes (IVA incluido) además con ésta invitación nos regalan hasta 10€ de saldo a cada uno.
top
El siguiente usuario ha agradecido a AcidPussy este post:
  #6  
Viejo 14/07/13, 05:54:15
Avatar de angelprayer18
angelprayer18 Hombre angelprayer18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Falcon, Venezuela
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: Huawei Y300-0151
Tu operador: Movistar
hay otra forma de hacerlo mi g510-0251 se queda en pantalla azul y no me deja entrar en nada
top
  #7  
Viejo 20/08/13, 23:13:48
Avatar de othar1964
othar1964 othar1964 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HUAWEI G510-200
Tu operador: Tuenti Movil
Quiero dar las gracias a AcidPussi, el teléfono se me quedo "tostao" se quedaba en las letras Huawei Ascend y de hay no pasaba. He hecho lo que lo que ella indica y he conseguido revivirlo. Muchas gracias.
top
El siguiente usuario ha agradecido a othar1964 este post:
  #8  
Viejo 28/08/13, 04:29:42
Avatar de alex1279
alex1279 alex1279 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Huawei G510-0251 Claro
Tu operador: Movistar
triste no arranca Huawei G510-0251

 Cita: Originalmente Escrito por AcidPussy Ver Mensaje
A mi me paso exactamente lo mismo, por eso nunca recomiendo rom toolbox, se me quedo en el logo de inicio y de ahi no pasaba, fui al recovery para hacer un factory reset y aun asi nada. La única solución que tube fue meter la micro SD en el ordenador, meter dentro la carpeta dload con el update.app de la b173 y actualizar.
por favor me pueden explicar paso a paso para recuperar mi celular me paso lo mismo después de hacer root. se reiniciaba a cada rato hasta que se quedo en el logotipo, ya tiene libre el bootloader y cambie recovery pero nada.
Gracias
top
  #9  
Viejo 28/08/13, 05:12:22
Avatar de Dark Cricket
Dark Cricket Hombre Dark Cricket no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Veracruz, México
Mensajes: 421
Modelo de smartphone: Huawei G510-0251
Tu operador: TELCEL
Lo primero que debes hacer es buscar el UPDATE.APP de tu operador, me parece usas Claro o Movistar? Debe ser el original que traia de fabrica
top
  #10  
Viejo 28/08/13, 07:39:02
Avatar de alex1279
alex1279 alex1279 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Huawei G510-0251 Claro
Tu operador: Movistar
Lightbulb no arranca huawei G510-0251

 Cita: Originalmente Escrito por Dark Cricket Ver Mensaje
Lo primero que debes hacer es buscar el UPDATE.APP de tu operador, me parece usas Claro o Movistar? Debe ser el original que traia de fabrica
Uso Claro, pero mi pregunta es, cuales son los pasos a seguir pues el dispositivo no pasa de logo oh se queda en pantalla azul. que alguien me guié
Muchas Gracias
top
  #11  
Viejo 19/09/13, 19:19:14
Avatar de Manu87_vlc
Manu87_vlc Manu87_vlc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 52
Tu operador: Movistar
yo e hecho eso y no me funciona.....
top
  #12  
Viejo 19/09/13, 20:28:33
Avatar de Toliao
Toliao Hombre Toliao no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 566
Modelo de smartphone: G510 (daytona)
Tu operador: Orange
Has probado a formatear la sd antes de copiar la 173? O has probado con otra sd?
__________________
top
  #13  
Viejo 20/09/13, 17:09:34
Avatar de Manu87_vlc
Manu87_vlc Manu87_vlc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 52
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Toliao Ver Mensaje
Has probado a formatear la sd antes de copiar la 173? O has probado con otra sd?
si y nada dentro d 3 dias al final se lo llevan ono para arreglarmelo menos mal....
top
  #14  
Viejo 13/11/13, 21:32:23
Avatar de yorvin23
yorvin23 yorvin23 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
triste necesito una AYUDAAA

necesito ayuda por favor es que tengo un huawei G510 y un dia se me apago y quedo en el logo de la compañia y ya trate de de hacerle un borrado y nada y tambien hice lo que me recomendaron pase la carpeta dload a la SD y nada sigue en el mismo problema y el tlf lo reconoce la pc que debo hacer ?
top
  #15  
Viejo 13/11/13, 21:52:44
Avatar de PacoMoron11
PacoMoron11 PacoMoron11 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 561
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Yoigo
A mi me pasó exactamente lo mismo. Ifont es la mejor app para cambiar fuentes sin piciarla jaja
__________________
Llévate 500MB de almacenamiento adicionales pinchando aquí: http://db.tt/rUlYuIN6
Recopilación systemui.apk http://www.htcmania.com/showthread.php?t=721711
top
  #16  
Viejo 18/11/13, 11:27:41
Avatar de DeVzla
DeVzla DeVzla no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HUAWEI G510
Tu operador: Movistar
necesito ayuda mi huawei g510 quedó guindado y quedó en el logo de la empresa..no se que hacer..cómo pudiste arreglarlo?? :'(
top
  #17  
Viejo 20/11/13, 10:43:33
Avatar de carlos chacon
carlos chacon carlos chacon no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar
buenas se me acaba de quedar congelado con el logotipo en la pantalla yh no arranca, no soy root y no entiendo de esas cosas pero leo mucho este foro...que puedo hacer para solucionarlo?
top
  #18  
Viejo 20/11/13, 11:11:57
Avatar de AcidPussy
AcidPussy Mujer AcidPussy está en línea ahora
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Sabadell
Mensajes: 2,200
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por carlos chacon Ver Mensaje
buenas se me acaba de quedar congelado con el logotipo en la pantalla yh no arranca, no soy root y no entiendo de esas cosas pero leo mucho este foro...que puedo hacer para solucionarlo?
Entra en el recovery y haz un factory reset.
__________________
Invitación Tuenti Móvil http://www.tuenti.com/movil/invitacion/asrkbkqdy únete a Tuenti Móvil y llévate 1Gb de internet mensuales
por sólo 7'25€ al mes (IVA incluido) además con ésta invitación nos regalan hasta 10€ de saldo a cada uno.
top
El siguiente usuario ha agradecido a AcidPussy este post:
  #19  
Viejo 20/11/13, 11:15:34
Avatar de luiska1969
luiska1969 Hombre luiska1969 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 369
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 I9505
Tu operador: ONO
Hola

Esta mañana al encender el móvil, se queda en el logo inicial y se reinicia. Y así un bucle constante mientras no quito la batería. He metido el update.app de la B173 en una microsd y he instalado bien el firmware, pero al intentar arrancar sigue con el mismo problema: logo inicial y reinicio. La única diferencia es que ha cambiado el logo, pero por lo demás todo igual. ¿Alguna solución? Gracias.

Saludos!!!

Edito para comentar que tampoco carga cuando lo conecto al cargador

Úlima edición por luiska1969 fecha: 20/11/13 a las 11:21:38.
top
  #20  
Viejo 20/11/13, 11:29:40
Avatar de carlos chacon
carlos chacon carlos chacon no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar
como entro en el recovery? y como hago un factory reset?
top
Tema Cerrado

Herramientas


Hora actual: 19:18:18 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro