Tus alertas

Internet y conectividad para Android Messengers y otros widgets de internet

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/06/13, 12:45:07
Array

[xs_avatar]
francisco javier bonilla Hombre francisco javier bonilla no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Gibalbin (cadiz)
Mensajes: 2,233
Modelo de smartphone: galaxy s3,galaxy tab 2 10.1 wifi, galaxy s , y 2 g
Tu operador: Otra
Como ampliar whatsapp un año mas gratuitamente

HOLA, CHICOS AQUÍ OS TRAIGO UN PROGRAMA PARA AUMENTAR LA LICENCIA DE WHATSAPP CUANDO OS SALGA LA DICHOSA VENTANA QUE OS DICE QUE CADUCARA DENTRO DE...O YA ESTE CADUCADO. CON ESTE PROGRAMA PARA WINDOWS AMPLIAREMOS LA LICENCIA PARA 1 AÑO.


SE PUEDE REALIZAR EN CUALQUIER VERSIÓN WHATSAPP YA SEA WHATSAPP +, WHATSAPP ORIGINAL O CUALQUIER OTRO
(((((ESTE PROGRAMA SE PUEDE UTILIZAR A PARTIR DE 30 DÍAS ANTES QUE CADUQUE LA LICENCIA O YA ESTE CADUCADA))))))



ES MUY FÁCIL DE MANEJAR Y MUY SENCILLO DE HACER:

1:
PAÍS DONDE COMPRASTE EL TELEFONO (ME REFIERO AL NÚMERO DE TELEFONO NO AL TERMINAL) DA IGUAL SI EL TERMINAL ES EXTRANJERO SI EN NÚMERO CON LO QUE LO UTILIZÁIS ES ESPAÑOL DE ALGÚN OPERADOR ESPAÑOL SE PONDRÁ (ESPAÑA +34)

2:
NUMERO DE TELEFONO QUE SE QUIERA AMPLIAR LA LICENCIA

3:
CONTRASEÑA:

(LO DEJAMOS EN BLANCO)

LA CONTRASEÑA ES EL IMEI PERO DESPUÉS DE INVESTIGAR PARA NO TENER QUE PONERLO (SOBRE TODO PARA LOS QUE NO OS FIABAIS DE ELLO) LO DEJAMOS EN BLANCO YA QUE EL PROGRAMA HA SIDO ACTUALIZADO Y NO AHÍ NECESIDAD DE PONERLO PERO SI VEIS QUE OS FALLA INVENTAROS UN IMEI QUE TENGA LOS 2 PRIMEROS DIJITOS IGUALES

4
Y ULTIMO PASO:

UNA VEZ PUESTOS TODOS LOS DATOS MARCAREMOS 1 DE LAS OPCIONES DE ANTIGUO O NUEVO WHATSAPP Y DAREMOS A

(((ENTRAR)))


((((NO OS PREOCUPÉIS POR SI PONE NUMERO O CONTRASEÑA INCORRECTOS ES NORMAL YA QUE NO REGISTRÁIS EL NÚMERO PERO NO INFLUYE EN NADA EN EL RESULTADO QUE SIGUE AMPLIANDO LA LICENCIA POR 1 AÑO))))))))


PARA QUE LA LICENCIA SEA 100 % EFECTIVA APAGAR EL TELEFONO O PONER EN MODO AVION ANTES DE INICIAR EL PROGRAMA Wassap 1.1.1 EN EL PC AL TERMINAR LOS PASOS EN EL PC ENCENDEREMOS NUESTRO TELEFONO RECIBIRÉIS UN WHATSAPP CON EL AUMENTO DE LICENCIA

((( SI NO APAGÁIS EL TELEFONO O LO PONÉIS EN MODO AVION AL HACER LOS PASOS DEL PC NO FUNCIONARA DEBE ESTAR APAGADO O EN MODO AVION)))



Y AQUÍ EL ENLACE DE DESCARGA DE LA APP QUE INSTALAREMOS EN EL PC PARA PODER AMPLIAR LA LICENCIA DEL WHATSAPP GRATIS 1 AÑO
(PERO PODRÁS UTILIZARLA SIEMPRE QUE TE APAREZCA LA VENTANA QUE CADUCARA DENTRO DE... O ESTE CADUCADO EN EL MISMO NUMERÓ)


SEGUIMOS POR EL HILO VOL.2
VAMOSSS


http://www.htcmania.com/showthread.p...2#post13033242




PÁGINA WEB DEL CREADOR :



FUNCIONA CON TODOS LOS SISTEMAS OPERATIVOS DE MÓVILES YA SEAN: IOS, ANDROID, Windows Phone, Symbian
(TODOS LOS QUE SOPORTEN LA APLICACIÓN WHATSAPP)



MÁS SENCILLO ES IMPOSIBLE EXISTEN MUCHOS MÉTODOS PERO ESTE ES EL MAS RÁPIDO Y SENCILLO DE HACER Y 100 % FUNCIONADLE

ESPERO QUE OS SIRVA POR MUCHOOOOOO TIEMPO Y AYUDÉIS A QUE ESTA APP SIEMPRE SEA GRATUITA PARA TODOS




(((((((((PODÉIS AGRADECER UN POQUITO QUE PARECE QUE NO OS HA GUSTADO EL POST))))))))




Última edición por francisco javier bonilla Día 25/03/14 a las 00:16:31. Razón: ACTUALIZAR POST
top
Los siguientes 824 usuarios han agradecido a francisco javier bonilla su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #2  
Viejo 07/06/13, 12:54:47
Array

[xs_avatar]
francisco javier bonilla Hombre francisco javier bonilla no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Gibalbin (cadiz)
Mensajes: 2,233
Modelo de smartphone: galaxy s3,galaxy tab 2 10.1 wifi, galaxy s , y 2 g
Tu operador: Otra
PREGUNTAS FRECUENTES ACERCA DE WASSAPP :

pregunta: puedo realizar el truco con mi versión WhatsApp +?
respuesta: claro que si este programa funciona para todas las versiones de WhatsApp


pregunta: perderé las combersaciones o algún contacto ?
respuesta: no pierdes absolutamente nada ya que solo aumentaremos la licencia solo eso

pregunta: porque es necesario que la licencia tenga 30 días para caducar o ya este caducada?
respuesta: muy sencillo es cuando la aplicación WhatsApp manda el mensaje para su renovación sin ese mensaje no se podría hacer los trucos

pregunta: es seguro este proceso?
respuesta: es totalmente seguro ya que no tiene ni suscripciones ni nada extraño

pregunta: si compre el telefono en china y soy de España que país debe marcar?
respuesta: funciona mediante al número de telefono si es de operadora española se colocara (+34 Spain) aunque este en un terminal extranjero


pregunta: es este el mismo truco que se hacía con los Nokia?
respuesta: si es el mismo método pero para mejor ya que no es necesario tener ningún Nokia para hacerlo y además es más rápido y fácil de hacer


pregunta: puedo instalar wassapp en mi MAC o Linux ?
respuesta: no wassapp solo se puede instalar en un pc que tenga instalado Windows

pregunta: porque me dice numero o contraseña incorrecta?
respuesta: es normal que ponga eso ya que nosotros no registraremos el número (no necesitamos hacerlo)

pregunta: puedo hacerlo a distancia a un compañero que vive en ___________?
respuesta: claro que si puedes hacerlo siempre que cumpla los requisitos del truco y siempre tenga el telefono apagado al hacerlo

pregunta: en que se varía nuevo WhatsApp de antiguo WhatsApp?
respuesta: antiguo WhatsApp se marcara cuando anteriormente teníais instalado WhatsApp en otro terminal con el mismo número y se marcara nuevo WhatsApp si es la primera vez que instalasteis WhatsApp y no lo habéis tenido anteriormente en ningún otro terminal

pregunta: si hago los pasos del pc varias veces para que me dé más de 1 año en el mismo número renovara 1 año cada vez?
respuesta:NO, no es acumulable necesitas que la licencia tenga 30 días para caducar o caducada para volver a hacer el truco


pregunta: donde va a parar mi numero de telefono al hacer los pasos?
respuesta: a ningún sitio ya que no está registrado (mientras no se registre el programa no lo tendrá en su base de datos)



IRÉ ACTUALIZANDO LAS PREGUNTAS FRECUENTES CADA VEZ QUE SALGA UNA NUEVA




Última edición por francisco javier bonilla Día 13/03/14 a las 19:43:01.
top
Los siguientes 76 usuarios han agradecido a francisco javier bonilla su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 08/06/13, 00:08:39
Array

[xs_avatar]
mister x Hombre mister x no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: almeria
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: samsung galaxy S6
Tu operador: Lowi
buenas noches francisco javier bonilla pero este metodo es fiable te lo digo porque tienes que poner el ime del telefono
top
El siguiente usuario ha agradecido a mister x este post:
  #4  
Viejo 08/06/13, 00:15:26
Array

[xs_avatar]
mister x Hombre mister x no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: almeria
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: samsung galaxy S6
Tu operador: Lowi
ante la duda he probado poniendo el numero de telefono pero el ime me lo he inventado y me ha funcionado un año de licencia gratis-gracias
top
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a mister x su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #5  
Viejo 08/06/13, 00:36:12
Array

[xs_avatar]
txikirosi Hombre txikirosi no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Pastoriza
Mensajes: 2,709
Modelo de smartphone: Huawei Nova Plus
Tu operador: Yoigo
He probado con el teléfono de mi cuñado y funciona.
Gracias
__________________
Invitación a Dropbox y aumenta tu almacenamiento con referidos


top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a txikirosi su comentario:
  #6  
Viejo 08/06/13, 15:27:31
Array

[xs_avatar]
francisco javier bonilla Hombre francisco javier bonilla no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Gibalbin (cadiz)
Mensajes: 2,233
Modelo de smartphone: galaxy s3,galaxy tab 2 10.1 wifi, galaxy s , y 2 g
Tu operador: Otra
yo siempre que lo he echo y ya lo he echo mas de 200 veces asi que a disfrutar de un año mas de whatsapp y tambien podeis agradecer un pokito jaja
oye este post merece una chincheta para que este bien a la vista ehh

Última edición por francisco javier bonilla Día 20/06/13 a las 15:18:18.
top
Los siguientes 7 usuarios han agradecido a francisco javier bonilla su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #7  
Viejo 08/06/13, 18:24:48
Array

[xs_avatar]
greengrass greengrass no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 1,978

Ciertamente lo del imei es sospechoso.
¿Para qué lo quiere? si la aplicación no lo necesita para nada, es independiente del aparato en que lo uses y, por lo tanto, del imei.
top
  #8  
Viejo 08/06/13, 18:48:10
Array

[xs_avatar]
francisco javier bonilla Hombre francisco javier bonilla no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Gibalbin (cadiz)
Mensajes: 2,233
Modelo de smartphone: galaxy s3,galaxy tab 2 10.1 wifi, galaxy s , y 2 g
Tu operador: Otra
programa actualizado
novedad: No es necesario poner ningún imei (lo dejaremos en blanco)

Última edición por francisco javier bonilla Día 13/03/14 a las 21:10:10.
top
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a francisco javier bonilla su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #9  
Viejo 09/06/13, 17:52:58
Array

[xs_avatar]
zerocultt Hombre zerocultt no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 472
Modelo de smartphone: OnePlus One
Tu operador: Simyo
Funciona me quedaban 2 días de whatsapp y me ha funcionado me lo han renovado un año.

Gracias!
top
El siguiente usuario ha agradecido a zerocultt este post:
  #10  
Viejo 09/06/13, 18:57:54
Array

[xs_avatar]
tatxenko Hombre tatxenko no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Galicia
Mensajes: 530
Modelo de smartphone: Oukitel k6000 plus
Tu operador: Orange
En el de un amigo me lo han renovado por solo 5 meses, no probe con el mio porque me caduca en julio, para entonces probare, y ya veremos lo que pasa
top
El siguiente usuario ha agradecido a tatxenko este post:
  #11  
Viejo 09/06/13, 19:59:47
Array

[xs_avatar]
francisco javier bonilla Hombre francisco javier bonilla no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Gibalbin (cadiz)
Mensajes: 2,233
Modelo de smartphone: galaxy s3,galaxy tab 2 10.1 wifi, galaxy s , y 2 g
Tu operador: Otra
Con esta aplicacion te renobara por 1 año esta configurada asi para ello ( cuando renoves lo veras por ti mismo)

Última edición por francisco javier bonilla Día 20/06/13 a las 15:19:54.
top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a francisco javier bonilla su comentario:
  #12  
Viejo 10/06/13, 09:36:40
Array

[xs_avatar]
tatxenko Hombre tatxenko no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Galicia
Mensajes: 530
Modelo de smartphone: Oukitel k6000 plus
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por francisco javier bonilla Ver Mensaje
Con esta aplicacion te renobara por 1 año esta configurada asi para ello ( cuando renoves lo veras por ti mismo)
POR ESO DEJO DICHO QUE AHI QUE RENOVAR UNA VEZ QUE TE APAREZCA LA VENTANA DE RENOVACION O CUANDO ESTE CADUCADO NO ANTES PORQUE PUEDE FALLAR LA APLICACION Y NO RENOBAR
A mi amigo hacia casi 1 mes que le habia caducado, segui todos los pasos que indicas en el video, y solamente le renovo hasta el 13/11/13 es decir 5 meses y unos dias. (contando desde ayer dia 9)
Cuando caduque el mio lo probare de nuevo, a ver que pasa entonces.
top
El siguiente usuario ha agradecido a tatxenko este post:
  #13  
Viejo 10/06/13, 17:16:59
Array

[xs_avatar]
francisco javier bonilla Hombre francisco javier bonilla no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Gibalbin (cadiz)
Mensajes: 2,233
Modelo de smartphone: galaxy s3,galaxy tab 2 10.1 wifi, galaxy s , y 2 g
Tu operador: Otra
Pues me dejas un poco trastocado ya que yo todos lso terminales que he actualizado a sido por 1 año ( todos) estas seguro que fue con este mismo programa y no con otro parecido??
top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a francisco javier bonilla su comentario:
  #14  
Viejo 10/06/13, 17:24:14
Array

[xs_avatar]
dannyleone dannyleone no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 2,212
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III
Tu operador: Tuenti Movil
Probare...
top
El siguiente usuario ha agradecido a dannyleone este post:
  #15  
Viejo 11/06/13, 14:25:49
Array

[xs_avatar]
protoco protoco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 165
Tu operador: Movistar

Probaré. tiene buena pinta
top
El siguiente usuario ha agradecido a protoco este post:
  #16  
Viejo 11/06/13, 14:42:40
Array

[xs_avatar]
tatxenko Hombre tatxenko no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Galicia
Mensajes: 530
Modelo de smartphone: Oukitel k6000 plus
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por francisco javier bonilla Ver Mensaje
Pues me dejas un poco trastocado ya que yo todos lso terminales que he actualizado a sido por 1 año ( todos) estas seguro que fue con este mismo programa y no con otro parecido??
Si, estoy seguro es este programa, y segui todos los pasos en un ordenador mientras veia el video en otro ordenador, a mi tambien me parece raro, que a todos los demas les de un año completo y a mi solo cinco meses, misterios de la informatica. A partir del dia 2 de julio tengo el mio caducado, esperare unos dias y probare a ver que tal, ahora no se de nadie que lo tenga caducado para intentarlo.
Por supuesto que el resultado lo posteare, y gracias por el programa

Edito para comentar algo nuevo.

Por casualidad lei por internet que este programa se podia utilizar desde que faltan menos de 30 dias para caducar o si ya esta caducado, como a mi me caducaba el dia 2 de julio, pues lo he probado siguiendo los pasos del tutorial, y ha funcionado, cuando encendi el movil recibi un mensaje comunicandome que la caducidad de mi Whatsapp se habia ampliado 1 año, asi que si funciona, en el movil de mi amigo no se por que, pero solo me lo hizo por 5 meses, a pesar de que lo hice exactamente igual, tampoco recibi ningun mensaje sobre la ampliacion.
Pero bueno, lo importante es que funciona

Última edición por tatxenko Día 11/06/13 a las 15:23:55.
top
El siguiente usuario ha agradecido a tatxenko este post:
  #17  
Viejo 11/06/13, 14:56:04
Array

[xs_avatar]
francisco javier bonilla Hombre francisco javier bonilla no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Gibalbin (cadiz)
Mensajes: 2,233
Modelo de smartphone: galaxy s3,galaxy tab 2 10.1 wifi, galaxy s , y 2 g
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por tatxenko Ver Mensaje
Si, estoy seguro es este programa, y segui todos los pasos en un ordenador mientras veia el video en otro ordenador, a mi tambien me parece raro, que a todos los demas les de un año completo y a mi solo cinco meses, misterios de la informatica. A partir del dia 2 de julio tengo el mio caducado, esperare unos dias y probare a ver que tal, ahora no se de nadie que lo tenga caducado para intentarlo.
Por supuesto que el resultado lo posteare, y gracias por el programa

de nada compañero estoy seguro que esta vez te dara 1 año , decidi subir el progarma para ayudar a la gente ,ya que es una app muy utilizada y quieras o no aunque tengan line no tienes los mismos contactos en una app que en otra

asi que mientras se puedan hackear app bienvenida sean

(si veis que la app no funciona postearmelo para cambiarla de operador de descarga ya que se suelen caer con mucha frecuencia )

y tatxenco espero cuando actualizes tu comentario saludos

pd: tatxenco cuando lo renueves de nuevo descarga otra vez el programa ok? ya que he encontrado fallos en versiones anteriores y si ahi gente que solo le daban 5 u 6 meses de servicio
este programa esta actualizado y ire actualizandolo al x tiempo para que siempre este correcto y de servicio por 1 año

Última edición por francisco javier bonilla Día 11/06/13 a las 15:01:19.
top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a francisco javier bonilla su comentario:
  #18  
Viejo 11/06/13, 16:29:55
Array

[xs_avatar]
rutefi Hombre rutefi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Vigo
Mensajes: 1,360
Modelo de smartphone: Nexus 4 / Sony Xperia Neo V
Tu operador: Orange
Se me caducaba el dia 11 y lo hice hace un par de dias, me llego el mensaje de que duraba hasta el 11/06/2014 y a dia de hoy, esto va perfecto


PD: Respecto al que le renovó solo 5 meses...¿podría ser que ya se lo hubieran renovado anteriormente mas veces y que den 1 año si es la primera vez que te caduca?...En mi caso, ha sido la primera vez que se me caducaba y me han dado 1 año.
top
El siguiente usuario ha agradecido a rutefi este post:
  #19  
Viejo 11/06/13, 16:36:56
Array

[xs_avatar]
almave80 Hombre almave80 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Gijón
Mensajes: 1,351
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Pepephone
Buen aporte... si en enero sigue funcionando lo probare
__________________
top
El siguiente usuario ha agradecido a almave80 este post:
  #20  
Viejo 11/06/13, 16:37:35
Array

[xs_avatar]
francisco javier bonilla Hombre francisco javier bonilla no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Gibalbin (cadiz)
Mensajes: 2,233
Modelo de smartphone: galaxy s3,galaxy tab 2 10.1 wifi, galaxy s , y 2 g
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por rutefi Ver Mensaje
Se me caducaba el dia 11 y lo hice hace un par de dias, me llego el mensaje de que duraba hasta el 11/06/2014 y a dia de hoy, esto va perfecto


PD: Respecto al que le renovó solo 5 meses...¿podría ser que ya se lo hubieran renovado anteriormente mas veces y que den 1 año si es la primera vez que te caduca?...En mi caso, ha sido la primera vez que se me caducaba y me han dado 1 año.

no compañero siempre te tiene que dar 1 año ya sea las veces que te caduque pero he podido comprovar que antes de yo subir el programa existian programas iguales que este que tenian por costumbre renobar menos de 1 año ( es decir versiones anteriores)
top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a francisco javier bonilla su comentario:
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Todo sobre Android > Internet y conectividad para Android

Herramientas


Hora actual: 09:07:33 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.