Tus alertas

ROMs y desarrollo Huawei Y300 ROMs y desarrollo Huawei Y300

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 05/06/13, 18:09:16
Avatar de nethunter
nethunter nethunter no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar
Miui v5 for y300-0000 (u8833)

MIUI V5 FOR Y300-0000 (CH VERSION-DUAL SIM)


DOWNLOAD

How To Install GUIDE:
(es)

1 wipe factory reset
2 avanced wipe i marcamos davik cache , cache, system , data
3 install i metemos la rom en la sd i la instalamos desde la sd
4 reiniciamos i listo
(eng)
1 wipe factory reset
2 avanced mark davik i wipe cache, cache, system, data
3 we put the rom i install in sd i install it from the sd
4 reboot i ready


Enjoy :)
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a nethunter este post:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 06/06/13, 06:42:17
Avatar de patocea
patocea Hombre patocea no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: mulchen, chile
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: sony arc s y huawei Y300
Tu operador: Movistar
sirvira para la 100 ya que es dual-sim esta rom?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 07/06/13, 10:24:31
Avatar de choclos
choclos choclos no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: huawei y300
Tu operador: Movistar
Lamentable. Estuve a punto de dejarla (fascinante miui) pero terribles errores en las llamadas me hicieron declinar, probado en y300-0151 de Iusacell México ojala puedan arreglar los fallos y sin dudarlo me cambio a esta rom no importa que solo sea ingles o chino
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a choclos este post:
  #4  
Viejo 07/06/13, 19:52:51
Avatar de s3baair
s3baair Hombre s3baair no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 149
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por choclos Ver Mensaje
Lamentable. Estuve a punto de dejarla (fascinante miui) pero terribles errores en las llamadas me hicieron declinar, probado en y300-0151 de Iusacell México ojala puedan arreglar los fallos y sin dudarlo me cambio a esta rom no importa que solo sea ingles o chino
Que errores encontraste en la rom?
__________________
firma imaginaria
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 09/06/13, 03:18:43
Avatar de choclos
choclos choclos no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: huawei y300
Tu operador: Movistar
Graves problemas en las llamadas, me llaman y cuando cuelgo, se queda trabada la aplicación llamada y obviamente ya no llama o recibe llamadas y pues ese es el grave problema desde mi punto de vista
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 09/06/13, 13:56:07
Avatar de eloimuns
eloimuns Hombre eloimuns no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 1,547
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G510
Tu operador: Orange
Cholos se soluciona el cuelge de las llamadas flasehando el baseband xino, pasate por el subforo del g510 y alli hay un post de como solucionarlo seria buscar un baseband xino para el y300.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 11/06/13, 00:40:13
Avatar de choclos
choclos choclos no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: huawei y300
Tu operador: Movistar
pues se resolvio medianamente por que perdi el 3g
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 11/06/13, 06:18:09
Avatar de RamiroVevo
RamiroVevo Hombre RamiroVevo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: Huawei Y300-151, Huawei G510-251, Lg L5
Tu operador: Iusacell
Al igual que tu perdí el 3g lo peor de todo es que ya instale varias roms
Y sigue igual también intente cambiar el modem
Y tampoco, ojala haiga una solución!!!
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 19/07/13, 20:36:06
Avatar de sosekis
sosekis sosekis no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Y300-0000
Tu operador: Movistar
Está en castellano la rom?
puede ser que os de fallos por ser para la versión china que tiene dual-sim
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 26/09/13, 01:45:50
Avatar de Xenocida666
Xenocida666 Hombre Xenocida666 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: En algun lugar de Burgos
Mensajes: 725
Modelo de smartphone: THL 5000 / Jiayu G4S /
Tu operador: Jazztel
alguien ha probado esta version en un y300 dual sim ?
Porque tengo el movil de la parienta que es un chino con la version b180 y estaba pensando en ponerle la b181 ya que no veo ninguna rom por ahi, pero si esta funciona igual me lanzo y la pruebo
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Xenocida666 este post:
  #11  
Viejo 28/09/13, 11:05:47
Avatar de Xenocida666
Xenocida666 Hombre Xenocida666 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: En algun lugar de Burgos
Mensajes: 725
Modelo de smartphone: THL 5000 / Jiayu G4S /
Tu operador: Jazztel
http://www.romjd.com/Device/huawei-y3000000/hot/4.2/1

Para nuestro Y300 chino dual sim con android 4.2 segun pone

Que aproveche
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 03/10/13, 23:22:02
Avatar de kiscop
kiscop kiscop no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Huawei Y300-0000
Tu operador: Movistar
Y300 dualsim

 Cita: Originalmente Escrito por Xenocida666 Ver Mensaje
alguien ha probado esta version en un y300 dual sim ?
Porque tengo el movil de la parienta que es un chino con la version b180 y estaba pensando en ponerle la b181 ya que no veo ninguna rom por ahi, pero si esta funciona igual me lanzo y la pruebo
Hola Xenocida666, tengo el dualsim chino y estaba pensano en probar esta ROM. Llegaste a probarla?
Saludos
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 07/10/13, 19:04:55
Avatar de 3LIS3O
3LIS3O 3LIS3O no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: HUAWEI ASCEND Y300
Tu operador: Movistar
EXCELENTE ROOM!! probada en Y300 0151 Iusacell Mexico, ningun fallo encontrado hasta el momento, fluida y estable, a pesar de dejar poca RAM libre 60 m, no me ha dado ningún problema al abrir juegos o aplicaciones...seguiré probando
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 12/11/13, 10:57:51
Avatar de manilow
manilow manilow no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: HTC Wildfire
Tu operador: Vodafone
Disculpad, pero esta ROM es multilenguaje? está en castellano?.

Tengo la de SymAnd y arrastro un problema de perdida de cobertura en llamadas y datos cuando voy con el 3G, y me gustaría saber si con esta rom se resuelve el problema.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 12/11/13, 17:27:29
Avatar de Xenocida666
Xenocida666 Hombre Xenocida666 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: En algun lugar de Burgos
Mensajes: 725
Modelo de smartphone: THL 5000 / Jiayu G4S /
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por kiscop Ver Mensaje
Hola Xenocida666, tengo el dualsim chino y estaba pensano en probar esta ROM. Llegaste a probarla?
Saludos
Mil perdones, pero no me entere de tu pregunta.

Probe tanto la version de MIUI como la de Lewa y las dos tienen bugs y demasiados problemas con la version china Y300-0000, asi que meti la B181 que es la ultima original y con la que va bien
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 12/11/13, 17:55:11
Avatar de manilow
manilow manilow no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: HTC Wildfire
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Xenocida666 Ver Mensaje
Mil perdones, pero no me entere de tu pregunta.

Probe tanto la version de MIUI como la de Lewa y las dos tienen bugs y demasiados problemas con la version china Y300-0000, asi que meti la B181 que es la ultima original y con la que va bien
De dónde sacaste la B181?

Ya veo, de aquí: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=576038

Úlima edición por manilow fecha: 12/11/13 a las 18:01:43. Razón: He encontrado la respuesta...
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 01/02/14, 04:20:24
Avatar de JHONNY_1979
JHONNY_1979 JHONNY_1979 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Y300-0000
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por manilow Ver Mensaje
de dónde sacaste la b181?

Ya veo, de aquí: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=576038
amigo y como hiciste con el idioma chino e ingles? Lo dejaste asi o lo cambiaste a español? En el caso que lo cambiaras como hiciste? Gracias
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 02/02/14, 09:24:06
Avatar de manilow
manilow manilow no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: HTC Wildfire
Tu operador: Vodafone
Lo pude en español con una aplicación Android que se llama Morelocale 2.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 23:54:10 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer