Tus alertas

Samsung Galaxy S4 Para hablar del Samsung Galaxy S4

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/06/13, 22:17:03
Array

[xs_avatar]
cHukAs cHukAs no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
Posteador original
Como pongo la letra Ñ en el teclado??

Hola, tengo un Galaxy S4 desde ayer y de momento estoy encantado, pero veo fotos y videos y me fijo que todo el mundo tiene la letra Ñ en el teclado y yo no. Ayer al poco de encenderlo me detectó que habia una version nueva de software y lo descargue e instale asi que creo que esta actualizado pero de la letra Ñ ni rastro.
Como hago para ponerla y no tener que dejar pulsada la letra N para que aparezca??

Un saludo
Responder Con Cita top
Sponsored Links
__________FORO_MyWigo

  #2  
Viejo 04/06/13, 22:24:10
Array

[xs_avatar]
bugatti Hombre bugatti no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Extremadura (ESPAÑA, por si no sabéis donde cae)
Mensajes: 4,190
Modelo de smartphone: Huawei Coward 9
Tu operador: Personal
Mira si en opciones de teclado tiene español u otro. No en idioma, que es otra cosa.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 04/06/13, 22:24:18
Array

[xs_avatar]
elvisclemente Hombre elvisclemente no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: En busca y captura
Mensajes: 269
Modelo de smartphone: acer m900,htc hd2, htc desire, htc desire hd, samsung galaxy s2, samsung galaxy s3.
Tu operador: Vodafone
Mantén pulsada la n y te saldrá varias opciones, si quitar el dedo seleccionas la ñ.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 04/06/13, 22:52:05
Array

[xs_avatar]
chungero chungero no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 1,227

 Cita: Originalmente Escrito por elvisclemente Ver Mensaje
Mantén pulsada la n y te saldrá varias opciones, si quitar el dedo seleccionas la ñ.
Ya comenta el compi k pulsando la n si ke le sale pero él lo k kiere es k aparezca directamente en el teclado ...
En el s2 yo flashee hace poco un teclado samsung pero con ñ.... lo k no sé es de donde salió jeje..
Voy a compararlo con el original a ver si no es mucha la digerencia de codigo y me pongo con el del s4 a ver k sale ... de momento solo le he cambiado algo el aspecto...
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1370379157922.jpg (76.0 KB, 377 visitas)
__________________
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 04/06/13, 23:03:15
Array

[xs_avatar]
Leewix Leewix no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 2,306
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Movistar
Swiftkey 3 sin duda.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Leewix este post:
  #6  
Viejo 04/06/13, 23:22:01
Array

[xs_avatar]
lKBZl Hombre lKBZl no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Fuarkistan
Mensajes: 3,587
Modelo de smartphone: Iphone 5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Leewix Ver Mensaje
Swiftkey 3 sin duda.
Exacto.
__________________
Veni Vidi Vici
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 04/06/13, 23:50:40
Array

[xs_avatar]
confar Hombre confar no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 16,731
Modelo de smartphone: Moto Maxx + Sony Xperia Z3 + Surface Pro 3 512 Gb
Tu operador: TELCEL
Swype lo tiene
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 07/06/13, 12:02:48
Array

[xs_avatar]
Duero Duero no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 352
Modelo de smartphone: HTC Wildfire
Tu operador: Vodafone
No hay manera de añadir la Ñ junto a la L en el teclado stock??
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 07/06/13, 13:38:40
Array

[xs_avatar]
danyrd Hombre danyrd no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Mérida
Mensajes: 1,439
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S4 GT-I9505
Tu operador: Yoigo
La verdad es que son cosas que no se entienden. Que narices le costara a samsung poner la ñ para el que la quiera
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 07/06/13, 13:46:04
Array

[xs_avatar]
confar Hombre confar no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 16,731
Modelo de smartphone: Moto Maxx + Sony Xperia Z3 + Surface Pro 3 512 Gb
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por danyrd Ver Mensaje
La verdad es que son cosas que no se entienden. Que narices le costara a samsung poner la ñ para el que la quiera
Y yo no entiendo porque algunos hacen tanto escándalo por eso. Porque no usas este? http://www.htcmania.com/showthread.php?t=623541

Realmente ni me he fijado si en mi móvil no viene la ñ porque hace mucho que uso swype.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 07/06/13, 13:47:34
Array

[xs_avatar]
danyrd Hombre danyrd no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Mérida
Mensajes: 1,439
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S4 GT-I9505
Tu operador: Yoigo
Yo no hago ningun escandalo simplemente digo que seria algo que no lea costaria nada poner y si no uso otro teclado distinto es porque me gusta el de serie
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 07/06/13, 13:53:25
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (37)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 5,994
Modelo de smartphone: SGS5 16Gb White / BQ Maxwell 2 Lite
Tu operador: Movistar
el teclado android tiene Ñ y es gratis o el de jelly bean...
__________________
- iMac Late 2013 27" --> Core i7 4771 3,5Ghz, 16Gb, 3Tb, 256SSD, GeForce GTX 780 4Gb
- Macbook Air 11" Mid 2012 --> Core i5 ULV 1,7Ghz, 4Gb, 128SSD
- SGS6 32Gb Gold Platinum / Gear Fit
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a JacksSsS este post:
  #13  
Viejo 07/06/13, 13:55:18
Array

[xs_avatar]
confar Hombre confar no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 16,731
Modelo de smartphone: Moto Maxx + Sony Xperia Z3 + Surface Pro 3 512 Gb
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por danyrd Ver Mensaje
Yo no hago ningun escandalo simplemente digo que seria algo que no lea costaria nada poner y si no uso otro teclado distinto es porque me gusta el de serie
Cuando los que hablamos español hagamos algo interesante para el mundo y dejemos de solo estar quejándonos como si fueramos el centro del universo será el momento cuando tendremos la ñ en un teclado y el mundo reconocerá esa letra como indispensable en sus vidas.

Mientras tanto usa las opciones que hay que son muchas.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 07/06/13, 13:56:14
Array

[xs_avatar]
danyrd Hombre danyrd no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Mérida
Mensajes: 1,439
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S4 GT-I9505
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por confar Ver Mensaje
Cuando los que hablamos español hagamos algo interesante para el mundo es cusndo tendremos la ñ en un teclado y el mundo reconocerá esa letra como indispensable en sus vidas.

Mientras tanto usa las opciones que hay que son muchas.
Sinceramente esto que dices es una tonteria como un castillo
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 07/06/13, 13:57:48
Array

[xs_avatar]
confar Hombre confar no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 16,731
Modelo de smartphone: Moto Maxx + Sony Xperia Z3 + Surface Pro 3 512 Gb
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por danyrd Ver Mensaje
Sinceramente esto que dices es una tonteria como un castillo
Mas tonto es ir por el mundo cerrado a una sola opción.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 07/06/13, 14:29:44
Array

[xs_avatar]
Duero Duero no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 352
Modelo de smartphone: HTC Wildfire
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por confar Ver Mensaje
Mas tonto es ir por el mundo cerrado a una sola opción.
Por favor ahorrate comentarios que no aportan nada. Pareces enfadado o molesto con el mundo. Aquí no tenemos la culpa.

He preguntado si se podía añadir la Ñ, porque el teclado español incluye el carácter Ñ al igual que en otras lenguas incluyen sus caracteres. Da la opción de teclado español y configurarlo pero no veía la opción del carácter Ñ. En todos los teclados que he probado si llevan la Ñ. De ahí mi intriga.

A mi también me sorprende que Samsung no lo incluya, me parece un buen teclado y me gusta más que el de Jelly Beam. Una lástima, vaya...
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 07/06/13, 14:36:09
Array

[xs_avatar]
confar Hombre confar no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 16,731
Modelo de smartphone: Moto Maxx + Sony Xperia Z3 + Surface Pro 3 512 Gb
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Duero Ver Mensaje
Por favor ahorrate comentarios que no aportan nada. Pareces enfadado o molesto con el mundo. Aquí no tenemos la culpa.

He preguntado si se podía añadir la Ñ, porque el teclado español incluye el carácter Ñ al igual que en otras lenguas incluyen sus caracteres. Da la opción de teclado español y configurarlo pero no veía la opción del carácter Ñ. En todos los teclados que he probado si llevan la Ñ. De ahí mi intriga.

A mi también me sorprende que Samsung no lo incluya, me parece un buen teclado y me gusta más que el de Jelly Beam. Una lástima, vaya...
Jajajja mas bien el enfadado con el mundo eres tu. Ya se te han dado soluciones y no las aceptas.

Te has dado cuenta que no hay desarrolladores de software o fabricantes de hardware importantes de habla hispana? Es que no somos un mercado importante para el mundo como lo es el de habla inglesa, chinos, etc. Esa es la realidad. Si no la puedes entender ese es tu problema.

Tu hilo es un desperdicio dd tiempo, no hay solución a lo que quieres de forma nativa, pero tu quierss sacar tus frustraciones contra samsung y luego dices que yo estoy enojado con el mundo.

Te invito cordialmente que dejes esa actitud y pruebes las demás opciones que de hecho son mejores que el teclado de samsung. Te aseguro que vas a reconocerlo y este hilo dejará de estar vigente.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 07/06/13, 14:41:58
Array

[xs_avatar]
danyrd Hombre danyrd no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Mérida
Mensajes: 1,439
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S4 GT-I9505
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por confar Ver Mensaje
Mas tonto es ir por el mundo cerrado a una sola opción.
No se de que hablas confar yo no estoy cerrado a nada simplemente uso el teclado de samsung porque me gusta! Y por mi termino aqui esta conversacion de besugos
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 07/06/13, 14:45:04
Array

[xs_avatar]
confar Hombre confar no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 16,731
Modelo de smartphone: Moto Maxx + Sony Xperia Z3 + Surface Pro 3 512 Gb
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por danyrd Ver Mensaje
No se de que hablas confar yo no estoy cerrado a nada simplemente uso el teclado de samsung porque me gusta! Y por mi termino aqui esta conversacion de besugos
Si te gusta entonces quedate asi con el y adaptate. No te quejes y si lo haces ve a hacerlo en el lugar indicado. Aqui no hay solución a eso a menos que lo cambies por otros.

Ya lo entendiste?
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 07/06/13, 14:46:20
Array

[xs_avatar]
Duero Duero no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 352
Modelo de smartphone: HTC Wildfire
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por confar Ver Mensaje
Jajajja mas bien el enfadado con el mundo eres tu. Ya se te han dado soluciones y no las aceptas.

Te has dado cuenta que no hay desarrolladores de software o fabricantes de hardware importantes de habla hispana? Es que no somos un mercado importante para el mundo como lo es el de habla inglesa, chinos, etc. Esa es la realidad. Si no la puedes entender ese es tu problema.

Tu hilo es un desperdicio dd tiempo, no hay solución a lo que quieres de forma nativa, pero tu quierss sacar tus frustraciones contra samsung y luego dices que yo estoy enojado con el mundo.

Te invito cordialmente que dejes esa actitud y pruebes las demás opciones que de hecho son mejores que el teclado de samsung. Te aseguro que vas a reconocerlo y este hilo dejará de estar vigente.

Pero vamos a ver, quien ha dicho que no las acepto?? Ya se que hay alternativas y usaré la que más me convega.
Solo tenía la duda de si se podía añadir esa letra (el hilo no es mio para que veas que no soy el único al que le sorprende) y sales con el tema de la nacionalidad de los desarrolladores de software y la importancia de la lengua española... (que además veo que estás equivocado con su importancia en el mundo pero bueno...)

Ya me ha quedado claro que no se puede añadir, ahora valoraré que teclado usar. Solo era eso. No veo que problema hay en la pregunta pero bueno.. hay cada uno suelto, que ni que les pagaran por polemizar...

Saludos.

Úlima edición por Duero fecha: 07/06/13 a las 14:49:34.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Duero este post:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S4

Herramientas


Hora actual: 02:33:28 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_SpeMall

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.