Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Y S5360 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Y S5360

Respuesta
 
Herramientas
  #121  
Viejo 07/06/13, 21:55:53
Avatar de packomadrigal
packomadrigal packomadrigal no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: samsung galaxy young s5360
Tu operador: Movistar
ya tambien hize eso peor nada cres que tenga algo que ver el kernel? porque esta en stock
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #122  
Viejo 07/06/13, 21:56:30
Avatar de packomadrigal
packomadrigal packomadrigal no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: samsung galaxy young s5360
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por FFX_Wakka Ver Mensaje
Flashea un MODEM de tu región. ¿Se supone que en el PC tienes una stock ROM para cuando utilizas Odin verdad? Pues utiliza solo el archivo MODEM. Lo demás lo dejas en blanco y flasheas solo eso.

Un saludo
ya tambien hize eso peor nada cres que tenga algo que ver el kernel? porque esta en stock
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a packomadrigal este post:
  #123  
Viejo 07/06/13, 22:21:37
Avatar de Endeavor
Endeavor Endeavor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: Galaxy Y
Tu operador: Movistar
Mil gracias, tras 24 horas peleandome con el, lo he conseguido, funcionando completamente... todo perfecto.
!!!! ojala se solucione todo y no sea nada, pero os comprendo. saludos

edit: lo unico malo que cuando pongo a cargar se queda congelado, pero el resto parece que ya se ha arreglado, al apagar el mobil ya no se me reinicia todo...

Úlima edición por Endeavor fecha: 07/06/13 a las 22:27:03.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Endeavor este post:
  #124  
Viejo 07/06/13, 22:26:18
Avatar de marrittoo
marrittoo Hombre marrittoo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Norte de Cáceres
Mensajes: 247
Modelo de smartphone: GALAXY GT-S6310N
Tu operador: Yoigo
Peazo de rom,tios. Sois los putos amos. Y siento lo del payaso este que a publicado la rom,es asquerosa la agonía de algunos para sacar una mierda.Se abre la veda de la caza del dragón,a ver si arde en su miseria.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a marrittoo este post:
  #125  
Viejo 07/06/13, 22:37:04
Avatar de Espinosa13
Espinosa13 Hombre Espinosa13 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Cordoba, Epaña
Mensajes: 836
Modelo de smartphone: Jiayu G3s
Tu operador: Vodafone
jajaja bueno no vamos a ensuciar ahora este POst con mensajes refieriendose al pringao este, que lo unico que busca es un poco de atencion, y se las estamos dando.. asi que mejor dejemoslo como cosa aparte, y a los que nos gusta estos temas disfrutemos de la Rom..
Responder Con Cita top
  #126  
Viejo 07/06/13, 23:24:19
Avatar de marrittoo
marrittoo Hombre marrittoo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Norte de Cáceres
Mensajes: 247
Modelo de smartphone: GALAXY GT-S6310N
Tu operador: Yoigo
Pues si que si,pero da por saco que un tarao se aproveche del kurrazo de unas gentes que comparten su esfuerzo de forma desinteresada.En fin,lo dicho.Que arda!!!jjj.Por cierto,el asunto este del csc fop o phe si lo queréis poner en futuras roms basta con copiarlos de la rom JellyButter(creo que salió tambien para el young, sino en el hilo del mini plus esta) y añadirlos al csc de la rom.Salú.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a marrittoo este post:
  #127  
Viejo 08/06/13, 00:23:40
Avatar de Artsite
Artsite Mujer Artsite no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Chile
Mensajes: 144
Modelo de smartphone: Galaxy Y S5360L
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por paul vity Ver Mensaje
El problema es que si lo ha descargado lo puede subir donde quiera.
Y banearle del foro no es tarea nuestra,sonó puede uno moderador
Y has probado a denunciar el video? he visto el de savie kernel y está la opción de notificar por "infracción de mis derechos".
He estado a punto de hacerlo, pero eso le corresponde a FFX_Wakka, ya que es su tutorial.
En cuanto a la rom PERFECTION, estoy mirando su canal y no veo el video por ninguna parte (?) espero que el tipo haya tenido la decencia de borrarlo, pero el de savie aún está. Pienso denunciarlo, por cualquier razón, puedo, puedo? *O* broma, no podría, aparte de derechos de copyright (que no son míos), las otras razones son algo extremas.

Y es una lástima que tengamos que pagar justos por pecadores, de verdad me interesaba esta Rom, y estaba por unirme al grupo whatsapp cuando me enteré de esto, pero no pienso descargarla si viene de parte de ese tipo, supongo que tendré que conformarme con lo que tengo u_u
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Artsite su comentario:
  #128  
Viejo 08/06/13, 00:25:20
Avatar de paul vity
paul vity Hombre paul vity está en línea ahora
Cocinero Veterano Android
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Palencia
Mensajes: 3,398
Modelo de smartphone: Sansung Galaxy Young2 GT-S6310/Motorola MOTO E
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por Artsite Ver Mensaje
Y has probado a denunciar el video? he visto el de savie kernel y está la opción de notificar por "infracción de mis derechos".
He estado a punto de hacerlo, pero eso le corresponde a FFX_Wakka, ya que es su tutorial.
En cuanto a la rom PERFECTION, estoy mirando su canal y no veo el video por ninguna parte (?) espero que el tipo haya tenido la decencia de borrarlo, pero el de savie aún está. Pienso denunciarlo, por cualquier razón, puedo, puedo? *O* broma, no podría, aparte de derechos de copyright (que no son míos), las otras razones son algo extremas.

Y es una lástima que tengamos que pagar justos por pecadores, de verdad me interesaba esta Rom, y estaba por unirme al grupo whatsapp cuando me enteré de esto, pero no pienso descargarla si viene de parte de ese tipo, supongo que tendré que conformarme con lo que tengo u_u
si lo ha borrado pero se jartan en su grupo publicando el link otra vez.
Gracias por tus palabras.
__________________
NO CONTESTO MENSAJES PRIVADOS,NO ME MANDEIS NADA,SOLO EN EL FORO
Todos mis trabajos Young 6310 aqui:Samsung Galaxy Young gt-6310 - HTCMania
Mi ultimo trabajo MOTO E: Rom Emotion 1.0 Lollipop Moto E


Responder Con Cita top
  #129  
Viejo 08/06/13, 01:14:25
Avatar de itachi9218
itachi9218 itachi9218 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 53
Tu operador: Movistar
entonces ya no reciviremos actualizaciones para esta rom por todo lo que paso ?
Responder Con Cita top
  #130  
Viejo 08/06/13, 01:17:05
Avatar de Artsite
Artsite Mujer Artsite no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Chile
Mensajes: 144
Modelo de smartphone: Galaxy Y S5360L
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por paul vity Ver Mensaje
si lo ha borrado pero se jartan en su grupo publicando el link otra vez.
Gracias por tus palabras.
No es nada, admito que he bajado cosas piratas, pero sólo cuando tengo la certeza de que es algo que no podría comprar jamás. Cuando algo vale la pena, merece el gasto.
Y en este caso, más aún.
Responder Con Cita top
  #131  
Viejo 08/06/13, 07:56:25
Avatar de cagarruto
cagarruto cagarruto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Granada
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: galaxy s3
Tu operador: Movistar
Hola a todos,
Estoy intentando flasear el csc a través de odin y cuando termino de hacerlo me sale la pantalla verde en odin como que esta bien. Hago los wipes, reinicio y meto el código y mi imei. Pero nada, no me sale el csc de España, solo el de la India y otros cuantos más. Ya lo he hecho en varias ocasiones y con diferentes csc pero el resultado es el mismo.
Qué hago mal o que he de hacer?
Muchas gracias.

Solucionado, pase un stock kernel, siguiendo las instrucciones de alvaroOrduna, despues flasee el CSC y por ultimo volvi a instalar el savie kernel y ahora todo va perfecto.

Úlima edición por cagarruto fecha: 10/06/13 a las 22:08:19.
Responder Con Cita top
  #132  
Viejo 08/06/13, 09:23:09
Avatar de galenpath
galenpath galenpath no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: xperia neo
Tu operador: Movistar
Vaya pena...llego tarde para poder probar esta rom. Hay gente que no valora el trabajo que hacen los demas y se quieren aprovechar de todo lo que no es suyo. El perjuicio por desgracia, es para todos los que no hemos prodido probar esta ROM y el daño que realizan a la comunidad.

Yo no soy usuaio de este móvil, se lo han regalado a mi madre y quería tunearselo un poquito. De momento le dejare la stock con la que tiene el teléfono y si más adelante es posible que se la pueda instalar, lo haré.

En cuanto al personaje que se ha dedicado a publicar y difundir esta ROM fuera de las normas y foro, sólo decirle que gracias por todo pero no, que ya tenemos en este pais muchos ladrones, egoistas, aprovechados y parásitos como tu.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a galenpath este post:
  #133  
Viejo 08/06/13, 17:38:02
Avatar de paul vity
paul vity Hombre paul vity está en línea ahora
Cocinero Veterano Android
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Palencia
Mensajes: 3,398
Modelo de smartphone: Sansung Galaxy Young2 GT-S6310/Motorola MOTO E
Tu operador: ONO
Update v1 del perfection

Disponible,de momento para el grupo de Whatsapps.
Leer en la primera pagina.
__________________
NO CONTESTO MENSAJES PRIVADOS,NO ME MANDEIS NADA,SOLO EN EL FORO
Todos mis trabajos Young 6310 aqui:Samsung Galaxy Young gt-6310 - HTCMania
Mi ultimo trabajo MOTO E: Rom Emotion 1.0 Lollipop Moto E


Responder Con Cita top
  #134  
Viejo 08/06/13, 19:28:09
Avatar de juniorsup
juniorsup juniorsup no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: galaxy s5360 y
Tu operador: Movistar
hola, gracias por el trabajo hecho, sois muy buenos en esto

FFX_Wakka he instalado esta rom y no me funciona otra vez el 3g, lo curioso que me pone cuando hago lo de los sms a la india un PDA distinto al que le tengo para poner la stock rom, el movil pone s5360DDLE1 y el que tengo en el pc para poner la stock rom es s5360XXLF3, es normal esto? o he hecho algo mal?
Responder Con Cita top
  #135  
Viejo 08/06/13, 20:53:56
Avatar de juniorsup
juniorsup juniorsup no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: galaxy s5360 y
Tu operador: Movistar
he puesto otra vez la stock rom y todo vuelve a funcionar, vuelvo a poner la perfection y tengo PDA s5360ddle1 ( tendria que ser s5360xxlf3 ), phone s5360xxlf3 ( el de europa ), csc s5360oddld1 ( este se puede cambiar por el de españa para lo de los sms ) pero claro el pda no se que hacer porque si no pone xxlf3...
es por eso que no tengo internet
Responder Con Cita top
  #136  
Viejo 08/06/13, 21:12:48
Avatar de yuki25
yuki25 yuki25 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 122
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por juniorsup Ver Mensaje
he puesto otra vez la stock rom y todo vuelve a funcionar, vuelvo a poner la perfection y tengo PDA s5360ddle1 ( tendria que ser s5360xxlf3 ), phone s5360xxlf3 ( el de europa ), csc s5360oddld1 ( este se puede cambiar por el de españa para lo de los sms ) pero claro el pda no se que hacer porque si no pone xxlf3...
es por eso que no tengo internet
Yo tambien lo tengo igual que tú y me funciona todo bien.
PDA: DDLE1
Phone: XXKL3
CSC: XXKL1
Mira a ver si esta el APN configurado.
Ajustes -> More... -> Redes móviles -> Nombres de punta de acceso
Hay tendrías que tener las diferentes configuraciones de tu operador móvil.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #137  
Viejo 08/06/13, 21:36:56
Avatar de juniorsup
juniorsup juniorsup no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: galaxy s5360 y
Tu operador: Movistar
me pone que no hay elementos
Responder Con Cita top
  #138  
Viejo 08/06/13, 22:09:20
Avatar de itachi9218
itachi9218 itachi9218 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 53
Tu operador: Movistar
una pregunta que agrega el update 1 que esta en la carpeta de box si revisandolo no tiene nada en data ni system

al revisar el script de instalacion lo unico que aria seria borrar la rom
Responder Con Cita top
  #139  
Viejo 08/06/13, 22:32:46
Avatar de paul vity
paul vity Hombre paul vity está en línea ahora
Cocinero Veterano Android
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Palencia
Mensajes: 3,398
Modelo de smartphone: Sansung Galaxy Young2 GT-S6310/Motorola MOTO E
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por juniorsup Ver Mensaje
me pone que no hay elementos
no lo instaleis porque esta mal el archivo,lo tenemos que resubir.
Perdonar.
__________________
NO CONTESTO MENSAJES PRIVADOS,NO ME MANDEIS NADA,SOLO EN EL FORO
Todos mis trabajos Young 6310 aqui:Samsung Galaxy Young gt-6310 - HTCMania
Mi ultimo trabajo MOTO E: Rom Emotion 1.0 Lollipop Moto E


Responder Con Cita top
  #140  
Viejo 08/06/13, 22:34:07
Avatar de paul vity
paul vity Hombre paul vity está en línea ahora
Cocinero Veterano Android
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Palencia
Mensajes: 3,398
Modelo de smartphone: Sansung Galaxy Young2 GT-S6310/Motorola MOTO E
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por itachi9218 Ver Mensaje
una pregunta que agrega el update 1 que esta en la carpeta de box si revisandolo no tiene nada en data ni system

al revisar el script de instalacion lo unico que aria seria borrar la rom
esta mal el zip.
No lo instaleis hasta que lo resubamos otra vez,de todas formas no hubiese pasado nada,porque indique que no hicieseis wipes,asi no se brra nada,solo se añade.
__________________
NO CONTESTO MENSAJES PRIVADOS,NO ME MANDEIS NADA,SOLO EN EL FORO
Todos mis trabajos Young 6310 aqui:Samsung Galaxy Young gt-6310 - HTCMania
Mi ultimo trabajo MOTO E: Rom Emotion 1.0 Lollipop Moto E


Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 10:54:43 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro