Tus alertas

Samsung Galaxy Y S5360 Para hablar del Samsung Galaxy Y S5360 (el último número puede variar)

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/06/13, 08:23:02
Avatar de kornick
kornick Hombre kornick no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: mexico
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: GT-S5360L
Tu operador: Movistar
Unhappy rom para mi gt-s5360l

que tal kisiera saber k rom me recomiendan para mi gt-s5360l , lo compre con compañia movistar mexico des pues de 1 año lo rootee pa ponerle sim telcel ,despues le meti el JELLYBLASTV3.signed y perdi el 3g y poes kisiera saber k rom me recomiendan para usar la sim telcel y recuperar el 3g soy de mexico ,no hice backup y tengo las apn configuradas y ni asi tengo el 3g .
si me pueden ayudar con este favor
les agradezco de antemano
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 03/06/13, 06:58:49
Avatar de Deixus
Deixus Hombre Deixus no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 608
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5360L
Tu operador: Movistar
La mayoria de custom rom para el 5360 te van a servir en el 5360L por no decir todas, te recomiendo para empezar la Evo V3 del usuario Paulvity se la puedes pedir por mp.

Lo del 3G tiene que ver con el modem, lo que tienes que hacer en pasarte por mi hilo que tengo en la firma "Rom para el 5360L (Latino America)" y descargarla, seguidamente flashear el Modem por odin siguiendo este tutorial:

-----> http://www.htcmania.com/showthread.php?t=408157

En la casilla Phone, colocas el archivo Modem y desmarcas repartition.

Saludos
__________________


Úlima edición por Deixus fecha: 03/06/13 a las 07:01:33.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 03/06/13, 08:41:12
Avatar de kornick
kornick Hombre kornick no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: mexico
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: GT-S5360L
Tu operador: Movistar
hice lo k me recomendastes al tener instalada la evo tenia edge y al momento de meterle el modem y hacer todo como debia al momento de iniciar ya no tenia servicio osea k no agarraba mi sim decia llamadas de emergencia y poes buque redes y no aparecia ... k mas podre hacer ..
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 03/06/13, 20:45:37
Avatar de Deixus
Deixus Hombre Deixus no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 608
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5360L
Tu operador: Movistar
Hiciste algun backup de la rom antes de flashear la JellyBlast?

En sammobile.com tienes todos los firmwares para el 5360L, ahi encuentras la rom stock de mexico movistar la puedes flashear con odin haber si recuperas el 3G y es lo mas probable.

Saludos!
__________________

Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 04/06/13, 00:52:26
Avatar de kornick
kornick Hombre kornick no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: mexico
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: GT-S5360L
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Deixus Ver Mensaje
Hiciste algun backup de la rom antes de flashear la JellyBlast?

En sammobile.com tienes todos los firmwares para el 5360L, ahi encuentras la rom stock de mexico movistar la puedes flashear con odin haber si recuperas el 3G y es lo mas probable.

Saludos!
no hice ningun backup , anteriormente eh intentado con firmware de sammobile pero ni asi .
lo eh montado con odin y al teminar solo da edge y despues lo actualizo con el kies y me sigue sin 3g solo el edge .
creo ya caduko mi cel porke no encuentro nada ..
oie te agradezko por el apoyo k me estas brindando saludos !!!
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 04/06/13, 01:02:28
Avatar de Deixus
Deixus Hombre Deixus no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 608
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5360L
Tu operador: Movistar
Dime cuales han sido los firmware que has flasheado con odin, de nada para eso estamos.
__________________

Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 04/06/13, 01:18:40
Avatar de kornick
kornick Hombre kornick no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: mexico
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: GT-S5360L
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Deixus Ver Mensaje
Dime cuales han sido los firmware que has flasheado con odin, de nada para eso estamos.
Model: GT-S5360L
Country: Mexico
Version: Android 2.3.6
Changelist: N/A
Build date: N/A
Product Code: UNE
PDA: S5360LUHMC1
CSC: S5360LUVYMC2
MODEM: S5360LUHMC2

Model: GT-S5360L
Country: Mexico
Version: Android 2.3.6
Changelist: N/A
Build date: N/A
Product Code: UNE
PDA: S5360LUHLA1
CSC: S5360LUVYLA1
MODEM: S5360LUHLA1

Model: GT-S5360L
Country: Mexico (Movistar)
Version: Android 2.3.6
Changelist: N/A
Build date: N/A
Product Code: TMM
PDA: S5360LVSMC1
CSC: S5360LTFGMC1
MODEM: S5360LUHMC2

Model: GT-S5360L
Country: Mexico (Movistar)
Version:
Changelist: N/A
Build date: N/A
Product Code: TMM
PDA: S5360LVSKJ1
CSC: S5360LTFGKJ1
MODEM: S5360LUHKJ1 ( es el k me a dejadio actualizar con kies es vercion 2.3.5 a 2.3.6

Model: GT-S5360L
Country: Mexico (Telcel)
Version: Android 2.3.6
Changelist: N/A
Build date: N/A
Product Code: TCE
PDA: S5360LUMMC1
CSC: S5360LTCEMC1
MODEM: S5360LUHMC1

Model: GT-S5360L
Country: Mexico (Telcel)
Version: Android 2.3.6
Changelist: N/A
Build date: N/A
Product Code: TCE
PDA: S5360LUMLF1
CSC: S5360LTCELF1
MODEM: S5360LUHLF1

Model: GT-S5360L
Country: Mexico (Telcel)
Version:
Changelist: N/A
Build date: N/A
Product Code: TCE
PDA: S5360LUMKJ2
CSC: S5360LTCEKJ2
MODEM: S5360LUHKJ2

son todos los k eh usado por odin 1.83,1.84 ,1.85, 3.07
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 04/06/13, 05:21:14
Avatar de Deixus
Deixus Hombre Deixus no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 608
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5360L
Tu operador: Movistar
¿Configuraste los apn de tu operadora?

Consejo: Nunca te lances a flashear algo si no tienes backup.

Saludos!
__________________


Úlima edición por Deixus fecha: 04/06/13 a las 05:23:44.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 04/06/13, 05:40:40
Avatar de kornick
kornick Hombre kornick no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: mexico
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: GT-S5360L
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Deixus Ver Mensaje
¿Configuraste los apn de tu operadora?

Consejo: Nunca te lances a flashear algo si no tienes backup.

Saludos!
claro tengo los apn configurados de tanto k busque ya me memorize las apn y sobre el consejo : es mi primer android no sabia de los backup :/ ya pal proximo sabre ..
un detalle k vi fue k al instalar el rom movistar mexico de sammobile por odin y actualizado kon el kies le meti el evo x3 al momento del primer reinicio me aparece por unos 2 o 3 segundos la G y despues se desaparece y keda en E ..
sera falla de cel interno..
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 05/06/13, 03:13:58
Avatar de Deixus
Deixus Hombre Deixus no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 608
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5360L
Tu operador: Movistar
¿Con que bandas trabaja tu operadora? La verdad es que ya no se me ocurre mas nada, si tu operador no trabaja con bandas 850/1900 3G ese puede ser el problema.

Saludos!
__________________

Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 05/06/13, 03:19:57
Avatar de kornick
kornick Hombre kornick no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: mexico
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: GT-S5360L
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Deixus Ver Mensaje
¿Con que bandas trabaja tu operadora? La verdad es que ya no se me ocurre mas nada, si tu operador no trabaja con bandas 850/1900 3G ese puede ser el problema.

Saludos!
me pòdrias explicar a komo llegar a esa respuesta ,saber las bandas de mi operadora , komo acerle pa saber eso eske ai si no le eh chekado eso ...
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 05/06/13, 03:30:56
Avatar de kornick
kornick Hombre kornick no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: mexico
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: GT-S5360L
Tu operador: Movistar
cuando lo compre venia esto en la caja me imagino k te refieres a eso no ? era caja movistar con todo y ssu logo
Banda GSM & Edge 850 / 900 / 1,800 / 1,900 MHz
Banda 3G: 850 / 1,900 MHz
GPRS 850 / 900 / 1,800 / 1,900
EDGE 850 / 900 / 1,800 / 1,900 MHz
HSDPA 7.2
Sistema operativo: Android 2.3 (Gingerbread)
Navegador: Android
Valor de SAR 0.655 W/kg

en el cel en este momento me dice en
vercion de banda base S5360LUHKI1
vercion de kernel : 2.6.35.7 se infra@SEP-55#1
# de copilacion : GINGERBREAD.UMLF1
modelo :GT-S5360L
android: 2.3.6
red:TELCEL
intensidad de señal: -75 dBm 20 asu
tipo de red :EDGE
estado de servicio : En servicio


instale la rom PERFECTION de nuestros compañeros siguiendo los pasos de principiante
y no me daba red ,no tenia servicio solo llamadas de emergencia y ps regrece a instalar la rom oficial de sam k es la k me da servicio pa llamadas y msj y solo wifi

amigo agradesco nuevamente tu ayuda :)

Úlima edición por kornick fecha: 05/06/13 a las 03:35:45. Razón: falto informacion a añadir
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a kornick este post:
  #13  
Viejo 05/06/13, 03:32:09
Avatar de Deixus
Deixus Hombre Deixus no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 608
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5360L
Tu operador: Movistar
En su pagina web puedes encontrar ese tipo de preguntas creo, de todas maneras investiga y si ves que no trabaja con las bandas 850/1900 para levantar 3G ya sabes cual es el problema.

Saludos!
__________________

Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 05/06/13, 03:42:13
Avatar de kornick
kornick Hombre kornick no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: mexico
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: GT-S5360L
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Deixus Ver Mensaje
En su pagina web puedes encontrar ese tipo de preguntas creo, de todas maneras investiga y si ves que no trabaja con las bandas 850/1900 para levantar 3G ya sabes cual es el problema.

Saludos!
e verificado escribiendo *#197328640# y e visto k en service mode me aparece

type:dual_mode_umts_pref
band:auto

y al poneren
type :umts_only
band:band_unts850_only
pierdo servicio total
asta dejarlo como estaba :/
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 08/06/13, 05:58:20
Avatar de Deixus
Deixus Hombre Deixus no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 608
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5360L
Tu operador: Movistar
Ni idea que significan esos datos y la verdad no se me ocurre que mas decirte, con que aplicación lo liberaste? Prueba realizar otra vez el proceso.

PD: Recordemos que rootear, no es lo mismo que liberar o desbloquear.

Saludos!
__________________

Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 19:17:20 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro