Tus alertas

ROMs y desarrollo Huawei Y300 ROMs y desarrollo Huawei Y300

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/06/13, 01:07:02
Avatar de infernape763
infernape763 Hombre infernape763 no está en línea
☢Fundador DragonSphere☢
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Jaen
Mensajes: 1,337
Modelo de smartphone: Nokia lumia 630
Tu operador: Yoigo
rom [Jelly Bean/KitKat][4.1/4.2/4.4]Lunatic Pandora/JellyMOD Pandora/KatMOD Pandora/FluidROM Pandora [STOCK/CM10/CM10.1/CM11]



Disgned by Chiveta
CARACTERISTICAS
Lunatic Pandora
Para los users que usan muchas apps (whatsapp, telegram, facebook,etc) por la ram libre que deja y su generosa fluidez
Caracteristicas detalladas

(Click para mostrar/ocultar)
-Basada en la Fusion X 1.0 [AOSP] (B199) (Con el permiso de Tillaz)
-Tematizado a android 4.4 KitKat
-Incluido Nova Luncher/Apollo (de CM10.1)Xposed/GravityBox/Cam KK/Xblast
-Añadido los tonos de llamada/notificacion/alarma de KitKat (Gracias Tillaz)
-Bravia engine 3
-Pure™Graphics HD
-Crossbreeder
-Kernel Ceaxtel 0.5.7
-Swap


JellyMOD Pandora
Para los users Gamers la mejor rom con aceleracion total de hardware y gpu
Caracteristicas detalladas

(Click para mostrar/ocultar)
-Basada en CyanogenMod 10.1 R20 (Gracias kra1o5)
-Tematizado a android 4.4 KitKat
-Incluido nova launcher/Xposed/GravityBox/Cam KK/Xblast/XuiMod/halo/Apollo
-Añadido los tonos de llamada/notificacion/alarma de KitKat (Gracias Tillaz)
-Bravia engine 3 and AC!D AUDIO V8
-PurePerformances™X (With Pure™Graphics HD, Pure Dithering Plus and Crossbreeder)
-Kernel Ceaxtel 0.57
-Swap en system (By asis_92)
-Mejorada la fluidez del sistema
-Mejorada el consumo de RAM
-Zipalign
-Small Gapps inverted (Black)


KatMOD Pandora
Si eres un user normal que le gusta la customizacion, fluidez, rendimiento, calidad en la musica y bateria esta es tu rom
Caracteristicas detalladas

(Click para mostrar/ocultar)
-Basada en CyanogenMod 11 02/02/14 (Gracias Dazzozo)
-Incluido nova launcher/Xposed/GravityBox/XuiMod/halo/Ex-Themer
-ViPER4Android Audio Effects (FX v2.3.2.2)
-PurePerformances™X (With Pure™Graphics HD, Pure Dithering Plus and Crossbreeder)
-Kernel Lirio 0.02
-Phab7 (Aplicacion similar a Paranoid Android que permite cambiar los modos, si quieres tablet,phablet o normal)
-Swap en system (By asis_92)
-TaskBar transparente
-MORE FREE RAM
-Zipalign
-Small Gapps inverted (Black)


FluidROM Pandora
si te gusta que tu movil vaya tan rapido y fluido como un ferrari esta es tu ROM
Caracteristicas detalladas

(Click para mostrar/ocultar)
-Basada en la CyanogenMod 10 R13 (By Kra1o5)
-Liteada
-Tematizado a android 4.4 KitKat
-Incluido Nova Luncher/Smart Player/Xposed/GravityBox/Cam KK
-Añadido los tonos de llamada/notificacion/alarma de KitKat (Gracias Tillaz)
-Reincarnation Engine v.1
-Kernel Ceaxtel 0.59 (la 0.60 se carga el systemUI)
-Pure Audio 2.0
-Swap


CHANGELOG
LUNATIC PANDORA
(Click para mostrar/ocultar)

-Inicial


JELLYMOD PANDORA
(Click para mostrar/ocultar)

Inicial


KatMOD Pandora
(Click para mostrar/ocultar)
-Inicial


FluidMOD Pandora
(Click para mostrar/ocultar)
-Inicial


INSTRUCCIONES
(Click para mostrar/ocultar)
1º:Pasar la ROM a la SD y estar en el recovery
2º:Hacer wipe factory reset
3ºInstalar la ROM
4ºReiniciais y os vais a ajustes/desarrollo y activais forzar aceleracion GPU
5º A reiniciar y a disfrutar (A tomar por **** las instrucciones dificiles

AVISO:CUANDO SE INSTALE LA ROM POR 1º VEZ SE BEBERA LA BATERIA PERO AL HACER UNA CARGA COMPLETA DEJARA DE BEBERSELA


GUIA DE PERSONALIZACION
Lunatic Pandora

(Click para mostrar/ocultar)
TEMATIZAR AL 100% LA ROM A 4.4
1º Ejecutais xposed, le dais a frameworks y instalar
2º sin reiniciar os vais a modulos y tildais las 3 aplicaciones
3º os vais a xtheme y os aparecera un mensaje de que Action needed, bla bla bla, pulsais en algun lugar de la pantalla que sea fuera del mensaje y seleccionais el tema de KITKAT y reiniciais
4º os vais a gravityBox, le dais a ajustes de la barra de estado, colores de la barra de estado, tildais habilitar colores de los iconos y en todos los colores lo poneis de esta manera #ebebeb
5º os vais al menu principal del gravity, gestion de transparencia y le dais a transparency manager mode y seleccionais statusbar, os vais a atras y y la 1º barra de todas la poneis al 100%
6º haceis un ultimo reinicio y woala

JellyMOD Pandora
(Click para mostrar/ocultar)
TEMATIZAR AL 100% LA ROM A 4.4
Id a ajustes, temas y aplicas el theme 4.4
ACTIVAR SWAP
1º ejecutais el root explorer, vais a la carpeta system y comprobais que el icono de arriba esta en ro (si no lo esta basta con que pulses el icono y se camvia a r/o)
2º ejecutais terminal y teneis que escribir estas 2 cosas
-su
-swap
3º listo
ACTIVAR XPOSED
1º ejecutais instalador xposed
2º le dais a instalar y despues os vais a modulos
3º tildais todo lo que hay ahi y reinicias el dispositivo
4º listo
ACCEDER AL MODO DESARROLLADOR
1º vais a ajustes/Acerca del telefono y pulsais en numero de compilacion las veces que haga falta hasta que muestre un mensaje confirmando que eres desarrollador
2ºYa esta

KatMOD Pandora
(Click para mostrar/ocultar)
ACTIVAR SWAP
1º ejecutais el root explorer, vais a la carpeta system y comprobais que el icono de arriba esta en ro (si no lo esta basta con que pulses el icono y se camvia a r/o)
2º ejecutais terminal y teneis que escribir estas 2 cosas
-su
-swap
3º listo
ACTIVAR XPOSED
1º ejecutais instalador xposed
2º le dais a instalar y despues os vais a modulos
3º tildais todo lo que hay ahi y reinicias el dispositivo
4º listo
ACCEDER AL MODO DESARROLLADOR
1º vais a ajustes/Acerca del telefono y pulsais en numero de compilacion las veces que haga falta hasta que muestre un mensaje confirmando que eres desarrollador
2ºYa esta

FluidMOD Pandora
(Click para mostrar/ocultar)
ACTIVAR SWAP
1º ejecutais el root explorer, vais a la carpeta system y comprobais que el icono de arriba esta en ro (si no lo esta basta con que pulses el icono y se camvia a r/o)
2º ejecutais terminal y teneis que escribir estas 2 cosas
-su
-swap
3º listo
ACTIVAR XPOSED
1º ejecutais instalador xposed
2º le dais a instalar y despues os vais a modulos
3º tildais todo lo que hay ahi y reinicias el dispositivo
4º listo
ACCEDER AL MODO DESARROLLADOR
1º vais a ajustes/Acerca del telefono y pulsais en numero de compilacion las veces que haga falta hasta que muestre un mensaje confirmando que eres desarrollador
2ºYa esta


SCREENSHOTS
Lunatic Pandora
(Click para mostrar/ocultar)



JellyMOD Pandora
(Click para mostrar/ocultar)

KatMOD Pandora
(Click para mostrar/ocultar)

FluidMOD Pandora
(Click para mostrar/ocultar)


BUGS
(Click para mostrar/ocultar)
-Ninguno


DESCARGAS
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=617577

CREDITOS
-Ceastel
-Kra1o5
-Scarlett21
-Chiveta
-Dazzozo
-Asis_92
-Y a mi novia por ese apoyo que me ha estado dando en los peores momentos desde que me dedique a la rom

 Cita: Originalmente Escrito por infernape763 Ver Mensaje
La carbon ROM estara lista entre el 8-12 de marzo segun mis estudios y mi tiempo libre
UP!!!

Úlima edición por infernape763 fecha: 01/03/14 a las 12:12:23.
Responder Con Cita top
Los siguientes 14 usuarios han agradecido a infernape763 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 02/06/13, 04:34:47
Avatar de Sawarineko
Sawarineko Sawarineko no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: México
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: TELCEL
Hola, gran aporte, dos dudas esta rom es para el Y300 o es para el Daytona?, y mi operadora es Iusacell de México, podría haber algún problema con el Internet móvil o algo por el estilo?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 02/06/13, 10:30:47
Avatar de anarkoponk
anarkoponk anarkoponk no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Huawei Y300
Tu operador: Movistar
La ROM funciona perfecta en mi Y300.
Bueno, la verdad es que era demasiado bueno para ser verdad. Va fluidisima, pero al reiniciar cuesta que pesque el wifi, asi que la tuve que desinstalar y volver a la SymAnd 1.1.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 02/06/13, 11:45:45
Avatar de infernape763
infernape763 Hombre infernape763 no está en línea
☢Fundador DragonSphere☢
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Jaen
Mensajes: 1,337
Modelo de smartphone: Nokia lumia 630
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Sawarineko Ver Mensaje
Hola, gran aporte, dos dudas esta rom es para el Y300 o es para el Daytona?, y mi operadora es Iusacell de México, podría haber algún problema con el Internet móvil o algo por el estilo?
no o eso creo
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 02/06/13, 13:47:37
Avatar de st4rw0lf
st4rw0lf st4rw0lf no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 948
Modelo de smartphone: LG G2 / Huawei Y300-0100 / iPhone 4
Tu operador: Tuenti Movil
infernape763 el problema que tengo con los toggles es que mi Y300 de yoigo lo libere y ahora estoy con otra compañia (tuenti movil), he intentado meter el cust de yoigo pero no me aparecen los toggles, ¿alguna sugerencia?
__________________
INVITACIONES A TUENTI: Gana 5€ al darte de alta o hacer portabilidad a Tuenti, si estas interesado utiliza esta invitacion http://www.tuenti.com/movil/invitacion/gyqxw6 y si tienes alguna duda avísame por MP
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 02/06/13, 14:03:41
Avatar de infernape763
infernape763 Hombre infernape763 no está en línea
☢Fundador DragonSphere☢
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Jaen
Mensajes: 1,337
Modelo de smartphone: Nokia lumia 630
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por st4rw0lf Ver Mensaje
infernape763 el problema que tengo con los toggles es que mi Y300 de yoigo lo libere y ahora estoy con otra compañia (tuenti movil), he intentado meter el cust de yoigo pero no me aparecen los toggles, ¿alguna sugerencia?
coges el root explorer te vas a data y mantienes pulsado el custom.bin y seleccionas el editor de textos y me dices lo que contiene
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 02/06/13, 14:23:03
Avatar de st4rw0lf
st4rw0lf st4rw0lf no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 948
Modelo de smartphone: LG G2 / Huawei Y300-0100 / iPhone 4
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por infernape763 Ver Mensaje
coges el root explorer te vas a data y mantienes pulsado el custom.bin y seleccionas el editor de textos y me dices lo que contiene
pone telefonica/cz

PD: tambien he probado con los de worten pero nada de nada
__________________
INVITACIONES A TUENTI: Gana 5€ al darte de alta o hacer portabilidad a Tuenti, si estas interesado utiliza esta invitacion http://www.tuenti.com/movil/invitacion/gyqxw6 y si tienes alguna duda avísame por MP

Úlima edición por st4rw0lf fecha: 02/06/13 a las 14:37:33.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 02/06/13, 14:43:51
Avatar de infernape763
infernape763 Hombre infernape763 no está en línea
☢Fundador DragonSphere☢
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Jaen
Mensajes: 1,337
Modelo de smartphone: Nokia lumia 630
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por st4rw0lf Ver Mensaje
pone telefonica/cz

PD: tambien he probado con los de worten pero nada de nada
ok para cuando vuelva de comer hare el cust para tu movil ;)
PD:te lo has comprado en movistar?
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 02/06/13, 14:49:28
Avatar de st4rw0lf
st4rw0lf st4rw0lf no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 948
Modelo de smartphone: LG G2 / Huawei Y300-0100 / iPhone 4
Tu operador: Tuenti Movil
no no, lo compre en yoigo solo que lo he liberado y ahora lo utilizo en tuenti movil que usa la red de movistar puede que por eso parezca que es de movistar
muchas gracias, mi pregunta es: ¿entonces hace falta un cust especifico para cada compañia o tiene que ver con la red que usa solamente?
__________________
INVITACIONES A TUENTI: Gana 5€ al darte de alta o hacer portabilidad a Tuenti, si estas interesado utiliza esta invitacion http://www.tuenti.com/movil/invitacion/gyqxw6 y si tienes alguna duda avísame por MP
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 02/06/13, 15:13:48
Avatar de infernape763
infernape763 Hombre infernape763 no está en línea
☢Fundador DragonSphere☢
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Jaen
Mensajes: 1,337
Modelo de smartphone: Nokia lumia 630
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por st4rw0lf Ver Mensaje
no no, lo compre en yoigo solo que lo he liberado y ahora lo utilizo en tuenti movil que usa la red de movistar puede que por eso parezca que es de movistar
muchas gracias, mi pregunta es: ¿entonces hace falta un cust especifico para cada compañia o tiene que ver con la red que usa solamente?
pues no lo se
espera que lo estoy subiendo el cust
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 02/06/13, 15:17:40
Avatar de Marsellus
Marsellus Hombre Marsellus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Ávila
Mensajes: 264
Modelo de smartphone: Huawei Y300
Tu operador: ONO
Tiene buena pinta. Me gustaría tener tiempo para probarla...
Alguien la ha probado a fondo para decir si esta es mejor que la de SymAnd con update R1.1?
__________________
Si está todo controlado... es porque no vas al límite
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 02/06/13, 15:18:40
Avatar de infernape763
infernape763 Hombre infernape763 no está en línea
☢Fundador DragonSphere☢
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Jaen
Mensajes: 1,337
Modelo de smartphone: Nokia lumia 630
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por infernape763 Ver Mensaje
pues no lo se
espera que lo estoy subiendo el cust
ya
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 02/06/13, 16:24:11
Avatar de st4rw0lf
st4rw0lf st4rw0lf no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 948
Modelo de smartphone: LG G2 / Huawei Y300-0100 / iPhone 4
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por infernape763 Ver Mensaje
ya
muchisimas gracias tio, por fin despues de no se cuanto utilizando ROMs sin toggles tu los has devuelto a la vida jeje muchas gracias.
__________________
INVITACIONES A TUENTI: Gana 5€ al darte de alta o hacer portabilidad a Tuenti, si estas interesado utiliza esta invitacion http://www.tuenti.com/movil/invitacion/gyqxw6 y si tienes alguna duda avísame por MP
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 02/06/13, 16:41:47
Avatar de infernape763
infernape763 Hombre infernape763 no está en línea
☢Fundador DragonSphere☢
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Jaen
Mensajes: 1,337
Modelo de smartphone: Nokia lumia 630
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por st4rw0lf Ver Mensaje
muchisimas gracias tio, por fin despues de no se cuanto utilizando ROMs sin toggles tu los has devuelto a la vida jeje muchas gracias.
de nada
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 02/06/13, 17:46:33
Avatar de jadrianml
jadrianml jadrianml no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: huawei y300
Tu operador: Movistar
podrian hacer un cust para iusacell/mx , la verdad me encantaria como instalar, pero nose como, tengo el twrp como recovery???
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 02/06/13, 18:08:20
Avatar de infernape763
infernape763 Hombre infernape763 no está en línea
☢Fundador DragonSphere☢
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Jaen
Mensajes: 1,337
Modelo de smartphone: Nokia lumia 630
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jadrianml Ver Mensaje
podrian hacer un cust para iusacell/mx , la verdad me encantaria como instalar, pero nose como, tengo el twrp como recovery???
ok de que compañia eres?
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a infernape763 este post:
  #17  
Viejo 02/06/13, 18:35:16
Avatar de yurei
yurei yurei no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: huawei y300
Tu operador: Iusacell
 Cita: Originalmente Escrito por infernape763 Ver Mensaje
ok de que compañia eres?
es de la compañia IUSACELL de MEXICO a mi tambien m serviria mucho grax
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 02/06/13, 20:00:13
Avatar de infernape763
infernape763 Hombre infernape763 no está en línea
☢Fundador DragonSphere☢
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Jaen
Mensajes: 1,337
Modelo de smartphone: Nokia lumia 630
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por yurei Ver Mensaje
es de la compañia IUSACELL de MEXICO a mi tambien m serviria mucho grax
ya lo tienes
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a infernape763 su comentario:
  #19  
Viejo 02/06/13, 20:22:03
Avatar de yurei
yurei yurei no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: huawei y300
Tu operador: Iusacell
muchas gracias amigo probare tu rom promete bastante
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 02/06/13, 20:31:39
Avatar de infernape763
infernape763 Hombre infernape763 no está en línea
☢Fundador DragonSphere☢
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Jaen
Mensajes: 1,337
Modelo de smartphone: Nokia lumia 630
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por yurei Ver Mensaje
muchas gracias amigo probare tu rom promete bastante
gracias
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a infernape763 este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 18:22:46 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro