Tus alertas

Samsung Galaxy S II Para hablar del Samsung Galaxy S II. También conocido como Galaxy S I9100

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/06/13, 03:30:55
Avatar de Aniel.30
Aniel.30 Hombre Aniel.30 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Puerto Rico
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S I9100
Tu operador: Claro
Unhappy Carga en pausa, la tencion es muy alta

tengo un problema con mi galaxy I9100.. cuando lo ponia a cargar, aparecia un mesaje que decia, CARGA  EN PAUSA, LA TENCION ES MUY ALTA. lo desconectaba y luego lo conectaba otra ves y continuaba cargando normal.. pero una semana despues, dejo de cargar. ahora no carga y es como si no le conectara el cargador, le compre el puerto de carga, pero aun asi sigue igual... alguien podria ayudarme con mi problema,,, gracias[
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 01/06/13, 04:06:51
Avatar de Deskoneer
Deskoneer Hombre Deskoneer no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Chile
Mensajes: 846
Modelo de smartphone: Motorola Moto X
Tu operador: Otra
Hola te recomiendo colocar en Google Carga en Pausa, la tension es muy alta.

Yo hice eso y me aparecieron miles de soluciones.
Una pregunta, tienes ICS?
__________________

Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 01/06/13, 04:30:21
Avatar de Aniel.30
Aniel.30 Hombre Aniel.30 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Puerto Rico
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S I9100
Tu operador: Claro
SI tengo ICS. y busque en google, pero todas las respuestas q encontre no me ayudaron en nada,, y ya mi celular no carga, tengo q sacarle la bateria y cargarla fuera del cel... tengo mas o menos 4 meses q le instale el ICS, y hace una semana q empeso el problema.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 01/06/13, 04:45:57
Avatar de Deskoneer
Deskoneer Hombre Deskoneer no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Chile
Mensajes: 846
Modelo de smartphone: Motorola Moto X
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Aniel.30 Ver Mensaje
SI tengo ICS. y busque en google, pero todas las respuestas q encontre no me ayudaron en nada,, y ya mi celular no carga, tengo q sacarle la bateria y cargarla fuera del cel... tengo mas o menos 4 meses q le instale el ICS, y hace una semana q empeso el problema.
Primero dicen que el problema es en ICS. Prueba actualizar a Jelly Bean
Segundo como ultima opción es el cambio del conector pero veo que ya lo hiciste, puede que te lo hayan instalado mal la verdad no sé.

Revisa los ultimos post de este tema: http://www.grupoandroid.com/topic/48...n-es-muy-alta/
__________________

Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 29/08/13, 20:38:59
Avatar de pedrofur
pedrofur Hombre pedrofur no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Valencia
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: NEXUS 4
Tu operador: ONO
Hola , tengo un galaxy S2 con el mismo problema primero ponía lo de alta tensión . Como vi que el conector estaba tocado le puse un Dock nuevo. He desmontado unas cuantas veces ese modelo así que no creo que este mal montado. Empezó a cargar después del cambio con normalidad enchufado al USB de mi ordenadory cuando llevaba así como una hora dejó de cargar y simplemente no carga . Noto como si se calentara algo en la placa base , justo debajo del alojamiento de la tarjeta SIM. Desmontaré de nuevo y revisarè a ver la fuente de calor de donde viene. Por cierto el teléfono sigue funcionando hasta que la batería se agote.

Alguien sabe como solucionarlo?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 29/08/13, 20:45:13
Avatar de JTron
JTron Hombre JTron no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 125
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII GT-i9100
Tu operador: Movistar
Hola foreros¡¡

si no estoy confundido es problema del micro-usb, yo le tuve que cambiar la pieza.

saludos
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 29/08/13, 20:53:24
Avatar de nuraco
nuraco Hombre nuraco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: Galaxy GT-I9100
Tu operador: Simyo
Al mío le pasaba éso también, al rato de quitarlo del cargador me salía un mensaje de carga en pausa, tensión demasiado alta o algo así... leí por aquí que era que el conector estaba sucio, lo limpié con un palito con un poco de alcohol y de momento no ha vuelto a pasar... Ahhh con la punta de un cuchillo subí la parte del conector que entra en contacto con el cargador también
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 30/08/13, 00:21:31
Avatar de pedrofur
pedrofur Hombre pedrofur no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Valencia
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: NEXUS 4
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por JTron Ver Mensaje
Hola foreros¡¡

si no estoy confundido es problema del micro-usb, yo le tuve que cambiar la pieza.

saludos
Ostras , no jorobeis , si acabo de ponerle uno nuevo. Os referís al problema de carga en pausa o el nuevo problema que os he hablado?
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 31/08/13, 01:17:13
Avatar de pedrofur
pedrofur Hombre pedrofur no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Valencia
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: NEXUS 4
Tu operador: ONO
Hola , ya he solucionado lo que pasaba. Pues resulta que el nuevo dock con el conector nuevo que le había montado no ha durado ni dos asaltos. Lo he cambiado y vuelve a funcionar. En el dock original que daba ese problema de " alta tensión" tenia una pista levantada y una vez quitada se carga sin problemas.

Gracias.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 14:31:12 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com